Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да как у негра в жопе получается.

Ну есть матовое дерево, например.

А есть люди, которым дерево не прет. Но опции всякие собирают. Черное в черном для них ИМХО

Опубликовано

Наклейку так и не нашёл?)

неа, там три-четыре номера заменителя. те что попроще снимают с заказа, а за 400руб один значек как то жалко

Опубликовано

дополировал

квартира холостого бмвшника

а не у холостого точно так же, только еще и моторспорты разобранные в комнате дочери живут. %)

Кстати диагностику то попробовал? Если ничего не путаю ты давеча на майбмв.су вместе с ноутом взял диагностику? 

Опубликовано

а не у холостого точно так же, только еще и моторспорты разобранные в комнате дочери живут. %)

Кстати диагностику то попробовал? Если ничего не путаю ты давеча на майбмв.су вместе с ноутом взял диагностику? 

это вроде Эскимо взял, крымский. меня последнее время все с кем то путают)

Опубликовано

это вроде Эскимо взял, крымский. меня последнее время все с кем то путают)

а ну может быть.) я думал попросить тебя ее в отпуск к родителям взять.

мне нужно ошибку по подушам скинуть. 

Опубликовано

У меня моторспорты одно время жили, только собранные, черная кожа, нормальная тема :) Можно как стулья использовать.

Опубликовано

У меня моторспорты одно время жили, только собранные, черная кожа, нормальная тема :) Можно как стулья использовать.

Дочка на пассажирском, еще не раскиданном, постоянно сидит в планшет втыкает.) 

Опубликовано

Да лучше гараж снять для барахла,да и машинку ставить) Не знаю какие расценки в других регионах,но у нас от рубля до 5  в месяц в зависимости от дальности расположения и жадности хозяев)) Благо успел лет 7 назад прикупить по дешёвке два гаража,один практически возле дома за 80,второй за городом за 30-ку).Теперь за загородные просят сотку,а в черте города 250-300,представить только,почём они в мск,небось под лям)

Опубликовано

Диагностику я забрал :)

Диски в огне ваще! Жду, когда деньги появятся свои шницеры в порядок привести... Весна скоро. Но у меня всё скромно, 15'

Опубликовано

Да лучше гараж снять для барахла,да и машинку ставить) Не знаю какие расценки в других регионах,но у нас от рубля до 5  в месяц в зависимости от дальности расположения и жадности хозяев)) Благо успел лет 7 назад прикупить по дешёвке два гаража,один практически возле дома за 80,второй за городом за 30-ку).Теперь за загородные просят сотку,а в черте города 250-300,представить только,почём они в мск,небось под лям)

У меня возле дома каменные гаражи за лям продают. В черте города приличные каменные в районе 500 тысяч...

Опубликовано

на новых сидухах моих не работал обогрев водительской попы. впринципе бы пофиг, я пятую точку закалил за предыдущие годы на коже без подогревов. но раз есть, надо чтобы работало. начитался в интернете, сдернул шкуру, сделал два аккуратных разреза и сразу нашел виновника

IMG_2890-19-02-18-06-23.md.jpg

IMG_2891-19-02-18-06-23.md.jpg

IMG_2892-19-02-18-06-23.md.jpg

заменил, пропаял, споротивление около нормального (по заводу 7 Ом должно быть). аккуратно заштопал разрезы, все по красоте. собрал, поставил - не работает. кнопка (рест) горит 3 сек и гаснет. подкинул эту кнопку на пассажирское седло, на котором все работает - та же херня. но до этого кнопка работала, спина грела на водительском. полез перепроверить споротивление паяного мата и офигел - 1 кОм показывает. снова снял и полез опять потрошить. в итоге подключив мультиметр и поочередно перемная разные участки шкуры, нашел участок самого элемента, в котором пропадал контакт. пришлось вырезать сантиметров пять нагревательного элемента и спаять. в итоге жопа греет, но кнопку видимо убило этим =(

Опубликовано

Да лучше гараж снять для барахла,да и машинку ставить) Не знаю какие расценки в других регионах,но у нас от рубля до 5 в месяц в зависимости от дальности расположения и жадности хозяев)) Благо успел лет 7 назад прикупить по дешёвке два гаража,один практически возле дома за 80,второй за городом за 30-ку).Теперь за загородные просят сотку,а в черте города 250-300,представить только,почём они в мск,небось под лям)

Есть и за 350, но там надо еще рублей 50 накинуть за оформление в союственностб. А народ не знает и продает гемор подальше. А так - лям за гараж этоо в среднем. Можно и дороже взять. И гараж в полноценном его понимании для русского человека в Москве - редкость. Речь про боксы в лучшем случае и про машиноместа с двумя полосочками на асфальте вместо стен

Опубликовано

C попогреем у меня бы бомбануло... Сам чинил сравнительно недавно пассажирскую подушку. Распотрошил сильнее, всё проверил :) Пропаял, в кембрик засунул те места, где перетирается от прутков поперечных.

Опубликовано

где то на прошлой странице жаловался на мотоспорт. оказалось кнопка одна не работала)

разобрал джойстик, и когда два десятка пружинок выпало, думал все беда. оказалось вообще проще простого. почистил, все заработало

IMG_2930-26-02-18-10-46.md.jpg

IMG_2931-26-02-18-10-46.md.jpg

IMG_2936-26-02-18-10-46.md.jpg

IMG_2937-26-02-18-10-50.md.jpg

Опубликовано

есть небольшой перекос спинки. если с этим получится разобраться, то отпилю лишнее, воткну спинку от комфорта и натяну свои комфортные шкуры. из остатков соберу мех мотоспорт и продам под перешив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...