Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сам ездил ее смотреть пару месяцев назад.продавалась во Владимире за 80 тыр-не на ходу.стаканам и порогам конец.мотор обычный м30б34.

Опубликовано

Странно что фото двигателя нет, помоему там обычный М30B34[/quote

А какой двигатель ты ожидал там увидеть?

Ну он написал что М535!, это подрузумевает что там должен быть эмошный движок.

Опубликовано

у м535 м30 же стоит

ага)

"В марте 1985 года в модельной гамме E28 появилась M535i. Несмотря на наличие магической литеры M в названии, M535i выпускалась на основном конвейере, а не отделением BMW Motorsport GmbH. Эта была всё та же 535i, с тем же двигателем мощностью 218 л.с., но в подвеске использовались компоненты Bilstein, на неё устанавливался спортивный салон Motorsport или Recaro, литые колёсные диски оригинального дизайна, самоблокирующийся дифференциал, руль и ручка КПП от BMW Motorsport, а внешне M535i можно отличить по развитому аэродинамическому обвесу, в который входят передний и задний интегральные бампера, пороги, накладки-"серпы" на колёсные арки, а также маленький спойлер на крышку багажника. Обвес M535i при разработке продувался в аэродинамической трубе и служит не только эстетике, но и улучшает аэродинамику машины. Как результат - M535i с тем же мотором что и 535i и такой же массе имеет более высокую максимальную скорость - 237 км/ч.

Постепенное ужесточение норм экологии в Еворопе привело к тому, что некоторое количество моделей 535i и M535i выпустили с каталитическим нейтрализатором отработавших газов. Двигатели катализаторных моделей имели пониженную степень сжатия и сильно теряли в мощности (185 л.с. вместо 218)."

Опубликовано

Тогда бы он написал м5. А это 535 в обвесе

на авто ру пару месяцев назад у него было написано м5.а по факту,когда приехал ее смотреть,то продаван сказал что тут все с ///М,кроме мотора)))зачем людей вводить в заблюждение?непонятно)))

Опубликовано

2 недели назад видел в продаже на авто ру м5 е34,а по факту это е34 с мотором м70!!!возможно она и едет как м5,но это уже не м5, с вэ12)))

Опубликовано

Она же как будь- то  по запчастям уходит ,салон на форуме продаётся и фары со стопами  переезжают на ПМЖ в Россию.

Опубликовано

http://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1989_281392859

завтро поеду смотреть вот это!

по поводу днища и поргов понятно. Но говорит что нужна замена ДМРВ, типо когда было холодно воняло бензом, при прогреве норм. Стоит ДМРВ 2500р, "привезу из Москвы, гавно вопрос".

очкую чото насчет него, реально ли?\

Салон - драная кожа, безкондейная, люк электро, 4эсп.  

Опубликовано

завтро поеду смотреть вот это!

по поводу днища и поргов понятно. Но говорит что нужна замена ДМРВ, типо когда было холодно воняло бензом, при прогреве норм. Стоит ДМРВ 2500р, "привезу из Москвы, гавно вопрос".

очкую чото насчет него, реально ли?\

Салон - драная кожа, безкондейная, люк электро, 4эсп.  

За 70к выглядит как машина, почему бы и нет, только фотки неинформативные, хз что ты увидишь вживую

Опубликовано

Създил сегодня посмотреть этот "авто в хорошем состоянии"

Пока ждал владельца, апсмотрел тачилу:

Мертвые пороги я ждал

Кромки дверей ещо норм, с небольшим налетом ржавчины, не особо критично и без дыр.

Ах да про дыры! Молдингов практически нет, если не считать их на задних арках

Ответок естественно тожи.

Зацвевшая правая задняя арка

Колхозная какая то задняя юбка, без прорези под глушитель, тоесть он тупо не на своём месте.

Половина колес спущено, причом заднее очень сильно утоплено в арку - как сказал владелец "кизда сайлентам"

Фары ближнего света утоплены непонятным мне образом

Трапеция дворников ушатанная, хотя когда звонил спрашивал, не задевает ли дворник о капот? Сказал нет! Да действительно надиров не видно, но на нем белым маркером написано е34 (тобиш с разборки) а родной угандошеный лежал в багажнике.

Мотор ваще збс! Епошит важе жара! - утверждал владелец по телефону.

Заводится? - спрашиваю я

Да! Только вот бензина нет!

Ну конешно, ведь лючка бензобака нет, также как и крышки....

И чо делать? уже озлоблено задаю вопрос

Канистра есть?

Неа.

Ну тогда поехали купим пяти литровую баклахи воды, и поедем на заправку.

ОК.

Заправились, залили.

"Вчера заряженный" акум что то не охотно крутил

Но после нескольких попыток завести, что-то та затряслось под капотом - действительно затряслось а не завелось.

Капот с небольшим усилием открылся, ибо аморты мертвы и сами опоры капота (в середине которые, были ужасно уёпаны, или там чего то не хватало.

Диффузора нет, а непонятный шум в передней части двигателя всё настораживал, думал пройдет после прогрева, но как оказалось тщетно!

Неприятная вибрация передавалась на кузов, хотя мотор вроде особо колыхался. Видимо от глушителя.

Машину заглушил, минутку подождал, завел. Клапан в маслостакане не держит. И лампочка давления масло неохотно гаснет.

Кулиса раздолбана в щи.

Ну как же я забыл рассказать про жирнейшую комплектацию?! Да, рваный рестайловый велюр двигается, электро же йоп! Токо спинка по углу наклона, движется криво, с одной стороны, видимо моторчик (я хз чо там)

Все стеклоподъемники, электролюк это канешно хорошо, НО только когда работают! Ибо блока комфорта нет!

