Extremeracer Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Бред, в неё тебе вложить не слабо придётся, это только по фотам можно сказать, а если вживую увидеть... Цитата
Kubish Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 у друга свой сервис покраски и жестянки ,мне выйдит так сказать не дорого покрасить с вятягиванием Цитата
typkmen Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 http://bibika.ru/card.php?gidcar=1256892&nail= друзья, сегодня буду ее уже смотреть и поднимать! хозяин ее уже выставлял на продажу, г=но потом сразу снял, так как не нашел замены сразу. сейчас, видимо, нашел!) сидел в ней - это космос!!!! что можете сказать по фото???? короче, друзья, я разочарован донельзя! просто ахтунг... гнилая вся снизу... дырки в салон - несколько штук! пороги под замену... все кроме крыши и капота менять и красить... все в мелких жучках и коррозии. самый большой ее плюс - это ее салон он божественен! а все остальное... эх... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 востановить кузов тебе будет стоит тыщ 70 полностью по кругу. если все остальное зашибенное включая двигатель и т.п сторгани по максимуму и заберай. салон у нее потрянсый простооооооо. у меня такой же будет )) Цитата
longman Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 и цвет некрасивый А какой красивый? Можно угадаю - наверное черный.... Цвет ОксфордГран офигенный. Если машина вымыта и блестит - красота. Намного интереснее синего и черного смотрится..... ИМХО один из самых классных цветов Е34 Цитата
Eugene Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А какой красивый? Можно угадаю - наверное черный.... Цвет ОксфордГран офигенный. Если машина вымыта и блестит - красота. Намного интереснее синего и черного смотрится..... ИМХО один из самых классных цветов Е34 ну после ориентблау конечно :rolff: :rolff: короче, друзья, я разочарован донельзя! просто ахтунг... гнилая вся снизу... дырки в салон - несколько штук! пороги под замену... все кроме крыши и капота менять и красить... все в мелких жучках и коррозии. самый большой ее плюс - это ее салон он божественен! а все остальное... эх... да уж, не всё то золото, что блестит... я свою брал с большими внешними недостатками, усы в коррозии, фары в ужасном состоянии, крышка багажника корозировала... но пороги в идеале, днище... и сам кузов тоже отличный... ну разве что не блестел... если б не один олень на жигуле... жопа вообще была бы девственной (разбирал, всё родное) так что, удачи в поисках.. Цитата
Kubish Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Форумчане а кто нибудь мог бы взглянуть на интересующие меня машины в Москве? а то я далековато живу ,а то зря ехать и времени и желания нет . буду оч благодарен . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.