Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салон стоит родной, просто он был коричнево - чёрный в штате. Чёрный людям не нравился и они перекрасили его в белый и все, подучилось коричнево - белый)). А так автомобиль был в достойном состоянии.

А что, разве черную кожу возможно в белую перекрасить так, чтобы черный из-под белого не просвечивал???

Опубликовано

Petr, знакомая машина?

да знакомая, мне очень много е34 знакомо российских.

Сколько вообще стоит покраска кожи? Допустим бежевый в черный, два передних сидения.

да хз сколько стоит, все зависит от краски. можешь сам покрасить кожу там нече сложного нет. ток краску главное купить, это не кузов красить)

Опубликовано

Салон стоит родной, просто он был коричнево - чёрный в штате. Чёрный людям не нравился и они перекрасили его в белый и все, подучилось коричнево - белый)). А так автомобиль был в достойном состоянии.

когда я слышу "коричневый салон", я невольно думаю о трупах. В карич красят, чтоб кровь "спрятать". Но я не говорю, что это тот случай - не вникал

Опубликовано

когда я слышу "коричневый салон", я невольно думаю о трупах. В карич красят, чтоб кровь "спрятать". Но я не говорю, что это тот случай - не вникал

переставай на ночь смотреть нтв.

Опубликовано

Коричневый салон только в салоне. Какая кровь? Багажник то серый...

Опубликовано

ребят, это конечно не тот форум, но может кому знакома? имхо одна из нескольких нормальных 540 на дроме

http://stariy-krym.drom.ru/bmw/5-series/17479739.html

молдингикстати разве не черные должны быть, или на ресте в цвет кузова?

Опубликовано

Кто смотрел вот эту https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_683627073

Жалко что ее в салон на реализацию отдали. Кто сможет в живую посмотреть ?

Местные перекупы работают,ездил смотреть 2 машины на эту заправку,обе подмазаны и выглядят откровенно говоря ... Фоткают в одном и том же месте и торгаш один:) не ведитесь,один хлам...

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_3_seriya_1992_687307986

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_3_seriya_1994_686807372

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_3_seriya_1994_685728446

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_680854726

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_3_seriya_1995_677609994

Опубликовано

...

я говорю с напором - что у меня свои причины продать это авто, они никак не касаются кого то еще - если без этой информации авто вам не нужен, то ищете другую - при этом я готов ответить конкретные на вопросы по авто или не лезть и не мешать человеку ее смотреть.

вот и все.

вот оно чё )

я лично всегда почти задаю этот вопрос и в 99% случаев люди нормально отвечают правду.

Если кто-то отвечает "у меня свои причины и тебя они не касаются" ... кхм)

Комментарии излишни.

Опубликовано

вот оно чё )

я лично всегда почти задаю этот вопрос и в 99% случаев люди нормально отвечают правду.

Комментарии излишни.

вот оно чё )

Комментарии излишни.

вот оно чё )

Комментарии излишни.

Тут сидит перекуп, говорит я на пушечный выстрел к машине не подпускаю людей с толщиномерами краски.... А вчера видел на авто ру е28 в заводской красочке. Так в объяве прямо написано берите прибор и проверяйте. Так что видать есть что скрывать.

Опубликовано

вот оно чё )

Комментарии излишни.

ошибаетесь - например я просто хочу ее продать или вот у меня блажь (был период я покупал и продавал раз в три месяца ауди - просто ничего не нравилось - не состояние - а перебирал модели/моторы) - одним словом  у меня нет особой причины, но если так сказать, то доморощенные психологи, обитающие как раз вот по профильным ресурсам, запишут тебя в перекупы и наделают себе феерических выводов еще штук сто - врать ради продажи про надуманную правильную причину мне то же не улыбается - поэтому говорю, что если без причины продажи авто вам не интересен, то ищите другую - как правило отрезвляет, если человек разумный

з.ы . я же там указал, что на вопросы по авто - конкретные - я всегда готов ответить, смотреть то же у меня нет особых загонов - хоть диван задний снимай смотри район ответок ремней, но само собой без фанатизма - ковырять не дам, но то что можно посмотреть глазами или при легком демонтаже/монтаже - пожалуйста.

но почему то этого никто не заметил - все только видят, что я шлю лесом с глупым вопросом насчет причин продажи.

как правило всегда выкладывал и на АК - с соответсвующим оформлением и всем желающим с автиты то же давал ссылкку на тему продажи на клубе

Опубликовано

ошибаетесь - например я просто хочу ее продать или вот у меня блажь (был период я покупал и продавал раз в три месяца ауди - просто ничего не нравилось - не состояние - а перебирал модели/моторы) - одним словом  у меня нет особой причины, но если так сказать, то доморощенные психологи, обитающие как раз вот по профильным ресурсам, запишут тебя в перекупы и наделают себе феерических выводов еще штук сто - врать ради продажи про надуманную правильную причину мне то же не улыбается - поэтому говорю, что если без причины продажи авто вам не интересен, то ищите другую - как правило отрезвляет, если человек разумный

з.ы . я же там указал, что на вопросы по авто - конкретные - я всегда готов ответить, смотреть то же у меня нет особых загонов - хоть диван задний снимай смотри район ответок ремней, но само собой без фанатизма - ковырять не дам, но то что можно посмотреть глазами или при легком демонтаже/монтаже - пожалуйста.

но почему то этого никто не заметил - все только видят, что я шлю лесом с глупым вопросом насчет причин продажи.

