Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Могу догадываться об одном но Х.З как на самом деле.

Вобщем есть такая штука как "отверстия для отвода воздуха из салона". Они как правило стоят в нижней части задних крылев, за бампером. Если снять бампер(скажем на опель Омега или Киа Серато на пример) и закрыть дверь - видно совершенно четко как из этих "желюзей" выйдет избыточный воздух. Жалюзи эти работают как клапан, т.е воздух могут только выпустить.

Я так думаю это сделано для того чтобы при захлопывании дверей с салоне не создавалаось воздушное давление на окна или еще для чего то...

Вот возможно на Е34 эта тема с вентиляцией идет через пороги и когда печка дует ,воздух который накапливается в салоне должен кудато уходить... В данном случае в дырку в пороге

Как то так =))))

Прикалист...

В багажнике эти штуки, выходт в задние крылья, дальше в задний бампер)))

0_397f6_c26284c1_XL.jpg

Номер 23

NjAzMF9w.png

Опубликовано

Denzel, по поводу жены - в точку! Она у меня с 2001 года за рулем, ездила исключительно на механике, так что Бумер она оценила. Сейчас ноет: не продавай нашу Бэху, хорошая машина.... Убедил только после того, как поклялся, что опять купим е34, но свежее и мощнее.

Опубликовано

а что смущает?

у меня М50, 2,0, АКПП, при покупке масло/фильтры/прокладки поменял и езжу улыбаюсь, причём эксплуатация ежедневная (Московская и областная).

решать вам по-любому, я сам просто хотел АКПП и ждал свою машинку полгода примерно)))

пы.сы. не гонсчег, любитель спокойной езды, ибо плавность АКПП и БМВ впечатляет))) :miniii:

У Е34 хорошие автоматы. Прсото кто то хочет только мехКПП...

После несколько месяцев езды на адаптивке Рено Клио 2, АКПП я просто вознинавидел =( Езда на 2.5 Е34 на ручке было настоящим кайфом первый несколько недель. Щас привык, уже нет таких эмоций.К хорошему бысро привыкаешь однако...

Опубликовано

Могу догадываться об одном но Х.З как на самом деле.

STOXANOFF - я же написал =)

Сообщение склеено: [time]1265279291[/time]

Ты гений!!! Уважуха тебе! Я бы даже и не подумал!

Не, не гений как оказалось.

Сообщение склеено: [time]1265279329[/time]

Уважуха тебе!

Удаляй репутацию обратно  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Longman, не в ту кнопку тыркнул, извини:) Не беру свои слова обратно! Я бы точно так не завернул!

Хотел добавить, что мысль интересная и вполне так может быть.

Опубликовано

Но пороги должны продуваться чтобы из них уходил хотябы конденсат, не говоря уже о воде из люка...

Но и улицу отапливать машина тоже не должна !? -)

Опубликовано

Denzel, по поводу жены - в точку! Она у меня с 2001 года за рулем, ездила исключительно на механике, так что Бумер она оценила. Сейчас ноет: не продавай нашу Бэху, хорошая машина.... Убедил только после того, как поклялся, что опять купим е34, но свежее и мощнее.

Всем бы таких жён!!!Да ещё и с правами)))))!!!!!

Опубликовано

Всем бы таких жён!!!Да ещё и с правами)))))!!!!!

Это вторая моя жена по счету:) Первая не любила БМВ категорически, мы ездили на Хондах - Шевроле - Опелях.

Опубликовано

№1 - неплохой авто, ухоженный, но 520...да и год модельный не последний,машина на 97 регионе- соотв. могут возникнуть проблемы с целостностью номера двигателя (болезнь м50) со всеми вытекающими...если не установлена защита картера, то его 90% там уже нет, комплектация скромная, сзади весла, ну а цена  :ahtung: Но это авто стоит посмотреть и сбить цену, на аргументы для торга намекнул...

№2 - Автомат (для любителей стартов со светофора и дрифта не катит), похоже тайваньский капот (но если он хорошего качества и был заменен вследствие "навесной" аварии, то ничего страшного - это тоже повод для торга),для 525 комплектация бедновата,  от пробега улыбнуло во все 30 зубов))), цвет не казистый, не практичный, ужасная музыка, ну и наконец цена двойной :ahtung:

P.S. Такие машины нужно смотреть только со знающими людьми, лучше со специалистами (специализация БМВ), иначе разочаруетесь в марке! )))

Удачи в поисках!  :privett:

Опубликовано

№2 , похоже тайваньский капот

Можно полюбопытствовать, откуда вывод?

Ди разве бедная комплектуха? - кожа, АКП,мебель, Шедоу , все дела.....

Сообщение склеено: [time]1265280614[/time]

Судя по посту смотреть их не стоит...Да и люк смущает,пороги прогнить могли...

Я бы посмотрел. Эти машины хоть по фоткам ничего вроде - многие с автору даже обсуждать смысла нет.

