Макар Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Мотор обычно проблем не доставляет...на моем пробег 400 тык и масло не жрет ни грамма. Другое дело что обслуга стоит немного выше среднего,т.к. для большинства операции необходим сьем морды... Насчет автомата - да,согласен. На них кстати ставили зф. Но гидротрансформатор - слабое место очень. По этой причины я и искал механику. Ну а дальше проверить состояние турбин, пневмы и жить спокойно:) а ты спорил со мной про снятие морды))) Цитата
FireChip Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Господа эксперты рынка. Прошу произвести подробную диагностику состояния нижеуказанного некогда роскошного автомобиля по фото (кузов, мотор, оригинальность состояния), а также определить его верхнюю рыночную стоимость. Приветствуются соображения о том, каково состояние днища, стаканов, пистолетов и порогов, и как будет развиваться международная политическая обстановка в ближайшие месяцы. https://auto.ru/cars/used/sale/1022798873-03931/ Цитата
Barker Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Господа эксперты рынка. Прошу произвести подробную диагностику состояния нижеуказанного некогда роскошного автомобиля по фото (кузов, мотор, оригинальность состояния), а также определить его верхнюю рыночную стоимость. Приветствуются соображения о том, каково состояние днища, стаканов, пистолетов и порогов, и как будет развиваться международная политическая обстановка в ближайшие месяцы. https://auto.ru/cars/used/sale/1022798873-03931/ Аккумулятор не родной 100% ))) 2 Цитата
2344 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Господа эксперты рынка. Прошу произвести подробную диагностику Автомобиль действительно был в одних руках много лет. Пробил по базе. БМВ320I 89г.в. рег.номер Р696СВ77 был поставлен на учёт 06.05.1997 Владимиром Николаевичем Б. (фамилию полностью не пишу) 1951 года рождения. В контактах объявления тоже указан Владимир Николаевич. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня есть несомненно роскошная трапеция к этому когда то роскошному автомобилю не битая, в родной краске, в одних руках 15 лет, использовалась только как миксер раз в год на пасху. https://www.avito.ru/kostroma/zapchasti_i_aksessuary/trapetsiya_dvornikov_vmeste_s_motorchikom_ot_bmw_e30_587102456 1 1 Цитата
lexa Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ... Приветствуются соображения о том, каково состояние днища, стаканов, пистолетов и порогов, и как будет развиваться международная политическая обстановка в ближайшие месяцы. https://auto.ru/cars/used/sale/1022798873-03931/ + так же интересно мнение знатоков о состоянии мотора и подвески. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 я думаю, что в случае такого роскошного ретро не стоит ограничиваться стандартными вангованиями. нужно по полной упиваться сознанием своей проницательности и тешить свое чсв, раз уж выпал такой шанс!! даешь еще и соображения о психическом состоянии владельца, о его сексуальных предпочтениях и вероисповедании. :3 1 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 здесь только трёп! и обсиралово! Цитата
Jenia&48 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Господа эксперты рынка. Прошу произвести подробную диагностику состояния нижеуказанного некогда роскошного автомобиля по фото (кузов, мотор, оригинальность состояния), а также определить его верхнюю рыночную стоимость. Приветствуются соображения о том, каково состояние днища, стаканов, пистолетов и порогов, и как будет развиваться международная политическая обстановка в ближайшие месяцы. https://auto.ru/cars/used/sale/1022798873-03931/ дороговато для этого седана, состояние как то не очень, барабан, без литья, без птф.. лет 10 назад думаю обливалась (см. подкапотку /кузов), а то что в одних руках и один владелец ни о чем не говорит.. ...если бы речь шла о купешке другой разговор.. рын. стоймость край 150 для этой и то вряд ли.. Цитата
BALU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 здесь только трёп! и обсиралово! Отпишись Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Отпишись а он и не подписан - это особый, утонченный вид мазохизма.) 1 1 Цитата
FireChip Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 дороговато для этого седана, состояние как то не очень, барабан, без литья, без птф.. лет 10 назад думаю обливалась (см. подкапотку /кузов), а то что в одних руках и один владелец ни о чем не говорит.. ...если бы речь шла о купешке другой разговор.. рын. стоймость край 150 для этой и то вряд ли.. Да, я тоже думаю 120-150 более менее цена ей. Если дырок по низу нету. Цитата
Rush_318 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 е30 1 перехода, а это значит до 87г , а тут написали что 89г . должен быть рестайл, или омолодили машину при ввозе Цитата
mishamedved79 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Отпишись тебе[вам[лично отписать? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 а он и не подписан - это особый, утонченный вид мазохизма.) а ты зачем лезешь? Цитата
Malik Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ребят, кто нибудь смотрел ее?http://sochi.drom.ru/bmw/5-series/19057865.html Цитата
