Аришка Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 хех,давыдыча задержали и все на ушах)почему никому не интересно,что у меня сейчас машина сдохла не доехав до сервиса?))))))) сижу вот кофе с булочкой точу,жду пока на тросик подцепят) 9 Цитата
Брат Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 "не суть, что случилось, важно что его задержали". Это вменяемый человек произнес? "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" (с) PS. a он кто, грузин или еврей? Цитата
Брат Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 хех,давыдыча задержали и все на ушах)почему никому не интересно,что у меня сейчас машина сдохла не доехав до сервиса?))))))) сижу вот кофе с булочкой точу,жду пока на тросик подцепят) Аришка, мне лично намного важней, что ты до сервиса не доехала, чем то, что случилось с героем данной темы. Цитата
геннадий Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 судя по времени санкция уже прошла. чё там как? заехал не? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 хех,давыдыча задержали и все на ушах)почему никому не интересно,что у меня сейчас машина сдохла не доехав до сервиса?))))))) сижу вот кофе с булочкой точу,жду пока на тросик подцепят) ну минимум потому, что об этом не сообщили во всех новостных лентах - нужно работать над своей популярностью, если хочется внимания и интереса подобного рода. Цитата
Аришка Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Аришка, мне лично намного важней, что ты до сервиса не доехала, чем то, что случилось с героем данной темы. спасибо.....а то вот давидыча я знать не знаю и вроде не сидит он на этом форуме) 2 Цитата
Аришка Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ну минимум потому, что об этом не сообщили во всех новостных лентах - нужно работать над своей популярностью, если хочется внимания и интереса подобного рода. то есть если ты скромная девушка на 28летней машине ты никому не нужна( ужас( 2 Цитата
Кила Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 то есть если ты скромная девушка на 28летней машине ты никому не нужна( ужас( Ну почему же.Оказался бы поблизости, с удовольствием б цепанул за свой татарский "тросик" и нахрен эвакуаторов всяких Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 то есть если ты скромная девушка на 28летней машине ты никому не нужна( ужас( получается так - мир стал жесток. ( Цитата
freak Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 К этому всё и шло) Человек не адекватно,дерзко и безнаказанно себя ведёт по отношению в ментам,да даже к обычным людям. Если у тебя нет феррари или порше или ауди RS6 новой то ты не человек,ты просто гавно - такое мнение создаётся при просмотре многих его видео. Он не работает,ничего полезного для общества,для обычных людей не делает. Общается тоже с такими же раздолбаеми,которые кроме как тусить,бухать с девками,по клубам ходить и ездить на тачках которые стоят от 5 млн,больше ничего в жизни не умеют...... Ну и спрашивается зачем его защищать или помогать ему???? 9 Цитата
medvedka Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 что у меня сейчас машина сдохла не доехав до сервиса? А что случилось? Не МКПП, надеюсь?)))))) Цитата
Аришка Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А что случилось? Не МКПП, надеюсь?)))))) не,с коробкой все ок,заряд на генератор не идет) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 не,с коробкой все ок,заряд на генератор не идет) Щетки гены? Регулятор напряжения? Я бы туда копнул. Цитата
medvedka Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 не,с коробкой все ок,заряд на генератор не идет) ну тогда моя совесть спокойна ))))))) удачного ремонта. К сожалению, на работе сейчас, помочь не могу. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Те кто защищает этого жирного п****аса вы ребят походу реально слепые..... 1 Цитата
shwiz Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Тверской районный суд Москвы приговорил основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили к двум месяцам ареста. Он пробудет под стражей до 20 апреля. Судья отметила, что иначе Китуашвили может попытаться скрыться от следствия. Цитата
геннадий Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 https://news.mail.ru/incident/24920486/?frommail=10 Тверской районный суд Москвы приговорил основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили к двум месяцам ареста. Он пробудет под стражей до 20 апреля. Судья отметила, что иначе Китуашвили может попытаться скрыться от следствия. приговорил! к двум месяцам! ареста! пипец. откуда такие умники берутся? избрали меру пресечения в виде содержания под стражей, йопта! другими словами : заехал. 1 Цитата
hopp Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Все. Баста, карапузики, кончилися танцы. Доигрался в героя. Я думал его под домашний арест посадят, видимо конкретный на него зуб точат. Цитата
геннадий Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ну значит возбужденно по 159.4 ч.3. на санкцию скорее всего привезли уже с предъявленным обвинением . а если верить вбросу про твиттер адвокатский о покушении, то мало не покажется Цитата
Аришка Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Щетки гены? Регулятор напряжения? Я бы туда копнул. провод с генератора отвалился)все прозаичнее Цитата
storozch Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 чет не дмаю, что по итогам в лагерь он заедет. Цитата
Buster Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А мне он никогда не нравился. Зажравшийся безотчетник, который решил, что выше него только горы, а круче него только яйца. 3 Цитата
hopp Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 чет не дмаю, что по итогам в лагерь он заедет. Если заднюю даст думаю уловкой отскочит, за него залог 10лямов предлагали не прокатило, видимо там все серьезно и это угрожает многим большим шишкам. Я не понимаю что этому дураку не хватало для счастья, деньги есть, все есть сидел бы себе на попе ровно и в ус не дул Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 провод с генератора отвалился)все прозаичнееПлюсовой или сигнальный? А про Эрика - доигрался он вобщем. Одно дело бухих за рулем хз кого с левыми ксивами зажать, и совсем другое - реальных представителей власти, пусть и низшего звена (инспекторов). Цитата
геннадий Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 я так понял, по сплетням в инете, в своё время за него добровольно укатил отбывать лошок какой-то. не получив на зоне достойного грева он, по отбытию, написал заявление и покаялся что на себя взял чужое . вот так и впёрся давидыч перед этим насыпавший соли под хвост служивым. Цитата
Ase Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Туда ему и дорога! Там ему самое место,пусть лучше там себя пиарит)) Цитата
doz.ace Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Какого х%я верить ящику? Лично мне пофигу на Шоу Давидыча, и на его проект Смотра и как он зарабатывает деньги и как выёбывается и на чем ездит. Но я всегда против любой системы, а в данный момент как раз благодаря ей он там где он есть, система это полное дерьмо. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Какого х%я верить ящику? Лично мне пофигу на Шоу Давидыча, и на его проект Смотра и как он зарабатывает деньги и как выёбывается и на чем ездит. Но я всегда против любой системы, а в данный момент как раз благодаря ей он там где он есть, система это полное дерьмо. Система нормальная, люди как всегда в этой системе не те, что надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.