Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бывает... После Н/Г каникул спрос пойдёт, наверное.

будем надеяться. тем временем нарыл 21 стиль под ремонт. ищу фрезы) серпы)

Jy9V5R4jvbs.md.jpg

Опубликовано

будем надеяться. тем временем нарыл 21 стиль под ремонт. ищу фрезы) серпы)

Jy9V5R4jvbs.md.jpg

хороший выбор!) давай на лето готовь скорее))

Опубликовано

хороший выбор!) давай на лето готовь скорее))

5-й стиль под ремонт взял, года два назад, если не ошибабсь, до сих пор руки не дошли, чтоб поправить и покрасить их. А совсем недавно на авито увидел, что машину под разбор продают, так там, на подобии 5-ого стиля колёса, только с полкой. Что-то, где-то засвербило хочу и всё эти диски. Мужик пока не продаёт отдельно колёса, а всю машину из-за дисков накладно брать.

Опубликовано

5-й стиль под ремонт взял, года два назад, если не ошибабсь, до сих пор руки не дошли, чтоб поправить и покрасить их. А совсем недавно на авито увидел, что машину под разбор продают, так там, на подобии 5-ого стиля колёса, только с полкой. Что-то, где-то засвербило хочу и всё эти диски. Мужик пока не продаёт отдельно колёса, а всю машину из-за дисков накладно брать.

ббс, ну или ремотеки ты увидел)

Опубликовано

второй день залипаю над фоткой. надо все таки широкий капот ставить

110926023.jpg

с широким она новее кажется))) меня бывало спрашивали какого года и вслух догадки говорили 2000х

Опубликовано

с широким она новее кажется))) меня бывало спрашивали какого года и вслух догадки говорили 2000х

ага, особенно молодые дамы нифига не разбираются)

Опубликовано

Этими дамами надо пользоваться, пока они не разобрались, что к чему.

бесполезно, разбираются, 34 39 - это идентифицируется как старье, если солярис новенький или сиид ( тфупрстигспди) - то водятел априори успешнее :lol11:

Опубликовано

ага, особенно молодые дамы нифига не разбираются)

не все, у меня несколько девушек спрашивало про машину, так как хотели купить себе такую же)

Опубликовано

Этими дамами надо пользоваться, пока они не разобрались, что к чему.

ожидание-пользуешься дамами, реальность-дпс пользуется тобой))

Опубликовано

Вот времена настали, раньше в жигулях сосали за милую душу, а теперь БМВ им старье, соляриса подавай, аморальная молодежь.

потому что сейчас очень много разновидностей авто и рекламы много)

Опубликовано

бесполезно, разбираются, 34 39 - это идентифицируется как старье, если солярис новенький или сиид ( тфупрстигспди) - то водятел априори успешнее :lol11:

Это смотря как машина выглядит. У меня коллеги на работе, что девушки, что пацаны, точный возраст не знают. Все думают и предполагают, что, примерно, 2000 - 2010гг выпуска.

ожидание-пользуешься дамами, реальность-дпс пользуется тобой))

Вообще не замечал такого. Возможно, мне просто везёт.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...