Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вроде не сильно шумит люк в режиме проветривания до 140 кмч

Ну не знаю, меня утомляет. Хотя я если и еду, то на 1000 км. Это немножко другое. Слушай, а редуктор у тебя случайно не 3,23 с 209 опцией (мех. блокировка)?

Опубликовано

Ну не знаю, меня утомляет. Хотя я если и еду, то на 1000 км. Это немножко другое. Слушай, а редуктор у тебя случайно не 3,23 с 209 опцией (мех. блокировка)?

блоки точно нет, передаточное не знаю, не разглядел

но очень нравится, что обороты невысокие на таких скоростях

Опубликовано

Нравятся мне их серые салоны! Мечтаю о комфортах кожаных серых

серая торпеда классно смотрится. но я мечтаю о картах с жатой кожей черной и деревом. придется и панель менять на черную

Опубликовано

Дороги на фотках ядок, Украину напомнили местами :) Или наши крымские (тоже местами). Насчёт жары и кожаного салона - ага, жесть полная. Пока моторчик не поменял, ездил с открытыми окнами передними и заднюю часть люка открывал. Слава турингу. Отлично продувается!

Опубликовано

Кожа мотоспорт сейчас

А, ну тогда естессно черная торпеда и карты))) Я не люблю мотоспорт - на длительные расстояния у меня ноги и спина затекать начинают(старая травма аукается) А на комфорте все ок. Т.к. салон у меня серый и нраица, то мечтаю о серых кожаных комфортах)

Опубликовано

Подскажите мне, почему брякают колодки ручника? стучатся о кожух в районе регулировочного барашка, слышно на кочках.

На фото отодвинул пальцем,а так прижимаются к кожуху

109952005.jpg

детали вроде все

109952006.jpg

есть мысли?

Опубликовано

Как вариант купить оригинальный ремкомплект 34 41 0 304 724

Спасибо. А подскажи еще, что в него входит. В экзисте об этом умалчивают

Опубликовано

Подскажите мне, почему брякают колодки ручника? стучатся о кожух в районе регулировочного барашка, слышно на кочках.

На фото отодвинул пальцем,а так прижимаются к кожуху

109952005.jpg

детали вроде все

109952006.jpg

есть мысли?

Солдатики не родные. Возьми ремкомплект ручника и шайбочки от таза, на случай, если кожух раздраконен.

Ну блин, хотел человеку советом помочь, а уже всё написали :) пардон

Опубликовано

Если в кожухе отверстия уже солдатик не держат, то есть ремкомплект от жигулей, специальные шайбы. Я же делал самопал брал шайбу с внутренним диаметром близким к диаметру солдатика и рассверливал в ней овал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...