Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3.5 м30 ню-ню)) 211 сил против сколько там у камри 278)) для начала хоть живую м30 найти надо.

Ладно, про е 28 тогда :)

218 сил (ясно что не все), малый вес, никаких ограничений по экологии и т.п. Зацеп правда нужен.

Попытаться точно можно

Опубликовано

3.5 м30 ню-ню)) 211 сил против сколько там у камри 278)) для начала хоть живую м30 найти надо.

камри 3,5 едет с места чуть медленнее или почти также, как живая 540 автомат без катов на сток банке, отстаёт после 160. Хорошо она едет, в общем. С М30 делать там нечего, да.
Опубликовано

камри нет есть туринг попытаешься?) можно летом в мячково)

Ездила б она ещё )))))))) стоит в гараже разобранная частично-под покрас. А че сразу туринг) речь за современные относительно быстрые машины. А что за туринг?

Опубликовано

Ездила б она ещё )))))))) стоит в гараже разобранная частично-под покрас. А че сразу туринг) речь за современные относительно быстрые машины. А что за туринг?

Я думаю он имел в виду свой;)

Для справки у него она валит будь здоров, и он не унимается)

Так что было бы интересно)

Опубликовано

камри 3,5 едет с места чуть медленнее или почти также, как живая 540 автомат без катов на сток банке, отстаёт после 160. Хорошо она едет, в общем. С М30 делать там нечего, да.

Я пару раз за время владения гольфом своим Р зацеплялся с такими) У них на лице обычно написано "я еду на вейроне, не нагнешь меня"). Но гольф был очень неприметным и очень быстрым)

Опубликовано

Я пару раз за время владения гольфом своим Р зацеплялся с такими) У них на лице обычно написано "я еду на вейроне, не нагнешь меня"). Но гольф был очень неприметным и очень быстрым)

да-да, там не иначе как генералы мордопривода катаются XD
Опубликовано

да-да, там не иначе как генералы мордопривода катаются XD

Но я вот недавно ощутил что такое 476 лс на зимней липучке на старте с отключенной ЕСП. Пля. Я как будто стартую на одноподъезном доме быстро)) Странно и очень быстро. И очень это быстро для его массы)

Опубликовано

Но я вот недавно ощутил что такое 476 лс на зимней липучке на старте с отключенной ЕСП. Пля. Я как будто стартую на одноподъезном доме быстро)) Странно и очень быстро. И очень это быстро для его массы)

г55? Наверное, интересно)) я не ездил на таком. Х6М (прошлый кузов, само собой) был опробован, не впечатлил. Шляпа какая-то.
Опубликовано

гелиг в стоке еще шляпнее)

но это гелик, он и не должен быть феррари

мне тут по зиме попался х6м в потоке, я то без стабилизаций виляю априори

он, глядя на это, встал рядом, я решил посмотреть, что будет ... видимо он отключил системы, класс хотел показать

его раскорячило поперек дороги, водитель(ца) в правый ряд и тошнить дальше

Опубликовано

гелиг в стоке еще шляпнее)

но это гелик, он и не должен быть феррари

мне тут по зиме попался х6м в потоке, я то без стабилизаций виляю априори

он, глядя на это, встал рядом, я решил посмотреть, что будет ... видимо он отключил системы, класс хотел показать

его раскорячило поперек дороги, водитель(ца) в правый ряд и тошнить дальше

XDDDD

У меня жена на трёшке ездила раньше "как спортсмен", отключала там какую-то хрень, типа шпорт чтоб был. Я всё угорал над этим. Говорю, какой спорт, это айфон на колёсах неедущий)))) Ну она села на зеленую 540, отключила асц, стартанула в чуток сырую погоду, на 80 её три раза развернуло, сказала "ваше старьё не управляется", но с тех пор в трёшке она ничего не отключает)))) поняла, что этот телефон с ноздрями не едет))))

Опубликовано

а трешка новая попалась на днях

на выхлопе, летние колесы, наверно чипанутый....

до 160 жужжал рядом, потом я доел грушу)))

Опубликовано

а трешка новая попалась на днях

на выхлопе, летние колесы, наверно чипанутый....

до 160 жужжал рядом, потом я доел грушу)))

))))

Может 320 шитая под 328, судя по описанию похоже. 328 едет плюс минус как 540 до 160, потом сдувается как раз. Даже обсуждать не хочется, я уже в какой-то теме выкладывал видео вскрытия мотора 328 у друга, на 120 или 140 тыс. Там цепь была растянута как ремень резиновый и на маслонасосе также. Хотя покупалась новой, то регулярно, официалы, лево-право. А у Х6М я вообще не понял, где все эти лошади. То ли нарисованы, то ли задушены, х знает.

Опубликовано

но самое наслаждение я испытываю, погазовывая рядом с этими пукалками о 4х цилиндрах

они то жужжат как приора 16 клапанов

Опубликовано

но самое наслаждение я испытываю, погазовывая рядом с этими пукалками о 4х цилиндрах

они то жужжат как приора 16 клапанов

)))))) ну да

А когда мимо едет, такое ощущение, что пылесос мимо проехал))) у меня все у того же товарища стояла банка перформанс, по звуку - как таз двенашка на банке проспорт))))

Опубликовано

нормально едут они, подтверждаю. Летом прошлого года завязался я на своей старушке. В принципе куда мне с моим стремительно стареющим м50в25 23 лет от роду тягаться с новьем. Но чем чёрт не шутит. В общем до ста он сделал меня со 120 до 160 я его. А вот дальше закономерный итог в виде быстро удаляющейся японской кормы. На 210 я успокоился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...