Pavesa Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1095294559 удивительно, но сегодня продалась... Цитата
tiger Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 У меня была 850 , причем с м- пакетом, так еле за 350 продал в 2009 году. Увы, не интересны они уже. За лям уже много других бмв интересных. эт в 2009 уже неинтересны были.....а сейчас старые кузова в отс сам понимаешь....мою за 1.5 есть желающие,а она просто на хорошем ходу....не одеяльная)))))) Цитата
tiger Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Да особо они нахер не нужны никому. Так, повздыхать рядом походить - это завсегда. А иметь м70 не каждый хочет. м70 по надежности я бы поставил сразу после м30.не понимаю неприятия этого замечательного мотора......налог только не радует,а в остальном-весчь)))))) Цитата
Porez Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Если да полтора ляма забирают - отдавай не глядя. М70 неплох, но есть в нем конструктивные ляпы, которые ничем не перекроешь. Это два м30 ранних на одном колене. Только гидрики добавили. Ну и обжора он бензиновый Цитата
tiger Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 не отдам))))))нравится самому)))))))у меня 17-18 в смешаном цикле.....немало...но и не космос ...)))) Цитата
tiger Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 а ляпы есть у ВСЕХ бмв моторов))))))....ну кроме м30))))да и в м70 все норм вообще-то....какой там ляп?. Цитата
Брат Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Вот и я про тоже.Обычная 2 и 5 автомат.Обычная - это решето, громыхающее всеми своими костями, точнее их остатками, а это уже очень необычная, хорошая Е34. П.С. вот вы многие пишите, то да се, дорого, заломно, и т/д, а на этом, самом профильном форуме для Е34, машин хороших по пальцам пересчитаешь, то есть их даже здесь почти что нет, ни в какие деньги. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Если да полтора ляма забирают - отдавай не глядя. М70 неплох, но есть в нем конструктивные ляпы, которые ничем не перекроешь. Это два м30 ранних на одном колене. Только гидрики добавили. Ну и обжора он бензиновый если ты её за 400 возьмешь до ума доведешь покрасишь , думаю рублей 700-800 уйдет, их очень мало этих тачек Цитата
Porez Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 На м30 тоже траблов хватает. Одна стстема охлаждения чего стоит Цитата
tiger Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 На м30 тоже траблов хватает. Одна стстема охлаждения чего стоит мне по душе старьё......во всем устраивает и мозг не выносит.....красиво и надежно....даже не смотрю в сторону свежих бмв.и не разбираюсь в современных кузовах.моторах и их названиях.)))))))интересны кузова в 3серии до е36.в 5-й до е34 в 7-й до е38.ну и более старые других серий.все.что новее-безлико и уныло....... 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Да особо они нахер не нужны никому. Так, повздыхать рядом походить - это завсегда. А иметь м70 не каждый хочет. м70 как раз на любой помойке за 30, вот всё, что вокруг него, это уже...интереснее ) Цитата
Stuttgart Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Вот что значит - с точки зрения инвестиции? Заморозить 1.2 ляма, поставить в гараж и смотреть на неё. Если начать петлять на ней - цена точно вверх не поднимется. А если не дай бог авария - всё, пипец бапкам. На мой взгляд цены обоих машин на двое поделить - ещё можно как-то рассматривать. На М стекло хрен с ним. Там на фотке чудной зазор - задняя правая дверь и крыло, возможно была приложена нормально в бочину. Смотреть и смотреть её даже за полторашку. А так то с такими пробегами здоровские машины. Окей, если взять машину и просто её катать, тогда я бы взял эту Цитата
Stuttgart Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1095294559 удивительно, но сегодня продалась... Она с доками или нет? От накидок на седла и оплетки руля кровь пошла из глаз Цитата
tiger Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 м70 как раз на любой помойке за 30, вот всё, что вокруг него, это уже...интереснее ) и это замечательно!!!!!!целый мотор м70 в неплохом ссостоянии можно купить по цене одной гбц на любой другой мотор.то же касается и комплектующих и эбу и еще кой чего))))))невостребованность-эт хорошо)))))) Цитата
Pavesa Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Она с доками или нет? От накидок на седла и оплетки руля кровь пошла из глаз Да, в лоб встала на учет. В Спб кстати уехала. Цитата
Pavesa Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 А я даже не видел, что та было( https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1072259072-e24b40/ Цитата
Bain Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 А в прошлый раз про неё говорили, что говно колбаса не стоит того :)) Цитата
Pavesa Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 В том то и дело, что не колбаса оказалась как нам всем думалось. Подробности огласить не могу к сожалению. (купил не я) Цитата
Stuttgart Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Про доки ничего не ясно было, но я понял изначально, что она вроде ровная Цитата
bunderlogg Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 В том то и дело, что не колбаса оказалась как нам всем думалось. Подробности огласить не могу к сожалению. (купил не я) Подробности можно оглашать не стесняясь - тачка завезена из Японии, пробег и состояние соответствует заявленному в объяве. Накидки конечно адовые, но их полагаю уже сожгли на огне)) Тот кто продал, купил её у автора темы на бнвклабе про белаго иНператора))) Эту красную и тут он выставлял сам перед той продажей. На учет встает, остальное уже маловажные нюансы))) В том году, продавший красную сейчас, также и Пагоду продавал, в Москву ушла, вопросов не возникло, на бенцклабе отчетики, тоже ссали покупать сначала, думали ведро и предлагали на 1-1.5млн ниже прайса за который забрали в итоге. Цитата
Pavesa Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Подробности можно оглашать не стесняясь - тачка завезена из Японии, пробег и состояние соответствует заявленному в объяве. Накидки конечно адовые, но их полагаю уже сожгли на огне)) Тот кто продал, купил её у автора темы на бнвклабе про белаго иНператора))) Эту красную и тут он выставлял сам перед той продажей. На учет встает, остальное уже маловажные нюансы))) В том году, продавший красную сейчас, также и Пагоду продавал, в Москву ушла, вопросов не возникло, на бенцклабе отчетики, тоже ссали покупать сначала, думали ведро и предлагали на 1-1.5млн ниже прайса за который забрали в итоге. Все так и есть. Цитата
Ростик Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/1087060251-e37e5ad7 Знает кто нибудь машину? Цитата
bunderlogg Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 какая судьба у желтой эм 34- японской осетинки, которая 525 по докам и висела на авито и на драйве? Цитата
Motorsport Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/1087060251-e37e5ad7 Знает кто нибудь машину? Я бы уже ехал смотрел) Она быстро уйдет, т.к. с виду живая, да и цена адекватная я считаю) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Я бы уже ехал смотрел) Она быстро уйдет, т.к. с виду живая, да и цена адекватная я считаю) китайская оптика , разбитая туманка 93год широкая морда ну хз хз сомнительно для таких денег)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.