Кила Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 так ты ему и звонил.:3 Нуууу..Взял и сдал со всеми потрохами Цитата
Кила Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вот это уже поинтереснее. Мне брат тоже самое сказал. А эт мы с ним сговорились,глядя на твои мученические поиски,уже и не спишь,не ешь,исхудал от переживаний,вот и решили "подогнать" тебе автооаа.. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 http://auto.ru/cars/used/sale/1029306431-79fa8/ эту скидывал уже. но нравится мне в ней цвет и состояние. Классный руль, себе такой же хочу, только мульти.. Цитата
v mix Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А эт мы с ним сговорились,глядя на твои мученические поиски,уже и не спишь,не ешь,исхудал от переживаний,вот и решили "подогнать" тебе автооаа.. Ага. Давай подгоняй ! Цитата
zkino Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1029252933-2bcd51/#phones осмотрели эту. По кузову сзади пороги переваривались, спереди с права уже поддомкратник на коленях стоит. Сзади над бампером ржа. Крышка багажника ржавая. Двери меняные, живые, но уже желтеют где герметик. На правом крыле шпакля явно видна, хоть я и не маляр вовсе.Оба передних крыла меняные. Кромка капота изнутри тоже ржавая. Облита по пояс машинка видимо недавно совсем. Выглядит очень эффектно. Салон приятный не считая кожуха кпп и ручки. Водительское сидение почти не протёрто. Двигатель работает ровно, но из него капает масло не хило, толи прокладка поддона толи ещё что, не разобрал.. Кулиса кпп убита в хлам. Никаким родным пластиком на дроссельной заслонке там и не пахнет). Подкапотка тоже в некоторых местах ржавая, в одном месте у правого лонжерона гниль... 2 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Короче труп за много денег Цитата
v-et Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1029252933-2bcd51/#phones осмотрели эту. По кузову сзади пороги переваривались, спереди с права уже поддомкратник на коленях стоит. Сзади над бампером ржа. Крышка багажника ржавая. Двери меняные, живые, но уже желтеют где герметик. На правом крыле шпакля явно видна, хоть я и не маляр вовсе.Оба передних крыла меняные. Кромка капота изнутри тоже ржавая. Облита по пояс машинка видимо недавно совсем. Выглядит очень эффектно. Салон приятный не считая кожуха кпп и ручки. Водительское сидение почти не протёрто. Двигатель работает ровно, но из него капает масло не хило, толи прокладка поддона толи ещё что, не разобрал.. Кулиса кпп убита в хлам. Никаким родным пластиком на дроссельной заслонке там и не пахнет). Подкапотка тоже в некоторых местах ржавая, в одном месте у правого лонжерона гниль... Все оказалось даже хуже, чем я думал. Цитата
zkino Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Машина далеко не труп, но цена завышена Цитата
v-et Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Машина далеко не труп, но цена завышена После описанного от просмотра и прочтения, еще раз, описания, создается ощущение, что от машины хотят избавиться. Цитата
zkino Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Продаёт мужик в годах не славянской внешности, фамилии сверять не стал, машина за такие деньги была не интересна, но стоит в ракушке, говорит что у него с 98ого года, не думаю что перекуп Цитата
v mix Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Продаёт мужик в годах не славянской внешности, фамилии сверять не стал, машина за такие деньги была не интересна, но стоит в ракушке, говорит что у него с 98ого года, не думаю что перекуп Пускай дальше стоит в ракушке! 2 Цитата
Макар Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Продаёт мужик в годах не славянской внешности, фамилии сверять не стал, машина за такие деньги была не интересна, но стоит в ракушке, говорит что у него с 98ого года, не думаю что перекуп а что там за номера ? регион какой(ради интереса прост) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 нормальная машина.. лучше чем таз такие деньги..а проблемы решаемы.. скоро смотрю на форуме будут рассматриваться авто только чтоб как с завода была.. без изъяна и чтоб за 150. Цитата
