azraell Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 ребят, человек просит время удилить и типо мол не реклама а написал все сам - сам тестил для себя , от души - но обратите внимание на шрифт его первопоста - это скопированно, а не написанно - 99% по всем ресурсам раскидал...копеечку имеет. это с его журнала с драйв2.ру;) https://www.drive2.ru/l/8497753/ Цитата
Abra Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Там про касторку хороший комментарий.. 1 Цитата
azraell Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Там про касторку хороший комментарий.. о том что магнатек 10в40 огонь, а 5в40 гавно? Цитата
FireChip Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да Б-га ради, пусть пиарит, всех уже зарядили кто-более менее в интернетах пишет или видео снимает. Так себе тест, конечно - понтов больше, чем толку. Мода такая у маркетологов, они внезапно обнаружили что надо продвигать товар через "блогеров" и "видеоблогеров", даже Стрекаловскому (не поленитесь посмотреть на этого нескладно говорящего бедолагу с его замученным Х5 на ютубе) кто-то денег умудрился дать. Ну навроде как лет пять назад придумали рекламки в ящики почтовые бросать, теперь этими рекламками можно печь топить - каждый день полный ящик. Тренд! Наверное даже мне скоро предложит что-нибудь попиарить в моем БЖ на драйве2 какой-нибудь маркетолог из глубинки, с очень поздним зажиганием, за пачку пива или мешок картошки. Цитата
hopp Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да Б-га ради, пусть пиарит, всех уже зарядили кто-более менее в интернетах пишет или видео снимает. Так себе тест, конечно - понтов больше, чем толку. Мода такая у маркетологов, они внезапно обнаружили что надо продвигать товар через "блогеров" и "видеоблогеров", даже Стрекаловскому (не поленитесь посмотреть на этого нескладно говорящего бедолагу с его замученным Х5 на ютубе) кто-то денег умудрился дать. Ну навроде как лет пять назад придумали рекламки в ящики почтовые бросать, теперь этими рекламками можно печь топить - каждый день полный ящик. Тренд! Наверное даже мне скоро предложит что-нибудь попиарить в моем БЖ на драйве2 какой-нибудь маркетолог из глубинки, с очень поздним зажиганием, за пачку пива или мешок картошки. честно говоря меня у же воротит от рекламы всех этих чудо масел и присадок. Холодильник боишься открыть в друг оттуда начнут рекламировать супротек))) Цитата
Combat Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Два года ездил на лукойле полусинтетике и никаких проблем не было. Мотор при вскрытии был чистым, масло менял раз в 10т. Иногда добавлял хай гир пакет присадок для масла. Цитата
Moris_Turus Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Что если вам критикам предложить как надо провести тест или самим показать что да как. На худой конец ссыль дать на првильное и об'ективное мнение. Кстати, форуму и коментарии читают не только профи, но и начинающие автолюбители, совсем зеленые БМВшники, а так же просто наездники. Лично я буду благодарен если поделитесь опытом и знаниями данного вопроса. Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Кто умеет читать не только буквы: ))) раз http://www.oil-club.ru/forum/topic/20078-bardahl-technos-c60-5w-30-svezhee/ два http://www.oil-club.ru/forum/topic/13562-bardahl-xtc-c60-5w-40-svezhee/ 2 1 Цитата
Димон35 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 В Беларуси только на заправках продают немецкое масло нигде на рынках не видел и в интернет магазинах http://www.germanoil.by/ Вещь Вот уже на Мабаноле 1000 км проехал, не могу на радоваться чес.слово у двигателя звук как у самолета только свист слышно, аж от души отошло, цоконья нет, и нет такого своебразного глухого стука гидрокомпенсатора. С Наступающим Друзья ! Всем удачи в Ремонте в Новом Году. Про масло Мабанол не вру и рекламой не занимаюсь, так как его можно купить только на заправке !!! Цитата
*Valek* Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Печально: в нынешние времена так сложилось, что выгоднее тратиться на рекламу, чем на улучшение качества самого продукта. А стоящие вещи или не особо популярны, или стоят много-много денег. Цитата
Димон35 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот уже на Мабаноле 1000 км проехал, не могу на радоваться чес.слово у двигателя звук как у самолета только свист слышно, аж от души отошло, цоконья нет, и нет такого своебразного глухого стука гидрокомпенсатора. С Наступающим Друзья ! Всем удачи в Ремонте в Новом Году. Про масло Мабанол не вру и рекламой не занимаюсь, так как его можно купить только на заправке !!! Цена 5 литров = 510 000 белок это гдето 26 долларов Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Печально: в нынешние времена так сложилось, что выгоднее тратиться на рекламу, чем на улучшение качества самого продукта. А стоящие вещи или не особо популярны, или стоят много-много денег. Точно глаголешь. Цитата
hopp Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Печально: в нынешние времена так сложилось, что выгоднее тратиться на рекламу, чем на улучшение качества самого продукта. А стоящие вещи или не особо популярны, или стоят много-много денег. Так взять допустим тех же блогеров ты почитай кометы, допустим у того же академика под понторезкой, там такие амебы сидят. Эти лохи все купят, что им академик наплетет или любой другой блогер. 1 Цитата
АлександR Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Оригинал кто льет ? как оно ? которое суупер пупер 5w40 1 Цитата
jrs Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Оригинал кто льет ? как оно ? которое суупер пупер 5w40 нормальное масло этот super power. если верить прожарке (http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/), то мотор должен после него блестеть. Цитата
АлександR Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 нормальное масло этот super power. если верить прожарке (http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/), то мотор должен после него блестеть. нормальный результат ,я просто пока на нём 2 тыщи проехал ,непойму как оно ,цена на него ниже мотюля ,решил перейти ,видимо не зря Цитата
FireChip Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Оригинал кто льет ? как оно ? которое суупер пупер 5w40 Ты учти что туда разное могут налить масло, от разных поставщиков. Цитата
АлександR Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ты учти что туда разное могут налить масло, от разных поставщиков. да да я наслышан )) щаз в любое масло так то могут налить всё что угодно )) время покажет Цитата
Moris_Turus Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Оригинал кто льет ? как оно ? которое суупер пупер 5w40 Вчера залил оригинал. Буду смотреть как оно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.