longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Denzel - конкретно Вам я желаю только удачи, но АКП спектры действительно не ходят толком. Да вся машина вцелом.... Печки у них тоже беда... Цитата
STOXANOFF Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Могу догадываться об одном но Х.З как на самом деле. Вобщем есть такая штука как "отверстия для отвода воздуха из салона". Они как правило стоят в нижней части задних крылев, за бампером. Если снять бампер(скажем на опель Омега или Киа Серато на пример) и закрыть дверь - видно совершенно четко как из этих "желюзей" выйдет избыточный воздух. Жалюзи эти работают как клапан, т.е воздух могут только выпустить. Я так думаю это сделано для того чтобы при захлопывании дверей с салоне не создавалаось воздушное давление на окна или еще для чего то... Вот возможно на Е34 эта тема с вентиляцией идет через пороги и когда печка дует ,воздух который накапливается в салоне должен кудато уходить... В данном случае в дырку в пороге Как то так =)))) Прикалист... В багажнике эти штуки, выходт в задние крылья, дальше в задний бампер))) Номер 23 Цитата
Bizon Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Denzel, по поводу жены - в точку! Она у меня с 2001 года за рулем, ездила исключительно на механике, так что Бумер она оценила. Сейчас ноет: не продавай нашу Бэху, хорошая машина.... Убедил только после того, как поклялся, что опять купим е34, но свежее и мощнее. Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а что смущает? у меня М50, 2,0, АКПП, при покупке масло/фильтры/прокладки поменял и езжу улыбаюсь, причём эксплуатация ежедневная (Московская и областная). решать вам по-любому, я сам просто хотел АКПП и ждал свою машинку полгода примерно))) пы.сы. не гонсчег, любитель спокойной езды, ибо плавность АКПП и БМВ впечатляет))) :miniii: У Е34 хорошие автоматы. Прсото кто то хочет только мехКПП... После несколько месяцев езды на адаптивке Рено Клио 2, АКПП я просто вознинавидел =( Езда на 2.5 Е34 на ручке было настоящим кайфом первый несколько недель. Щас привык, уже нет таких эмоций.К хорошему бысро привыкаешь однако... Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Могу догадываться об одном но Х.З как на самом деле. STOXANOFF - я же написал =) Сообщение склеено: [time]1265279291[/time] Ты гений!!! Уважуха тебе! Я бы даже и не подумал! Не, не гений как оказалось. Сообщение склеено: [time]1265279329[/time] Уважуха тебе! Удаляй репутацию обратно :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
STOXANOFF Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Но пороги должны продуваться чтобы из них уходил хотябы конденсат, не говоря уже о воде из люка... Цитата
Bizon Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Longman, не в ту кнопку тыркнул, извини:) Не беру свои слова обратно! Я бы точно так не завернул! Хотел добавить, что мысль интересная и вполне так может быть. Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Но пороги должны продуваться чтобы из них уходил хотябы конденсат, не говоря уже о воде из люка... Но и улицу отапливать машина тоже не должна !? -) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну незначительно должна... Как вариант забиты теже выпускные клапаны в багажнике... Цитата
Denzel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Denzel, по поводу жены - в точку! Она у меня с 2001 года за рулем, ездила исключительно на механике, так что Бумер она оценила. Сейчас ноет: не продавай нашу Бэху, хорошая машина.... Убедил только после того, как поклялся, что опять купим е34, но свежее и мощнее. Всем бы таких жён!!!Да ещё и с правами)))))!!!!! Цитата
Bizon Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем бы таких жён!!!Да ещё и с правами)))))!!!!! Это вторая моя жена по счету:) Первая не любила БМВ категорически, мы ездили на Хондах - Шевроле - Опелях. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 №1 - неплохой авто, ухоженный, но 520...да и год модельный не последний,машина на 97 регионе- соотв. могут возникнуть проблемы с целостностью номера двигателя (болезнь м50) со всеми вытекающими...если не установлена защита картера, то его 90% там уже нет, комплектация скромная, сзади весла, ну а цена Но это авто стоит посмотреть и сбить цену, на аргументы для торга намекнул... №2 - Автомат (для любителей стартов со светофора и дрифта не катит), похоже тайваньский капот (но если он хорошего качества и был заменен вследствие "навесной" аварии, то ничего страшного - это тоже повод для торга),для 525 комплектация бедновата, от пробега улыбнуло во все 30 зубов))), цвет не казистый, не практичный, ужасная музыка, ну и наконец цена двойной P.S. Такие машины нужно смотреть только со знающими людьми, лучше со специалистами (специализация БМВ), иначе разочаруетесь в марке! ))) Удачи в поисках! :privett: Цитата
Denzel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Судя по посту смотреть их не стоит...Да и люк смущает,пороги прогнить могли... Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 №2 , похоже тайваньский капот Можно полюбопытствовать, откуда вывод? Ди разве бедная комплектуха? - кожа, АКП,мебель, Шедоу , все дела..... Сообщение склеено: [time]1265280614[/time] Судя по посту смотреть их не стоит...Да и люк смущает,пороги прогнить могли... Я бы посмотрел. Эти машины хоть по фоткам ничего вроде - многие с автору даже обсуждать смысла нет. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 34ку еси будет живая и не будет сыпаться то влет потянеш! еси не ломается то и вкладывать не надо) тока расходники)) это на какую машину нарвешься! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Можно полюбопытствовать, откуда вывод? Ди разве бедная комплектуха? - кожа, АКП,мебель, Шедоу , все дела..... Сообщение склеено: [time]1265280614[/time]Я бы посмотрел. Эти машины хоть по фоткам ничего вроде - многие с автору даже обсуждать смысла нет. Профессиональный секрет! ))))) Ну да, со 2 с комплектацией перегнул немного, но АSC, климат контроль....и весла сзади Цитата
