Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоны, палю годноту, голые андроиды- днина вшивая.

Айос- не люблю, гейство.

Многие мои знакомые подсели, лично юзаю Mi3, доволен как 100 китайцев.

Это не вброс

Друг, выбирай выражения в следующий раз, ок? у меня иос-и?...

Опубликовано

Друг, выбирай выражения в следующий раз, ок? у меня иос-и?...

Просто не надо принимать это на свой счет.

Это выражение точки зрения. Европа вон тоже пыталась быть осторожной и угодить нигерам и беженцам и доигралась со своей толерантностью :)

Опубликовано

не, ну без намеков на кого либо из пользователей яблочной продукции, но поговаривают же, что скотт форсталл немного того - заднеприводный, не зря же он ушел продюссировать бродвейские мюзиклы после подсрачника из эйпл.xDD

Опубликовано

А андроид изготавливают и пишут суровые викинги, живущие по кодексу чести, Китайские телефоны наверное сам Брюс Ли является проектировать. Что вы чушь-то несёте, ей-богу. Заднеприводный, полноприводный...

Опубликовано

А андроид изготавливают и пишут суровые викинги, живущие по кодексу чести, Китайские телефоны наверное сам Брюс Ли является проектировать. Что вы чушь-то несёте, ей-богу. Заднеприводный, полноприводный...

:lol11:  :lol11:  :lol11:

Опубликовано

Долго не мог понять, почему мой мобильный интернет инода тормозит. Даже звонил провайдеру и делал им клизьму)

Потом полез ковыряться в недра настроек моего леново.

Оказалось, у него аж 4 протокола доступа в сеть!!! Короче, выставил настройку без GSM - его синал наиболее сильный, потому и перекрывал высокоскоростные протоколы - и теперь у меня постоянно сеть работает под LTE/3G

Жизнь снова прекрасна)

Опубликовано

так есть смысл нести чушь, пока кто то, имея яблоко, вскидывается, как только яблоко назовут гейской едой.xDD

так же приятно наблюдать когда нищеброды с китайскими смартами на андроиде, типа меня, глаголют о чудесах оптимизации, а все же знают, что втайне они мечтают о третьем айфоне.... 

питончик - это просто удовольствие от общения- вырубай серьезного - посмейся вместе с нами, давай обнимемся и потом вместе задремлем на диване, как суровые боевые друзья.xDD

Опубликовано

так есть смысл нести чушь, пока кто то, имея яблоко, вскидывается, как только яблоко назовут гейской едой.xDD

так же приятно наблюдать когда нищеброды с китайскими смартами на андроиде, типа меня, глаголют о чудесах оптимизации, а все же знают, что втайне они мечтают о третьем айфоне.... 

питончик - это просто удовольствие от общения- вырубай серьезного - посмейся вместе с нами, давай обнимемся и потом вместе задремлем на диване, как суровые боевые друзья.xDD

:rofl2:  :rofl2:  :rofl2:

Опубликовано

Z3 отличный аппарат! Сам думал его брать, но потом соблазнился мощным аккумулятором леново - мне сейчас смартфон почти полностью заменяет ноутбук)))

Почем брал, если не секрет? Хочу сравнить цены

Интересно сколько Леново заряд держит если мне хватает ровно на трое суток и ниже 25% не падает. Купил за 30-ку

Опубликовано

Интересно сколько Леново заряд держит если мне хватает ровно на трое суток и ниже 25% не падает. Купил за 30-ку

30 000 это сколько в долларах сейчас?

Если только звонить и смсить - больше четырех дней, дольше не пробовал - влезал в интернет))))

Если держать 3джи включенным постоянно, все время торчать в сети, вайбер и скайп по два-три часа - тогда хватает на двое суток.

Опубликовано

Если держать 3джи включенным постоянно, все время торчать в сети, вайбер и скайп по два-три часа - тогда хватает на двое суток.

Твоими устами да создателям apple в ухо )

Опубликовано

Твоими устами да создателям apple в ухо )

да, знаю - у яблофонов, мягко говоря, не сильный аккумулятор)

В моем 4 000 миллиампер. Я-то привык мобильник раз в неделю заряжать, это когда еще 8800 был...)) А сейчас два-три раза в неделю на зарядку идет) Нормально, я думаю. 5-и дюймовый экран да еще две симки, одна из которых постоянно на 3джи, видео по часу, когда лежу и "засыпаю")))))... да он мне почти что ноут заменяет))))

Опубликовано

а в чем вообще проблема вечером воткнуть на зарядку.

