Sega_bmw Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 С наступившим, мужики! (продаю эти диски) 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 не, резину оставлю, на 5й стиль обую Цитата
White_Bear Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 не, резину оставлю, на 5й стиль обую По чём собрался продавать? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 15 выставил на mybmw, никто не интересуется) Цитата
White_Bear Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 15 выставил на mybmw, никто не интересуется) Бывает... После Н/Г каникул спрос пойдёт, наверное. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Бывает... После Н/Г каникул спрос пойдёт, наверное. будем надеяться. тем временем нарыл 21 стиль под ремонт. ищу фрезы) серпы) 2 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 О, жыр, красивые колеса! :) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 О, жыр, красивые колеса! :) Спасибо) надо привести их в чувства) Цитата
White_Bear Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 будем надеяться. тем временем нарыл 21 стиль под ремонт. ищу фрезы) серпы) С телефона плохо видно. Они разборные, что-ли??? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Не,красились так с завода. центра чёрные, полка серебро Цитата
shah91 Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 будем надеяться. тем временем нарыл 21 стиль под ремонт. ищу фрезы) серпы) хороший выбор!) давай на лето готовь скорее)) Цитата
White_Bear Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 хороший выбор!) давай на лето готовь скорее)) 5-й стиль под ремонт взял, года два назад, если не ошибабсь, до сих пор руки не дошли, чтоб поправить и покрасить их. А совсем недавно на авито увидел, что машину под разбор продают, так там, на подобии 5-ого стиля колёса, только с полкой. Что-то, где-то засвербило хочу и всё эти диски. Мужик пока не продаёт отдельно колёса, а всю машину из-за дисков накладно брать. Цитата
shah91 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 5-й стиль под ремонт взял, года два назад, если не ошибабсь, до сих пор руки не дошли, чтоб поправить и покрасить их. А совсем недавно на авито увидел, что машину под разбор продают, так там, на подобии 5-ого стиля колёса, только с полкой. Что-то, где-то засвербило хочу и всё эти диски. Мужик пока не продаёт отдельно колёса, а всю машину из-за дисков накладно брать. ббс, ну или ремотеки ты увидел) Цитата
White_Bear Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 ббс, ну или ремотеки ты увидел) Возможно. Дисочки похожи на Ромины из темы про ручную баржу. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 второй день залипаю над фоткой. надо все таки широкий капот ставить 1 Цитата
shah91 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 второй день залипаю над фоткой. надо все таки широкий капот ставить с широким она новее кажется))) меня бывало спрашивали какого года и вслух догадки говорили 2000х Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 с широким она новее кажется))) меня бывало спрашивали какого года и вслух догадки говорили 2000х ага, особенно молодые дамы нифига не разбираются) Цитата
White_Bear Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 ага, особенно молодые дамы нифига не разбираются) Этими дамами надо пользоваться, пока они не разобрались, что к чему. 4 Цитата
bunderlogg Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Этими дамами надо пользоваться, пока они не разобрались, что к чему. бесполезно, разбираются, 34 39 - это идентифицируется как старье, если солярис новенький или сиид ( тфупрстигспди) - то водятел априори успешнее 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Вот времена настали, раньше в жигулях сосали за милую душу, а теперь БМВ им старье, соляриса подавай, аморальная молодежь. 6 Цитата
shah91 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 ага, особенно молодые дамы нифига не разбираются) не все, у меня несколько девушек спрашивало про машину, так как хотели купить себе такую же) Цитата
shah91 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Этими дамами надо пользоваться, пока они не разобрались, что к чему. ожидание-пользуешься дамами, реальность-дпс пользуется тобой)) Цитата
shah91 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Вот времена настали, раньше в жигулях сосали за милую душу, а теперь БМВ им старье, соляриса подавай, аморальная молодежь. потому что сейчас очень много разновидностей авто и рекламы много) Цитата
White_Bear Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 бесполезно, разбираются, 34 39 - это идентифицируется как старье, если солярис новенький или сиид ( тфупрстигспди) - то водятел априори успешнее Это смотря как машина выглядит. У меня коллеги на работе, что девушки, что пацаны, точный возраст не знают. Все думают и предполагают, что, примерно, 2000 - 2010гг выпуска. ожидание-пользуешься дамами, реальность-дпс пользуется тобой)) Вообще не замечал такого. Возможно, мне просто везёт. 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 ожидание-пользуешься дамами, реальность-дпс пользуется тобой)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Этими дамами надо пользоваться, пока они не разобрались, что к чему. Орнул ) 1 Цитата
shah91 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 ожидание-пользуешься дамами, реальность-дпс пользуется тобой)) лень было картинку вставлять мне)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 продал сегодня мотоспорты, пересел временно на родной комфортный велюр. в поиске очень хороших кож комфортов Цитата
White_Bear Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 продал сегодня мотоспорты, пересел временно на родной комфортный велюр. в поиске очень хороших кож комфортов Перешить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.