Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечная же кастом)

средних две банки на кажду трассу (пайп епт!)

как может сгореть металл?

смущает рекомендация ставить Х сразу за коллекторами, где не читал - везде дальше.

а один настройщик выхлопа четко указал - задняя опора кпп, но это для 39 кузова.

Опубликовано

в общем я думаю, что надо рассчитывать как то так.

6441ac048a2f.jpg

осталось понять - как рассчитать скорость газа на разных оборотах... и промерять все длины от головки, до выхода на параллельную прямую. 

и можно подбирать место под обороты

или я херню мыслю?....

надо привязать к частоте и подаче топлива... или спать уже :smile_55:

Опубликовано

это не мой бампер - купил с разбора (чиненый), но пришел с трещинами мелкими

маленькую трещину я пробил пневмостеплером, впаял вглубь и загнул, потом шпаклей для бамперов

Опубликовано

это же бонус, как можно заставить переделать подарок?)

завтра воткну и можно наваливать на треке.... 

кстати, кому там руль по душе пришелся?

продам ближе к лету - мне он великоват по диаметру.

Опубликовано

ага, только они бы еще работали нормально... завтра буду снимать и из 4х пробовать делать, что то похожее на сиденья

Опубликовано

вопрос на засыпку

заказал стойки с опорами, машина сядет где-то -45 от нынешнего состояния

задние колеса сами завалятся в домик

хочу чуток передние завалить (на опорах есть настройка)

на сколько градусов/минут?

Опубликовано

дак я же не на 30 градусов, так 1-2 думаю (а может вообще выставить в заводские нормы...)

потом ее переставить можно слева-направо 

мастер, который будет все собирать и углы настраивать, сказал давай мне градусы/минуты

Опубликовано

да ночью вычитал, что спортсмены ставят 2-3 градуса на кольцо, но при этом получают нестабильность на прямой и колеях 

поэтому наверное в норму, нашел таблицу с углами, но там надо как то нагружать машину, определенным образом - не нашел.

по 50 кг гири кладут на сиденья, если мне не изменяет память

Опубликовано

На каждую переднюю и на заднее по середине по 68 кг. На некоторых стендах регулировки УУК  есть в меню выбор варианта с грузами и без, от этого меняются базовые значения углов. Если и зад на 45 ниже будет, то переделывай зад в регулируемый по развалу и схождению, чтобы вернуть углы в норму. Углы советую поставить по цифрам от М5. Сильный развал нужен только в поворотах на пределе сцепных возможностей шин, на прямых он ухудшает разгон и торможение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...