Drafter1 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Да Антон наверное не думал что такой караул тут будет, резину тут все заметят.... Выдрочат короче, тут обманывать людей не вариант, а если не обман то сделать фото порогов не проблема + еще бы как минимум ковер задний задрать, ну и конечно углы порогов под задними колесами сфоткать... Сам в теме пишешь что "одеяло" причем не ватное, а из верблюжий шерсти, дак должен знать что тут первое потребуют и на что реально смотрят в Е34, путь она бы была на резине самой убогой но все фото и видео, вообщем все что подтверждает слова про "одеяло" то на колеса не кто бы не посмотрел. 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ... в подобных помойках нормальные машины не продают там федоровский собор рядом, не богохульствуй.=) Цитата
Брат Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Продавец отдаст оба комплекта дисков с резиной при покупке машины?Ага. И еще отдаст в нагрузку баллон краски-серебрянки для стояков из магазина "все для печек", которой тормоза замазали)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Выдрочат короче, тут обманывать людей не вариант, так и подмывает создать тему по продаже своей - прямо лучше не придумаешь троллотемы, как выставить свое корыто на продажу, честно все описать, зафотать и лупануть ценник тыров в 250 - вот покрасят к НГ - обязательно запилю тему с продажей и обсужением продажи в тусовке.:3 Цитата
v-et Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А я вот не совсем понимаю, что так активно напали на продавца) Вроде денег не миллион просят, по фото бодрая, посмотреть стоит. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну и где это видео? байник, ты же читал - там написано реальному покупателю. то есть сначала ты должен ее купить - потом посмотришь видео. 6 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Чет мимо ты пованговал, красить не собираюсь, да и тем более продавать... ты слишком эгоцентричен - я говорил про себя. я красить собираюсь.xDD Енто же полный бред, так как при квартире и других вопросах продажа Е34 роли играть не будет, это же не М5 2014 года верно? ну обычно это стандартная байка, до. но, как и везе, бывают и исключения. во первых может реально не хватать немного, а больше взять негде и жилье - это единственное как по мне, ради чего стоит расстаться с машиной временно. ну и люди жувут не только в больших городах с конскими ценниками на недвижумость. где то 250 т.р. - это треть от цены всей квартиры - к ярику канеш не относится. я свою первую девятину в 2002 годовалую так и купил у одного дядьки на работе - у него сын женился по залету - он разменивал квартиру на две и ему не хватало. прдал почти новенькую машину мне с хорошим дисконтом. :3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А я вот не совсем понимаю, что так активно напали на продавца) Вроде денег не миллион просят, по фото бодрая, посмотреть стоит. да для порядка напали, я то же сразу написал, что авто достойно осмотра в живую.) Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 байник, ты же читал - там написано реальному покупателю. то есть сначала ты должен ее купить - потом посмотришь видео. Нет, я только ща почитал, взоржал :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Сарай, всё в тему! ну я позер то тот еще, но нравится людЯм всегда приятно, кто это отрицает, тот врет - плюй таким в харю.:3 1 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не могу найти тему, продавалась на форуме машина в таком же цвете и вроде с таким же мотором. По описанию очень похоже, та тоже была в приличном состоянии по фото. тоже помню, не она ли опять... за ту хозяин вроде 250 просил.. Цитата
Lol2W1N Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 тоже помню, не она ли опять... за ту хозяин вроде 250 просил..Она 100%Имхо хорошее ведро, не продана скорее всего из за голой комплектухи и паскуднова мотора Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Если бы ты любитель кунилингуса видел эти 300 километров (какая там дорога особенно в Ивановской обл.) то уже бы тебе давно стало стыдно за свои глупые речи. Отвали уже скорее таким нежным и рафинированным особам нужно ездить только от макдональдса до республики на розовом матизе, а не рассуждать о серьезных машинах для взрослых музчин.:3 так и скажи, что на трассу сцышь выезжать, знаем мы таких - выучат с инструктором маршрут от работы до дома и потом так и ездят, при каждом незнакомом светофоре - истерика.=) я частенько через ковернино к вам ездю к друзьям, так там еще прикинь и паромная переправа и 8-10 км лесной дороги - ты там наверное остановился бы, сел на обочине и плакать бы принялся. в общем я и раньше то серьезно твой треп не воспринимал, а теперь вообще все ясно с тобой.=/ никогда ты ничего не купишь - будешь еще год сидеть и думать как пороги на своем корыте поменять.;) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Она 100% Имхо хорошее ведро, не продана скорее всего из за голой комплектухи и паскуднова мотора по словам продавца, на первой странице темы, это вовсе не она. https://youtu.be/x1xQuZC2BcU?t=100 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Она 100% Имхо хорошее ведро, не продана скорее всего из за голой комплектухи и паскуднова мотора тогда, у нее слева стакан вроде как крашен был... Цитата
v-et Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 по словам продавца, на первой странице темы, это вовсе не она. https://youtu.be/x1xQuZC2BcU?t=100 Если ты о словах, что до него в одних руках аж с 1997 года, так он мог на себя и не ставить ее. Не могу вспомнить, где продавалась та машина, но точно не Ярик. Цитата
