Sega_bmw Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 7 доставка?) ты нанял такси в твери и они привезли к твоему дому? Цитата
shah91 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 7 доставка?) ты нанял такси в твери и они привезли к твоему дому? продавец заказал обрешетку, там сделали все отдельно и вышел большой объем(я думаю специально сделали в тк "кит") в итоге покупка была мне на страх и риск, поэтому я попросил все бумаги и фото товара на отправке и только после этого отправил деньги, подумав, лучше уж такая сумма, чем сидеть кинутым на деньги) Цитата
shah91 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 в нашем то мухосранке нигде не найти сиденья хорошие, кто перешивом занимается многие криворукие(хотелось заводского исполнения), кожа стоит очень дорого(все-таки в мск или тех краях не настолько дорого) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 в нашем то мухосранке нигде не найти сиденья хорошие, кто перешивом занимается многие криворукие(хотелось заводского исполнения), кожа стоит очень дорого(все-таки в мск или тех краях не настолько дорого) чувак в ижевске перешивал мотоспорты. 20 взяли за работу с материалом. аккуратно, но не завод. не натуралка. смотрится как кожа в каком нибудь опельастра, дешево. Цитата
shah91 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 чувак в ижевске перешивал мотоспорты. 20 взяли за работу с материалом. аккуратно, но не завод. не натуралка. смотрится как кожа в каком нибудь опельастра, дешево. ну и плюсани 10к за моторспорты под перешив и вот тебе отличие от оригинала) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В Воронеже есть мастер хороший, я спрашивал мотоспорты перешить хорошей кожей, за два сиденья 70, но это давно было года два назад. Цитата
shah91 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В Воронеже есть мастер хороший, я спрашивал мотоспорты перешить хорошей кожей, за два сиденья 70, но это давно было года два назад. так можно за эту сумму и диван зацепить моторспорт с креслами) в норм состоянии Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 покатался щас на родных комфортах, после 2х лет езды в мотоспорте. ощущения неоднозначны абсолютно. мягко, удобно, даже машина по хреновому асфальту мягче будто пошла. но ехать в них не хочется, хочется стоять-сидеть на светофоре, слушать музыку, облокотиться. в сон тянет. как на бабушкином диване. и через полчаса заболела поясница. а в спорте я по восемь часов ездил без перекуров, уставали только шея и глаза. хз вообщем, хоть мотоспорт опять ищи Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 на вкус и цвет как говорится... По мне комфорты убер топ, "типа мотоспорт" не але для меня, ну совсем,, если что имею оба комплекта... Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 на счет подкачки поясничной, не знаю, электро у меня, настроил почти на макс, примерно 90%+ и норм, без нее страдал ибо проблемы со спиной, ну как обычно... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 тоже уверен, что опора поясничная исправит все на коомфорте. но мотоспорт то был без нее Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ну, если было изобретено, то не зря)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 У меня в обеих машинах мотоспорты, в одной с подкачкой. С подкачкой удобнее, выдвинута почти до конца, комфорты для меня шляпа полная, не могу в них ездить, и как выше было сказано, они провоцируют на спокойную езду. Цитата
shah91 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 У меня в обеих машинах мотоспорты, в одной с подкачкой. С подкачкой удобнее, выдвинута почти до конца, комфорты для меня шляпа полная, не могу в них ездить, и как выше было сказано, они провоцируют на спокойную езду. покажи что да как на шпротах подкачка?) не слышал про подкачку на моторспортах... Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 У меня в теме все расписано пару страниц назад, как я ставил подкачку, там все точно так же как и на комфортах. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 тем временем пришли серпы. за недорого под покрас. нашел занятие на вечер 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 запарился вышкуривать. хватает же фантазии людям 21й стиль в черный красить. где эмблеммы заказать? они алюминиевые на клею, диаметр 72мм Цитата
White_Bear Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Какой краской красить будешь? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Краску можно было бы заматовать просто и покрасить, или использовать гель для снятия краски B-52 работает оч быстро) Эмблемы можно купить на aliexpress, но ждать долго, а так у нас сейчас продают наклейки в автомагазинчиках, держаться неплохо и стоят относительно дешево. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 36136758569 Спасибо, Алексей! Краску можно было бы заматовать просто и покрасить, или использовать гель для снятия краски B-52 работает оч быстро) Эмблемы можно купить на aliexpress, но ждать долго, а так у нас сейчас продают наклейки в автомагазинчиках, держаться неплохо и стоят относительно дешево. там уже пятьсот слоев краски было. боди 700 смывку использовал. родное покрытие тяжело берется им, что не подняло, выводил чтобы гладенько было. Какой краской красить будешь? серебристой) малярам отдам, скажу чтоб как все литые диски было Цитата
Кила Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 хватает же фантазии людям 21й стиль в черный красить. Ну,не всех идиотов война забрала) где эмблеммы заказать? они алюминиевые на клею, диаметр 72мм В автомагазинах,специализирующихся на продажах аксессуаров,есть наклейки,некоторые бывают довольно-таки достойного исполнения,практически не отличить от оригинала)Помнится давненько,прикола ради покупал пару таких наклеек,всё руки чесались наклеить куда-нить,в итоге не мудрствуя лукаво,наклеил на спинки сидений сзади)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Почти на любом авторынке есть киоск, где можно подобрать заглушки к любым дискам и наклейки на них, я даже в свои артеки подобрал, как родные встали и наклейки очень хорошего качества. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Почти на любом авторынке есть киоск, где можно подобрать заглушки к любым дискам и наклейки на них, я даже в свои артеки подобрал, как родные встали и наклейки очень хорошего качества. у нас авторынка нет)) но мысль понял. да и по номеру Комбата недорогие выходят в предлагаемых заменах Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Дорогая, это 21й стиль, и он будет жить с нами! 8 Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 К сезону почти готов) Хорошие колеса!) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 К сезону почти готов) Хорошие колеса!) почти) осталось еще три отполировать Цитата
shah91 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Дорогая, это 21й стиль, и он будет жить с нами! полки чем покрыты?) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ох и нелегкая это работа, полировать полки для бмв-бегемота... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.