denison36 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Звонил по этой http://auto.ru/cars/...4588727-83efdf/Со слов продавца1.Красили? "частично"2. Варили? "с одной стороны до него, сейчас нигде проблем нет" (здесь стоит заметить, что хозяин владеет машиной 10 лет, и за 10 лет вторая сторона не подошла)3. Мотор в идеале. Подливает 200 гр. масла от замены до замены)4. По ходовке всё в идеале за исключением косточек спереди и кулисы.5. Разговаривали на прошлой неделе, договорились, что пришлёт подробные фото в выходные. Выходные прошли,фотографии не прислал. Я вчера позвонил поинтересовался что с фотографиями? выяснилось, что ему неохота фотографировать машину.Странно Цитата
denison36 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Звонил по http://auto.ru/cars/used/sale/1013463435-667dde/Мне кажется, за машину с жуками и неработающим кондиционером 330 многовато. Цитата
BALU Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 стопудово ещё должен быть марк с мотором от бмв.. Главное что бмв не с двиглом от волги.... Были преценденты Цитата
gonez Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Звонил по этой http://auto.ru/cars/...4588727-83efdf/ Со слов продавца 1.Красили? "частично" 2. Варили? "с одной стороны до него, сейчас нигде проблем нет" (здесь стоит заметить, что хозяин владеет машиной 10 лет, и за 10 лет вторая сторона не подошла) 3. Мотор в идеале. Подливает 200 гр. масла от замены до замены) 4. По ходовке всё в идеале за исключением косточек спереди и кулисы. 5. Разговаривали на прошлой неделе, договорились, что пришлёт подробные фото в выходные. Выходные прошли,фотографии не прислал. Я вчера позвонил поинтересовался что с фотографиями? выяснилось, что ему неохота фотографировать машину. Странно Это клубный мужик продает ник petr Цитата
g-man Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Как это не охота фоткать. Я со своей очень любил это дело. Целыми бы днями этим занимался ) Цитата
Gil Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Как это не охота фоткать. Я со своей очень любил это дело. Целыми бы днями этим занимался ) Тоже не понимаю в чем проблема сфоткать нормально... это времени много не занимает но зато покупателей может привлечь реально 1 Цитата
denison36 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Это клубный мужик продает ник petr Не вижу разницы для себя, как для покупателя, клубный продавец или не клубный. Отношение говорит само за себя. Из такого разговора я могу сделать вывод, что заявленное описание не соответствует реальности, и ищется покупатель не такой дотошный. Хозяин-барин. 1 Цитата
petr Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Звонил по этой http://auto.ru/cars/...4588727-83efdf/ Со слов продавца 1.Красили? "частично" 2. Варили? "с одной стороны до него, сейчас нигде проблем нет" (здесь стоит заметить, что хозяин владеет машиной 10 лет, и за 10 лет вторая сторона не подошла) 3. Мотор в идеале. Подливает 200 гр. масла от замены до замены) 4. По ходовке всё в идеале за исключением косточек спереди и кулисы. 5. Разговаривали на прошлой неделе, договорились, что пришлёт подробные фото в выходные. Выходные прошли,фотографии не прислал. Я вчера позвонил поинтересовался что с фотографиями? выяснилось, что ему неохота фотографировать машину. Странно Друг, мне не когда этим заниматься фотографированием, лазать под машиной, машина была я скажу так, очень достойнейшая, кузов идеал, мотор коробка идеал. Салон на 4, электрика вся исправно конндей холодильник. Что надо было сделать это только переварить пороги или заднюю часть порогов и все. Пол в идеале был. Я теперь решил, каждую норм достойную тачку буду выставлять на форуме. Но подробные фото делать не буду, потому что знаю что продают одно дерьмо и если я ставлю цену за авто 200-250 то она стоит этих денег, а за 150 которые мы продаем я сюда даже про них не пишу. 2 Цитата
petr Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Кому интересно, скоро будет 525 автомат, полностью покрашенна, не от того что ржавая а просто покрасили убого, белая кожа. Цена будет край 200. И 525 на автомате синяя 95 года, за 240-250 где то, тоже достойное состояние. Ну и скоро будет личная 520мкпп 94год где то через месяц моя идеальная 200 край) Цитата
g-man Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 хорошее дело, petr! 540-ми не занимаетесь случайно? Цитата