v-et Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 тогда, у нее слева стакан вроде как крашен был... Говорили, что залито антикором. Но помню, что он блестел) Цитата
Кила Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 таким нежным и рафинированным особам нужно ездить только от макдональдса до республики на розовом матизе, а не рассуждать о серьезных машинах для взрослых музчин.:3 так и скажи, что на трассу сцышь выезжать, знаем мы таких - выучат с инструктором маршрут от работы до дома и потом так и ездят, при каждом незнакомом светофоре - истерика.=) я частенько через ковернино к вам ездю к друзьям, так там еще прикинь и паромная переправа и 8-10 км лесной дороги - ты там наверное остановился бы, сел на обочине и плакать бы принялся. Кто хоть раз ездил в Сургут,Нижневартовск и преодолевал отрезок в 160 км Салым-Уват,тому уже Ивановские дороги будут видятся шикарными автобанами Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Кто хоть раз ездил в Сургут,Нижневартовск и преодолевал отрезок в 160 км Салым-Уват,тому уже Ивановские дороги будут видятся шикарными автобанами ну давайте поспорим у кого дороги отстойней. мне по сути не важно в каком споре выигрывать. вьезд в мою героическую говнообласть с нижнего как раз - и это в хорошую погоду, летом. весна и осень - ралли там всякие просто отдыхают, но у нас так сурово, что на этом участке учатся парнишки ездить на заниженных тазах.)) Цитата
Buster Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Митинг стихийно продолжается, как я погляжу....))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 примерно так весной, если чистили нормально и это кста единсвенный вьезд в нижегородскую с юга с середины костромской. при любом другом варианте обьезжать или через кинешму в Ивановской области или через фактически уже границу кировской на востоке но если не сцать, то тут нижнего наверно всего 150 км... от границы области. в других расклаадах 400 + и 500+ соответсвенно. Цитата
Кила Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Тоже не кисло,но тут хоть поровнее в общем плане.А вышеупомянутый мной участок представляет собой дорогу,которая подверглась направленным миномётным ударам сирийских боевиков.И только залатают эти "воронки",не проходит и месяца,как вот они - сирийцы,тут как тут,и так до бесконечности.После пары-тройки поездок туда назад и прямиком в сервис менять стойки стабов и порванные сайленты рычагов.Когда впервые нарвался на эту трассу,погнул два диска,раскатали и сейчас стоят сзади,но всё равно "дрожь" в салоне осталась,начиная со 120км/ч до 140км/ч,а потом что-то вроде преодоления "сверхзвукового барьера" и тишина в салоне . Цитата
Кила Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Незаметно так,с пятого на десятое перескочили.Думаю,читающие последние сообщения,и в толк не возьмут,что здесь вообще-то машину продавали/продают,а не "мило" судачат про извечную "российскую траблу" Цитата
v-et Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 по адеквату пожалуй соглашусь, что дыры в асфальте хуже, чем обычная грунтовка. так то летом и зимой(когда все укатано) подвеске при адекватной езде ничего не достается весна и осень тупо приходится ехать не тут. любой обычный седан тупо не проедет, хоть жалей его хоть нет. особенно весной - когда зимник тает и проваливается кусками до полулметра. Накой тебе там бмв?) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Накой тебе там бмв?) ну это только 8-10 км на границе областей))) как всегда у нас - не могут поделить кто вообще этот участок должен делать - он как бы по докам вообще не чей. так то у нас местами то же есть асфальт - фоток нет правда - прошу поверить на слово!!!! :3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 ,что здесь вообще-то машину продавали/продаю да всем уже насрать. xDDD Цитата
Макар Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Если ты о словах, что до него в одних руках аж с 1997 года, так он мог на себя и не ставить ее. Не могу вспомнить, где продавалась та машина, но точно не Ярик. не во Владимире ее продавали? Цитата
Sane41k Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Накой тебе там бмв?) Ну,справедливости ради,надо отметить-что все таки нужен.Даже такое убогое ведро,купленное за 60к,позволяет сараю чувствовать себя своим на этом форуме,раздавать советы и рассказывать про почти стопроцентную убитость всех этих ведер (при этом вживую,видимо,даже близко не лицезревшем хоть одну ровную машину). Ну и как стало ясно из откровений этого видавшего виды господина-занят он в куче всяких проектов,аля модерирование какой то барахолки,троллингом детишек и даже своим интернет магазином(который,правда приносит копейки и приходится чаличевать деньги на бензин,но не суть важно) Смоделируем ситуацию.сарай достал детишек настолько своими потугами походить на жирного тролля,что они всерьез вычислили его по айпи и начали откладывать деньги со школьных завтраков,чтобы заплатить местным мордоворотам за физические унижения сарая. сарай просек фишку и теперь ездит на бмв,продав какие то мифические девятку и ауди,по которым он всерьез загонялся. в гриб-тауне с убитыми направлениями,замаскированными под дороги,такой хламидиоз на колесах вполне может сойти за бандитское авто.так что наехать на сарая теперь будет опасно...) Невдомек дебилоиду,что есть регионы с ровными дорогами и хорошими Е34.Поэтому и напоминает он,брызгая слюной на 360 градусов,наших укров-соседей.Дальше хера своего не видя-выдает желаемое за истинное..) 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ехал я как то из Гаврилов Ям в Питер не поехал через москву ,а поеду через вологду и точнее через рыбинск -я думал у меня колеса отлетят на 80 км/ч по асфальту Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.