Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тебя мало информации, поэтому и взгляды суженные, местами до точки.

Глаза бы на вас не смотрели, в этом ты прав.

возможно это будет для тебя открытием, но именно потому, что такие как ты думают своими "нервишками", а не головой, им и не дают банхамер.=)

Возможно, но и тебе тоже не дают, впрочем. Но я верю в то, что рано или поздно увижу своих оппонентов проплывающими мимо по реке. С верой проще жить.

это не значит, что он не пишет

Мне эта его сторона не интересна, я ж сюда не за этим хожу. Давай оставим его, пусть человек живет своей жизнью?

Опубликовано

Мне эта его сторона не интересна, я ж сюда не за этим хожу. Давай оставим его, пусть человек живет своей жизнью?

давай, его полезные посты явно все перевешивают, тут ты прав, но отметить то же должен был, для расширение горизонтов.

Но я верю в то, что рано или поздно увижу своих оппонентов проплывающими мимо по реке. С верой проще жить.

эта мудрость работает только на востоке. и то я не уверен. потому что у нас работают другие - под лежачий камень не вытащить из пруда - глаза боятся, а руки крюки ... и другие, адаптированные к местности .

а жить лучше все же не с верой, а с любкой и нядькой - эти две дамы гораздо приятней, вера - она скучная, как жопа.%)

Возможно, но и тебе тоже не дают, впрочем. 

да я уже сам не хочу просто, надоело - куда не плюнь. везде я модер. xDDD

Опубликовано

Ух как задело! Только если Вы меня пытаетесь ткнуть носом в то, что я по углам никого не разгоняю, что же тогда со мной конфликт пытаетесь разжечь? Еще раз объясняю. Я создала эту тему, как вторую флудилку на форуме, для обсуждения всего и вся в частности продаваемых машин, дабы избежать лишнего флуда в продажах. Сидеть в ней сутками у меня желания даже не возникает, точно так же как и не возникло за 5 лет сидеть в основной. Взрослых дядь я воспитывать не собираюсь. Не один раз были замечания, кому-то на них просто плевать, кто прислушался - молодец. 

Я Вам в отличии не разу плохого слова не сказал и я же еще пытаюсь с Вами конфликт разжечь? Мне не надо еще по разу объяснять зачем Вы создали эту тему,я Вам такого и вопроса не задавал. Позицию на мой вопрос я получил, если еще точнее я Вас понял. Мне этого достаточно, и даже не важно что Вы меня не понимаете, тобишь как и я не пытался Вас тыкать носом и заставлять кого то разгонять по углам, поэтому не нужно наклеивать ярлыки, даже если задело, положим на этом конец. :drugii:

Опубликовано

тонко, очень-очень тонко, я бы сказал - профессионально.

Панч, в кои то веки администрация пошла по нормальному алгоритму - то есть на новом газоне сначала посмотрели где люди сами протопчут тропинку, а потом ее заасфальтировала.

это нормально и по сегодняшним временам, как ты говоришь, так поступают во всех посвященных странах.

ты посмотрел на вопрос с одной стороны - попробуй посмотреть с другой - вот кто то выплеснул негатив в нете, на меня там или еще на кого, но вдруг именно этот выпуск пара станет решающим моментом, что его ирл не сорвет с болтов, что он не выйдет на площадку лестничную и не воткнет топор в спину соседу... ну или как то так.

то есть фактически тебе можно вернуть твой совет - будь попроще.

кидки на покупках... это всеж немного другое, это не корректно в пример приводить - я например то же попадал с крылом от шора, но что можно поделать? посочувствовать? админы могут забанить акк недобросовестного продавца - что они всегда охотно вроде делают по просьбе и при доказательствах.

а в общем, ну милые бранятся - только тешатся.

