Осень Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 дальний хелла новая, в ближнем отражатели новые. дальний выше всех похвал. ближний не очень, надо лампочки хорошие и корректоры починить У меня тоже ближний не очень. Я хз че сделать, чтобы светили хорошо? Новые фары 40 тыщ одна. А отражатели оригинал у тебя? Цитата
Benecke Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 У меня тоже ближний не очень. Я хз че сделать, чтобы свет или хорошо? Новые фары 40 тыщ одна. А отражатели оригинал у тебя? Можно же хеллу взять - в разы дешевле. Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 диодные корячат модули уже а вы хелла шмелла... динозавры)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 У меня тоже ближний не очень. Я хз че сделать, чтобы свет или хорошо? Новые фары 40 тыщ одна. А отражатели оригинал у тебя? ага. хелла и есть оригинал Приехали ко мне две желтые коробочки, а внутри радость владельца е34) примерял сразу к новому рассеивателю. красота, огонь и секас, теперь буду видеть куда еду И вопрос по последней фотке: парвильно собрал? R - правостороннее движение ? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Поставил наконец мотоспорт, купленный полгода назад решил спихнуть передние мотоспорты, пока еще имеют товарный вид. добавить и искать комфорт в хорошем состоянии Цитата
gorelyy Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 решил спихнуть передние мотоспорты, пока еще имеют товарный вид. добавить и искать комфорт в хорошем состоянии Созрел) Цитата
Осень Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 решил спихнуть передние мотоспорты, пока еще имеют товарный вид. добавить и искать комфорт в хорошем состоянии Комфорты лучше мотоспортов? О_о Цитата
Осень Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 еще пару вопросов: нету номерка каталожного стекл фар Хелла( они же оригинал) и как ты так фотки вставляешь? Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Комфорты лучше мотоспортов? О_о комфортнее)) Цитата
АлександR Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 многим в спорте комфортнее )) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Созрел) ага, подразгреб с финансами после покупки мопеда) Комфорты лучше мотоспортов? О_о что лучше, что хуже, сложно сказать. они разные) мотоспорты считаются круче и "ништячнее", поэтому за них в хорошей родной коже дерут конский ценник стекла фар именно хелла отдельно не видал. фотографии загружать на фотохостинг и на форуме вставлять ссылку, где то есть инструкция тут. п.с вот нашел инструкцию http://www.e34.su/forum/topic/44566-kak-vylozhit-foto/ Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Прям стекла отдельно не видел, но покупал корпуса фар, на них новые стекла :)) стоили по 2400 вроде, щас хз з.ы. залезал в моторспорты своей тощей жеппой, не оценил ) Хотя была маза воткнуть черные кожаные с памятью ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 В комфортах вообще не возможно ездить, особенно в кожанных, тряпка еще не такая скользкая, а на коже в поворотах можно на пассажирском оказаться. У меня в обеих машинах мотошпроты и ни разу я не устал от них ни на дальняк ни в повседневной езде. Хотя на вкус и цвет... Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 В комфортах вообще не возможно ездить, особенно в кожанных, тряпка еще не такая скользкая, а на коже в поворотах можно на пассажирском оказаться. У меня в обеих машинах мотошпроты и ни разу я не устал от них ни на дальняк ни в повседневной езде. Хотя на вкус и цвет... А ты пристегиваешься? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 есть у меня концепция, каким я хочу видеть свой салон. карты с жатой кожей, коричневое дерево. комфорты туда вписываются гармоничнее, на мой взгляд. ну и вопрос цены, 30-35 за хороший мотоспорт мне жалко. пока остановлюсь на поиске комфортов. а дальше видно будет, товар ликвидный Цитата
White_Bear Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Сделай фото передней панели, пожалуйста. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Сделай фото передней панели, пожалуйста. не совсем понял. торпедо ? Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 многим в спорте комфортнее )) это если твоя жопа в тонусе)) 3 Цитата
infinitychaos Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 А если не в тонусе жопа превращает спорт в комфорт))) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 не, если б я наваливал, еслиб механика была, то определенно мотоспорты. а я пенсионерю неспеша под скорпионс, хочу чтоб мягко было как на бабушкином диване) Цитата
infinitychaos Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Тогда комфорты отлично впишутся в твою концепцию Цитата
White_Bear Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 не совсем понял. торпедо ? Да, хочу посмотреть как выглядит и сочетается серый цвет в салоне. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Да, хочу посмотреть как выглядит и сочетается серый цвет в салоне. ок, вечером Цитата
White_Bear Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Спасибо! Нормально вглядит. Буду думать и гадать, где серый рестоый саолон достать. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Спасибо! Нормально вглядит. Буду думать и гадать, где серый рестоый саолон достать. мне нравится как выглядит серая панель. свежее и легче. особенно нравятся места, где сходятся серый с черным цвета: переключатели света\птф, где борода переходит в панель печки с бк. НО не нравятся дверные карты. серые даже с жатой кожей мне не нравятся. и сиденья в этом цвете не найти. поэтому я буду менять салон на черный с деревом. если тебе не к спеху, могу отдать за символическую плату. но не раньше лета. панель и борода в идеале. по картам есть нюансы Цитата
White_Bear Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Нет, не к спеху, но охото рестайловый и под дерево. Цитата
АлександR Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 как то проехался с серой панелью , отражение в стекле от неё постоянно маячило . Но зато пыли невидно )))вот такой бы салончег 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 как то проехался с серой панелью , отражение в стекле от неё постоянно маячило . Но зато пыли невидно ))) вот такой бы салончег по отражению хз, или привык, а может сравнивать не с чем. этот салон даа. пожалуй самое приятное, что я видел из перешитых на 34ке. буквально позавчера про него вспоминал, приятелю показывал) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 прибирался на днях и нашел микросхему корректора фар, которую выковырял полтора года назад, когда фары менял. корректоры обильно посыпали приборку ошибками и поэтому были отключены с самой покупки машины утащил на работу, перепаяли конденсатор. емкость его за годы с номинальных 33 мкФ упала до 6ти. впаяли самый маленький, что нашли на работе. больше штатного, но я запомнил, что в корпусе корректора места море а место свободное оказалось с другой стороны. провода напаял, перекинул кондер за плату, собрал, збс все крутится, ошибки не валятся. но вот незадача, штекер установленного на место корректора подпирает снизу фару ближнего света и мешает ей подниматься. хз как так получилось, защелкнут (повернут) корректор в своем креплении до упора. придется завтра всю блок-фару снимать, так неохота было это делать )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.