Кнопки аварийки нет.

Мафон отсутствует.

Поворотники работают не все.

Правые вообще не горят, даже индикации нет, как и индикации включенного света на приборке.

Заглянул в бачок гура, пол бочка есть, покрутил для вида рулем, тоже не обрадывал, есть люфт в крестовине (сорри если не правильно назвал)

В багажнике бардак, колено хз от какого движка, разные блоки. с трудом отковырял нишу для запаски, которая была проложена фанеркой непонятной. и оторваный штырь под крепление запаски тожи не обрадывал. Налет ржавчины есть, но вроде без дыр.

В потолке следы от затушенных бычков.

Приводы заслонок на печке вытащены. Работает только 4я скорость на вентике.

Колеса просто пустые или проколоты? - спрашиваю я

Одно мертвое! - отвечает.

Тоесть не прокатится.

Да и нафуй нужно! - подумал про себя.

Двигатся в цене не буду, нужна именно эта сумма! - говорит владелец.

Ну и распрощались.

Думаю, пока в городе мож ищо чо позырить пока время есть, полез в тырнет, нашол 525, на ручке, 93г.в.

Девушка поднявшая трубку, меня продинамила. Но я привык    -______-

Опубликовано

Мертвые пороги я ждал

Кромки дверей ещо норм, с небольшим налетом ржавчины, не особо критично и без дыр.

Колхозная какая то задняя юбка, без прорези под глушитель, тоесть он тупо не на своём месте.

Половина колес спущено, причом заднее очень сильно утоплено в арку - как сказал владелец "кизда сайлентам"

Трапеция дворников ушатанная, хотя когда звонил спрашивал, не задевает ли дворник о капот? Сказал нет! Да действительно надиров не видно, но на нем белым маркером написано е34 (тобиш с разборки) а родной угандошеный лежал в багажнике.

Заводится? - спрашиваю я

Канистра есть?

Неа.

ОК.

Заправились, залили.

Но после нескольких попыток завести, что-то та затряслось под капотом - действительно затряслось а не завелось.

Капот с небольшим усилием открылся, ибо аморты мертвы и сами опоры капота (в середине которые, были ужасно уёпаны, или там чего то не хватало.

Диффузора нет, а непонятный шум в передней части двигателя всё настораживал, думал пройдет после прогрева, но как оказалось тщетно!

Неприятная вибрация передавалась на кузов, хотя мотор вроде особо колыхался. Видимо от глушителя.

Машину заглушил, минутку подождал, завел. Клапан в маслостакане не держит. И лампочка давления масло неохотно гаснет.

Кулиса раздолбана в щи.

Ну как же я забыл рассказать про жирнейшую комплектацию?! Да, рваный рестайловый велюр двигается, электро же йоп! Токо спинка по углу наклона, движется криво, с одной стороны, видимо моторчик (я хз чо там)

Все стеклоподъемники, электролюк это канешно хорошо, НО только когда работают! Ибо блока комфорта нет!

Кнопки аварийки нет.

Мафон отсутствует.

Правые вообще не горят, даже индикации нет, как и индикации включенного света на приборке.

Заглянул в бачок гура, пол бочка есть, покрутил для вида рулем, тоже не обрадывал, есть люфт в крестовине (сорри если не правильно назвал)

В багажнике бардак, колено хз от какого движка, разные блоки. с трудом отковырял нишу для запаски, которая была проложена фанеркой непонятной. и оторваный штырь под крепление запаски тожи не обрадывал. Налет ржавчины есть, но вроде без дыр.

Тоесть не прокатится.

Ну и распрощались.

Думаю, пока в городе мож ищо чо позырить пока время есть, полез в тырнет, нашол 525, на ручке, 93г.в.

Слушай мужиг, ты мои машины не ежай смотреть. А  то  ты критик ещё тот.. П.С а что хотели  у АРТУРА увидеть? 

Опубликовано

Слушай мужиг, ты мои машины не ежай смотреть. А  то  ты критик ещё тот.. П.С а что хотели  у АРТУРА увидеть? 

Артурчег по телефону сказал, что мотор жара! - это для меня основа. 

Ну как блеать так можно продавать машину, если на ней даже прокатица нельзя?!
Да и просто поведал что такая за машинка, хоть кому то может и интересно. Разложил по полочкам чо и как, ну может парочку моментов упустил:
Про отваливающиеся дверные карты, треснутое стекло, коцаную заднюю фару, мертвейшую подвеску, шум при выжиме сцепы (выжимной скорей всего)
Просто даже зацепится незашто было, чтоб взять тачку.
Но зато в шедоу лайне из балончега!
Опубликовано

Артурчег по телефону сказал, что мотор жара! - это для меня основа. 

Ну как блеать так можно продавать машину, если на ней даже прокатица нельзя?!
Да и просто поведал что такая за машинка, хоть кому то может и интересно. Разложил по полочкам чо и как, ну может парочку моментов упустил:
Про отваливающиеся дверные карты, треснутое стекло, коцаную заднюю фару, мертвейшую подвеску, шум при выжиме сцепы (выжимной скорей всего)
Просто даже зацепится незашто было, чтоб взять тачку.
Но зато в шедоу лайне из балончега!

вполне  логично за такие деньги

Опубликовано

Мертвые пороги я ждал

Заводится? - спрашиваю я

Канистра есть?

Неа.

ОК.

Заправились, залили.

Кулиса раздолбана в щи.

Кнопки аварийки нет.

Мафон отсутствует.

Тоесть не прокатится.

Ну и распрощались.

Из рубрики "а что ты хотел от 20 летнего ведра за 70 тыщ"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...