как правило всегда выкладывал и на АК - с соответсвующим оформлением и всем желающим с автиты то же давал ссылкку на тему продажи на клубе

Не тебя имел ввиду если что.

Опубликовано

что значит ошибаетесь? Этот вопрос звучит при первом телефонном общении.

Нормальный человек ответит правду. "Не нравится мне эта ауди", "Блажь у меня такая" - вполне себе вменяемые причины.

А если замечательный продавец ответит "не твоё дело" то кто с ним станет дальше общаться? Разумный человек? Ну хз, хз)))))

Если только суперсладкий вариант )))

Опубликовано

ошибаетесь - в смысле  что если услышите в ответ, что причины личные и решите что человек что то обязательно скрывает по авто или что он перекуп.

это не есть 100% верный вывод.  если рассуждать логически то это значит всего лишь то, что истинную причину человек не хочет называть и это как раз и есть правда в 90% случаев при продаже авто - то есть я честен - а вот говорить то, что хочет услышать покупатель и есть вранье - а теперь задай себе вопрос - только ответь честно сам себе - ты считаешь что ты полиграф? вот ты говоришь, что нормальный ответит честно -он ответил честно, а где уверенность что он просто способен убедить тебя в своей правоте?

говорить, что у меня такая блажь - это привести супераналитика в покупателе к тем же выводам, а значит я лучше буду отвечать так - как мне нравится.

Опубликовано

Приезжает к Ивану Васильевичу кореспондент взять комментарий. Кориспондент спрашивает у Ивана Васильевича:

- Вот скажите Иван Васильевич, почему Вы перед боем одеваете крастную рубашку?

Иван Васильевич отвечает.

- Просто понимаете, полководцы идут всегда впереди солдат, и когда меня ранят мне нехочется что бы у солдат была паника.

Кориспондет говорит:

- Сейчас понятно почему Петька перед боем надевает коричневые штаны.

Опубликовано

очередной шедевр в обьявлении от земляка фаера

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1996_687936110

автомобиль в хорошем техническом состоянии разукомплектован

сцк - ну так и пиши, запчасти от этого автомобиля не все - те что есть в хорошем состоянии 

почему люди или сами тупые или всех считают за тупых - всего два варианта.

хочу еще минимум одного человека увидеть, кроме себя естессна, способного расширять вариативность до бесконечности.

Опубликовано

ошибаетесь - в смысле  что если услышите в ответ, что причины личные и решите что человек что то обязательно скрывает по авто или что он перекуп.

...

какая-то женская логика )

сама придумала, сама обиделась)))

Опубликовано

какая-то женская логика )

сама придумала, сама обиделась)))

осталось еще аргументированно указать где я обиделся или пустомеля. )

пока ясно только одно - сваливают и обижаются те, кому мой ответ о причинах продажи - кажется оскорбительным, подозрительным, странным - то есть параноики и прочие дебилоиды.

Опубликовано

осталось еще аргументированно указать где я обиделся или пустомеля. )

пока ясно только одно - сваливают и обижаются те, кому мой ответ о причинах продажи - кажется оскорбительным, подозрительным, странным - то есть параноики и прочие дебилоиды.

ну это же надо возомнить, что чётко знаешь, что именно решит любой человек, услышав ту или иную информацию!  :kol9:

на кастинг битвы экстрасенсов не приглашали? )

Опубликовано

дружище - ты путаешься в своих же рассуждениях и фантазируешь,

не я - а ты сначала придумал, что я обиделся, потом что я всех под одну гребенку ставлю, хотя все совершенно наоборот - я нигде не говорил, что все сваливают после этой фразы и что телепатю всех поккупателей и продавцов - это у вас тут явные признаки ванги напоказ и рассуждения как люди на мой ответ отреагируют/ должны реагировать

оба твоих последних поста всего лишь простейшие и банальные риторические приемы - придумать причину по которой оппонент не прав и пририсовать ее его высказываниям - так делают когда логичных аргументов по существу не остается. 

Опубликовано

очередной шедевр в обьявлении от земляка фаера

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1996_687936110

сцк - ну так и пиши, запчасти от этого автомобиля не все - те что есть в хорошем состоянии 

почему люди или сами тупые или всех считают за тупых - всего два варианта.

хочу еще минимум одного человека увидеть, кроме себя естессна, способного расширять вариативность до бесконечности.

Пока я сладко спал в постельке собираясь позвонить тачки уже ушли, объявы нету ))) Не гоняй на земляков, это наш нижегородский русско-мордовские языки, всё понятно же.

Тут сидит перекуп, говорит я на пушечный выстрел к машине не подпускаю людей с толщиномерами краски.... А вчера видел на авто ру е28 в заводской красочке. Так в объяве прямо написано берите прибор и проверяйте. Так что видать есть что скрывать.

Заводская краска еще не значит, что в e28 нет дырок в передних стаканах (там где пресловутые "пистолеты"), ну и в порогах тоже.

А перекупы чего только не говорят. Хоть Сарай и рассказывает про цыган-гипнотизеров, но у меня создалось впечатление что в стране остро не хватает профессионалов. Даже барыжить грамотно не хотят учиться, тупо ломят цену выше рынка тыщь на писят, по машине - смотри сам, ниче про машину не знаю, помою если будешь покупать, документы покажу если будешь покупать, не нравится не бери, и коронное в спину очередному уходящему покупашке "чего ВЫ ВСЕ ездите порожняки гонять чтоли не понимаю Я СОВСЕМ" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...