Kayama Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Александр, приветствую! У меня есть предложение, а именно, изменить фото шапки сайта. Уж больно шальной взгляд пятерки + ангельские глазки((( Может быть можно будет установить фото морды оригинальной пятерочки ? Конкурс на фото шапки можно организовать соответственно. ( Даже за небольшое вознаграждение. Думаю, почти каждый бы хотел иметь фото своей машины на сайте E34 :) ) 1
Bain Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я вот уже года 3 на сайте залипаю и не представляю его с другим логотипом. Если бы увидел что- то другой, то долго бы привыкал. 1
DoCEnT Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня после стольких лет шаблон бы разделился на ноль с другим логотипом... несколько раз прочитал.... потом еще раз прочитал.... ничего не понял.... вообще не понял прочитанного
Kayama Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 это и есть настоящая фотка... ааа, чтоб я себе голову откусил))) Я вот уже года 3 на сайте залипаю и не представляю его с другим логотипом. Если бы увидел что- то другой, то долго бы привыкал. К хорошему быстро привыкаешь, друг)
medvedka Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ангельские глазки Да, это дно, конечно. Но в целом я особо на него не смотрел)
помидор Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Логотип классный. не надо ничего менять
MIha_ru58 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Логотип классный. не надо ничего менять Согласен с кетчупом
Рекомендуемые сообщения