Sega_bmw Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 мысль все таки материальна. собирался со след зарплаты купить лобовое стекло (хуg), распланировал бюджет, ибо покупать к покраске еще многое нужно, и подходит вчера человек, предлагает новое стекло за 1 тр. думаю везение, с учетом того, что машина редкая и в городе всего три таких. стекло оказалось КМК, отзывов негативных море, кругляша под зеркало нет. фиг с ним, рискну. вклеят бесплатно, много денег не потеряю при браке, так на первый взгляд не искажает. лежало, со слов хозяина лет 6, может тогда качество было лучше. наверное возраст правда, ибо года 4 он уже светится на 123 мерсе, теперь купил кабана 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Почему то у меня все двери с косяками. где уголок, где шов, где под ручкой вспучило. у водительской вообще низ отгнил. на крышке багажника тоже бахрома по кромке. Удалось по дешману добыть 4 двери и крышку багажника двери дорестайл и состояние вообще нормальное. было несколько подозрительных мест и для успокоения развернул нижнюю кромку двери (где ответки сидят). внутри остатки герметика, налет ржи, вытравил вычистил, ничего критичного. Теперь голову ломаю, что делать перед заворачиванием кантика. Вроде два варианта: покарасить с кислотником и завернуть этот кантик; завернуть голое железо с каким нибудь консервантом типа пушсала или мовиля. Можно конечно и то и другое, может чего посоветуете? 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 кислотником думаю дунуть непохо было бы.. щас все расстоп советуют. Цитата
Miklk80 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Я бы не считал двери гдепришлось кантик раворачивать нормальными. Вот если только герметик содрать и убедиится что там всего лишь налет это еще куда ни шло. И то потом закос под заводской шерметик делать не так уж легко... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Так оно конечно. Просто где ж найти 20ти летние двери, чтоб как новые были. Ну а под завод маскировать цели нет. Не на продажу и не на выставку Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Я бы не считал двери гдепришлось кантик раворачивать нормальными. Вот если только герметик содрать и убедиится что там всего лишь налет это еще куда ни шло. И то потом закос под заводской шерметик делать не так уж легко... На фото абсолютно нормальные двери, ржавчины на боковом стыке нет и это очень даже хорошо, да и в завальцовке практически ничего и не было. А свои покажешь? Можно на преобразователь ржавчины завернуть кантик, который в грунт преобразуется (Permatex например) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Можно на преобразователь ржавчины завернуть кантик, который в грунт преобразуется (Permatex например) Спасибо, почитаю что из себя представляет. Но даже в таком случае надо этот грунт перекрыть краской? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Нет, не нужно, потом когда дверь завальцуется все-равно ведь красить нижнюю кромку, а этот преобразователь в виде грунта так и останется в стыке. Можно еще на эпоксидный грунт завальцевать кантик, тоже не провоцирует коррозию. Цитата
storozch Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 у 3М был какой-то герметик, который уже в виде полоски продается Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Да, есть такой, можно его на низ наклеить перед покраской - будет как в оригинале. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо, буду искать. Есть так то пневмопистолет для туб с герметиком, тоже ровно кладет Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 покарасить с кислотником и завернуть этот кантик потом загрунтовать, покрыть эмалью и промазать пушсалом. Как вариант. Полиуретановый герметик для ржавой кромки - маскировка ржавчины. Хватит не надолго. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Купленная крышка багажника оказалась с интересной деталью. Планка пластмассовая в районе подсветки номера. Пока не снял, думал что колхоз, на моей родной крышке такого нет. крепится через пластиковые втулки как положено после покраски придется ставить ее на место, ибо под нее 6 дополнительных отверстий в крышке 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Эта накладка часто встречается на рестайлинговых Е34, оригинальная штука. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 очень часто есть у тебя? Шли мне )) Цитата
storozch Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 есть у тебя? Шли мне )) для пущей коррозии? мне кажется, она исключительно для этого создана Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 для пущей коррозии? мне кажется, она исключительно для этого создана На удивление крышка под ней здоровая Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Начал собирать новый комплект передней оптики. За недорого зацепил фару дальнего правого и рассеиватель ближнего левого. Состояние практически новых, стекла хелла на заводском герметике Отражатели скорее всего куплю новые. Останется найти левую фару дальнего и перепаять корректоры, чтобы ошибки не сыпались. И надеюсь будет свет. сейчас вообще ничерта не видно от ближнего, езжу ночами с опущенным дальним 1 Цитата
Python Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Интересно почитать) удачи в дальнейших работах! 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Интересно почитать) удачи в дальнейших работах! Спасибо! приятно слышать) 1 Цитата
Buster Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Чистые и хорошо светящие фары Е34 - это уже полБМВ)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Чистые и хорошо светящие фары Е34 - это уже полБМВ)) Не гнилой кузов - ещё половина)) 1 Цитата
Buster Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 И еще половина - мотор, не жрущий масло ))) 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Да да, об этом тоже подумал) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Опять расстройство: стало бить в руль при торможении на скорости выше 80. От чего почему не понимаю, быстро не езжу, подолгу не торможу. Померяю сегодня толщину дисков, мб тонкие стали, потому и увело Цитата
Buch Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Опять расстройство: стало бить в руль при торможении на скорости выше 80. От чего почему не понимаю, быстро не езжу, подолгу не торможу. Померяю сегодня толщину дисков, мб тонкие стали, потому и увело Передние диски скорее всего Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Передние диски скорее всего Это то очевидно. Вот почему увело их не пойму Цитата
Buster Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А чего тут понимать)) Менять - и все) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.