Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотор обычно проблем не доставляет...на моем пробег 400 тык и масло не жрет ни грамма.

Другое дело что обслуга стоит немного выше среднего,т.к. для большинства операции необходим сьем морды...

Насчет автомата - да,согласен. На них кстати ставили зф. Но гидротрансформатор - слабое место очень. По этой причины я и искал механику.

Ну а дальше проверить состояние турбин, пневмы и жить спокойно:)

а ты спорил со мной про снятие морды)))

Опубликовано

Господа эксперты рынка. Прошу произвести подробную диагностику состояния нижеуказанного некогда роскошного автомобиля по фото (кузов, мотор, оригинальность состояния), а также определить его верхнюю рыночную стоимость. Приветствуются соображения о том, каково состояние днища, стаканов, пистолетов и порогов, и как будет развиваться международная политическая обстановка в ближайшие месяцы.

https://auto.ru/cars/used/sale/1022798873-03931/

c40010e544bf.jpg

Опубликовано

Господа эксперты рынка. Прошу произвести подробную диагностику состояния нижеуказанного некогда роскошного автомобиля по фото (кузов, мотор, оригинальность состояния), а также определить его верхнюю рыночную стоимость. Приветствуются соображения о том, каково состояние днища, стаканов, пистолетов и порогов, и как будет развиваться международная политическая обстановка в ближайшие месяцы.

c40010e544bf.jpg

Аккумулятор не родной 100% )))

Опубликовано

Господа эксперты рынка. Прошу произвести подробную диагностику

Автомобиль действительно был в одних руках много лет.

Пробил по базе. БМВ320I 89г.в. рег.номер Р696СВ77 был поставлен на учёт 06.05.1997 Владимиром Николаевичем Б. (фамилию полностью не пишу) 1951 года рождения. В контактах объявления тоже указан Владимир Николаевич.

Опубликовано

у меня есть несомненно роскошная трапеция к этому когда то роскошному автомобилю

не битая, в родной краске, в одних руках 15 лет, использовалась только как миксер раз в год на пасху.

https://www.avito.ru/kostroma/zapchasti_i_aksessuary/trapetsiya_dvornikov_vmeste_s_motorchikom_ot_bmw_e30_587102456

Опубликовано

... Приветствуются соображения о том, каково состояние днища, стаканов, пистолетов и порогов, и как будет развиваться международная политическая обстановка в ближайшие месяцы.

+ так же интересно мнение знатоков о состоянии мотора и подвески.

Опубликовано

я думаю, что в случае такого роскошного ретро не стоит ограничиваться стандартными вангованиями.

нужно по полной упиваться сознанием своей проницательности и тешить свое чсв, раз уж выпал такой шанс!!

даешь еще и соображения о психическом состоянии владельца, о его сексуальных предпочтениях и вероисповедании. :3

Опубликовано

c40010e544bf.jpg

дороговато для этого седана, состояние как то не очень, барабан, без литья, без птф.. лет 10 назад думаю обливалась (см. подкапотку /кузов), а то что в одних руках и один владелец ни о чем не говорит.. ...если бы речь шла о купешке другой разговор..

рын. стоймость край 150 для этой и то вряд ли.. 

Опубликовано

дороговато для этого седана, состояние как то не очень, барабан, без литья, без птф.. лет 10 назад думаю обливалась (см. подкапотку /кузов), а то что в одних руках и один владелец ни о чем не говорит.. ...если бы речь шла о купешке другой разговор..

рын. стоймость край 150 для этой и то вряд ли.. 

Да, я тоже думаю 120-150 более менее цена ей. Если дырок по низу нету.

Опубликовано

а ты зачем лезешь?

потому что я понял о чем писал балу, в отличии от тебя, я нажал на человечкорожу рядом с цифрой 21 и обнаружил, что ты не подписан, а значит отписаться не можешь, соответственно я дальше заобщался с балу, вообще не задев ваше высочество.xD

Опубликовано

ребят, кто нибудь смотрел ее?

http://sochi.drom.ru/bmw/5-series/19057865.html

бро, в сочях всего три или четыре живые 34-ки, точно знает некий санечек.(он кстати один из немногих живущих понимающий разницу в обладании настоящей е34 и теми дырявыми ведрами, что остальные идиоты восстанавливают из некрофазы.)

с твоим вопросом все просто - ты пишешь санечку в личку, он тебе торжественно сообщает входит ли авто по твоей ссылке в этот гордый, но короткий список - санечек имеет от тебя спасибки, ты имеешь свой профит.

