Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где это посмотреть, кто сколько объявлений повесил, чёто не вижу?

есть приложение "перекупы drom.ru". что то типа расширения для Хрома. когда заходить на авито, авто.ру и дром.ру то высвечивается графа около объявления с количеством объявлений:)

Опубликовано

"моя первая машина, купил и все починил" - вряд ли это правда :)

Если покупать будешь, снег сметет с неё? Так-то по зазорам кажется ровной, можно и глянуть, с учетом цены.

Он то в ней уверен что до дома твоего хоть куда доедет))) даже полный бак зальет))))

Главное чтобы она уехала от его дома хотя бы на пару километров ;)

Эта больше всех нравится. По фото чувствуется заботливая рука хозяина.

Опубликовано

https://auto.ru/cars...025425669-597b/   Эту можешь глянуть,за такую-то цену.Если после тщательного осмотра "больных" мест и поддомкрачивания  кузов и вправду окажется такой крепкий,как со слов продавана,то можно приглядеться,но в дальнейшем придётся жуткий колхоз с проводкой устранять, благо на форуме у разборщиков недостатка, в косах путных и в электоприблудах, никогда не было.Диски ей 17 радиус 95-го или 66-го стиля и будет любо-дорого посмотреть. :kol7:

да, дельфин металик можно глягуть - халявы в принципе в природе не бывает, но иногда тень ее касается самых удачливых из нас.%)

ДА там лютый колхоз судя по фоткам подкапотки. Моторная коса в муку ,  силовые провода акб в муку, два вод. поводка дворников, китайский ксенон. В салоне нет чехла на акпп, да общий вид у нее грустный. 

Опубликовано

Что про эту скажете ? https://auto.ru/cars/used/sale/1025425669-597b/

Ухайдокана. Я её продавал с движком 2.5 м50.

Там были родные пороги, и бодрое состояние внешне и внутри, а сейчас мрак. Отдал за 150-160к, не помню точно.Тогда с чего цена 110к?

На форуме она всплывала в моей теме об угоне, эта та самая)

http://s020.radikal.ru/i721/1601/b8/64dcbc0b9a5f.jpg

Эх...забрать что ли...

Год у неё кстати 88 или 89,не помню,но точно не 92

Опубликовано

Да, я пенал не успел купить. Но коса была в гофре спрятана, а сейчас какой-то изолентой обмотана.

Машина сильно не билась, я её везде смотрел, но крашеные детали разумеется есть.

Перед продажей всю пролил маслом и целебными жижами, почти во все скрытые полости.

А,ещё перед продажей начала сходить сума приборка, но я вроде наладил. Если показывает полный бак, насторожитесь. У меня так за 50 метров до заправки бензин кончился)

Да собственно вот)

11082402_m.png

Опубликовано

Удивительно,что нынешний продавец сёдла тряпочные не воткнул вместо этих.Это случаем,не знакомый твой? :smile64:

Неа, он самый первый позвонил,вечером посмотрел, а утром уже забрал машину.

Когда он смотрел машину, мне ребята с форума привезли хороший задний редуктор, отдал в подарок)

Опубликовано

Неа,не интересовался. С пареньком была после покупки мутная история, после этого оборвал все контакты.

Посодействовать? Да без проблем, пусть обращается в личку, покажу,расскажу,фотки покажу)

Если очень захочет именно эту, даже подъеду, пальцем потыкаю куда смотреть :D

Опубликовано

ДА там лютый колхоз судя по фоткам подкапотки. Моторная коса в муку ,  силовые провода акб в муку, два вод. поводка дворников, китайский ксенон. В салоне нет чехла на акпп, да общий вид у нее грустный. 

она 110 и стоит, пока живые бабки заберешь за 90-100 в зависимости от спллов торгований - все что уаказано можно поменять/докупить легко и не принужденно - если кузов целый, то цена адекватная.

а что по тввоему включено в понятие "грустный внешний вид"?

Опубликовано

она 110 и стоит, пока живые бабки заберешь за 90-100 в зависимости от спллов торгований - все что уаказано можно поменять/докупить легко и не принужденно - если кузов целый, то цена адекватная.

а что по тввоему включено в понятие "грустный внешний вид"?

Да смотришь на машину со стороны и видно что она укатана в щиии. Особенно это заметно имхо на е39. Бывает смотришь машину из далека или по фоткам в объяве и видно что машина живая, есть в ней потенциал. А бывает смотришь, вроде все на месте зазоры ровные, гнили не видно, а машина грустная...

Это как с женщиной. Смотришь вроде все при ней - талия, груди, приятное лицо, не дура по разговору, но на подсознании понимаешь что не твоя это судьбинушка..) 

Опубликовано

Если брать на примере женщин,то та машина скорее всего мне представляется так - ушла она от хорошего парня,с "которым как сыр в масле каталась", к смазливому кексу,а тот бич,который п**дил её в хвост и в гриву и она с ним стала "два сапога пара".А если ей повезёт,то глядишь заприметит в ней,другой нормальный чел тот "потенциал",снимет с неё засаленый китайский пуховик, приоденет в бутике,через стилиста прогонит и глядишь - расцвела родимая.

Опубликовано

ну если уж все начали на примере женщин - то кому то нравится постарше и пусть кривоногая, но е**ивая, кому то молодая недотрога, которая и тележку то с попкорном легкую не может вперед мужика своего катить, потому что слабосильная по рождению, кому какая в общем - так что в таком случае стоит имхо добавлять.

з.ы.  и на счет е39 издалека - хочу авторитетно заявить, что е 39 издалека вообще не отличается от кучи других киа и так далее - сколько раз ловил себя на этом - разьезжаешься на трассе и только в последние метры пониаешь, что это все же бэха по встречке то едет - патамучто дизайн у нее как у всех - вот то грустно, причем это грустно из разряда грустно однозначно.

Опубликовано

ну если уж все начали на примере женщин - то кому то нравится постарше и пусть кривоногая, но е**ивая, кому то молодая недотрога, которая и тележку то с попкорном легкую не может вперед мужика своего катить, потому что слабосильная по рождению, кому какая в общем - так что в таком случае стоит имхо 

Я так понимаю,первый вариант - это тдска,второй - 518i.Ассоциации такие :rolleyes:

Опубликовано

з.ы.  и на счет е39 издалека - хочу авторитетно заявить, что е 39 издалека вообще не отличается от кучи других киа и так далее - сколько раз ловил себя на этом .

Ипать-колотить.Да меня один раз чуть не "заклевали" 39-шники,когда спросили почему я не люблю этот кузов,ну я и ответил,что он мне напоминает киа спектру с поджопного ракурса,только чуть потолще :smile64:  е34 и е39 - Анджелина Джоли и Мелисса Маккарти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...