Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати да, купишь бмв, жена будет постоянно брать ее у тебя ))) а бмв любит одного хозяина, не любит вписанных в страховку ))) индивидуальный авто.

Опубликовано

на бмв страховка дорогая, мне стоила 7 тысяч, плюс налог 8тысяч, ну и масло поменять 4 тысячи со всеми фильтрмами и работой.

кароче я не страдаю ))

Опубликовано

Кто-то думает об авто с Нижнего?Стоит или нет...Хозяин уверяет об отл.состоянии авто,вобщем как обычно.

Попроси у него ещё фото. По этим могу сказать что морда (капот, усы и бампер) отличаются по цвету. Зазоры у капота как-то не очень нравятся. Ручка КПП от Е39, непонятно почему поставили. Внешне машина приятная. Почему-то горит лампа аирбэг, видимо что-то не подключили после того как руль перешивали. Если ASC+T работает, то очень круто. Полезная штука зимой. Ну и естественно надо смотреть мотор. Машина очень давно висит на авто.ру.

Опубликовано

Ищи лучше что-нибудь в Москве, и лучше ездить и смотреть, иногда не примечательная по фоткам машина на деле оказывается очень хорошей. Владельцы по телефону как правило про отличное состояние лукавят. Поэтому надо смотреть. Если надо, обращайся помогу чем смогу.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5048323.html

Сегодня только появилась.обслуга МАДИ.Вроде ничего так....

Во-первых по машине.

У неё морда другого цвета((( Зазоры не совсем ровные это спереди. Далее зад, зазор между багажником и правым крылом.

Во-вторых про МАДИ

Там тоже косячат нереально особенно сейчас((( Мне все винты и скобки от торпеды потеряли, и прикрутили какими-то левыми)) вообщем весело) примеров много могу привести. Ну и 520 лучше не надо брать, по расходу бензина мало чем от 525 отличается.

Опубликовано

Об том и речь...главный вопрос-какова компрессия и дальше всё понятно будет...

Для этого с владельцем после осмотра договариваешся о диагностике. Как раз в МАДИ свозишь)

Сообщение склеено: [time]1265564346[/time]

Главное чтобы согласился)

Опубликовано

На осмотр я один не поеду,не знаю что и как проверять,нужен человечек,кто разбирается во всём....

Ну это понятно) Если понравится, то надо на сервис гнать, в МАДИ за диагностику тысячи 2-3 возьмут.

Опубликовано

В принципе могу съездить посмотреть с тобой машины, но у меня дни свободные на неделе(подробнее в личке). А так создай тему на форуме, думаю наберётся народ который сможет с тобой съездить)

Опубликовано

У них у всех в реальности пробег тыщ 400-450

Не у всех. После того как вскрыл сцепление в жизни не поверю что пробег у моей больше 300. Диск с корзиной мало чем от новых отличаются. А все родное стоит, 09.94.

Еслибы реально пробег был 400-450 диск был бы сношен.

Да и по тесту приборки можно определить пробег.... Если стрелки лягут - родной.

Опубликовано

а что еси не родной то при тесте стрелки не лягут ???)))))))))))

Сообщение склеено: [time]1265742543[/time]

у меня ложатся до упора и возращаются обратно) вин мой пишет)) приборка родная))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...