BALU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 тебе[вам[лично отписать? от темы 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 а ты зачем лезешь? потому что я понял о чем писал балу, в отличии от тебя, я нажал на человечкорожу рядом с цифрой 21 и обнаружил, что ты не подписан, а значит отписаться не можешь, соответственно я дальше заобщался с балу, вообще не задев ваше высочество.xD Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ребят, кто нибудь смотрел ее? http://sochi.drom.ru/bmw/5-series/19057865.html бро, в сочях всего три или четыре живые 34-ки, точно знает некий санечек.(он кстати один из немногих живущих понимающий разницу в обладании настоящей е34 и теми дырявыми ведрами, что остальные идиоты восстанавливают из некрофазы.) с твоим вопросом все просто - ты пишешь санечку в личку, он тебе торжественно сообщает входит ли авто по твоей ссылке в этот гордый, но короткий список - санечек имеет от тебя спасибки, ты имеешь свой профит. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 потому что я понял о чем писал балу, в отличии от тебя, я нажал на человечкорожу рядом с цифрой 21 и обнаружил, что ты не подписан, а значит отписаться не можешь, соответственно я дальше заобщался с балу, вообще не задев ваше высочество.xD я очень рад! Цитата
g-man Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 бро, в сочях всего три или четыре живые 34-ки, точно знает некий санечек.(он кстати один из немногих живущих понимающий разницу в обладании настоящей е34 и теми дырявыми ведрами, что остальные идиоты восстанавливают из некрофазы.) с твоим вопросом все просто - ты пишешь санечку в личку, он тебе торжественно сообщает входит ли авто по твоей ссылке в этот гордый, но короткий список - санечек имеет от тебя спасибки, ты имеешь свой профит. Даже любопытно стало. Но вряд ли за 200 реально живая. Не уж-то человеку так эти деньги нужны. Цитата
Sane41k Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Даже любопытно стало. Но вряд ли за 200 реально живая. Не уж-то человеку так эти деньги нужны. По поводу сочинской со строкером 3.0. В наших тусовках не замечен-так что за состояние кузова не знаю.Могу сказать лишь одно-если там и строкер,то едет он так себе.На своем М30 я от него уехал-пересеклись как-то на дороге,провоцировал меня на погоняться. UPD-по поводу живых Е34. То есть без переваров всего чего только можно,как любит тут один кустофил.Есть минимум 3 тачки(эгей,любитель поучиться у детишек-я говорю про минимум 3 живых,это не значит,что их всего 3 на город) Есть минимум 3 живые,за которые поручусь не я один,но и еще пару ребят с форума.Есть одна запущенная внешне(то есть лкп потерта)но очень живая по днищу и всему остальному,что относится с силовым элементам.Есть еще 1 в Лазаревке-но необоснованно дорого и свап. Еще одна абсолютно живая,но с кривыми доками-ее в разряд живых не вписываем,это читерство. Так что-да,у нас все очень даже неплохо с хорошими Е34. Если не ныть на каждом углу,что живых больше нет и покупать реалистичное гнилье за 60,а целенаправленно искать-все получится. 1 Цитата
g-man Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Есть одна запущенная внешне(то есть лкп потерта)но очень живая по днищу и всему остальному,что относится с силовым элементам. Так что-да,у нас все очень даже неплохо с хорошими Е34. Если не ныть на каждом углу,что живых больше нет и покупать реалистичное гнилье за 60,а целенаправленно искать-все получится. Он не думает продавать случайно? Цитата
Sanek5800 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Кто-нибудь знает что про данный автомобиль https://m.avito.ru/sochi/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_461010328 Цитата
Sane41k Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Он не думает продавать случайно? я хз,увижу-спрошу. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/89391-bmw-e34-v-ideale/ Получил от хозяина фотки порогов. Достаточно хорошее заводское состояние (без ремонтов), лучше у ездивших по России тачек редко увидишь. Если кто хочет бм живую по кузову тачку - рекомендую присмотреться. Мотор конечно м20 но если без ремня помпы не кататься как у меня вышло то должно быть ОК. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_683861084 Продам BMW 520i c мотором м50 (150 л.с).Не битая,вообще. Вся в родном цвете Granitsilbermetallic.Чашки,стойки все в идеале,герметик заводской! Машину брал исключительно для себя,пересмотрел кучу вариантов. Взял е34 так как не было живых е36 с 2 литрами. Искал конкретную конфигурацию: механическая кпп,м50 2 литра(экономичнее 2,5 по налогу) задний привод, кузов е34 и е36 потому что только это настоящая немецкая классика. За время эксплуатации поменял поломанный двойной панорамный люк, некоторые элементы подвески и т.д. Менял масло каждые 8000 км. Передние стеклоподьемники есть с другой е34, весь комплект.отдам или поставлю сам если успею.Продаю, буду брать 39 кузов. Продам только в хорошие руки. Отдам в комплект 17 колеса 128 стиля с е60. Звоните все расскажу. Продаю нормальную машину,не спихиваю ржавое авто "на коленях" с убитым мотором. Историю авто знаю.Торг. Звоните,если интересно дам ссылки на драйв2 ру зочем люди так пишут?! себе враги? Цитата
v-et Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_683861084 зочем люди так пишут?! себе враги? Он понял, что не достоен настоящей немецкой классики. Или дошло, что тачка с косячными порогами сзади и крашеная. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Он понял, что не достоен настоящей немецкой классики. Или дошло, что тачка с косячными порогами сзади и крашеная. ну хотя бы обьявление то нужно составлять так, что бы не было в тексте явных противоречий. Чип, а владелец попросил не светить фоты порогов или ты не выложил их по какой то другой причине? Цитата
haru Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Или кто-то в доле) /мимо крокодил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.