Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чую ведро, ну по первому впечатлению...

пока "хозяин" продавал в описании было что с нуля вся собрана.правда, могу ошибаться, год был другой мне кажется

Опубликовано

как определил?)

Американки частенько зеленого цвета с бежевым салоном плюс еще третий стоп сигнал ну и комплектация климат полный бк только вот фары европейские ну и бампера не видно.Не я конечно могу и ошибатся.

Опубликовано

Американки частенько зеленого цвета с бежевым салоном плюс еще третий стоп сигнал ну и комплектация климат полный бк только вот фары европейские ну и бампера не видно.Не я конечно могу и ошибатся.

Странно, я сколько американок видел наоборот комплектухи барабан. А точнее даже странные. Например кондей, автомат и обычные часы вместо бк...

Опубликовано

Если верить вики, то у американок в стандарте кондей, 10 динамиков (хай фай наверн), туда же электросидухи и все стеклоподы, плюс с 92г электролюк.

Опубликовано

А вообще какие отличия американок от европееек? Ну помимо поворотников на бамперах и передней оптики без улыбок ?  

была где-то отдельная тема по этому поводу. я в дополнение помню то что у американок вин под лобовухой, и наклейка с вином на всех съемных элементах кузова.но лучше тему поискать там много чего писали

Опубликовано

Если верить вики, то у американок в стандарте кондей, 10 динамиков (хай фай наверн), туда же электросидухи и все стеклоподы, плюс с 92г электролюк.

ну вот о чем и речь. кондей, акпп, все стеклоподы, и при этом обычные часы!!

Опубликовано

Ну эта вообще музейный экспонат... Седла на ней вообще супер! И это в 91 году!!! На наших тазах до сих пор на всеё торпедо столько кнопок нет, сколько тут регулировок на одних сиденьях .  

Опубликовано

Ну эта вообще музейный экспонат... Седла на ней вообще супер! И это в 91 году!!! На наших тазах до сих пор на всеё торпедо столько кнопок нет, сколько тут регулировок на одних сиденьях .  

ну это опять же рекаро цсе) дорогущие

Опубликовано

Ааа, да да недавно виделт такие же по-моему в е-34 ! А я вспоминаю что где-то видел я их ) 

их несколько модификаций. но суть одна) и обсуждалось уже много где, ставились они в альпину, в е24 вроде в е31 тоже ставились.это если из бмв.а так сам видишь и в мерсы и еще куда-нить их 100% пихали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...