Miklk80 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Руки опустились... Ехал на работу, не гнал!, три полосы движения, стоим на светофоре я вторым в среднем ряду. Знаю что впереди левый ряд а иногда и средний стоят хвостом на разворот в обратную сторону, каждый день там езжу. Трогаемся, впереди меня пассат б5 универсал, потихоньку уходим со светофора и плавно в правый ряд перестраиваемся, вторая машина (мерен S класса из предпоследних)из левого ряда перестраивается в средний почти одновременно с нами и уходит вперед, но видя впереди хвост на разворот он делает движение вправо но еще остается в полосе и видит что пассат который передо мной в крайней правой полосе слишком близко что бы нырнуть вправо, я это все вижу!, отпустил даже газ, пассат тоже наконец увидел и притормозил, ну и логически бы поступить на месте водителя пассата отпустить тормоз и проехать мимо впереди никого, мерседес в своей полосе и даже чуть левее взял. И тут финал скорость у меня 40- 45 и этот ДЕБИЛ жмет тормоз в пол! Я тоже жму, но шипы, уже прогрелась резина и ABS начинает стрекотать, справа высокий бардюр, слева мерен, впереди в моей полосе пассат и я влетаю ему в левый задний угол, левее брать было некуда задел бы еще и мерседес. Который посмотрев на нас как на дебилов трогается проезжает корпус показывает правый поворот, перестраивается в нашу полосу и уезжает. Как я матерился на водителя пассата когда он на мой вопрос нах.й ты тормозил в пол ответил что он же мне под нос влез! Тогда как его даже в нашей полосе не было! Цитата
HARTGE Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Как у фанкибоса прям(( сочувствую! Цитата
Miklk80 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Спасибо, всем за поддержку!, к вечеру вроде немного отошел, еду на дачу буду по возможности восстанавливаться машина нужна ежедневно в рабочие дни. Цитата
Onzek Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я так же бабке всадил недавно, правда только крыло левое помял. На бабку наорал она аж чуть не отъехала, затроила сразу Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Как у фанкибоса прям(( сочувствую! Не говори! Один в один практич. У меня посильнее чуть(( Миха, это фигня по сути, не парься Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Пока только так вышло, в поисках запчастей и сил) 6 Цитата
Python Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Блин(( Сочувствую дебилов много очень... хорошо, что в твоем случае скорость была небольшая машину сделаешь, ничего фатального) в любом случае неприятно... Цитата
Buster Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Очень жаль(((( Уроды *баные, когда ездить научатся....((( Удачи в восстановлении!!!! Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Ну вот, видишь - ты мне усилитель передний хотел подогнать. Теперь пригодится... Цитата
Miklk80 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Да я уже жалею что мой усилитель ниже его по высоте оказался, и надо было ему прямо в жопу без всяких смещений бить думаю отделался бы тогда заменой бампера а он жопы целиком))) Цитата
HARTGE Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Кстати, как ни странно-у б5 весьма крепкая жопа. На седане точно. Проверено! Сестре жены въехала в жопу седану б5 14-ая Лада. 14-ка в щщи, пассату даже бампер восстановили Цитата
Funkyboss Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 на наших жопа тоже не слабая - гранта мне прилетала 2 года назад прямо в задний бампер. У нее аж капот домиком, решетка выпала, телек повело, фара в сопли. У меня на молдинге его краска осталась в одном месте, и кронштейн бампера пришлось кувалдочкой подогнуть и все дела!) Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Эпопея с не едущей машиной продолжается! На днях купил новый топливный насос В комплекте два пина и фишка, в инструкции обрежьте штатные, опрессуйте новые. Все подключил поставил, результата никакого! Ну кроме того что почему то иногда начали плавать обороты чуть чуть еле заметно как будто кто то сидит и поглаживает педаль газа. Куда дальше копать не знаю?! Цитата