не, я понимаю, что можно завернуть целую речь, про воспитание, про общение не омраченное не чем, но лучше за эти идеалы начинать бороться в своем подьезде/дворе и т.д. - я ща не ерничаю - в нете столько каках, что не реально создать полностью теплый и ламповый ресурсик, тем более путем администраторского "террора"

з.ы. все тролли и даже я в его образе, сруться пока есть пуьлика - точнее ее интерес - так что игнор остается  самым эффективным средством

Алгоритм зараработает когда в каждом разделе будет по флудилке и т.п..Я нигде не говорил кто в как в каких-то странах или сайтах как поступает.Если что то у кого то может сорвать с болтов,тут к врачу надо, а не искать самореализации через форумы, как и заниматься самолечением...Игнор может быть и эффективен в среде флуда троллей но не более...

Мне не интересен будет Ваш ответ и хочу заметить это не игнор просто нет интереса и цена  времени, поэтому:

Опубликовано

Мне не интересен будет Ваш ответ и хочу заметить это не игнор просто нет интереса и цена  времени, поэтому:

Милай, мое обращение к тебе то же не предполагало твоего ответа, я высказал свою точку зрения - это была реплика, не несущая цели разжечь конфликт и бла - бла.

В ее конце я даже намекнул, что игнорирование меня и будет лучшим ответом с твоей стороны, НО, ты дружок, хоть и тонок, но у меня иммунитет.

природный.)

по твоему случаю я пожалуй даже открою пару "фокусов" толпе, когда то все равно это надо сделать.

ну например - эта фраза 

Я Вам в отличии не разу плохого слова не сказал и я же еще пытаюсь с Вами конфликт разжечь?

на самом деле и есть самая что ни наесть провокация к конфликту - простой прием риторики - ты как бы ставишь себя априори лучше человека, обличенного в этой песочнице властью, на что он как бы обязан реагировать хоть как то - ты повторяешь этот прием два раза - а значит осознано, твоя задача дождаться когда оппонент допустит ошибку/занервничает....

я Вам такого и вопроса не задавал.

то же самое - финт риторики. обычно используется для "ухода с подсрачником" дальнейшим.

Мне этого достаточно, и даже не важно что Вы меня не понимаете, тобишь как и я не пытался Вас тыкать носом и заставлять кого то разгонять по углам, поэтому не нужно наклеивать ярлыки, даже если задело,

тут ..... хмм, ну по крайней мере "даже если задело" - это явный маркер - ты, после вроде бы вежливого и примирительного обращения финализируешь указанием на обидки оппонента.

а самая первая процитированная мной фраза на самом деле означает :

-Черд, по существу мне ответить не чего, но ща я так что нибудь вверну, что бы отвечать Сараю было в любом случаее не удобно.xD

ну и 

Я нигде не говорил кто в как в каких-то странах или сайтах как поступает.Если что то у кого то может сорвать с болтов,тут к врачу надо, а не искать самореализации через форумы, как и заниматься самолечением..

Я говорил про страны - я захотел и провел такую параллель - она логична, и именно потому, что она логична, ты мог в ответ только пропукать, что мол ты ничего про это не говорил - и что? ну что с того, что ты не говорил? никому больше нельзя говорить?xDDD

Если что, то не тебе решать кому и куда обращаться - отменять народные методы лечения, как то - мед, подорожник и молоко с маслом - те же профильные специалисты и не советую,  по причине, что методы хоть и мало эффективны, по сравнению с антибиотиками, но безвредны для болезных, а значит вполне себе полезны.

мой пост предполагает твой на него ответ, но, если у тебя мозгов хотя бы больше чем у курицы, ты его проигнорируешь. :3

Опубликовано

Да у m20 тоже был с буковкой. Похоже что шильдик заводской.

Должно быть так по заводу у m20 (b20/b25 без разницы):

1JPG_5105075_19594861.jpg

В реале так (фото с автосалона на авито):

2JPG_8820576_19594890.jpg

Кто глазастый, это жучек?

https://pp.vk.me/c628323/v628323812/27303/gmGwfL0VbqA.jpg

Опубликовано

Кто глазастый, это жучек?

https://pp.vk.me/c628323/v628323812/27303/gmGwfL0VbqA.jpg

Это не самый страшный косяк. Антон мне фотки поддомкратников прислал, ничо такое состояние, один в один как у моей.

