Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

7 доставка?) ты нанял такси в твери и они привезли к твоему дому?

продавец заказал обрешетку, там сделали все отдельно и вышел большой объем(я думаю специально сделали в тк "кит")

в итоге покупка была мне на страх и риск, поэтому я попросил все бумаги и фото товара на отправке и только после этого отправил деньги, подумав, лучше уж такая сумма, чем сидеть кинутым на деньги)

Опубликовано

в нашем то мухосранке нигде не найти сиденья хорошие, кто перешивом занимается многие криворукие(хотелось заводского исполнения), кожа стоит очень дорого(все-таки в мск или тех краях не настолько дорого)

Опубликовано

в нашем то мухосранке нигде не найти сиденья хорошие, кто перешивом занимается многие криворукие(хотелось заводского исполнения), кожа стоит очень дорого(все-таки в мск или тех краях не настолько дорого)

чувак в ижевске перешивал мотоспорты. 20 взяли за работу с материалом. аккуратно, но не завод. не натуралка. смотрится как кожа в каком нибудь опельастра, дешево. 

Опубликовано

чувак в ижевске перешивал мотоспорты. 20 взяли за работу с материалом. аккуратно, но не завод. не натуралка. смотрится как кожа в каком нибудь опельастра, дешево. 

ну и плюсани 10к за моторспорты под перешив и вот тебе отличие от оригинала)

Опубликовано

В Воронеже есть мастер хороший, я спрашивал мотоспорты перешить хорошей кожей, за два сиденья 70, но это давно было года два назад.

Опубликовано

В Воронеже есть мастер хороший, я спрашивал мотоспорты перешить хорошей кожей, за два сиденья 70, но это давно было года два назад.

так можно за эту сумму и диван зацепить моторспорт с креслами) в норм состоянии

Опубликовано

покатался щас на родных комфортах, после 2х лет езды в мотоспорте. ощущения неоднозначны абсолютно. мягко, удобно, даже машина по хреновому асфальту мягче будто пошла. но ехать в них не хочется, хочется стоять-сидеть на светофоре, слушать музыку, облокотиться. в сон тянет. как на бабушкином диване. и через полчаса заболела поясница. а в спорте я по восемь часов ездил без перекуров, уставали только шея и глаза. хз вообщем, хоть мотоспорт опять ищи

Опубликовано

на вкус и цвет как говорится... По мне комфорты убер топ, "типа мотоспорт" не але для меня, ну совсем,, если что имею оба комплекта...

Опубликовано

на счет подкачки поясничной, не знаю, электро у меня, настроил почти на макс, примерно 90%+ и норм, без нее страдал ибо проблемы со спиной, ну как обычно...

Опубликовано

У меня в обеих машинах мотоспорты, в одной с подкачкой. С подкачкой удобнее, выдвинута почти до конца, комфорты для меня шляпа полная, не могу в них ездить, и как выше было сказано, они провоцируют на спокойную езду.

Опубликовано

У меня в обеих машинах мотоспорты, в одной с подкачкой. С подкачкой удобнее, выдвинута почти до конца, комфорты для меня шляпа полная, не могу в них ездить, и как выше было сказано, они провоцируют на спокойную езду.

покажи что да как на шпротах подкачка?) 

не слышал про подкачку на моторспортах...

Опубликовано

110956535.jpg 110956536.jpg

110956537.jpg

запарился вышкуривать. хватает же фантазии людям 21й стиль в черный красить.

где эмблеммы заказать? они алюминиевые на клею, диаметр 72мм

Опубликовано

Краску можно было бы заматовать просто и покрасить, или использовать гель для снятия краски B-52 работает оч быстро) 

Эмблемы можно купить на aliexpress, но ждать долго, а так у нас сейчас продают наклейки в автомагазинчиках, держаться неплохо и стоят относительно дешево.

Опубликовано

36136758569

Спасибо, Алексей!

Краску можно было бы заматовать просто и покрасить, или использовать гель для снятия краски B-52 работает оч быстро) 

Эмблемы можно купить на aliexpress, но ждать долго, а так у нас сейчас продают наклейки в автомагазинчиках, держаться неплохо и стоят относительно дешево.

там уже пятьсот слоев краски было. боди 700 смывку использовал. родное покрытие тяжело берется им, что не подняло, выводил чтобы гладенько было.

Какой краской красить будешь?

серебристой) малярам отдам, скажу чтоб как все литые диски было

Опубликовано

хватает же фантазии людям 21й стиль в черный красить.

Ну,не всех идиотов война забрала)

где эмблеммы заказать? они алюминиевые на клею, диаметр 72мм

В автомагазинах,специализирующихся на продажах аксессуаров,есть наклейки,некоторые бывают довольно-таки достойного исполнения,практически не отличить от оригинала)Помнится давненько,прикола ради покупал пару таких наклеек,всё руки чесались наклеить куда-нить,в итоге не мудрствуя лукаво,наклеил на спинки сидений сзади))

Опубликовано

Почти на любом авторынке есть киоск, где можно подобрать заглушки к любым дискам и наклейки на них, я даже в свои артеки подобрал, как родные встали и наклейки очень хорошего качества.

Опубликовано

Почти на любом авторынке есть киоск, где можно подобрать заглушки к любым дискам и наклейки на них, я даже в свои артеки подобрал, как родные встали и наклейки очень хорошего качества.

у нас авторынка нет)) но мысль понял. да и по номеру Комбата недорогие выходят в предлагаемых заменах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...