alexkkk Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Тема очень грустная, но не впервые думаю. Отголоски темы "заебала эта работа". Хочу погасить ипотеку, продать квартиру и уехать. В ээтом городе у меня никого нет За сколько можно выставить мою машину на продажу? все продавай,на машине уезжай) а вообще как весна, так у всех продажи и прочий негатив. Пережди,посиди. Там и передумаешь) Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Шоколад и Чилийский перец! побуждают организм к выработке гормона ЩАСТЬЯ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Шоколад и Чилийский перец! побуждают организм к выработке гормона ЩАСТЬЯ) Последнее время только никотин =( даже алкашка больше не радует, не пью почти Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 а кто говорит пить то творожек/сметанка/сахар и лютый перчик сверху)) я вот тут обливаться начал каждое утро, с января такой бодряк!! а курить вредно Цитата
Benecke Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 ...а курить вредно Всё под одну гребенку ни нада) Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Тема очень грустная, но не впервые думаю. Отголоски темы "заебала эта работа". Хочу погасить ипотеку, продать квартиру и уехать. В ээтом городе у меня никого нет За сколько можно выставить мою машину на продажу? Эххх, нечего тут тебе советовать - твоя жизнь, тебе решать. На самом деле, это не так страшно. Если профессию и семью менять не собираешься, как некоторые отморозки)), то будет не так уж и сложно. Если детей нет, то ваще пох. Машину продавать конечно абсурд, но если уезжаешь неизвестно куда, где нет гаража и инструмента, то эта машина будет как камень на шее - пока будешь обживаться, она просто сгниет, как моя например. 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Товарищи тема до глубины души знакомая, сам подумываю податься в экспедицию на Южный полюс почти на год. В таком варианте да машина не нужна и оставлять ее если нет сухого гаража смысла нет. Но как я понял планируется переезд? Если в пределах автомобильной досягаемости то может не стоит машину продавать, в нее много вложено!? Можно в нее загрузить элементарное и первонеобходимое и к новым горизонтам! 2 Цитата
Stuttgart Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Если в пределах автомобильной досягаемости то может не стоит машину продавать, в нее много вложено!? Можно в нее загрузить элементарное и первонеобходимое и к новым горизонтам! +100 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 накатал за выходные 1.5 ткм. машина хоть и автомат, но заточена все таки под трассу: при 140кмч 2.5 оборотов. и расход при этом приятный около 9.5 и у нас опять зима последнее время 90% пробега - трасса. в отпуск гонял, наездил 2ткм, вернулся, 300 км по городу наездил и снова 1.5 трассы 4 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Эххх, нечего тут тебе советовать - твоя жизнь, тебе решать. На самом деле, это не так страшно. Если профессию и семью менять не собираешься, как некоторые отморозки)), то будет не так уж и сложно. Если детей нет, то ваще пох. Машину продавать конечно абсурд, но если уезжаешь неизвестно куда, где нет гаража и инструмента, то эта машина будет как камень на шее - пока будешь обживаться, она просто сгниет, как моя например. Товарищи тема до глубины души знакомая, сам подумываю податься в экспедицию на Южный полюс почти на год. В таком варианте да машина не нужна и оставлять ее если нет сухого гаража смысла нет. Но как я понял планируется переезд? Если в пределах автомобильной досягаемости то может не стоит машину продавать, в нее много вложено!? Можно в нее загрузить элементарное и первонеобходимое и к новым горизонтам! весь замес в ипотеке на мою существующую квартиру. с продажи машины я бы смог значительную часть закрыть. остальное взять в потребительский или просто сдать. но в любом случае у меня не будет возможности заниматься машиной на новом месте. думаю всякие варианты, но с продажей пока самый адекватный. помою, отфоткаю, создам тему о продаже Цитата
Miklk80 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Что же это за ипотека такая что продав машину которая в регионах больше чем за 300 не продашь, можно закрыть значительную часть! И учитывать надо что процентная ставка по ипотечному кредиту как правило значительно меньше ставки по потребительскому! Но дело твоё, надеюсь не пожалеешь. Цитата
