White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 В детсве мы не выбираем. А тут сами делаем, что ничего не видно. Цитата
Combat Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Да как у негра в жопе получается. Цитата
Can Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Да как у негра в жопе получается.Ну есть матовое дерево, например.А есть люди, которым дерево не прет. Но опции всякие собирают. Черное в черном для них ИМХО Цитата
Sega_bmw Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 дополировал квартира холостого бмвшника 5 Цитата
Buster Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Не хватает канистры с моторным маслом и ящика презервавивов)) 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Не хватает канистры с моторным маслом и ящика презервавивов)) зато в пустом холодильнике стоит аккумулятор от мотоцикла) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Наклейку так и не нашёл?) неа, там три-четыре номера заменителя. те что попроще снимают с заказа, а за 400руб один значек как то жалко Цитата
Alco Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 у меня под кроватью они собраны с резиной и отмыты в ванной) 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 дополировал квартира холостого бмвшника а не у холостого точно так же, только еще и моторспорты разобранные в комнате дочери живут. %) Кстати диагностику то попробовал? Если ничего не путаю ты давеча на майбмв.су вместе с ноутом взял диагностику? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 а не у холостого точно так же, только еще и моторспорты разобранные в комнате дочери живут. %) Кстати диагностику то попробовал? Если ничего не путаю ты давеча на майбмв.су вместе с ноутом взял диагностику? это вроде Эскимо взял, крымский. меня последнее время все с кем то путают) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 это вроде Эскимо взял, крымский. меня последнее время все с кем то путают) а ну может быть.) я думал попросить тебя ее в отпуск к родителям взять. мне нужно ошибку по подушам скинуть. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 а не у холостого точно так же, только еще и моторспорты разобранные в комнате дочери живут. %) Кстати диагностику то попробовал? Если ничего не путаю ты давеча на майбмв.су вместе с ноутом взял диагностику? У меня моторспорты одно время жили, только собранные, черная кожа, нормальная тема :) Можно как стулья использовать. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 У меня моторспорты одно время жили, только собранные, черная кожа, нормальная тема :) Можно как стулья использовать. Дочка на пассажирском, еще не раскиданном, постоянно сидит в планшет втыкает.) Цитата
Кила Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Да лучше гараж снять для барахла,да и машинку ставить) Не знаю какие расценки в других регионах,но у нас от рубля до 5 в месяц в зависимости от дальности расположения и жадности хозяев)) Благо успел лет 7 назад прикупить по дешёвке два гаража,один практически возле дома за 80,второй за городом за 30-ку).Теперь за загородные просят сотку,а в черте города 250-300,представить только,почём они в мск,небось под лям) Цитата
Eskimo Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Диагностику я забрал :) Диски в огне ваще! Жду, когда деньги появятся свои шницеры в порядок привести... Весна скоро. Но у меня всё скромно, 15' 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Да лучше гараж снять для барахла,да и машинку ставить) Не знаю какие расценки в других регионах,но у нас от рубля до 5 в месяц в зависимости от дальности расположения и жадности хозяев)) Благо успел лет 7 назад прикупить по дешёвке два гаража,один практически возле дома за 80,второй за городом за 30-ку).Теперь за загородные просят сотку,а в черте города 250-300,представить только,почём они в мск,небось под лям) У меня возле дома каменные гаражи за лям продают. В черте города приличные каменные в районе 500 тысяч... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 на новых сидухах моих не работал обогрев водительской попы. впринципе бы пофиг, я пятую точку закалил за предыдущие годы на коже без подогревов. но раз есть, надо чтобы работало. начитался в интернете, сдернул шкуру, сделал два аккуратных разреза и сразу нашел виновника заменил, пропаял, споротивление около нормального (по заводу 7 Ом должно быть). аккуратно заштопал разрезы, все по красоте. собрал, поставил - не работает. кнопка (рест) горит 3 сек и гаснет. подкинул эту кнопку на пассажирское седло, на котором все работает - та же херня. но до этого кнопка работала, спина грела на водительском. полез перепроверить споротивление паяного мата и офигел - 1 кОм показывает. снова снял и полез опять потрошить. в итоге подключив мультиметр и поочередно перемная разные участки шкуры, нашел участок самого элемента, в котором пропадал контакт. пришлось вырезать сантиметров пять нагревательного элемента и спаять. в итоге жопа греет, но кнопку видимо убило этим =( Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 блиать оно опять сгорело. два вечера работы и кнопка пали напрасно Цитата
Can Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Да лучше гараж снять для барахла,да и машинку ставить) Не знаю какие расценки в других регионах,но у нас от рубля до 5 в месяц в зависимости от дальности расположения и жадности хозяев)) Благо успел лет 7 назад прикупить по дешёвке два гаража,один практически возле дома за 80,второй за городом за 30-ку).Теперь за загородные просят сотку,а в черте города 250-300,представить только,почём они в мск,небось под лям) Есть и за 350, но там надо еще рублей 50 накинуть за оформление в союственностб. А народ не знает и продает гемор подальше. А так - лям за гараж этоо в среднем. Можно и дороже взять. И гараж в полноценном его понимании для русского человека в Москве - редкость. Речь про боксы в лучшем случае и про машиноместа с двумя полосочками на асфальте вместо стен Цитата
br@tishka Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 у меня такие приколы в комнате стоят ждут когда поставлю))) Цитата
br@tishka Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 не все оценят но люблю когда от баса мозги в голове болтаются)))) Цитата
Eskimo Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 C попогреем у меня бы бомбануло... Сам чинил сравнительно недавно пассажирскую подушку. Распотрошил сильнее, всё проверил :) Пропаял, в кембрик засунул те места, где перетирается от прутков поперечных. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 У меня перегорело скорее всего в том месте, где кусок удалял. Очень сильно там грелось Цитата
White_Bear Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Кажись, надо было сопротивление увеличить, перед включением. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 да не. ровно 7 ом показывало, как и на рабочих матах пасс сиденья Цитата
White_Bear Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Чтоб нагрузку разгрузить. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 где то на прошлой странице жаловался на мотоспорт. оказалось кнопка одна не работала) разобрал джойстик, и когда два десятка пружинок выпало, думал все беда. оказалось вообще проще простого. почистил, все заработало 4 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 есть небольшой перекос спинки. если с этим получится разобраться, то отпилю лишнее, воткну спинку от комфорта и натяну свои комфортные шкуры. из остатков соберу мех мотоспорт и продам под перешив Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.