Onzek Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 А зачем насос менял? Давку мерил перед этим? Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Заезжал на сервис, многие говорили что у тебя не постоянно же проблемма присутствует, статический замер может ничего не показать... Плюсом у меня насос стоял не от е34 и кривовасто. Цитата
Onzek Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Заезжал на сервис, многие говорили что у тебя не постоянно же проблемма присутствует, статический замер может ничего не показать... Плюсом у меня насос стоял не от е34 и кривовасто. Вывести тройник под лобовое и кататься с ним, поглядывать во время тупки.Скрутки в моторной косе пропаять)))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 А что за тема про скрутки? Они ошибок не выдают по цепям где они вкручены? Цитата
Onzek Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 А что за тема про скрутки? Они ошибок не выдают по цепям где они вкручены? Они в коробе над мотором, сверху на них одеты колпачки, при окислении дают плавающие неисправности, насчёт ошибок не знаю. Сам о них узнал от Толика техаса 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Посмотрел эти скрутки, там как с завода все чисто никакого окисла. Смотрел мотор, все шевелил, мерил и наткнулся на два косяка! Первый нашел практически сразу после пуска двигателя, смотрю что то моросит и бензином запахло. Оказалось ослаб хомут на шланге топливном который к рампе спереди подходит. Подтянул два вроде все ок, понаблюдаю еще. Потом начал размышлять почему подтупливает мотор. Что то меня сподвигло померить сопротивление соленоида ваноса. Смерил и что то 0.6 Ома мне мало показалось, пометил на второй 22.6 Ома. Переставил подал на него 12 вольт, двигатель притухает, Ваноса работает! Но этим все не закончилось. Решил посмотреть когда и приходит ли напряжение на соленоид, откусил разъем от "сгоревшего" соленоида с куском провода, надростил припоял лампочку, проверяют подкидываю к аккумулятору а провода искрят! Что за ерунда? Оказалось соленоид исправен! КЗ в разъеме который со стороны соленоида! Откусил этот разъем, воткнул прямо провода в ту часть разъема которая от мозгов приходит и лампочка сразу светится но как то очень тускло, измеряю 3,14 вольта. Газовал, ездил а она все время горит. После этого решил прозвонить от фишки к мозгу, там все в порядке, провода целые,плюс на 2, минус на 4 приходит. Достал мозг, все обсмотрел, мерил транзисторы, диоды, сопротивления, ничего неисправного не обнаружил. Собрал все обратно, все те же 3,14 вольта, откусил лампочку, измеряю 12,5 вольт, чуть позже еще раз измеряю 14,4. Подтыкаю провода к соленойду ничего не происходит! Что это за фигня такая??? Цитата
Miklk80 Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Неужели нет мыслей ни у кого?) Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Мотор М50В20 Ванос. Измерял вчера сопротивление ДПДЗ как указано в описании в начале темы, но как уже ранее здесь в ответах заметил измерения наобарот получаются. Т.е. если снимаем фишку сверху пин 1, снизу пин 3, измеряем между 1-2 то у меня 4.7 Ом при закрытом, 1.5 Ом при открытом, показания плавно меняются, с питанием между 1-3 все норм 5 вольт. Так же замерял сопротивление ДПРВ на разъеме DME(в снятом состоянии) между пинами 84 и 74 (1 и 2 на датчике) кажет 16 Ом, между 83 и 74 (2 и 3 на датчике) то кажет 1 Ом. Эти замеры на почти прогретом моторе делал может температурная погрешность? По уму то должно быть (84 и 74)13 Ом и (83 и 74) 3 Ом. Что скажите? Цитата
Buster Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Перечитал описание проблемы. На моем моторе были точно такие же признаки, за исключением плавания оборотов, виноватой оказалась подыхающая лямбда. На сканнере и по тестам все ок, но ДК подыхает. Либо новый оригинал, либо безлямбдовая прошивка. Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Лямбда, новая оригинал, зимой только поставил. Сейчас задача стоит проверить приходит ли управление на соленоид Ваноса или нет. Пока никаким образом это не удалось поверить. Цитата
Combat Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Миш, поставь мозги другие для проверки. з.ы. У вас в Питере диагностов нормальных нет? Там элементарная х..ня какая-то с мотором, неужели выявить не могут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.