Опубликовано

ты то же считаешь, что тут мозгой через одного детишки и их надо беречь от меня?

Конечно. Ты уж щади как-нибудь ранимую психику посетителей-то.

Опубликовано

ты раскрыл меня, эркюль.%(

вот только я в этом сам фиг знает уже когда признался.

на самом деле я особый вид тролля - тролль показательный.

Дмитрюк - враг народа !!! ))))))

Опубликовано

Прайс как прайс, а чё с ним?

продаю любимицу.к сожалению нет времени заканчивать,хотя осталось лишь

Это типичное объявление о продаже БМВ )))

Опубликовано

Да как бы это помягче сказать, немалый.

Китайские фары, треснутый передний бампер, вмятина на водительской двери, сбежала пассажирская щётка стеклоочистителя... продолжать? :lol11:

Опубликовано

там есть более шедевральный момент 

искал долго по этому цена 270 т.р

надо будет теперь всегда продавать авто по этой логике - я вон в Питер например ездил и ничего не купил - чет около 20 - ки истратил - ну и сколько еще тут по соседним областям и по своей - еще минимум 30-ка - полтос нужно будет прибавлять полюбому к цене.xDD

Опубликовано

Да не, там имелось ввиду наверное то, что он искал долго и нашёл.

Нашёл. Изумруд. Бриллиант. Идеал.

И теперь собрался продавать, да подороже, потому что по его мнению тачка "в одеяле"... ну почти... :girl_angel:

Опубликовано

Что скажете про Audi A6 в кузове C5 2000-2003гг?

Особенно про дизель V6 2.5 литра.

Ценник на них в районе 300-350к, как e34 в одеяле, бизнес класс, места много.

e39 мне не нравится (как последователь e34), поэтому присматриваюсь к ауди.

Какие у них сильные/слабые места.

Ругают алюминиевую подвеску, но думаю что это частично миф.

Вот такая, например: http://auto.ru/cars/used/sale/1025352591-fd2b5/

Опубликовано

Да не, там имелось ввиду наверное то, что он искал долго и нашёл.

Нашёл. Изумруд. Бриллиант. Идеал.

И теперь собрался продавать, да подороже, потому что по его мнению тачка "в одеяле"... ну почти... :girl_angel:

там знаков препинания вообще нет, я итак мозг сломал, так что грех обвинять меня в вырывании слов из контекста) 

Опубликовано

Что скажете про Audi A6 в кузове C5 2000-2003гг?

Особенно про дизель V6 2.5 литра.

Ценник на них в районе 300-350к, как e34 в одеяле, бизнес класс, места много.

e39 мне не нравится (как последователь e34), поэтому присматриваюсь к ауди.

Какие у них сильные/слабые места.

Ругают алюминиевую подвеску, но думаю что это частично миф.

Вот такая, например: http://auto.ru/cars/used/sale/1025352591-fd2b5/

черепаха хороший машин - после бумера тебе будет казаться, что она ваще не рулится.

почему то у них облезают кнопульки и крутилки торпеды - хоть и бизнесс-класс - в той же А6 С4 такого не замечено.

мифичность алюминиевой  подвески в чем тебе представляется? я менял ее сам - она реально легкосплавная)))

что она уходит быстро и стоит дорого? это миф? конкретизируй чтоль .))

за двс сказать ничего не могу - ибо дизеля не было никогда - вот но у соседа именно с таким мотором - 4 года - ничего не делал тупо меняет масло, а вот автомат на механику уже махнул, когда тот сдох и обьявили прайс за починку.

по бензиновым моторам черепахи могу рассказать, если нужно какие то были у меня - за какие то слышал много за годы пребывания на АК.

Опубликовано

мифичность алюминиевой  подвески в чем тебе представляется? я менял ее сам - она реально легкосплавная)))

что она уходит быстро и стоит дорого? это миф? конкретизируй чтоль .))

Ну типа много отзывов, что по нашим дорогам она ходит тысяч по 30. Просто думаю, что большинство тех кто это пишет, тупо купили ведро и ноют. А те, кто поменял подвеску полностью, спокойно ездят по 60-80ткм. и в ус не дуют.

