Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хех,давыдыча задержали и все на ушах)почему никому не интересно,что у меня сейчас машина сдохла не доехав до сервиса?))))))) сижу вот кофе с булочкой точу,жду пока на тросик подцепят)

Опубликовано

"не суть, что случилось, важно что его задержали". Это вменяемый человек произнес? "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" (с)

PS. a он кто, грузин или еврей?

Опубликовано

хех,давыдыча задержали и все на ушах)почему никому не интересно,что у меня сейчас машина сдохла не доехав до сервиса?))))))) сижу вот кофе с булочкой точу,жду пока на тросик подцепят)

Аришка, мне лично намного важней, что ты до сервиса не доехала, чем то, что случилось с героем данной темы.

Опубликовано

ну минимум потому, что об этом не сообщили во всех новостных лентах - нужно работать над своей популярностью, если хочется внимания и интереса подобного рода.

Опубликовано

Аришка, мне лично намного важней, что ты до сервиса не доехала, чем то, что случилось с героем данной темы.

спасибо.....а то вот давидыча я знать не знаю и вроде не сидит он на этом форуме)

Опубликовано

ну минимум потому, что об этом не сообщили во всех новостных лентах - нужно работать над своей популярностью, если хочется внимания и интереса подобного рода.

то есть если ты скромная девушка на 28летней машине ты никому не нужна( ужас(

Опубликовано

то есть если ты скромная девушка на 28летней машине ты никому не нужна( ужас(

Ну почему же.Оказался бы поблизости, с удовольствием б цепанул за свой татарский "тросик" и нахрен эвакуаторов всяких :dd3:

Опубликовано

К этому всё и шло)

Человек не адекватно,дерзко и безнаказанно себя ведёт по отношению в ментам,да даже к обычным людям.

Если у тебя нет феррари или порше или ауди RS6 новой то ты не человек,ты просто гавно - такое мнение создаётся при просмотре многих его видео.

Он не работает,ничего полезного для общества,для обычных людей не делает. 

Общается тоже с такими же раздолбаеми,которые кроме как тусить,бухать с девками,по клубам ходить и ездить на тачках которые стоят от 5 млн,больше ничего в жизни не умеют......

Ну и спрашивается зачем его защищать или помогать ему????

Опубликовано

не,с коробкой все ок,заряд на генератор не идет) 

ну тогда моя совесть спокойна )))))))

удачного ремонта. К сожалению, на работе сейчас, помочь не могу.

Опубликовано

Тверской районный суд Москвы приговорил основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили к двум месяцам ареста. Он пробудет под стражей до 20 апреля. Судья отметила, что иначе Китуашвили может попытаться скрыться от следствия.

Опубликовано

https://news.mail.ru/incident/24920486/?frommail=10

Тверской районный суд Москвы приговорил основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили к двум месяцам ареста. Он пробудет под стражей до 20 апреля. Судья отметила, что иначе Китуашвили может попытаться скрыться от следствия.

приговорил! к двум месяцам! ареста! пипец. откуда такие умники берутся?

избрали меру пресечения в виде содержания под стражей, йопта! 

другими словами : заехал.

Опубликовано

ну значит возбужденно по 159.4 ч.3. 

на санкцию скорее всего привезли уже с предъявленным обвинением .

а если верить вбросу про твиттер адвокатский о покушении, то мало не покажется

Опубликовано

чет не дмаю, что по итогам в лагерь он заедет.

Если заднюю даст думаю уловкой отскочит, за него залог 10лямов предлагали не прокатило, видимо там все серьезно и это угрожает многим большим шишкам.

Я не понимаю что этому дураку не хватало для счастья, деньги есть, все есть сидел бы себе на попе ровно и в ус не дул

Опубликовано

провод с генератора отвалился)все прозаичнее

Плюсовой или сигнальный?

А про Эрика - доигрался он вобщем. Одно дело бухих за рулем хз кого с левыми ксивами зажать, и совсем другое - реальных представителей власти, пусть и низшего звена (инспекторов).

Опубликовано

я так понял, по сплетням в инете,  в своё время за него добровольно укатил отбывать лошок какой-то. не получив на зоне достойного грева он, по отбытию, написал заявление и покаялся что на себя взял чужое . вот так и впёрся давидыч перед этим насыпавший соли под хвост служивым.

Опубликовано

Какого х%я верить ящику?

Лично мне пофигу на Шоу Давидыча, и на его проект Смотра и как он зарабатывает деньги и как выёбывается и на чем ездит.

Но я всегда против любой системы, а в данный момент как раз благодаря ей он там где он есть, система это полное дерьмо.

Опубликовано

Какого х%я верить ящику?

Лично мне пофигу на Шоу Давидыча, и на его проект Смотра и как он зарабатывает деньги и как выёбывается и на чем ездит.

Но я всегда против любой системы, а в данный момент как раз благодаря ей он там где он есть, система это полное дерьмо.

Система нормальная, люди как всегда в этой системе не те, что надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...