denison36 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Друг, мне не когда этим заниматься фотографированием, лазать под машиной, машина была я скажу так, очень достойнейшая, кузов идеал, мотор коробка идеал. Салон на 4, электрика вся исправно конндей холодильник. Что надо было сделать это только переварить пороги или заднюю часть порогов и все. Пол в идеале был. Я теперь решил, каждую норм достойную тачку буду выставлять на форуме. Но подробные фото делать не буду, потому что знаю что продают одно дерьмо и если я ставлю цену за авто 200-250 то она стоит этих денег, а за 150 которые мы продаем я сюда даже про них не пишу.Дело ваше, друг.Вот только цена 250 вовсе не свидетельствует о хорошем состоянии.посмотрел уже не один десяток машин, среди них были и те, которые выставлялись и дороже. Согласитесь, мне, как покупателю, довольно глупо полагаться на ваше авторитетное мнение, и ехать смотреть машину за 500 с лишним километров, правда? Тем более, насколько я понимаю, машина не ваша личная. Где не прав поправьте) 1 Цитата
petr Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 хорошее дело, petr! 540-ми не занимаетесь случайно? 540 не разу не было у нас, м60б30 были, но очень мало. Если я пишу на форуме что машину стоит нашу ехать смотреть, значит её стоит ехать смотреть, то сто продают до хера дерьма я знаю. Все машины которые мы продаем наши личные, да я на ней не ездил 10 лет, она вообще 14 лет бвла в одних руках у человека та синяя. Если у меня есть документы и я не хозяин машины это не значит что она не моя личная, документы у меня машина у меня значит она моя, а как она ко мне попала и для чего это уже только мое дело. То, что с доками все ровно будет в жто. Можно не сомневаться, все машины которые через меня проходят встают на учет без проблем. По этому еще раз повторюсь, если я выставляю на форум машину или просто в просмотренных авто пишу что стоит съездить посмотреть , то значит стоит. Дерьмо я сюда не выкладываю. 1 Цитата
petr Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А забыл не помню писал или нет, она уже продана как второй день. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Если у меня есть документы и я не хозяин машины это не значит что она не моя личная, документы у меня машина у меня значит она моя, товаришь явно имел ввиду не юридическую сторону вопроса, а то, что перекупы по сути ничего не знают о машине, ибо имеются некоторые дефекты, которые нельзя обнаружить при поверхностном знакомстве с авто - это вангование, но готов спорить, что я угадал. з.ы. а мое мнение - это канеш пару раз нужно бы подтвердить свои слова фото-видео материалом или что бы другие подтвердили. ленится и писать, что некогда не стоит, ибо на форуме есть время сидеть, значит и 5 минут на фотки можно найти, это факт и тут ситуация в пользу покупателя однозначно. Много конечно везде людей неправильных - кто то и тут засирает зря машины, кто то перехваливает и скрывает деффекты и т.д. но пока только твои слова, без обид, других нет особо доказательств, но есть мелочи, где твои слова расходятся с делом - конечно эти мелочи легко обьяснить с твоей стороны, но дьявол, как известно, в деталях и пока нельзя исключить, что в мелочах ты лукавишь специально. Некоторые именно на этом на жизнь зарабатывают.) 7 Цитата
petr Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Да если тачки были бы дерьмо которые я продаю от 200 тысяч и выше, то они бы не уходили за 2-3 дня. А продавались бы месяцами как другие тут. Тот, кто не шарит в е34 не поедет её смотреть за 250, а поедет смотреть е39 за эти деньги, потому что е34 от 100 до 180 просто полным полно бери не хочу. Мне фотки чисто лень делать, а на форум я захожу купить какие либо запчасти, вот и отписываюсь в теме) если я сказал что дно идеал и пороги тоже, значит так оно и есть, на форуме смысла врать мне нет, на авито да я там могу соврать, но здесь смысла врать нет. 1 2 Цитата
v mix Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Привет. Кто смотрел эту https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_571021145 очень хотелось бы услышать ваше мнение! Цитата
Макар Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Да если тачки были бы дерьмо которые я продаю от 200 тысяч и выше, то они бы не уходили за 2-3 дня. А продавались бы месяцами как другие тут. Тот, кто не шарит в е34 не поедет её смотреть за 250, а поедет смотреть е39 за эти деньги, потому что е34 от 100 до 180 просто полным полно бери не хочу. Мне фотки чисто лень делать, а на форум я захожу купить какие либо запчасти, вот и отписываюсь в теме) если я сказал что дно идеал и пороги тоже, значит так оно и есть, на форуме смысла врать мне нет, на авито да я там могу соврать, но здесь смысла врать нет. если человек намерен купить,он купит,а не будет сопли жевать и ждать фото 2 Цитата
petr Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Привет. Кто смотрел эту https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_571021145 очень хотелось бы услышать ваше мнение! Привет, не ездий не смотри. Цитата
