Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в смысле спидометр не работет?? во время езды???? а эконометр под тахометром показывает расход??

Опубликовано

а что еси не родной то при тесте стрелки не лягут ???)))))))))))

Сообщение склеено: [time]1265742543[/time]

у меня ложатся до упора и возращаются обратно) вин мой пишет)) приборка родная))

На приборках с хай панелью они необязательно ложатся. Хоть многие и говорят что пробег в таком случае 100% скручен - не раз читал что на е34 с заведомо родным пробегом стрелы не ложатся до конца, или стрелка тахо ложится а спидометра нет.

а на ютубе куча старого забугорного видео, где Е34 еще относительно свежие - при тестах стрелки так же только " встают" но не ложаться.... Х.З где правда.

Сообщение склеено: [time]1265743259[/time]

Всё зависит от условий эксплуатации.

192-х сильный мотор не может пройти 400-450 к км почти не сносив сцепление с корзиной и выжимным.

Опубликовано

На приборках с хай панелью они необязательно ложатся. Хоть многие и говорят что пробег в таком случае 100% скручен - не раз читал что на е34 с заведомо родным пробегом стрелы не ложатся до конца, или стрелка тахо ложится а спидометра нет.

а на ютубе куча старого забугорного видео, где Е34 еще относительно свежие - при тестах стрелки так же только " встают" но не ложаться.... Х.З где правда.

Из твоего ответа следует что у моей машины пробег 227 тыс. оригинальный, а это наврятли. Она с рождения в России ездеет.

Опубликовано

Из твоего ответа следует что у моей машины пробег 227 тыс. оригинальный, а это наврятли. Она с рождения в России ездеет.

А ВИН ваш пишет? Стрелки ложатся при тесте?

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1265743259[/time]192-х сильный мотор не может пройти 400-450 к км почти не сносив сцепление с корзиной и выжимным.

Ну да ладно, пусть не сможет))) Если только по городу топтаться, да пятачки крутить на стоянках))) то и гораздо меньше протянет, а по трассе при постоянной скорости, ему ничего не будет. Но найти такую машину... эх... мечты. Кстати, у меня тоже предудущий владелец менял сцепу на 301-й тысяче, вроде тоже заводская была...

Опубликовано

офффтоп о приборке опять)

а у меня в мороз -33, начал заводить стрелка тахометра сделала оборот вокруг оси и вернулась назад!!! далее давлю тапок в пол максимальные обороты 2тыс = 7тыс! я в шоке подумал приборке ппц! показания не одекватны! заниженны!

снял клему аккума подождал , надел как с нова! обороты показывает снова одекватно!!!)))

вот что приборки вытворять умеют!!!а вы говорите стерлки не ложатся)))

Опубликовано

а у меня в мороз -33, начал заводить стрелка тахометра сделала оборот вокруг оси и вернулась назад!!! далее давлю тапок в пол максимальные обороты 2тыс = 7тыс! я в шоке подумал приборке ппц! показания не одекватны! заниженны!

снял клему аккума подождал , надел как с нова! обороты показывает снова одекватно!!!)))

+ в оффтоп,  за прошедшие две недели три раза отсечка на 2 тысячах и скорость около 30 км/ч там где должно быть 100. Пять минут машина без ключа в зажигании - всё ок.

Опубликовано

ну это батенька уже мозги пошаливают))) я в своем мозге уверен ))) рабочий! брал на разборе у ребят в москве)

Опубликовано

Ну да ладно, пусть не сможет))) Если только по городу топтаться, да пятачки крутить на стоянках))) то и гораздо меньше протянет, а по трассе при постоянной скорости, ему ничего не будет. Но найти такую машину... эх... мечты. Кстати, у меня тоже предудущий владелец менял сцепу на 301-й тысяче, вроде тоже заводская была...

300 и 450 - есть разница? -)

У меня сейчас 264 по одометру - диск сцепы едва сношен . Корзина не имеет просадки вобще. Думаю реально пробег машины около 300 к , не более...

На многих машинах  диск уже на 200 к км тонкий или кончается . Стиль езды у адекватных людей примерно одинаков

Сообщение склеено: [time]1265746645[/time]

Хех =)

В минус 30 приборка занижала показания с несколько раз. Вылечилось тестом приборки.

Сообщение склеено: [time]1265746673[/time]

ну это батенька уже мозги пошаливают))) я в своем мозге уверен ))) рабочий! брал на разборе у ребят в москве)

Не утапливай больше..

Сообщение склеено: [time]1265746736[/time]

От темы то как отбились!!!! :ahtung:

Срочно киньте ктонибудь варианты с автору!  :oldd:

:rogg:

Опубликовано

машинка с виду хороша ! и салон не затертый что говорит о бережной эксплуатации с виду, ну там на месте ясно станет. а так ничего машина.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5069824.html

а про эту кто что скажет?

Мое мнение - это не 95 год.

А  вобще смотерь надо....

Чехлы какие то жигулевские, с пепельницей какая то беда, странно что в 95 году (пусть даже 94-м) дерева нет....

Свиду ничего так

Сообщение склеено: [time]1265902159[/time]

Да и ценник низковат :neznau:. 170 к за М20 в хорошем состоянии просят...

Опубликовано

Насчет первого варианта общался с человеком.. Машина ничего смотрится,но блин учитываю что билась в заднее правое крыло и плохо сделано я  посчитал цену большой.. Причем крыло заднее не оригинал и в местах сварки проступила ржавчина.. до второго варианта не добрался пока

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5122975.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5133025.html

По-прежнему ищу авто,что скажете про эти две машины...мож кто видел.

У первой пробег скручен 100% - да и ... пацаномобиль какой то.

У второй салон сказка и цвет кузова

Опубликовано

У первой пробег скручен 100% - да и ... пацаномобиль какой то.

У второй салон сказка и цвет кузова

На первой ездит мужик лет 35,считает что она лучшая.. не стал его огорчать))  Вторая да вариант.. Но никак время не найду съездить глянуть... Да и оптика на любителя.. Лично я бы всю поменял)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...