Дизеля рассматриваю, т.к. расход меньше намного у него, чем у бензинки.

Бензинка 2,8 будет есть в городе литров 15-16, а дизель в 10 соляры уложится.

Да и тяга у дизеля с низов доступна, а бензинку крутить надо чтоб ехала нормально.

Опубликовано

Ну типа много отзывов, что по нашим дорогам она ходит тысяч по 30. Просто думаю, что большинство тех кто это пишет, тупо купили ведро и ноют. А те, кто поменял подвеску полностью, спокойно ездят по 60-80ткм. и в ус не дуют.

Дизеля рассматриваю, т.к. расход меньше намного у него, чем у бензинки.

Бензинка 2,8 будет есть в городе литров 15-16, а дизель в 10 соляры уложится.

Да и тяга у дизеля с низов доступна, а бензинку крутить надо чтоб ехала нормально.

2.8 на черепахе наворотили с ААН который в сотки ставили и как по мне так лучше бы не трогали.

клапанов насовали по 5 на горшок то де се... 

подвеска - хорошая стоит 25-30 - возможно 20 - давно цены не мониторил.  ходит до полтоса по сраным дорогам моей области.

можно взять и за 8-9 всю дешманскую, но та точно не ходит не фига.

Опубликовано

подвеска - хорошая стоит 25-30 - возможно 20 - давно цены не мониторил.  ходит до полтоса по сраным дорогам моей области.

20круб затрат на подвеску за 50ткм это, на мой взгляд, нормально.

Если брать дизеля, то за этот пробег низкий расход солярки "наэкономит" на замену подвески, ещё и останется.

Если разница в расходе дизель-бензин в среднем 5л/100км, в рублях 37р*5л=185р./100км.

За 50.000км экономия на топливе будет 185р*500=92500 рублей.

Этого хватит и на подвеску, и даже на дизельные форсунки останется (как страховка).

Вроде одна дизельная форсунка стоит 17к, если не ошибаюсь.

А если их 6, то это попадос на 100круб.

Опубликовано

Да как бы это помягче сказать, немалый.

Китайские фары, треснутый передний бампер, вмятина на водительской двери, сбежала пассажирская щётка стеклоочистителя... продолжать? :lol11:

Давай. Я хотел позвонить днем пообщаться. Но не стал. 

Опубликовано

v mix

да там много чего ещё есть:

- ржавые крылья (фото с колесом);

- протёртый руль (верхняя часть дыра);

- нет молдинга на водительской двери;

- неродные чёрные кожаные сиденья (кстати в неплохом состоянии), не попадающие в цвет со светлой обивкой салона;

- капот возле фар замазан той же чёрной краской, что и сколы на крыльях (полоса).

Опубликовано

20круб затрат на подвеску за 50ткм это, на мой взгляд, нормально.

Если брать дизеля, то за этот пробег низкий расход солярки "наэкономит" на замену подвески, ещё и останется.

Если разница в расходе дизель-бензин в среднем 5л/100км, в рублях 37р*5л=185р./100км.

За 50.000км экономия на топливе будет 185р*500=92500 рублей.

Этого хватит и на подвеску, и даже на дизельные форсунки останется (как страховка).

Вроде одна дизельная форсунка стоит 17к, если не ошибаюсь.

А если их 6, то это попадос на 100круб.

У брата ауди кватро с мотором 2,8. В городе ест 15. Едет с низов. Подвеска не так страшна как все пишут. Менял только один передний нижний рычаг. Пробег более 200 уже. 

Опубликовано

v mix

да там много чего ещё есть:

- ржавые крылья (фото с колесом);

- протёртый руль (верхняя часть дыра);

- нет молдинга на водительской двери;

- неродные чёрные кожаные сиденья (кстати в неплохом состоянии), не попадающие в цвет со светлой обивкой салона;

- капот возле фар замазан той же чёрной краской, что и сколы на крыльях (полоса).

Не зря я значит не стал звонить. С тульской у меня пока пролет. Съездить не получается. И хозяин фото скинуть не хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...