Опубликовано

потому что я понял о чем писал балу, в отличии от тебя, я нажал на человечкорожу рядом с цифрой 21 и обнаружил, что ты не подписан, а значит отписаться не можешь, соответственно я дальше заобщался с балу, вообще не задев ваше высочество.xD

я очень рад!

Опубликовано

бро, в сочях всего три или четыре живые 34-ки, точно знает некий санечек.(он кстати один из немногих живущих понимающий разницу в обладании настоящей е34 и теми дырявыми ведрами, что остальные идиоты восстанавливают из некрофазы.)

с твоим вопросом все просто - ты пишешь санечку в личку, он тебе торжественно сообщает входит ли авто по твоей ссылке в этот гордый, но короткий список - санечек имеет от тебя спасибки, ты имеешь свой профит.

Даже любопытно стало. Но вряд ли за 200 реально живая. Не уж-то человеку так эти деньги нужны.

Опубликовано

Даже любопытно стало. Но вряд ли за 200 реально живая. Не уж-то человеку так эти деньги нужны.

По поводу сочинской со строкером 3.0. В наших тусовках не замечен-так что за состояние кузова не знаю.Могу сказать лишь одно-если там и строкер,то едет он так себе.На своем М30 я от него уехал-пересеклись как-то на дороге,провоцировал меня на погоняться.

UPD-по поводу живых Е34. То есть без переваров всего чего только можно,как любит тут один кустофил.Есть минимум 3 тачки(эгей,любитель поучиться у детишек-я говорю про минимум 3 живых,это не значит,что их всего 3 на город)

Есть минимум 3 живые,за которые поручусь не я один,но и еще пару ребят с форума.Есть одна запущенная внешне(то есть лкп потерта)но очень живая по днищу и всему остальному,что относится с силовым элементам.Есть еще 1 в Лазаревке-но необоснованно дорого и свап.

Еще одна абсолютно живая,но с кривыми доками-ее в разряд живых не вписываем,это читерство.

Так что-да,у нас все очень даже неплохо с хорошими Е34. Если не ныть на каждом углу,что живых больше нет и покупать реалистичное гнилье за 60,а целенаправленно искать-все получится.

Опубликовано

Есть одна запущенная внешне(то есть лкп потерта)но очень живая по днищу и всему остальному,что относится с силовым элементам.

Так что-да,у нас все очень даже неплохо с хорошими Е34. Если не ныть на каждом углу,что живых больше нет и покупать реалистичное гнилье за 60,а целенаправленно искать-все получится.

Он не думает продавать случайно?
Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/89391-bmw-e34-v-ideale/

Получил от хозяина фотки порогов. Достаточно хорошее заводское состояние (без ремонтов), лучше у ездивших по России тачек редко увидишь. Если кто хочет бм живую по кузову тачку - рекомендую присмотреться.

Мотор конечно м20 но если без ремня помпы не кататься как у меня вышло то должно быть ОК.

Опубликовано

https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_683861084

Продам BMW 520i c мотором м50 (150 л.с).Не битая,вообще. Вся в родном цвете Granitsilbermetallic.Чашки,стойки все в идеале,герметик заводской! Машину брал исключительно для себя,пересмотрел кучу вариантов. Взял е34 так как не было живых е36 с 2 литрами. Искал конкретную конфигурацию: механическая кпп,м50 2 литра(экономичнее 2,5 по налогу) задний привод, кузов е34 и е36 потому что только это настоящая немецкая классика. За время эксплуатации поменял поломанный двойной панорамный люк, некоторые элементы подвески и т.д. Менял масло каждые 8000 км. Передние стеклоподьемники есть с другой е34, весь комплект.отдам или поставлю сам если успею.Продаю, буду брать 39 кузов. Продам только в хорошие руки. Отдам в комплект 17 колеса 128 стиля с е60. Звоните все расскажу. Продаю нормальную машину,не спихиваю ржавое авто "на коленях" с убитым мотором. Историю авто знаю.Торг. Звоните,если интересно дам ссылки на драйв2 ру

зочем люди так пишут?!

себе враги?

Опубликовано

https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_683861084

зочем люди так пишут?!

себе враги?

Он понял, что не достоен настоящей немецкой классики. Или дошло, что тачка с косячными порогами сзади и крашеная.

Опубликовано

Он понял, что не достоен настоящей немецкой классики. Или дошло, что тачка с косячными порогами сзади и крашеная.

ну хотя бы обьявление то нужно составлять так, что бы не было в тексте явных противоречий.

Чип, а владелец попросил не светить фоты порогов или ты не выложил их по какой то другой причине?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...