Denzel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Тогда если кому не трудно,мож кто кинеть пару ссылок с авто.ру которые реально можно съездить глянуть...А то я походу не очень ссылки выложил. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Тогда если кому не трудно,мож кто кинеть пару ссылок с авто.ру которые реально можно съездить глянуть...А то я походу не очень ссылки выложил. Сами другу ищем 34 на автору, и не на чем даже взгляд пока что остановить....смотрим только 525 с м50 93-95 г.в. Цитата
Denzel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот-вот,тоже ничего из 525 не могу найти...то цена космос,то уделанная... Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот-вот,тоже ничего из 525 не могу найти...то цена космос,то уделанная... Так и есть. Продают либо уделанную либо дорого... Либо еще (часто) дорого продают уделанную :neznau: Редкий раз бывают хорошие по адекватной цене. Сообщение склеено: [time]Thu Feb 4 14:08:12 2010[/time] Профессиональный секрет! ))))) Ну да, со 2 с комплектацией перегнул немного, но АSC, климат контроль....и весла сзади Зазор между усами и капотом ни о чем не говорит. Весла сзади.... Можно заморочиться =) 525 цеж - там все для этого есть. Нужно лишь сами механизмы на сколько я знаю. Вобщем задние стекла мех это мелочи - главное кузов целый , основные агрегаты и доки. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Так и есть. Продают либо уделанную либо дорого... Либо еще (часто) дорого продают уделанную :neznau: Редкий раз бывают хорошие по адекватной цене. Сообщение склеено: [time]1265281692[/time]Зазор между усами и капотом ни о чем не говорит. Весла сзади.... Можно заморочиться =) 525 цеж - там все для этого есть. Нужно лишь сами механизмы на сколько я знаю. Вобщем задние стекла мех это мелочи - главное кузов целый , основные агрегаты и доки. Зазор то как раз говорит о многом, еще кривоватые хромики...))) Не думаю что большинству обывателей нравится покупать машину, и сразу же начинать ее ремонтировать или доводить до ума, нужны не только электростеклоподъемники, но еще и проводка к ним, кнопочный блок под 4 подъемника и по хорошему дверные карты с кнопками...))) Цитата
Denzel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4931764.html Эта хорошая с виду,и обслуживание в МАДИ проходила.правда 520,гемора с климатом не будет и люка нет. Сообщение склеено: [time]Thu Feb 4 14:16:29 2010[/time] Так и есть. Продают либо уделанную либо дорого... Либо еще (часто) дорого продают уделанную :neznau: Редкий раз бывают хорошие по адекватной цене. Сообщение склеено: [time]Thu Feb 4 14:08:12 2010[/time]Зазор между усами и капотом ни о чем не говорит. Весла сзади.... Можно заморочиться =) 525 цеж - там все для этого есть. Нужно лишь сами механизмы на сколько я знаю. Вобщем задние стекла мех это мелочи - главное кузов целый , основные агрегаты и доки. Откуда такая уверенность,что кузов целый,основные агрегаты и доки??!!)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4931764.html Эта хорошая с виду,и обслуживание в МАДИ проходила.правда 520,гемора с климатом не будет и люка нет. Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Зазор то как раз говорит о многом, еще кривоватые хромики...))) Не думаю что большинству обывателей нравится покупать машину, и сразу же начинать ее ремонтировать или доводить до ума, нужны не только электростеклоподъемники, но еще и проводка к ним, кнопочный блок под 4 подъемника и по хорошему дверные карты с кнопками...))) Не рассматривать машину из за задних весел - это баловство какое то. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не рассматривать машину из за задних весел - это баловство какое то. За такие деньги , который за нее просят - там должны быть все опции и даже больше. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 На какой срок планируется брать авто? Цитата
Denzel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 На какой срок планируется брать авто? На долгий срок. Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 За такие деньги , который за нее просят - там должны быть все опции и даже больше. Там итак немало. Цвет у нее кстати не очень.... Какой то мутно-зеленый. Не видный Цитата
STOXANOFF Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 На долгий срок. Тогда главное смотреть кузов, потом двиг, потом все остальное... Сообщение склеено: [time]1265283449[/time] Там итак немало. Цвет у нее кстати не очень.... Какой то мутно-зеленый. Не видный Д Там итак немало. Цвет у нее кстати не очень.... Какой то мутно-зеленый. Не видный Да цвет самый неприятный... Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я когда искал Е34 - такие жуткие радваны за 230-270 продавали... Иной раз даже не знал что ответить владельцу который искрене считал состояние своей машины близкое к идеальному и еще обижался что я даже прокатиться не хочу (Садиться было стремно и противно в эти помойки). А на высокие ценники есть торг. Цитата
Bizon Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А не проще ли взять машинку с хорошим кузовом но некоторыми явными косяками (подвеска, электрика, двиг, коробка) и подешевле, чем брать машину за космическую цену и еще сомневаться в ее качестве? И дешевле и вернее. Ведь часто у людей элементарно не хватает денег на ремонт, а ездить надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.