Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделал фотки, как и обещал. Фото по порядку, как снимается:

Привет! спасибо. весьма наглядно. заказал кожаный подлокотник с бардачком быстросъемный

Опубликовано

Привет! Пожалуйста, только обрати внимание, что на самой спинке дивана есть дополнительные крючки, в которые эта перемычка то и защелкивается.

Опубликовано

Купил глушитель polmostrow. где то слышал, что он легче оригинала, мол железо тоньше и все такое. на удивление оказался тяжел, 25 кг на весах и на вскидку тяжел как родной

110402298.jpg

110402299.jpg

еще купил гуммики, яица и ступичный передний. засада случилась с пыльником тормозного диска переднего. всегда стоили по 1.5-2, а теперь 4+  :ahtung:

Опубликовано

Вот и отлично. Альтернативы все равно не вижу. Запарился уже родно варить. Задняя банка как новенькая, а резонатор в труху

Опубликовано

Купил глушитель polmostrow. где то слышал, что он легче оригинала, мол железо тоньше и все такое. на удивление оказался тяжел, 25 кг на весах и на вскидку тяжел как родной

110402298.jpg

110402299.jpg

еще купил гуммики, яица и ступичный передний. засада случилась с пыльником тормозного диска переднего. всегда стоили по 1.5-2, а теперь 4+ :ahtung:

. В январе 4₽ за оба задних щитка отдал, но 4₽ за один это ёбрнпц!!!!!!
Опубликовано

Да и щитки передние тоже разные ,до рест железные ,а рест алюминиевые.

Вот вот, видел разные номера, не знал в чем отличие. Геометрией не должны ведь отличаться?

Удалось через знакомого заказать щиток дорест за 1,2тр не то с европы, не то с эмиратов. Ждать месяц. А вой ступичного уже не позволяет откладывать его замену. Придётся щиток на полку класть

Опубликовано

Щиток дорест это под большую гребенку абс)) а потом люминий или сталь не от этого зависит. Сталь по 6 примерно за шт она штампованная, классная. Люминтий легкий. От соли его разъедает. Но если аккуратно то гуд

Опубликовано

вчера поменял ступичный. кожух алюминиевый был, чуть развалился, заклепочником укрепил. заказывал вместе с подшипником новый кожух, но по лояльной цене его ждать три недели, а от подшипника уже вой как в самолете. заказ не снял, пусть лежит потом, пригодится

110404453.jpg

110404450.jpg

110404451.jpg

110404452.jpg

Диски тормозные лежат новые дома, пока не ставлю. переберу летом суппорта и поставлю новые диски с новыми колодками

далее поменял яица, ничего интересного

110404457.jpg

Polmostrow 03.125. теперь при педалировании в салоне слышен звук двигателя, а не рычание выхлопа. концы задней банки выглядывают из под бампера как то высоко, не как оригинал. понравилось, что крепление труб к банкам усилено косынками

110404454.jpg110404455.jpg

110404456.jpg

110404458.jpg

110404459.jpg

110404460.jpg

хотел поменять втулки заднего стаба. стаб оказался толстый 18мм. втулки купленные не подошли. а стойки стаба одинаковые для разных диаметров? и по втулкам стаба на 18мм экзист не показывает замены никакой. для интереса померял передний стаб - 25 мм. "S704 Спортивная ходовая часть M" по вину как никак :dur_486:

полез менять гуммики. даже болт не смог выпрессовать. пихал его домкратом, аж заднее колесо оторвалось от пола. и попрыгал на машине, и кувалдой постучал, не сдвинулся ни на миллиметр. залью вд-шкой, попробую еще, но думаю вд не поможет

Опубликовано

Сомневаюсь, что нержавейка, денег бы других стоило. Проверю магнитом при случае.

Резинки толстые задней банки я не менял, оригинал пониже все таки висел у меня

Опубликовано

Я когда менял болт не выбивал, даже двери в салон не открывал. Сделал несколько толстых блинчиков с вырезом под болт и подкладывал их между кузовом и гумиком, ухо балки грел и это единственный минус такой технологии.

Опубликовано

Я когда менял болт не выбивал, даже двери в салон не открывал. Сделал несколько толстых блинчиков с вырезом под болт и подкладывал их между кузовом и гумиком, ухо балки грел и это единственный минус такой технологии.

Можно выточить болванку и сделать прорезь под болт. Но боюсь, если болт не могу вытолкнуть, то и гуммик так просто не выйдет под весом машины

Опубликовано

Выхлоп из нержавейки или чёрный? А по высоте оригинал так же высоко висит, если резинки подвеса новые.

Он и не из нержавейки и не из чернухи. Там что то легированное, причем скорее всего высокотемпературное. обе банки из двойки. У меня чз 4 года эксплуатации он равномерно слегка потемнел, но ржавчиной покрылись только сварные швы.

Опубликовано

Дополнительно покрасить бы весь глушак термостойкой краской в два-три слоя......

Я читал, что так делают, но не уверен, есть ли от этого хоть какая то польза. Все равно впервую очередь либо банки внутри посыплются, либо по швам сварным сечт начнет

Опубликовано

Он и не из нержавейки и не из чернухи. Там что то легированное, причем скорее всего высокотемпературное. обе банки из двойки. У меня чз 4 года эксплуатации он равномерно слегка потемнел, но ржавчиной покрылись только сварные швы.

вот думаю не просверлить ли в резонаторе снизу мелкое отверстие. зимой езжу редко и мало, конденсат аж ручьем течет

Опубликовано

Дырку проколоть можно, даже нужно,но сверло бери не больше 3,5 мм, иначе будет на низах пердеть. Такую же дырку я проколол в большой банке. Когда сверлил в яме, пришлось тазик подставлять - воды вылилось литра 2))

Опубликовано

Тема очень грустная, но не впервые думаю. Отголоски темы "заебала эта работа". Хочу погасить ипотеку, продать квартиру и уехать. В ээтом городе у меня никого нет

За сколько можно выставить мою машину на продажу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...