Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прям один в один диалог владельца тоеты о бмв)))))))............телелевер-супер!!!!!!это бмв!!!!!и больше никто!!!!!!и выглядит и функционал........ездите на ямахах и хондах.......и пересаживайтесь вообще с 34-к на короллы.они куда надежнее и проще.)))))))))))))

не, мимо.

у меня не было в жизни ни одной тойоты, зато было с десяток разных мерседесов.

(и, я не вижу в машинах бмв, в основном, ничего сложного))))

кстати, байки бмв мне очень напоминают именно мерседесы по подходу к проектированию (сумрачно, интересно, очень много абсолютно новых решений).

но в мото мне это не нравится, есть такое.)))))

Опубликовано

радик от е39, а говорит нет колхоза :lol11:  а в остальном приятно выглядит

на е39 расширительный бачок на диффузоре висит и больше похож на радиатор для 530-540. на этой е34 стоит родной радиатор.

Опубликовано

мое скромное мнение по поводу 32 34 в одеялах ценой свыше 300т — варианты на лоха, которым я и сам когда-то чуть не стал

если на машине ездили там аккуратно бережно с уважением с пониманием адекватно (нужное подчеркнуть), но это б/у тачка и не должна она стоить дорого, разве что максимум от 10 до 25% дороже рынка

если на машину дрочили с момента покупки и не дай всевышний хоть раз выезжали хотя бы даже в дождь, то ей цена такой космос, что только арабский шейх купить может

а все эти варики за 600тр, намарафеченные в гараже за кадом, зацветут через год иль два

ваш кэп

п.с. к м5 все вышеперечисленное не относится, там все иначе

Опубликовано

Покрасили очень дорого, а лобовое разбитое...видимо не снимали....дорого

ага ага

Иногда так делают специально, если знают что машину под продажу, особенно если стекло оригинал с завода, сейчас такая тенденция, все "мамкины эксперты"  насмотревшись Макса Шелкова, и увидев свежепереклеенное стекло, сразу в своем воспаленном мозгу представляют затоталенного перевертыша сваренного из 4 кусков.

Опубликовано

Иногда так делают специально, если знают что машину под продажу, особенно если стекло оригинал с завода, сейчас такая тенденция, все "мамкины эксперты"  насмотревшись Макса Шелкова, и увидев свежепереклеенное стекло, сразу в своем воспаленном мозгу представляют затоталенного перевертыша сваренного из 4 кусков.

Ну, а как же дорогая покраска без рамок стекол и т.п.?)

Опубликовано

ее максимум освежили, не думаю что ее разбирали до голого кузова под покраску. малярный скотч решает

Опубликовано

обычная , бро под по краску надо готовить самому , и там уже свой маляр нужен такая вот тенденция....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...