denison36 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 если человек намерен купить,он купит,а не будет сопли жевать и ждать фото Это заявление кажется спорным. Если человек намерен купить машину, полагаясь только на слова продавца, этот человек дурак. Если стоит цель купить нормальную машину, можно и подождать. А если интересует значок BMW, можно брать что попало.Сами же знаете, что 90% машин в продаже - уже и не машины вовсе, а хлам. По-моему, лучше "жевать сопли" и ждать фото, чем жевать сопли на автобусной остановке, пока ведро со значком BMW, которое был "намерен купить", стоит. Где не прав, поправьте. PS. Не утверждаю, что та машина, была плохая, я её не смотрел. Написал свои впечатления от переговоров с продавцом. 3 Цитата
v mix Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Привет, не ездий не смотри. это почему? я сам с Чебоксар. Ехать мне далеко. Смотрел ? Напиши подробности в личку Цитата
smе Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 ".. если я сказал что дно идеал и пороги тоже, значит так оно и есть, на форуме смысла врать мне нет, на авито да я там могу соврать, но здесь смысла врать нет.." ".. но есть мелочи, где твои слова расходятся с делом - конечно эти мелочи легко обьяснить с твоей стороны, но дьявол, как известно, в деталях и пока нельзя исключить, что в мелочах ты лукавишь специально.Некоторые именно на этом на жизнь зарабатывают.." кАроче"-муЗЫк сказал..,и врёт опять же не везде,а только лохам на авите-но это чисто дьявол сбивает с пути..,ну и кушать опять же хочется! 1 Цитата
petr Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я тут не кому не собираюсь нечего доказывать, я сказал как есть не хотите смотреть мои машины не смотрите в чем проблема ? Я не заставляю, езжайте смотрите другие машины. Та машина за 135 95гожа вся кривая её мой знакомый на перепродажу брал, продал, теперь от кому он её продал продает Цитата
v mix Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я тут не кому не собираюсь нечего доказывать, я сказал как есть не хотите смотреть мои машины не смотрите в чем проблема ? Я не заставляю, езжайте смотрите другие машины. Та машина за 135 95гожа вся кривая её мой знакомый на перепродажу брал, продал, теперь от кому он её продал продает Спасибо! Буду дальше искать. Свисни как появится 520 95 года с люком и кондеем. :) Цитата
BALU Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо! Буду дальше искать. Свисни как появится 520 95 года с люком и кондеем. :) Ну за 135 как бы оно само за себя говорит:( Цитата
smе Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я тут не кому не собираюсь нечего доказывать, я сказал как есть не хотите смотреть мои машины не смотрите в чем проблема ? Я не заставляю, езжайте смотрите другие машины. Та машина за 135 95гожа вся кривая её мой знакомый на перепродажу брал, продал, теперь от кому он её продал продает Да ладно братан,не кипятись-это "дружественный огонь".. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я тут не кому не собираюсь нечего доказывать, я сказал как есть не хотите смотреть мои машины не смотрите в чем проблема ? Я не заставляю, езжайте смотрите другие машины. Та машина за 135 95гожа вся кривая её мой знакомый на перепродажу брал, продал, теперь от кому он её продал продает Кстати да, это реально дружественный огонь и с уважением, особенно если подтвердится, что тачки годные от тебя уходят, но и других клубней/покупателей можно понять.. Цитата
GeorgeS Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1015014963-fc7103/ знаете об этой что нибудь? давно уже висит! Цитата
Макар Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет ))) Ну все,бабосы на руках,но сумма значит чутка другая,рассчитывал за 500 р автомобили смотреть,но свою не продал и бюджет у меня слегка сократился)))) значится тут такое дело,конечно не е34 , но все же ))) кто что думает и во сколько может вылезти ремонт у нее http://auto.ru/cars/used/sale/1014891443-8481/ Цитата
Jurist Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Звонил по этой http://auto.ru/cars/...4588727-83efdf/ Со слов продавца 1.Красили? "частично" 2. Варили? "с одной стороны до него, сейчас нигде проблем нет" (здесь стоит заметить, что хозяин владеет машиной 10 лет, и за 10 лет вторая сторона не подошла) 3. Мотор в идеале. Подливает 200 гр. масла от замены до замены) 4. По ходовке всё в идеале за исключением косточек спереди и кулисы. 5. Разговаривали на прошлой неделе, договорились, что пришлёт подробные фото в выходные. Выходные прошли,фотографии не прислал. Я вчера позвонил поинтересовался что с фотографиями? выяснилось, что ему неохота фотографировать машину. Странно Значит и продавать ее он не сильно хочет ))) Мутный вариант! " на дорогой спортивной резине" - интересно, что нынче называется спортивной резиной? )))) 1 Цитата
Jurist Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Не вижу разницы для себя, как для покупателя, клубный продавец или не клубный. Отношение говорит само за себя. Из такого разговора я могу сделать вывод, что заявленное описание не соответствует реальности, и ищется покупатель не такой дотошный. Хозяин-барин. +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.