Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема очень грустная, но не впервые думаю. Отголоски темы "заебала эта работа". Хочу погасить ипотеку, продать квартиру и уехать. В ээтом городе у меня никого нет

За сколько можно выставить мою машину на продажу?

все продавай,на машине уезжай)

а вообще как весна, так у всех продажи и прочий негатив. Пережди,посиди. Там и передумаешь)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Шоколад и Чилийский перец!

побуждают организм к выработке гормона ЩАСТЬЯ)

Последнее время только никотин =( даже алкашка больше не радует, не пью почти
Опубликовано

а кто говорит пить то

творожек/сметанка/сахар и лютый перчик сверху))

я вот тут обливаться начал каждое утро, с января

такой бодряк!!

а курить вредно

Опубликовано

Тема очень грустная, но не впервые думаю. Отголоски темы "заебала эта работа". Хочу погасить ипотеку, продать квартиру и уехать. В ээтом городе у меня никого нет

За сколько можно выставить мою машину на продажу?

Эххх, нечего тут тебе советовать - твоя жизнь, тебе решать. На самом деле, это не так страшно. Если профессию и семью менять не собираешься, как некоторые отморозки)), то будет не так уж и сложно. Если детей нет, то ваще пох. Машину продавать конечно абсурд, но если уезжаешь неизвестно куда, где нет гаража и инструмента, то эта машина будет как камень на шее - пока будешь обживаться, она просто сгниет, как моя например.

Опубликовано

Товарищи тема до глубины души знакомая, сам подумываю податься в экспедицию на Южный полюс почти на год. В таком варианте да машина не нужна и оставлять ее если нет сухого гаража смысла нет.

Но как я понял планируется переезд? Если в пределах автомобильной досягаемости то может не стоит машину продавать, в нее много вложено!? Можно в нее загрузить элементарное и первонеобходимое и к новым горизонтам! 

Опубликовано

Если в пределах автомобильной досягаемости то может не стоит машину продавать, в нее много вложено!? Можно в нее загрузить элементарное и первонеобходимое и к новым горизонтам! 

+100 

Опубликовано

накатал за выходные 1.5 ткм. машина хоть и автомат, но заточена все таки под трассу: при 140кмч 2.5 оборотов. и расход при этом приятный около 9.5

и у нас опять зима

110412294.jpg

110412293.jpg

последнее время 90% пробега - трасса. в отпуск гонял, наездил 2ткм, вернулся, 300 км по городу наездил и снова 1.5 трассы

Опубликовано

Эххх, нечего тут тебе советовать - твоя жизнь, тебе решать. На самом деле, это не так страшно. Если профессию и семью менять не собираешься, как некоторые отморозки)), то будет не так уж и сложно. Если детей нет, то ваще пох. Машину продавать конечно абсурд, но если уезжаешь неизвестно куда, где нет гаража и инструмента, то эта машина будет как камень на шее - пока будешь обживаться, она просто сгниет, как моя например.

Товарищи тема до глубины души знакомая, сам подумываю податься в экспедицию на Южный полюс почти на год. В таком варианте да машина не нужна и оставлять ее если нет сухого гаража смысла нет.

Но как я понял планируется переезд? Если в пределах автомобильной досягаемости то может не стоит машину продавать, в нее много вложено!? Можно в нее загрузить элементарное и первонеобходимое и к новым горизонтам! 

весь замес в ипотеке на мою существующую квартиру. с продажи машины я бы смог значительную часть закрыть. остальное взять в потребительский или просто сдать. но в любом случае у меня не будет возможности заниматься машиной на новом месте. думаю всякие варианты, но с продажей пока самый адекватный. помою, отфоткаю, создам тему о продаже

Опубликовано

Что же это за ипотека такая что продав машину которая в регионах больше чем за 300 не продашь, можно закрыть значительную часть! И учитывать надо что процентная ставка по ипотечному кредиту как правило значительно меньше ставки по потребительскому! Но дело твоё, надеюсь не пожалеешь.

Опубликовано

Что же это за ипотека такая что продав машину которая в регионах больше чем за 300 не продашь, можно закрыть значительную часть! И учитывать надо что процентная ставка по ипотечному кредиту как правило значительно меньше ставки по потребительскому! Но дело твоё, надеюсь не пожалеешь.

Глянь численность населения в городе где живет ТС, подозреваю что там квартиры не стоят по 5-6 миллионов как в Москве или Питере.

Опубликовано

Глянь численность населения в городе где живет ТС, подозреваю что там квартиры не стоят по 5-6 миллионов как в Москве или Питере.

Или Севасе :) Однушки на вторичке 2,5+. Я офигел, когда товарищ сообщил результаты просмотра квартир.

Опубликовано

Этож провинция, тут люди миллион берут на 15 лет, потому что зарплаты 20 тысяч)

Опубликовано

создал продажу http://www.e34.su/forum/topic/92695-prodam-khoroshuiu-e34-m50b25tu/

жалко. пью. депрессняки по поводу всего происходящего вокруг. ирония судьбы - ровно 28 марта 2015 забирал ее из саратова. где то в тк едет подарок машине на годовщину.

за 300 все равно не купят, останется со мной. в сентябре примерно переезжаю, пусть висит до этого времени

Опубликовано

я б с радостью. есть еще вариант заматывать ипотечную квартиру через риэлтеров, но это жутко проигрышно в плане уплаченных процентов.

ну а так если все срастется и я стану толстым и успешным, то вернусь к 34, очень нравится. только щас то знаю, что проще заколбасить японку, чем взять за 150 и вложить 200 по минимуму

правда боюсь, что пока растолстею, 34ки в японии кончатся))

Опубликовано

Пока нет хвостиков маленьких деток , едь и не задумывайся! Есть поговорка хорошая "Где родился там и пригодился". Хотя я сам живу очень далеко от родного дома и самое обидное что да же поехать не могу к Матери так как нужно проехать всю Украину, а ехать ни как ! Уже пять лет дома не был , летом думаю самолётом но сцу честно летать !!!

Опубликовано

Пока нет хвостиков маленьких деток , едь и не задумывайся! Есть поговорка хорошая "Где родился там и пригодился". Хотя я сам живу очень далеко от родного дома и самое обидное что да же поехать не могу к Матери так как нужно проехать всю Украину, а ехать ни как ! Уже пять лет дома не был , летом думаю самолётом но сцу честно летать !!!

Лети не думая, самолетом разбиться, все равно что выиграть самый самый удачный билет в жизни человека-шансов никаких, даже на фоне поезда и корабля.

Опубликовано

Лети не думая, самолетом разбиться, все равно что выиграть самый самый удачный билет в жизни человека-шансов никаких, даже на фоне поезда и корабля.

да вы, батенька, эстет)

в теме продажи вскрылись какие то траблы с документами. да и хрен с ним, на меня то оформлена

и получается что 

https://www.youtube.com/watch?v=-d4yu36M-LU

Опубликовано

Забрал посылку от Андрея Скорого. подлокотник е32 с бардачком. состояние просто космос. все механизмы работают, кнопочки нажимаются. кожа вообще словно новая, но все равно для успокоения души натер очистителями и кондиционерами. вот бы весь салон в таком состоянии))

поставлю в выходные

110414408.jpg110414409.jpg110414410.jpg110414411.jpg

110414412.jpg

Опубликовано

Вот он кому собирал то бордачек))

Еду на следующей неделе в Татарию, посмотрел то где ты сейчас совсем не далеко) 

он притатарин?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...