zkino Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 а что там за номера ? регион какой(ради интереса прост) Не обратил внимание на номера ( Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 нормальная машина.. лучше чем таз такие деньги..а проблемы решаемы.. скоро смотрю на форуме будут рассматриваться авто только чтоб как с завода была.. без изъяна и чтоб за 150. дак число "сказочников" растет прямо пропорционально курсу доллара. никто не хочет ковыряться год с реставрацией авто - бухнуть в это порядка 200, причем стоит она 100 - или 150 даже не важно, если бескомпромиссно залезть везде и так же без рассмотрения сквозь пальцы дефектовку делать, то выделять средства придется много на что - начиная с тормозов, на которые кстати как не странно 50% забивает, заканчивая болячками по кузову. И если все по нормальному перетряхнуть, то 150 - 200 сожрет мне уже кажется, судя по тому что я тут вижу, любая... ну если и не любая, то 90% 34-ок. но всем же охота за 150 взять или вообще сохранившегося в вечной мерзлоте экземпляра, ну или в крайнем случае ту, в которую вбухали уже эти 150-200 и сразу же, не взяв ресурс вложенного, продают исключительно по доброте душевной за копейки. тяга человеческая к халяве неистребима - но как правило за нее и приходится потом дороже всего расплачиваться... ну то есть за решения принятые под ее настойчивый шепоток.xDD Цитата
Макар Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1029182453-001b9c/ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 v mix - вот бери и прекрати себя мучить.:3 Цитата
v mix Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 v mix - вот бери и прекрати себя мучить.:3 Все ок. Пока не до машины. Есть 2 варианта. Один BMW e34 520 95год, второй Audi A6 C5 Avant quattro. Цитата
Сараикин Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Все ок. Пока не до машины. Есть 2 варианта. Один BMW e34 520 95год, второй Audi A6 C5 Avant quattro. Ауди бери и даже не думай...6 лет на бмв ездил(от е34 до новых эфок) Сейчас на олроуде с5...ненарадуюсь!!! Цитата
Jenia&48 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 дак число "сказочников" растет прямо пропорционально курсу доллара. никто не хочет ковыряться год с реставрацией авто - бухнуть в это порядка 200, причем стоит она 100 - или 150 даже не важно, если бескомпромиссно залезть везде и так же без рассмотрения сквозь пальцы дефектовку делать, то выделять средства придется много на что - начиная с тормозов, на которые кстати как не странно 50% забивает, заканчивая болячками по кузову. И если все по нормальному перетряхнуть, то 150 - 200 сожрет мне уже кажется, судя по тому что я тут вижу, любая... ну если и не любая, то 90% 34-ок. но всем же охота за 150 взять или вообще сохранившегося в вечной мерзлоте экземпляра, ну или в крайнем случае ту, в которую вбухали уже эти 150-200 и сразу же, не взяв ресурс вложенного, продают исключительно по доброте душевной за копейки. тяга человеческая к халяве неистребима - но как правило за нее и приходится потом дороже всего расплачиваться... ну то есть за решения принятые под ее настойчивый шепоток.xDD ) ну сарайкин как всегда в своем репертуаре.. напишет как отрежет.) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 ) ну сарайкин как всегда в своем репертуаре.. напишет как отрежет.) так я как раз расплачиваюсь. дурак, вот и пишу как есть, чё скрывать то. Цитата
FireChip Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 тяга человеческая к халяве неистребима - но как правило за нее и приходится потом дороже всего расплачиваться... ну то есть за решения принятые под ее настойчивый шепоток. Почти все схемы кидалова с продажей построены на жадности клиента. Ну и по времени его ограничить надо, чтобы не увидел засаду. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Почти все схемы кидалова с продажей построены на жадности клиента. Ну и по времени его ограничить надо, чтобы не увидел засаду. значит я не правильный - я погорел на любопытстве - меня никто не разводил и не отвлекал и времени у меня было немеряно. мне просто захотелось посмотреть а что получится если взять рентабельный кузов за недорого и восстановить по честному. %) Цитата
FireChip Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 значит я не правильный - я погорел на любопытстве - меня никто не разводил и не отвлекал и времени у меня было немеряно. мне просто захотелось посмотреть а что получится если взять рентабельный кузов за недорого и восстановить по честному. %) так ты не погорел ты просто гнилушку взял как и я же, не гори :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 так ты не погорел ты просто гнилушку взял как и я же, не гори :) вынесем за скобки твою остроумную шутку, старому пердуну у которого все гнилушки коли поддомкратники чуть зацвели, в его д.р. я уж спущу на тормозах и опускать не буду, так и быть, но один вопрос все же задам - ты слово "погорел" буквально воспринимаешь? получается что так, как впрочем и все остальное. в контексте моей фразы оно могло означать в том числе и что я взял гнилушку или что с мертвым мотором или с мертвой проводкой или все вместе не суть суть в том, что закусывать надо, если уж мамка разрешила пробку понюхать на юбилей, тогда не будет масла маслянного в суждениях - так что иди ко и поешь картошечки с потрошками да высписть, без тебя пока тут обойдемся. выспишься - дыхнешь сначала, потом постить разрешу - свободен. Цитата