лишь бы хватало с утра до вечера стабильно - остальное все из разряда понтов вида - а у меня на пол суток дольше, если все отрубить и оставить только 2-г.

Опубликовано

а в чем вообще проблема вечером воткнуть на зарядку.

лишь бы хватало с утра до вечера стабильно - остальное все из разряда понтов вида - а у меня на пол суток дольше, если все отрубить и оставить только 2-г.

Имхо, уже личное дело каждого. Есть тупо ленивые люди, а есть не хочу черный или белый телефон, мне подавайте розовый.

Одинаково нелепые придирки

Опубликовано

Имхо, уже личное дело каждого. Есть тупо ленивые люди, а есть не хочу черный или белый телефон, мне подавайте розовый.

Одинаково нелепые придирки

Э нет, не скажи... аккумулятор такое дело - может подвести в самый неподходящий момент... всегда лучше иметь запас)))

Опубликовано

Э нет, не скажи... аккумулятор такое дело - может подвести в самый неподходящий момент... всегда лучше иметь запас)))

Второй аккум, внешний зарядник :)

Опубликовано

Второй аккум, внешний зарядник :)

На моем несъемный аккумулятор))))

А что удобнее - носить с собой внешний зарядник или иметь емкий аккумулятор - догадайся сам)))

Опубликовано

На моем несъемный аккумулятор))))

А что удобнее - носить с собой внешний зарядник или иметь емкий аккумулятор - догадайся сам)))

Мне дороже удобство и общий позитив от использования устройства :)

в т.ч. и возможность сменить аккум. Они теряют кпд, а разбирать половину телефона для его замены- впадлу, терпеть не могу чинить мобильники/ноуты и планшеты :)

Опубликовано

Просто люди разные, и требования у них, соответственно, разные. Кто-то ставит телефон на зарядку вечером на автоматизме. Ну а другие, как, например, моя супруга, ставит на зарядку только когда он отрубится, поэтому меня мой HTC вполне устраивает, а ей он совсем не подойдет, потому что он отрубится как всегда в самый нужный момент :-)))

Опубликовано

Мне дороже удобство и общий позитив от использования устройства :)

в т.ч. и возможность сменить аккум. Они теряют кпд, а разбирать половину телефона для его замены- впадлу, терпеть не могу чинить мобильники/ноуты и планшеты :)

я так же считаю.

моего вполне хватает на день - все - зато все остальное мне в нем привычно и удобно.

на работе зарядка всегда есть

в машине   в бардачке она всегда в прикуриволку есть ну и дома она то же есть

не могу представить еще, кроме явных киношных случаев невероятных, где я могу так оказаться, что не смогу подзарядить - если мне потребуется.

а на случаи киношные - можно купить нокию черно белую 105 или какая она там за 900 р - она в режиме ожидания месяц будет заряд держать,

бросить ее в авто под заднее сидении - заодно и от угона киношного же гарантии %)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Долго бегал менял устройства, хотел найти занидораха, но шоп работало.
Было несколько бюджетных андроидов (к черту это ведроидное счастье), пара виндовых устройтсв, после чего купил яблоко.
С яблоком оказалось удобно - заработал из коробки без дополнительных махинаций. 
Из приложений: мессендежры, браузер, почта, навигатор и  музыка. Естессно, считаю, что очень удобно синхронизировать содержимое трубки в три клика.
Теперь другого не воспринимаю (хотя, в свое время, даже хотел ломануть яблоко, но потом осознал, что неломанное гораздо удобней).

По поводу вечного срача андроид vs iOS vs WinPhone - каждый выбирает под свои задачи. Кому что удобней. Всё как с фломастерами. Преимущества ондроида относительно иоси (и минус же андроида) - открытость, опенсорс и прочая байда.

Опубликовано

Кто каким наФигатором пользуется?)

Чтоб был  GPS, работал offline(без интернета), и показывал точное положение, ограничения по скорости, спидометры-камеры, и ПРАВИЛЬНО прокладывал маршрут))))

Опубликовано

Кто каким наФигатором пользуется?)

Чтоб был  GPS, работал offline(без интернета), и показывал точное положение, ограничения по скорости, спидометры-камеры, и ПРАВИЛЬНО прокладывал маршрут))))

я яндексом пользуюсь, ибо нет у меня требований к офлайну :) А там где нет сети - по-старинке - карту юзаю, бумажную :)

Опубликовано

Я here maps пользуюсь, предустановлены в телефоне были. Оффлайн карты в наличии... Но вообще-то по навигатору не езжу. В Крыму сложно заблудиться, Севастополь - родной, Симферополь - неплохо знаю. Остальные города маленькие :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...