Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дальний хелла новая, в ближнем отражатели новые. дальний выше всех похвал. ближний не очень, надо лампочки хорошие и корректоры починить

У меня тоже ближний не очень. Я хз че сделать, чтобы светили хорошо? Новые фары 40 тыщ одна.

А отражатели оригинал у тебя?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня тоже ближний не очень. Я хз че сделать, чтобы свет или хорошо? Новые фары 40 тыщ одна.

Можно же хеллу взять - в разы дешевле.
Опубликовано

У меня тоже ближний не очень. Я хз че сделать, чтобы свет или хорошо? Новые фары 40 тыщ одна.

ага. хелла и есть оригинал

Приехали ко мне две желтые коробочки, а внутри радость владельца е34) примерял сразу к новому рассеивателю. красота, огонь и секас, теперь буду видеть куда еду :dur_486:

110050350.jpg

110050351.jpg110050352.jpg

110050353.jpg110050354.jpg

110050356.jpg

И вопрос по последней фотке: парвильно собрал? R - правостороннее движение ?

Опубликовано

Поставил наконец мотоспорт, купленный полгода назад

109804334.jpg109804333.jpg

решил спихнуть передние мотоспорты, пока еще имеют товарный вид. добавить и искать комфорт в хорошем состоянии

Опубликовано

решил спихнуть передние мотоспорты, пока еще имеют товарный вид. добавить и искать комфорт в хорошем состоянии

Комфорты лучше мотоспортов? О_о

Опубликовано

Созрел)

ага, подразгреб с финансами после покупки мопеда)

Комфорты лучше мотоспортов? О_о

что лучше, что хуже, сложно сказать. они разные) мотоспорты считаются круче и "ништячнее", поэтому за них в хорошей родной коже дерут конский ценник

стекла фар именно хелла отдельно не видал. фотографии загружать на фотохостинг и на форуме вставлять ссылку, где то есть инструкция тут.

п.с вот нашел инструкцию http://www.e34.su/forum/topic/44566-kak-vylozhit-foto/

Опубликовано

Прям стекла отдельно не видел, но покупал корпуса фар, на них новые стекла :)) стоили по 2400 вроде, щас хз

з.ы. залезал в моторспорты своей тощей жеппой, не оценил ) Хотя была маза воткнуть черные кожаные с памятью )

Опубликовано

В комфортах вообще не возможно ездить, особенно в кожанных, тряпка еще не такая скользкая, а на коже в поворотах можно на пассажирском оказаться. У меня в обеих машинах мотошпроты и ни разу я не устал от них ни на дальняк ни в повседневной езде. Хотя на вкус и цвет...

Опубликовано

В комфортах вообще не возможно ездить, особенно в кожанных, тряпка еще не такая скользкая, а на коже в поворотах можно на пассажирском оказаться. У меня в обеих машинах мотошпроты и ни разу я не устал от них ни на дальняк ни в повседневной езде. Хотя на вкус и цвет...

А ты пристегиваешься?

Опубликовано

есть у меня концепция, каким я хочу видеть свой салон. карты с жатой кожей, коричневое дерево. комфорты туда вписываются гармоничнее, на мой взгляд. ну и вопрос цены, 30-35 за хороший мотоспорт мне жалко. пока остановлюсь на поиске комфортов. а дальше видно будет, товар ликвидный

Опубликовано

не, если б я наваливал, еслиб механика была, то определенно мотоспорты. а я пенсионерю неспеша под скорпионс, хочу чтоб мягко было как на бабушкином диване)

Опубликовано

Спасибо! Нормально вглядит. Буду думать и гадать, где серый рестоый саолон достать.

мне нравится как выглядит серая панель. свежее и легче. особенно нравятся места, где сходятся серый с черным цвета: переключатели света\птф, где борода переходит в панель печки с бк. НО не нравятся дверные карты. серые даже с жатой кожей мне не нравятся. и сиденья в этом цвете не найти. поэтому я буду менять салон на черный с деревом. если тебе не к спеху, могу отдать за символическую плату. но не раньше лета. панель и борода в идеале. по картам есть нюансы

Опубликовано

как то проехался с серой панелью , отражение в стекле от неё постоянно маячило . Но зато пыли невидно )))

вот такой бы салончег 

по отражению хз, или привык, а может сравнивать не с чем.

этот салон даа. пожалуй самое приятное, что я видел из перешитых на 34ке. буквально позавчера про него вспоминал, приятелю показывал)

Опубликовано

прибирался на днях и нашел микросхему корректора фар, которую выковырял полтора года назад, когда фары менял. корректоры обильно посыпали приборку ошибками и поэтому были отключены с самой покупки машины

110889127.jpg

утащил на работу, перепаяли конденсатор. емкость его за годы с номинальных 33 мкФ упала до 6ти. впаяли самый маленький, что нашли на работе. больше штатного, но я запомнил, что в корпусе корректора места море

110889128.jpg

а место свободное оказалось с другой стороны. провода напаял, перекинул кондер за плату, собрал, збс все крутится, ошибки не валятся. но вот незадача, штекер установленного на место корректора подпирает снизу фару ближнего света и мешает ей подниматься. хз как так получилось, защелкнут (повернут) корректор в своем креплении до упора. придется завтра всю блок-фару снимать, так неохота было это делать ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...