Combat Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Зачем в этот раздел тему перенесли? Здесь раздел с "бортовиками" по машинам. Тут она вообще никаким боком. Закрепили бы также в Продам авто и всё. 3 Цитата
Панчер Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Закрыть можно всегда, а участников забанить. Но тогда опять все уйдет в те темы, где это запрещено или завянет совсем. Взрослые люди должны сами понимать, что можно, а что нет. Те кто понял, те не обращают внимания и "конфликты" исчерпаны. Ведь ни один не написал, что все, хватит, давайте вернемся к теме и предложит новую идею для обсуждения. Я же не воспитатель в детском саду. Моя крайняя мера "надавать по заднице" - это отправить в баню. Но по справедливости, не один Сарай удостоится этого. Из чего можно сделать вывод, что некоторым нравится его цеплять. А все так и начинает действовать,при недостаточном внимании администрации. Естественно что когда человека задевают и админ это упускает из виду он начинает отвечать сам,и переходит все в взаимные оскорбления. Некоторые просто оскорбляют ,а некоторые действуют по своему, как в пример я получил бан за свое якобы асоциальное поведение. А почему я себя так повёл ни кому нет никакого интереса.А меж тем оппонент просто сидел и минусил под моими старыми,давнешними сообщениями и был таков.Кстати продаван, к ним как я заметил вообще особое отношение,они же не ведут себя асоциально и в баню их не отправляют... Свежий и яркий пример происходит ныне на mybmw,в соответствующем разделе...Обманутому покупателю уже сказали что если бы знали какое он га@но то насыпали бы песка в купленое им колено,и назвали бегущей крысой с тонущего корабля имея ввиду что он с днр,а если он далеко то пусть молчит, и заметьте всем по барабану... Цитата
*Valek* Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/89391-bmw-e34-v-ideale/ ни грамма колхоза, ну да, подлокот непонятного происхождения, левые коврики, странная ручка кпп, ну и странное крепление передних опор. пороги может на фотках так выглядят, но кмк слишком черные для родной краски. Цитата
medvedka Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 я че-то читал, думал. Понял, что кунилингус делать плохо, но не понял почему. Это, пожалуй, единственное, что меня заинтересовало. А, не. Еще смешно было, что какие-то эксперты приравнивают это к минету. В общем, флудилка супер, удаффкома филиал. Сарай на удивление тут хорош)) 5 Цитата
Сараикин Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 я че-то читал, думал. Понял, что кунилингус делать плохо, но не понял почему. Это, пожалуй, единственное, что меня заинтересовало. А, не. Еще смешно было, что какие-то эксперты приравнивают это к минету. В общем, флудилка супер, удаффкома филиал. Сарай на удивление тут хорош)) согласен:) Цитата
FireChip Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/89391-bmw-e34-v-ideale/ ни грамма колхоза, ну да, подлокот непонятного происхождения, левые коврики, странная ручка кпп, ну и странное крепление передних опор. пороги может на фотках так выглядят, но кмк слишком черные для родной краски. Наманые пороги ))) родная как раз такого цвета. Если светлее значит антигравием забрызгивали уже Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Зачем в этот раздел тему перенесли? Здесь раздел с "бортовиками" по машинам. Тут она вообще никаким боком. Закрепили бы также в Продам авто и всё. Я изначально эту тему в "Тусовке" размещала. Александр решил сюда. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 А насчет "он меня задел, я ему ответил и понеслось", прежде чем обвинять кого-то, начните с себя. Вы когда посрались с коллегой на работе, вы тоже бежите к начальнику и жалуетесь? Любой конфликт, тем более в инете можно загасить словами или игнором, особенно зная оппонента, не по первой теме. Цитата
Панчер Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 А насчет "он меня задел, я ему ответил и понеслось", прежде чем обвинять кого-то, начните с себя. Вы когда посрались с коллегой на работе, вы тоже бежите к начальнику и жалуетесь? Любой конфликт, тем более в инете можно загасить словами или игнором, особенно зная оппонента, не по первой теме. Обвинять,посретесь,загасить словами... Лексикон хороший...Все таки культурная столица как никак...Вы считаете что Вы начальник?Хоть я ни к кому и не бегал. 1 1 Цитата
