Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дружище - ты путаешься в своих же рассуждениях и фантазируешь,

не я - а ты сначала придумал, что я обиделся, потом что я всех под одну гребенку ставлю, хотя все совершенно наоборот - я нигде не говорил, что все сваливают после этой фразы и что телепатю всех поккупателей и продавцов - это у вас тут явные признаки ванги напоказ и рассуждения как люди на мой ответ отреагируют/ должны реагировать

оба твоих последних поста всего лишь простейшие и банальные риторические приемы - придумать причину по которой оппонент не прав и пририсовать ее его высказываниям - так делают когда логичных аргументов по существу не остается. 

я цитирую, без выводов.

Кстати не припоминаю, что бы мы пили на брудершафт.

Опубликовано

Первая и третья явно кривые. В первой с цветом кузова непорядок - разве только что крышка багажника где-то близко, а у третьей мотор двухлитровый а заявлен два с половиной.

Опубликовано
Второй перекуп,недавно там же продавал 520 седан серый,не бит,не краше и т.п.
Опубликовано

Второй перекуп,недавно там же продавал 520 седан серый,не бит,не краше и т.п.

Че хуйню несёшь ? Где было написанно что он не бит не крашен ? Или я это говорил ?

Опубликовано

ве 8 с какого года пошел?

с 92 го

Простите сердешно, объясните ньюфагу о http://www.e34.su/forum/topic/88624-e34-520-1994g-mkpp/

Имхо жестоко бита в морду, насколько это смертельно и ударит в будущем по карману?

Очень сильно ударит потому что это дрова. Ее можно взять покататься на пол годика, а потом об столб шарахнуть или сжечь.

Опубликовано

По моему самая нормальная это 2я, но подушку где то потеряли, на досмотреть внимательнее как сделано может не хило приложили.

Опубликовано

По моему самая нормальная это 2я, но подушку где то потеряли, на досмотреть внимательнее как сделано может не хило приложили.

Соглашусь. Самому понравилась. 

Опубликовано

Че хуйню несёшь ? Где было написанно что он не бит не крашен ? Или я это говорил ?

Товарищ звонил,такую информацию выдал:)Серая же твоя была?:)

Опубликовано

KPOTeHOK сказал(а) 30 Ноя 2015 - 22:49:snapback.png

Насчет 2. Я чего то не понимаю пишет: "Кузов московской соли никогда не видел." И продается в Москве  о_О

Опубликовано

Товарищ звонил,такую информацию выдал:)Серая же твоя была?:)

Да серая моя была.Я хз че там твой товарищ тебе выдал, а если он позвонил и спросил: не битая же она была и она вся в родной краске ? То таким интузиастам я отвечаю да.

Опубликовано

И еще глупый вопрос,  какие преимущества дает кузов универсал, помимо того что туринг красивый)?

Просто он красивый, разве этого недостаточно? Еще можно погрузить туда стремянку, картоху с дачи, собак, 500 кг стройматериала, либо всё это сразу.

KPOTeHOK сказал(а) 30 Ноя 2015 - 22:49:snapback.png

Насчет 2. Я чего то не понимаю пишет: "Кузов московской соли никогда не видел." И продается в Москве  о_О

В Москве сейчас реагенты сыплют, соли не сыплют уж лет пять, так что не обман как мне думается.

Опубликовано

Че ты гонишь, хватит ерунду молоть, чушь не неси...  и многое другое, а Вы сразу матом 

Опубликовано

Нигде подушку не теряли,судя по рулевому колесу,а он дорест,который вполне бы соответствовал тому,что отсутсутствует НПБ переднего пассажира.НПБ переднего пассажира,так же как и широкие"ноздри" пошли с 94-го... а вот широкая мордашка соответствует заявленному году,следовательно вопрос - почему идут вразрез дорестовый руль и рестайловая мордашка?Ну и плюс крашеный низ бампера говорит,что ему ранее уже доставалось,а возможно и всему передку в целом

вплоть до конца производства были 34-ки для восточной европы, которые несмотря на рест морду шли вообще без подушек! вин нужно смотреть, если есть пункт "исполнение для стран восточной европы" то отсутствие подушек оправдано

Опубликовано

ве 8 с какого года пошел?

с 92 ближе к концу, но широкая морда сразу была на М60 на эксклюзивных правах

так что да, не было узкорожих М60

потом появились пороги пластик вне м-пакета, а еще позже стали бампера красить целиком

Опубликовано

может хватит гадать на кофейной гуще за вэ-8 92 года и ее морду?

ну уже даже не смешно - кто то ляпнул что она вроде в родной краске и понеслось.

да доки могут быть не от нее и все - вариантов не 1 и не два.

моя по птс 93 год, по вину - 91 - причем в ней все соответсвует вину - кроме выдернутой магнитолы - ее пришлось купить.

и что?

да их как только не ввозили - че только не мутили с доками даже тогда, когда была основная волна их ввоза в конце 90.

у меня хренова туча печатей в особых отметках - но с доками все в порядке - я даже перед покупкой брал вин и звонил в свой МРЭО и все как есть сказал вин, гос.номера, ФИО владельца - что мы мол посмотрели, по вину год не совпадает с годом в ПТС - они пробили - грят все ок.

стоит на учете в Кирове уже 4 года на этом человеке - все ровно.

до него его друг владел то же долго, а вот втащил ее судя по фамилии представитель гор.

и чего и как он тем же ******* забашлял не ясно, но в итоге машина по сину комплектная, но если изучать птс понимаешь, что история у нее интересная - но все исправления заверены печатями и штемпелями и все хорошо по докам и ничего не вварено - в напечатанном вине пропушенно два знака - типа опечатались - потом через месяц что ли в особых отметках вписан уже правильный вин - вот и вся любовь - есть подозрения, что так она и стала официальной.

Опубликовано

Сарай, веришь, я даже ссылку на протез не открывал, смотреть не хочу на очередной "сделай сам". Просто чтобы у товарищей не было вопросов, внёс ясность по сочетанию мотора, морды и года.

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_688742987

вот что и искал.  :nyam2:

ценник правда не потяну

ну брать за почти 300 с закрашенными нижними резинками дверей - это же не православно, кореша не поймут - меня вон за покрашенные  предыдущим владельцем(на моем первом седане) ручки дверей всего оплевали, так я 160 его брал. :3

з.ы. Питон - верю. =]

Опубликовано

ну брать за почти 300 с закрашенными нижними резинками дверей - это же не православно, кореша не поймут - меня вон за покрашенные  предыдущим владельцем(на моем первом седане) ручки дверей всего оплевали, так я 160 его брал. :3

з.ы. Питон - верю. =]

В низу дверей ответки так то по заводу крашены идут. На версии без пластиковых порогов да черные и все. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...