Stuttgart Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Что же это за ипотека такая что продав машину которая в регионах больше чем за 300 не продашь, можно закрыть значительную часть! И учитывать надо что процентная ставка по ипотечному кредиту как правило значительно меньше ставки по потребительскому! Но дело твоё, надеюсь не пожалеешь. Глянь численность населения в городе где живет ТС, подозреваю что там квартиры не стоят по 5-6 миллионов как в Москве или Питере. Цитата
Eskimo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Глянь численность населения в городе где живет ТС, подозреваю что там квартиры не стоят по 5-6 миллионов как в Москве или Питере. Или Севасе :) Однушки на вторичке 2,5+. Я офигел, когда товарищ сообщил результаты просмотра квартир. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Что же это за ипотека такая что продав машину которая в регионах больше чем за 300 не продашь, можно закрыть значительную часть! И учитывать надо что процентная ставка по ипотечному кредиту как правило значительно меньше ставки по потребительскому! Но дело твоё, надеюсь не пожалеешь. Этож провинция, тут люди миллион берут на 15 лет, потому что зарплаты 20 тысяч) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 создал продажу http://www.e34.su/forum/topic/92695-prodam-khoroshuiu-e34-m50b25tu/ жалко. пью. депрессняки по поводу всего происходящего вокруг. ирония судьбы - ровно 28 марта 2015 забирал ее из саратова. где то в тк едет подарок машине на годовщину. за 300 все равно не купят, останется со мной. в сентябре примерно переезжаю, пусть висит до этого времени Цитата
HARTGE Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Забирай с собой! Будет как жена декабриста) только железная 4 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 я б с радостью. есть еще вариант заматывать ипотечную квартиру через риэлтеров, но это жутко проигрышно в плане уплаченных процентов. ну а так если все срастется и я стану толстым и успешным, то вернусь к 34, очень нравится. только щас то знаю, что проще заколбасить японку, чем взять за 150 и вложить 200 по минимуму правда боюсь, что пока растолстею, 34ки в японии кончатся)) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 34 в Японии еще нашим детям останется. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 34 в Японии еще нашим детям останется. тогда мне туринг пожалуйста, года через три) 1 Цитата
strikov81 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Пока нет хвостиков маленьких деток , едь и не задумывайся! Есть поговорка хорошая "Где родился там и пригодился". Хотя я сам живу очень далеко от родного дома и самое обидное что да же поехать не могу к Матери так как нужно проехать всю Украину, а ехать ни как ! Уже пять лет дома не был , летом думаю самолётом но сцу честно летать !!! 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо, мужики. Доброе слово оно и кошке приятно 1 Цитата
Kayama Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Пока нет хвостиков маленьких деток , едь и не задумывайся! Есть поговорка хорошая "Где родился там и пригодился". Хотя я сам живу очень далеко от родного дома и самое обидное что да же поехать не могу к Матери так как нужно проехать всю Украину, а ехать ни как ! Уже пять лет дома не был , летом думаю самолётом но сцу честно летать !!! Лети не думая, самолетом разбиться, все равно что выиграть самый самый удачный билет в жизни человека-шансов никаких, даже на фоне поезда и корабля. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Лети не думая, самолетом разбиться, все равно что выиграть самый самый удачный билет в жизни человека-шансов никаких, даже на фоне поезда и корабля. да вы, батенька, эстет) в теме продажи вскрылись какие то траблы с документами. да и хрен с ним, на меня то оформлена и получается что https://www.youtube.com/watch?v=-d4yu36M-LU 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Забрал посылку от Андрея Скорого. подлокотник е32 с бардачком. состояние просто космос. все механизмы работают, кнопочки нажимаются. кожа вообще словно новая, но все равно для успокоения души натер очистителями и кондиционерами. вот бы весь салон в таком состоянии)) поставлю в выходные Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 цена 315 будет?)) 330 и я прикручу сетку в ноги пассажира Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 нееее на 330 уже v8 надо бы прикрутить)) Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Вот он кому собирал то бордачек)) Еду на следующей неделе в Татарию, посмотрел то где ты сейчас совсем не далеко) Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Вот он кому собирал то бордачек)) Еду на следующей неделе в Татарию, посмотрел то где ты сейчас совсем не далеко) он притатарин?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.