Python Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 я че-то читал, думал. Понял, что кунилингус делать плохо, но не понял почему. Это, пожалуй, единственное, что меня заинтересовало. А, не. Еще смешно было, что какие-то эксперты приравнивают это к минету. В общем, флудилка супер, удаффкома филиал. Сарай на удивление тут хорош)) у нас в районе давно такой прикол был - одна шалава вышла замуж за какого-то типа приблатнённого дурачка, который всем гордо заявлял, что запретил ей делать минет, так как он с ней целуется. Правда, это было ровно до тех пор, пока ему другой товарищ, уставший от этой болтовни, не сказал ему, что при первом поцелуе со своей ненаглядной, он сам сделал минет всему Речному вокзалу :lol11: PS флудилка злая 2 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Обвинять,посретесь,загасить словами... Лексикон хороший...Все таки культурная столица как никак...Вы считаете что Вы начальник?Хоть я ни кому и не бегал. Еще раз прочитайте сообщение, внимательно. Цитата
medvedka Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Python )))) да, это весело))) Цитата
Макар Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 у нас в районе давно такой прикол был - одна шалава вышла замуж за какого-то типа приблатнённого дурачка, который всем гордо заявлял, что запретил ей делать минет, так как он с ней целуется. Правда, это было ровно до тех пор, пока ему другой товарищ, уставший от этой болтовни, не сказал ему, что при первом поцелуе со своей ненаглядной, он сам сделал минет всему Речному вокзалу :lol11: PS флудилка злая так это было из фильма )) Не грози южному централу))) 2 Цитата
Python Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 так это было из фильма )) Не грози южному централу)))Как видишь, в жизни также бывает)))) Цитата
Porez Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 чо в итоге то??? продалась тачка??? читать устал. по мне так не продаст за такой прайс в силу скудного салона и стремного мотора. а так то по виду ничошная. кузовок симпотный. 3 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/89391-bmw-e34-v-ideale/ ни грамма колхоза, ну да, подлокот непонятного происхождения, левые коврики, странная ручка кпп, ну и странное крепление передних опор. пороги может на фотках так выглядят, но кмк слишком черные для родной краски. у меня сейчас стоят точь в точь такие же коврики. Задние ложаться на места ка родные, а вот передние не очень. В моей Velours намного лучше. Цитата
HARTGE Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 И вообще-кнопка от МАЗа доставляет))) Цитата
FireChip Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 чо в итоге то??? продалась тачка??? читать устал. по мне так не продаст за такой прайс в силу скудного салона и стремного мотора. а так то по виду ничошная. кузовок симпотный. + 1 согласен, кузов симпатичный. У меня такой же - ржи совсем мало :) но уже есть. И замятость тоже есть, тока на заднем пороге. Целая канитель поправить. Так что пока жаба говорит - дороговато. Но торговлю продавану ломать че-то не хочется. Цитата
Панчер Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Еще раз прочитайте сообщение, внимательно. А я всегда стараюсь читать внимательно,Вы не заметили,я себе пока не позволяю говорить Вам в контексте:сретесь,загасить и т.д. Это так к слову,хотя я умею и "базарить",но людей в нынешнее время это не красит. А игнор к тому и приводит что негатив всплывает после в других темах.Я ни к кому не бегал и не бегаю,если бы была такая мысль давно так и сделал бы,но как то в голову не приходит по моральным соображениям. Получается как то просто у Вас как в анекдоте:Собака лает караван идёт,а ссуть то где?А ссуть они в песок.))) Чтобы Вам было понятнее приведу параллель в таком ключе: Два сверстника ну или молодой человек в общественном месте ругается с человеком по возрасту примерное в двое старше его,когда у молодого человека заканчиваются аргументы он говорит мол:"Пойдём выйдем и т.д.!" В таком случае администратор общественного места как поступит?: 1)Игнорит эту ситуацию, "моя хата с краю и т.д." 2)Достаёт телефон с камерой,и снимает все происходящее сопровождая короткими комментариями с мыслью о том что кто то из оппонентов должен закончить как то первым. 3)Попытается как то разобраться в ситуации и довести её до логического завершения. Примерно вот так... При этом есть люди которые за этим всем наблюдают,и они вовсе не подчиненные этого начальника и у них есть тоже своё мнение. Вот теперь, хорошенько подумайте кому надо с себя начать,хотябы перестать переходить черту общения в хамской манере, быть проще наконец. 3 Цитата