v mix Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 вынесем за скобки твою остроумную шутку, старому пердуну у которого все гнилушки коли поддомкратники чуть зацвели, в его д.р. я уж спущу на тормозах и опускать не буду, так и быть, но один вопрос все же задам - ты слово "погорел" буквально воспринимаешь? получается что так, как впрочем и все остальное. в контексте моей фразы оно могло означать в том числе и что я взял гнилушку или что с мертвым мотором или с мертвой проводкой или все вместе не суть суть в том, что закусывать надо, если уж мамка разрешила пробку понюхать на юбилей, тогда не будет масла маслянного в суждениях - так что иди ко и поешь картошечки с потрошками да высписть, без тебя пока тут обойдемся. выспишься - дыхнешь сначала, потом постить разрешу - свободен. Цитата
PJM Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 http://auto.ru/cars/...29306431-79fa8/ Позвонил. Все очень даже неплохо. За 200 ее отдадут. Человек 4 года владеет. Движок откапитален, аккп не пинается. По подвеске есть что поделать как и по кузову. Но как я понял там не все так страшно. Ну кроме порогов. Один уже на подходе. Есть рыжики на кромке крышки багажника и дверях. Как то так. Ее сегодня уже смотрели на подъемнике. Подтекает масло с масляного стакана. Кила все правильно написал про ЛКП. Забрал вчера этот авто. Внешне более менее, но возраст есть возраст - правый порог действительно на подходе, вокруг лобового, крышка багажника, низ дверей и вокруг люка пошла ржа. Ошибки: Элеткромагнитного клапана ВАНОС, AIR BAG, блока управления АКПП(сбросилась). Не работают: электрорегулировка зеркал, дворники(встали по дороге домой), кондиционер, попогрей пасажирский, . Неисправности: течет ГУР, маслостакан, течь из прокладки ГБЦ, гудит один из роликов, трет задний правый тормозной диск. Под замену: Опора правая передняя и правая задняя(по сути все опоры под замену), аммортизатор передний правый, задние сайлент-блоки, Лобовое стекло, яйца, прокладка маслостакана, Электромагнитный датчик ВАНОСа, прокладка ГБЦ, Рычаги передние нижние, порог правый, фильтра, жидкости, колодки 30%. Итоги: Предхоз ездил и только менял масло и не делал ничего пока не сломается совсем, запчати Китай и это печально, но поправимо. Кузов еще поживет: по хорошему перекрасить, но пока можно заменить лобовое и устранить жуки. По технической части работы много, в первую заменить очередь починить или поменять трапецию дворников, поменять прокладки и устранить течи, поменять масло и фильтра, заменить клапан ваноса, поменять опоры, рычаги и тп. По весне и летом нужно будет занятся кузовом, прокатать один диск с зимнего комплекта. Вообщем поживет еще машинка, если начать ею заниматься. Цитата
BALU Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Забрал вчера этот авто. Внешне более менее, но возраст есть возраст - правый порог действительно на подходе, вокруг лобового, крышка багажника, низ дверей и вокруг люка пошла ржа. Ошибки: Элеткромагнитного клапана ВАНОС, AIR BAG, блока управления АКПП(сбросилась). Не работают: электрорегулировка зеркал, дворники(встали по дороге домой), кондиционер, попогрей пасажирский, . Неисправности: течет ГУР, маслостакан, течь из прокладки ГБЦ, гудит один из роликов, трет задний правый тормозной диск. Под замену: Опора правая передняя и правая задняя(по сути все опоры под замену), аммортизатор передний правый, задние сайлент-блоки, Лобовое стекло, яйца, прокладка маслостакана, Электромагнитный датчик ВАНОСа, прокладка ГБЦ, Рычаги передние нижние, порог правый, фильтра, жидкости, колодки 30%. Итоги: Предхоз ездил и только менял масло и не делал ничего пока не сломается совсем, запчати Китай и это печально, но поправимо. Кузов еще поживет: по хорошему перекрасить, но пока можно заменить лобовое и устранить жуки. По технической части работы много, в первую заменить очередь починить или поменять трапецию дворников, поменять прокладки и устранить течи, поменять масло и фильтра, заменить клапан ваноса, поменять опоры, рычаги и тп. По весне и летом нужно будет занятся кузовом, прокатать один диск с зимнего комплекта. Вообщем поживет еще машинка, если начать ею заниматься. неужели забрал за 200? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.