Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

http://bibika.ru/card.php?gidcar=1256892&nail=

друзья, сегодня буду ее уже смотреть и поднимать! хозяин ее уже выставлял на продажу, г=но потом сразу снял, так как не нашел замены сразу. сейчас, видимо, нашел!) сидел в ней - это космос!!!! что можете сказать по фото????

короче, друзья, я разочарован донельзя! просто ахтунг... гнилая вся снизу... дырки в салон - несколько штук! пороги под замену... все кроме крыши и капота менять и красить... все в мелких жучках и коррозии. самый большой ее плюс - это ее салон он божественен! а все остальное... эх...
Опубликовано

востановить кузов тебе будет стоит тыщ 70 полностью по кругу.

если все остальное зашибенное включая двигатель и т.п сторгани по максимуму и заберай.

салон у нее потрянсый простооооооо. у меня такой же будет ))

Опубликовано

и цвет некрасивый

А какой красивый? Можно угадаю - наверное черный....

Цвет ОксфордГран офигенный. Если машина вымыта и блестит - красота.

Намного интереснее синего и черного смотрится.....

ИМХО один из самых классных цветов Е34

Опубликовано

А какой красивый? Можно угадаю - наверное черный....

Цвет ОксфордГран офигенный. Если машина вымыта и блестит - красота.

Намного интереснее синего и черного смотрится.....

ИМХО один из самых классных цветов Е34

ну после ориентблау конечно :rolff: :rolff:

короче, друзья, я разочарован донельзя! просто ахтунг... гнилая вся снизу... дырки в салон - несколько штук! пороги под замену... все кроме крыши и капота менять и красить... все в мелких жучках и коррозии. самый большой ее плюс - это ее салон он божественен! а все остальное... эх...

да уж, не всё то золото, что блестит...

я свою брал с большими внешними недостатками, усы в коррозии, фары в ужасном состоянии, крышка багажника корозировала... но пороги в идеале, днище... и сам кузов тоже отличный... ну разве что не блестел... если б не один олень на жигуле... жопа вообще была бы девственной (разбирал, всё родное)

так что, удачи в поисках..

Опубликовано

Форумчане а кто нибудь мог бы взглянуть на интересующие меня машины в Москве? а то я далековато живу ,а то зря ехать и времени и желания нет .

буду оч благодарен .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...