v-et Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 + 1 согласен, кузов симпатичный. У меня такой же - ржи совсем мало :) но уже есть. И замятость тоже есть, тока на заднем пороге. Целая канитель поправить. Так что пока жаба говорит - дороговато. Но торговлю продавану ломать че-то не хочется. Так значит все-таки не идеальная?) Хотя, в наши дни немного ржи без гипер гнили и дыр уже почти идеальная.. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ух как задело! Только если Вы меня пытаетесь ткнуть носом в то, что я по углам никого не разгоняю, что же тогда со мной конфликт пытаетесь разжечь? Еще раз объясняю. Я создала эту тему, как вторую флудилку на форуме, для обсуждения всего и вся в частности продаваемых машин, дабы избежать лишнего флуда в продажах. Сидеть в ней сутками у меня желания даже не возникает, точно так же как и не возникло за 5 лет сидеть в основной. Взрослых дядь я воспитывать не собираюсь. Не один раз были замечания, кому-то на них просто плевать, кто прислушался - молодец. Цитата
FireChip Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Так значит все-таки не идеальная?) Хотя, в наши дни немного ржи без гипер гнили и дыр уже почти идеальная.. Во втором предложении ты сам на вопрос ответил. Я думаю что оч. хорошая. Слово "идеал" в предложениях я уже давно пропускаю как будто его и нет, оно значит ничего. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 А я всегда стараюсь читать внимательно,Вы не заметили,я себе пока не позволяю говорить Вам в контексте:сретесь,загасить и т.д. Это так к слову,хотя я умею и "базарить",но людей в нынешнее время это не красит. А игнор к тому и приводит что негатив всплывает после в других темах.Я ни к кому не бегал и не бегаю,если бы была такая мысль давно так и сделал бы,но как то в голову не приходит по моральным соображениям. Получается как то просто у Вас как в анекдоте:Собака лает караван идёт,а ссуть то где?А ссуть они в песок.))) Чтобы Вам было понятнее приведу параллель в таком ключе: Два сверстника ну или молодой человек в общественном месте ругается с человеком по возрасту примерное в двое старше его,когда у молодого человека заканчиваются аргументы он говорит мол:"Пойдём выйдем и т.д.!" В таком случае администратор общественного места как поступит?: 1)Игнорит эту ситуацию, "моя хата с краю и т.д." 2)Достаёт телефон с камерой,и снимает все происходящее сопровождая короткими коммментариями с мыслью о том что кто то из оппоннтов должен закончить как то первым. 3)Попытается как то разобраться в ситуации и довести её до логического завершения. Примерно вот так... При этом есть люди которые за этим всем наблюдают,и они вовсе не подчиненные этого начальника и у них есть тоже своё мнение. Вот теперь, хорошенько подумайте кому надо с себя начать,хотябы перестать переходить черту общения в хамской манере, быть проще наконец. тонко, очень-очень тонко, я бы сказал - профессионально. Панч, в кои то веки администрация пошла по нормальному алгоритму - то есть на новом газоне сначала посмотрели где люди сами протопчут тропинку, а потом ее заасфальтировала. это нормально и по сегодняшним временам, как ты говоришь, так поступают во всех посвященных странах. ты посмотрел на вопрос с одной стороны - попробуй посмотреть с другой - вот кто то выплеснул негатив в нете, на меня там или еще на кого, но вдруг именно этот выпуск пара станет решающим моментом, что его ирл не сорвет с болтов, что он не выйдет на площадку лестничную и не воткнет топор в спину соседу... ну или как то так. то есть фактически тебе можно вернуть твой совет - будь попроще. кидки на покупках... это всеж немного другое, это не корректно в пример приводить - я например то же попадал с крылом от шора, но что можно поделать? посочувствовать? админы могут забанить акк недобросовестного продавца - что они всегда охотно вроде делают по просьбе и при доказательствах. а в общем, ну милые бранятся - только тешатся. не, я понимаю, что можно завернуть целую речь, про воспитание, про общение не омраченное не чем, но лучше за эти идеалы начинать бороться в своем подьезде/дворе и т.д. - я ща не ерничаю - в нете столько каках, что не реально создать полностью теплый и ламповый ресурсик, тем более путем администраторского "террора" з.