Опубликовано

34ку еси будет живая и не будет сыпаться то влет потянеш! еси не ломается то и вкладывать не надо) тока расходники)) это на какую машину нарвешься!

Опубликовано

Можно полюбопытствовать, откуда вывод?

Ди разве бедная комплектуха? - кожа, АКП,мебель, Шедоу , все дела.....

Сообщение склеено: [time]1265280614[/time]Я бы посмотрел. Эти машины хоть по фоткам ничего вроде - многие с автору даже обсуждать смысла нет.

Профессиональный секрет! ))))) Ну да, со 2 с комплектацией перегнул немного, но АSC, климат контроль....и весла сзади

Опубликовано

Тогда если кому не трудно,мож кто кинеть пару ссылок с авто.ру которые реально можно съездить глянуть...А то я походу не очень ссылки выложил.

Опубликовано

Тогда если кому не трудно,мож кто кинеть пару ссылок с авто.ру которые реально можно съездить глянуть...А то я походу не очень ссылки выложил.

Сами другу ищем 34 на автору, и не на чем даже взгляд пока что остановить....смотрим только 525 с м50 93-95 г.в.

Опубликовано

Вот-вот,тоже ничего из 525 не могу найти...то цена космос,то уделанная...

Так и есть. Продают либо уделанную либо дорого... Либо еще (часто) дорого продают уделанную :neznau:

Редкий раз бывают хорошие по адекватной цене.

Сообщение склеено: [time]Thu Feb  4 14:08:12 2010[/time]

Профессиональный секрет! ))))) Ну да, со 2 с комплектацией перегнул немного, но АSC, климат контроль....и весла сзади

Зазор между усами и капотом ни о чем не говорит.

Весла сзади.... Можно заморочиться =) 525 цеж - там все для этого есть. Нужно лишь сами механизмы на сколько я знаю.

Вобщем задние стекла мех это мелочи - главное кузов целый , основные агрегаты и доки.

Опубликовано

Так и есть. Продают либо уделанную либо дорого... Либо еще (часто) дорого продают уделанную :neznau:

Сообщение склеено: [time]1265281692[/time]Зазор между усами и капотом ни о чем не говорит.

Весла сзади.... Можно заморочиться =) 525 цеж - там все для этого есть. Нужно лишь сами механизмы на сколько я знаю.

Вобщем задние стекла мех это мелочи - главное кузов целый , основные агрегаты и доки.

Зазор то как раз говорит о многом, еще кривоватые хромики...))) Не думаю что большинству обывателей нравится покупать машину, и сразу же начинать ее ремонтировать или доводить до ума, нужны не только электростеклоподъемники, но еще и проводка к ним, кнопочный блок под 4 подъемника и по хорошему дверные карты с кнопками...)))

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4931764.html  

Эта хорошая с виду,и обслуживание в МАДИ проходила.правда 520,гемора с климатом не будет и люка нет.

Сообщение склеено: [time]Thu Feb  4 14:16:29 2010[/time]

Сообщение склеено: [time]Thu Feb  4 14:08:12 2010[/time]Зазор между усами и капотом ни о чем не говорит.

Откуда такая уверенность,что кузов целый,основные агрегаты и доки??!!))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4931764.html 

Эта хорошая с виду,и обслуживание в МАДИ проходила.правда 520,гемора с климатом не будет и люка нет.

Опубликовано

Зазор то как раз говорит о многом, еще кривоватые хромики...))) Не думаю что большинству обывателей нравится покупать машину, и сразу же начинать ее ремонтировать или доводить до ума, нужны не только электростеклоподъемники, но еще и проводка к ним, кнопочный блок под 4 подъемника и по хорошему дверные карты с кнопками...)))

Не рассматривать машину из за задних весел - это баловство какое то.

Опубликовано

Не рассматривать машину из за задних весел - это баловство какое то.

За такие деньги , который за нее просят - там должны быть все опции и даже больше.

Опубликовано

За такие деньги , который за нее просят - там должны быть все опции и даже больше.

Там итак немало.

Цвет у нее кстати не очень.... Какой то мутно-зеленый. Не видный

Опубликовано

На долгий срок.

Тогда главное смотреть кузов, потом двиг, потом все остальное...

Сообщение склеено: [time]1265283449[/time]

Там итак немало.

Д

Там итак немало.

Да цвет самый неприятный...

Опубликовано

Я когда искал Е34 - такие жуткие радваны за 230-270 продавали... Иной раз даже не знал что ответить владельцу который искрене считал состояние своей машины близкое к идеальному и еще обижался что я даже прокатиться не хочу (Садиться было стремно и противно в эти помойки).

А на высокие ценники есть торг.

Опубликовано

А не проще ли взять машинку с хорошим кузовом но некоторыми явными косяками (подвеска, электрика, двиг, коробка) и подешевле, чем брать машину за космическую цену и еще сомневаться в ее качестве?

И дешевле и вернее. Ведь часто у людей элементарно не хватает денег на ремонт, а ездить надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...