Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато при регистрации тебе туда впишут 100500 лс:) Ещё и по жопе дадут

Да, при постановке на учет могут вылезти бока)) Но я думаю потенциальный покупашка кто возьмет такую бричку сможет решить вопрос с постановкой на учет))

Опубликовано

3,8 турбо там самый четкий, и в налог вписывается, и 480 момента на 2000, все таки труба рулит, особенно в сочетании с объемом

где там?) тогда не было никакой турбы на америкосах)

Опубликовано

ну во всяком случае на фаере) на бьюики да, ставили турбо 3.8 с 78года) а на фаер его тока в 89 ставили, на турбоверсию соответственно

Опубликовано

в М30 не шарю - как тебе по фото кто скажет что там с движком? сначала поменяли голову со всеми прокладками а потом решили - ну ее... продаем! 

простой надежный мотор. примерно как в жигулях, только 2 котла прибавляется.

и еще не скромный вопрос : в м50 шаришь? а в м60?

Опубликовано

ну ты сам понимаешь, да? м30 и широкая морда) по левой бочине перед дверь крыло разный уровень если смотреть по фото где он а боком видно

Опубликовано

Ну была у меня с М50 и чото да шуруплю, и про широкую морду тоже знаю, и про руль, и про то сколько стоит молдинг задней двери. 

Вот тема http://www.e34.su/forum/topic/54313-bumka/?hl=%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0

Так что вроде не совсем дурак, и представляю сколько придется вложить. 

Только вот уже хочеца чото побыстрее чем с М50В25

п,с а про М30 спросил, на предмет колхомайзинга (мож видно чо)

Опубликовано

Ну была у меня с М50 и чото да шуруплю, и про широкую морду тоже знаю, и про руль, и про то сколько стоит молдинг задней двери. 

Вот тема http://www.e34.su/forum/topic/54313-bumka/?hl=%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0

смотри вэ8 тогда зачем тебе регресс?)

Опубликовано

M30 нааамного  проще. 

По машине - цена говорит сама за себя)

Опубликовано

Очкую я чото Вевосемь, да и выбора особо то и нет. Ну и налог решает. Лучше наверно свапнуть. Вопщем я сам запутался)

Опубликовано

ИМХО стоит глянуть. То что морда широкая - могли поменять чисто для внешнего вида, ну или небольшой аварии. Салончик спереди ниче так, под капотом вроде мелочевка даже целая. Кузов - ну да, варить)) Хотя может и меньше чем на рестайлах некоторых.

Опубликовано

вот даже не знаю, у него и в целом макс момент больше и немного ниже, да и 4 клапана на цилиндр на низких оборотах наполняются хуже, чем старье с 2мя клапанами

Опубликовано

Я же всё ещо наивный мальчик - который хочет взять беху "застописят", которая жутко ипашит, в Мтехе, в коже, с порогами и не платить за это бешеный налог)

Опубликовано

Ну про геморность в8 я тоже наслыхан. Уж если брать в8, то уж 4 литра. И на механике их практически нет.

берешь с убитым 3л на механике и суешь 4л) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...