br@tishka Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 а ты расскажи как 3.5 едет)) я думаю нормально Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 я думаю нормально Но исключительно вокруг заправки) Цитата
roundhouse Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 3,5 7 на АКПП не думаю, что сильно лучше 2,5 5 на палке. Хотя смешной холивар, конечно. Мне вот тоже низовые моторы больше понраву жаль, что их живых вообще нет . Цитата
Pavesa Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Да как же нет, вон https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1088564558-a708afd4/ живей живого ) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 нормально едет... так можно про любой мотор написать)) ну а с приорами гоняться - себя не уважать)) Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 а ты расскажи как 3.5 едет)) Так, что в машину с м50 садишься и кажется, что тросик газа порвался ) Но исключительно вокруг заправки) За удовольствие надо платить ) бнв берут не ради экономии ) Мало пуканов подорвалось ( Цитата
medvedka Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Так, что в машину с м50 садишься и кажется, что тросик газа порвался ) Это только кажется) Хорошо М50 едет. Вполне достойно. Просто у М30 тяга паровозная с любых оборотов. Потому такие ощущения. У шурина f30 320d. Мне казалось, что она вообще не едет. Вчера стартанули. Он с места от меня так торпедировался, что я пыл нюхал) К 120 я его догнал и поехал сильно лучше. Но мне казалось, что у меня тачка сильно лучше едет. Подчеркиваю КАЗАЛОСЬ :) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Это только кажется) Хорошо М50 едет. Вполне достойно. Подчеркиваю КАЗАЛОСЬ :) это всегда так. у меня когда друг пассажиром в акценте ездил охуевал как он едет. а у него лексус 2.0 турбо. шумка хуже вот и кажется что едешь 150, а по факту 65 Цитата
medvedka Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Не, шумка в 34 лучше) в f30 уж больно сильно резину слышно. Просто характеристики мотора такие, что после 4000 взрыв эмоций у М60) А у него на всех оборотах одинаково. А на высоких мотор скисает:) Потому такие ощущения) Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Я ваще отвык на медаль наступать :) На вольве до сих пор кажется, что щас газанешь и ушатаешься) Цитата
Dikter Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 А у кого-нить получилось посмотреть: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1696564316 ? А то я два раза договаривался на встречу, но хозяин в день встречи красиво линял((( Цитата
lexa Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 это всегда так. у меня когда друг пассажиром в акценте ездил охуевал как он едет. а у него лексус 2.0 турбо. шумка хуже вот и кажется что едешь 150, а по факту 65 у меня на работе транзит новый. Я когда сбоку сижу всегда охреневаю, как он прёт)Пока сам не сяду за руль) парадокс) Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 е34 на пассажирском месте гораздо бодрее ощущается, чем за рулём. Я тут на стоковом фокусе 3 ST ездил, с новым двигателем.. сцуко - не едет.. ни за рулём, ни на пассажирском.. типо 250 сил. потом друг прошивку сменил и наддув вместо 0.9 стал 1.5 - поехало, но не с места.. с места это сплошной ТЫГЫДЫК от антибукса))) Цитата
Can Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Потому что, Рома, настящим фанам уже пофик что под капотом. Главное чтоб выглядела огонь! Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Я считаю, что преимущественно не должно быть ижонита и подвеска работала подвеской, а не мешугой ( гуглите Meshuggah :) :) И не плевалась ошибками и матами ) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Это только кажется) Хорошо М50 едет. Вполне достойно. Просто у М30 тяга паровозная с любых оборотов. Потому такие ощущения. У шурина f30 320d. Мне казалось, что она вообще не едет. Вчера стартанули. Он с места от меня так торпедировался, что я пыл нюхал) К 120 я его догнал и поехал сильно лучше. Но мне казалось, что у меня тачка сильно лучше едет. Подчеркиваю КАЗАЛОСЬ :) эт еще у него правильной турбины и чипа нет. многие недооценивают дизель. Цитата
Eskimo Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Я считаю, что преимущественно не должно быть ижонита и подвеска работала подвеской, а не мешугой ( гуглите Meshuggah :) :) И не плевалась ошибками и матами ) джентуха ласкает ухо! 1 Цитата
medvedka Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 эт еще у него правильной турбины и чипа нет. многие недооценивают дизель. Я очень оцениваю. Потому что он жрет как Приус. А едет как мой V8. Отличное сочетание) Конечно, можно доработать мотор. Но он и с ним счастлив) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Я очень оцениваю. Потому что он жрет как Приус. А едет как мой V8. Отличное сочетание) Конечно, можно доработать мотор. Но он и с ним счастлив) зато у тебя есть всегда аргумент)) можно сказать что у тебя звук лучше)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Я очень оцениваю. Потому что он жрет как Приус. А едет как мой V8. Отличное сочетание) Конечно, можно доработать мотор. Но он и с ним счастлив) дизельный х5 ест топлива в 3 раза больше приуса в деньгах Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 дизельный х5 ест топлива в 3 раза больше приуса в деньгах А причем тут дизельный х5?) Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 А причем тут дизельный х5?) не заметил) 2.0 d тоже больше приуса жрет Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 не заметил) 2.0 d тоже больше приуса жрет По трассе ехали, скорость 150 км\ч. Расход 4\100. Считай Приус. Но это художественное сравнение. Не прямое. Кроме того, даже если бы Приус вырабатывал топливо, я бы на нем ездить не стал. А F30 довольно приятная) Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Не особо. Я помню, когда мне было 13, мне многие предсказывали, что это я СЕЙЧАС слушаю такую тяжелую музыку. А подрасту и буду слушать Пугачеву. Вот мне 37.Слушаю еще более тяжелую музыку))) Надеюсь и к машинам у меня останется вкус и желание не ездить на кусках г...мна))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Тойота- выбор взрослого состоявшегося человека ) Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Не особо. Я помню, когда мне было 13, мне многие предсказывали, что это я СЕЙЧАС слушаю такую тяжелую музыку. А подрасту и буду слушать Пугачеву. Вот мне 37.Слушаю еще более тяжелую музыку))) Надеюсь и к машинам у меня останется вкус и желание не ездить на кусках г...мна))) ну ну) Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Тойота- выбор взрослого состоявшегося человека ) Только не Приус)))) У меня былаТойота. У отца было много Тойот. Никакого трепета к современным моделям я не испытываю и очень надеюсь, что не придется на них ездить. Если они сделают что-то достойное, как они делали в 90-е, я с радостью куплю себе Тойоту. А пока это голимый ширпотреб с ложной аурой невероятной надежности) Ни за что. А еще у нас Хайлендер угнали 2 года назад))))) 1 Цитата
lexa Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Не особо. Я помню, когда мне было 13, мне многие предсказывали, что это я СЕЙЧАС слушаю такую тяжелую музыку. А подрасту и буду слушать Пугачеву. Вот мне 37.Слушаю еще более тяжелую музыку))) годков через 5 поговорим)) Цитата
br@tishka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Не особо. Я помню, когда мне было 13, мне многие предсказывали, что это я СЕЙЧАС слушаю такую тяжелую музыку. А подрасту и буду слушать Пугачеву. Вот мне 37.Слушаю еще более тяжелую музыку))) Надеюсь и к машинам у меня останется вкус и желание не ездить на кусках г...мна))) ну главное с легких наркотиков на тяжелые не переходи))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.