Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня была 850 , причем с м- пакетом, так еле за 350 продал в 2009 году. Увы, не интересны они уже. За лям уже много других бмв интересных.

эт в 2009 уже неинтересны были.....а сейчас старые кузова в отс сам понимаешь....мою за 1.5 есть желающие,а она просто на хорошем ходу....не одеяльная))))))

Опубликовано

Да особо они нахер не нужны никому. Так, повздыхать рядом походить - это завсегда. А иметь м70 не каждый хочет.

м70 по надежности я бы поставил сразу после м30.не понимаю неприятия этого замечательного мотора......налог только не радует,а в остальном-весчь))))))

Опубликовано

Если да полтора ляма забирают - отдавай не глядя.

М70 неплох, но есть в нем конструктивные ляпы, которые ничем не перекроешь.

Это два м30 ранних на одном колене. Только гидрики добавили.

Ну и обжора он бензиновый

Опубликовано

Вот и я про тоже.Обычная 2 и 5 автомат.

Обычная - это решето, громыхающее всеми своими костями, точнее их остатками, а это уже очень необычная, хорошая Е34.

П.С. вот вы многие пишите, то да се, дорого, заломно, и т/д, а на этом, самом профильном форуме для Е34, машин хороших по пальцам пересчитаешь, то есть их даже здесь почти что нет, ни в какие деньги.

Опубликовано

Если да полтора ляма забирают - отдавай не глядя.

М70 неплох, но есть в нем конструктивные ляпы, которые ничем не перекроешь.

Это два м30 ранних на одном колене. Только гидрики добавили.

Ну и обжора он бензиновый

если ты её за 400 возьмешь до ума доведешь покрасишь , думаю рублей 700-800 уйдет, их очень мало этих тачек 

Опубликовано

На м30 тоже траблов хватает. Одна стстема охлаждения чего стоит

мне по душе старьё......во всем устраивает и мозг не выносит.....красиво и надежно....даже не смотрю в сторону свежих бмв.и не разбираюсь в современных кузовах.моторах и их названиях.)))))))интересны кузова в 3серии до е36.в 5-й до е34 в 7-й до е38.ну и более старые других серий.все.что новее-безлико и уныло.......

Опубликовано

Да особо они нахер не нужны никому. Так, повздыхать рядом походить - это завсегда. А иметь м70 не каждый хочет.

м70 как раз на любой помойке за 30, вот всё, что вокруг него, это уже...интереснее )

Опубликовано

Вот что значит - с точки зрения инвестиции? Заморозить 1.2 ляма, поставить в гараж и смотреть на неё. Если начать петлять на ней - цена точно вверх не поднимется. А если не дай бог авария - всё, пипец бапкам. На мой взгляд цены обоих машин на двое поделить - ещё можно как-то рассматривать. На М стекло хрен с ним. Там на фотке чудной зазор  - задняя правая дверь и крыло, возможно была приложена нормально в бочину. Смотреть и смотреть её даже за полторашку. А так то с такими пробегами здоровские машины. 

Окей, если взять машину и просто её катать, тогда я бы взял эту

Опубликовано

м70 как раз на любой помойке за 30, вот всё, что вокруг него, это уже...интереснее )

и это замечательно!!!!!!целый мотор м70 в неплохом ссостоянии можно купить по цене одной гбц на любой другой мотор.то же касается и комплектующих и эбу и еще кой чего))))))невостребованность-эт хорошо))))))

Опубликовано

Она с доками или нет?

От накидок на седла и оплетки руля кровь пошла из глаз

Да, в лоб встала на учет. В Спб кстати уехала.

Опубликовано

В том то и дело, что не колбаса оказалась как нам всем думалось. Подробности огласить не могу к сожалению. (купил не я) 

Опубликовано

В том то и дело, что не колбаса оказалась как нам всем думалось. Подробности огласить не могу к сожалению. (купил не я) 

Подробности можно оглашать не стесняясь - тачка завезена из Японии, пробег и состояние соответствует заявленному в объяве.

Накидки конечно адовые, но их полагаю уже сожгли на огне))

Тот кто продал, купил её у автора темы на бнвклабе про белаго иНператора))) Эту красную и тут он выставлял сам перед той продажей. На учет встает, остальное уже маловажные нюансы)))

В том году, продавший красную сейчас, также и Пагоду продавал, в Москву ушла, вопросов не возникло, на бенцклабе отчетики, тоже ссали покупать сначала, думали ведро и предлагали на 1-1.5млн ниже прайса за который забрали в итоге.

Опубликовано

Подробности можно оглашать не стесняясь - тачка завезена из Японии, пробег и состояние соответствует заявленному в объяве.

Накидки конечно адовые, но их полагаю уже сожгли на огне))

Тот кто продал, купил её у автора темы на бнвклабе про белаго иНператора))) Эту красную и тут он выставлял сам перед той продажей. На учет встает, остальное уже маловажные нюансы)))

В том году, продавший красную сейчас, также и Пагоду продавал, в Москву ушла, вопросов не возникло, на бенцклабе отчетики, тоже ссали покупать сначала, думали ведро и предлагали на 1-1.5млн ниже прайса за который забрали в итоге.

Все так и есть.

Опубликовано

Я бы уже ехал смотрел) Она быстро уйдет, т.к. с виду живая, да и цена адекватная я считаю)

китайская оптика , разбитая туманка 93год широкая морда ну хз хз сомнительно для таких денег)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...