ы. все тролли и даже я в его образе, сруться пока есть пуьлика - точнее ее интерес - так что игнор остается самым эффективным средством Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 я че-то читал, думал. Понял, что кунилингус делать плохо, но не понял почему. Это, пожалуй, единственное, что меня заинтересовало. А, не. Еще смешно было, что какие-то эксперты приравнивают это к минету. ну как бы считается позорно говорить о том, что ты можешь доставить удовольствие своей любимой женщине таким способом. зато каждый по пьяни в компании друзей гордо заявляет, как она ему ***ет. ) это такое проявление мужественности. к минету чип же написал, что теоретики приравняли - в этом контексте - теоретики это это такие люди, которым по идее по нормальному не дают, вот они сидят и теоретически представляют что такое секс. так же, как я потом понял, чип больше имел ввиду что говорить об этом не прилично на публике, но как всегда всем лень подумать и посмотреть со всех сторон - но сразу проявляются двойные стандарты, как только покажешь человеку хотя бы еще одну грань. чипу нравится техас - техас постоянно пишет, что перекохал пол мск по пятницам, а остальную половину по субботам чипу не нравится сарай - чип делает замечание сараю, что у него неприличная подпись и что сарай приравнивается из-за нее к **есосам, хотя это всего лишь цитата из сериала, который мне нравится. все как всегда - и только сарай беспристрастен и логичен как сама квинтэссенция мудрости и кладезь ума. :3 Цитата
medvedka Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 и кладезь скромности еще, разумеется ) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 и кладезь скромности еще, разумеется ) ну я про это не забыл, но принято, что бы об этом говорили другие люди - вот ты дополнил меня, чем и подтвердил сие.:3 Цитата
HARTGE Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кстати, сериал ахрененный, только правда в одном переводе. Я к сожалению до конца не досмотрел(((( Цитата
FireChip Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 зато каждый по пьяни в компании друзей гордо заявляет, как она ему ***ет. ) А чо каждый то, не каждый. У меня вот может есть справка о святости за подписью папы римского есть, ты откуда знаешь что нет, видел отсутствие? Сначала рассказывают как сосет, потом фото показывают как в десны бахаются, тьфу, сифа. Не дело это. Культур-мультур должен быть. Не с подзаборников же каких-то пример брать. Сосать пусть сосут, а вот рассказывать не надо - это интимное. Потом берешь в кабаке кружку пивную и не знаешь чем с нее можешь заразиться, герпес оралис или герпес гениталис. чипу нравится техас - техас постоянно пишет, что перекохал пол мск по пятницам, а остальную половину по субботам Первый раз об этом слышу, я искренне был уверен до сегодняшнего дня что он пишет только о моторах - потому как в темах о моторах он точно не пишет про пол-москвы. Вот это я понимаю - интеллигентный человек, образец культур-мультур. сразу проявляются двойные стандарты Смотри глубже - это не двойные стандарты, а диалектика. Я осознаю что ты тут тралишь, выдумываешь всякое, и получается довольно ядовито. А у меня нет в руках банхамера, поэтому с твоей похабной подписью приходится смирятся. Но если бы у меня был банхамер то вы бы тут, паскудники, узнали про законы шариада сразу. Одного двух оставил бы на развод и периодически банил бы тех кто особо усердствует вступая в споры с вами, для тренировки стальной сдержанности камрадов. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Я осознаю что ты тут тралишь, выдумываешь всякое, и получается довольно ядовито. ваще яда нет) можешь не верить, впрочем. Первый раз об этом слышу, я искренне был уверен до сегодняшнего дня что он пишет только о моторах - потому как в темах о моторах он точно не пишет про пол-москвы. ну вот видишь - как раз то, о чем я и говорил - у тебя мало информации, поэтому и взгляды суженные, местами до точки. если ты не видел что пишет в флудилке техас, это не значит, что он не пишет про коханье и девок. А у меня нет в руках банхамера, поэтому с твоей похабной подписью приходится смирятся. Но если бы у меня был банхамер то вы бы тут, паскудники, узнали про законы шариада сразу. возможно это будет для тебя открытием, но именно потому, что такие как ты думают своими "нервишками", а не головой, им и не дают банхамер.=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.