Funkyboss Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Увидел на mybmw обьяву по продаже системы ASC+T мысленно сразу кончил, но цена охладила мой пыл((( Или 15 для таких вещей норм цена? Цитата
HARTGE Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 а фары бош чем особенны (сорри не изучал вопрос))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 а фары бош чем особенны (сорри не изучал вопрос))) У них отражатель из нержавейки полированной - вечный. У хеллы и китая отражатели пластмассовые с химической металлизацией. Хотя по идее, если на новый пластмассовый отражатель нанести термостойкий лак, то отражающий слой станет более надежным и появится возможность его неск. раз отполировать Цитата
alexkkk Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Увидел на mybmw обьяву по продаже системы ASC+T мысленно сразу кончил, но цена охладила мой пыл((( Или 15 для таких вещей норм цена? Чтобы внедрить нужно много попаболей. Оставь эту затею) Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 я снял эту систему режет сечение впуска, работает далеко не как на 39 или 46, нахер не нужна Цитата
Combat Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Вообще-то гидроблоки с е39 одинаковые. В чем там отличия нашёл? Цитата
gorelyy Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Вообще-то гидроблоки с е39 одинаковые. В чем там отличия нашёл? В 39/46 ещё плюсом датчик положения руля есть 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Вообще-то гидроблоки с е39 одинаковые. В чем там отличия нашёл? там противозанос еще, а тут только пробуксовка при чем тут гидроблоки - это дроссельная залонка на моторчике 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 А сигнал с колес она чз АБС воспринимает, или самостоятельный датчик? Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 у Лехи (Алко) спроси, он колхозил себе в туринг ее Цитата
Buster Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Да не сказать, что расстроил. Просто как представлю, сколько еще всего переделать придется(( Глаза боятся - руки делают) Сделаешь, не сомневаюсь) Цитата
Kayama Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 а Лехи (Алко) спроси, он колхозил себе в туринг ее успехом эта затея не увенчалась) Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 успехом эта затея не увенчалась) путь должен быть пройден!) а то начни всех слушать, что выдет то)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Эту систему хорошо могу себе представить на 540, край на 535. Но на 2-2,5 еще и автомате с ЛСД-редуктором действительно не вижу в ней смысла. Хотя понт конечно лютый для е34)) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Эту систему хорошо могу себе представить на 540, край на 535. Но на 2-2,5 еще и автомате с ЛСД-редуктором действительно не вижу в ней смысла. Хотя понт конечно лютый для е34)) На 540 очень полезная штука, хотя первую мою она не спасла, а вторая была без - ездил и не жужжал зимой и летом) А ставить ее в машину, не оснащенную с завода, врагу не пожелаю) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Увидел на mybmw обьяву по продаже системы ASC+T мысленно сразу кончил, но цена охладила мой пыл((( Или 15 для таких вещей норм цена? У тебя автомат, а там с механики продают Цитата
Miklk80 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ой ой ой ребятушки о чем Вы, 2и5 автомат ред с блокой, е34 в конце концов, зачем там все это её же попкой чувствуешь,за это мы её все и любим), не так ли?) А что касается систем курсовой устойчивости то да это оч хорошо,испытано на оллроуде, х5-ом но они позволяют тебе барзеть! испытывая законы физики, но в инструкции есть пояснения к работе этих систем и там говорится что законов Физики никто не отменял! 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 А че вон народ в езо колхозит-у одного с м30 от е32, у второго с м62 Цитата
Miklk80 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 А че вон народ в езо колхозит-у одного с м30 от е32, у второго с м62 Там наверное потому что развесовки нормальной(и как следствие управляемости) с такими тяжелыми моторами не добиться, чувство самосохранения заставляет это колхозить), не? Цитата
HARTGE Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 насчет развесовки там целая война. Кто-то с пеной у рта орет, что идеальная развесовка с 4-мя цилиндрами (мол не просто так с14 4-х цилиндровый). Кто-то орет, что все это куйня.. Заводские же е30 с м30 существовали (330 для африканского рынка) Цитата
Bain Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 а по мне так е34- оркмашина без электрики и в этом её прелесть типа единение с машиной, полное погружение в педалирование Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 На 540 очень полезная штука, хотя первую мою она не спасла, а вторая была без - ездил и не жужжал зимой и летом) А ставить ее в машину, не оснащенную с завода, врагу не пожелаю) Я в свое время катался пару раз на 540 - по сравнению с твоим опытом, у меня его нет)) Ой ой ой ребятушки о чем Вы, 2и5 автомат ред с блокой, е34 в конце концов, зачем там все это её же попкой чувствуешь,за это мы её все и любим), не так ли?) А что касается систем курсовой устойчивости то да это оч хорошо,испытано на оллроуде, х5-ом но они позволяют тебе барзеть! испытывая законы физики, но в инструкции есть пояснения к работе этих систем и там говорится что законов Физики никто не отменял! а по мне так е34- оркмашина без электрики и в этом её прелесть типа единение с машиной, полное погружение в педалирование Миша, в моем случае 2,8 автомат м50 редуктор3,23LSD - уже некисло, а если туда еще и ASC+T прилепить, то няш-мяшная е34 получается. Так сказать, иммиджевая деталь для подчеркивания образа комфорта, близкого к роскоши. А роскошь - это прежде всего понт, а потом уже сверхновые опции. Рома, е34 на педалях оооооочень до боли знакома. Хочу познать идеальную белую е34 на особом моторе и особом автомате, с белым салоном)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 У меня 2,5 с автоматом, без блока пока. первую зиму боялся, не чувствовал. А сейчас в 99% случаях жопа виляет по моему желанию и позволению. Пассажиров можно попугать легонько)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 У меня 2,5 с автоматом, без блока пока. первую зиму боялся, не чувствовал. А сейчас в 99% случаях жопа виляет по моему желанию и позволению. Пассажиров можно попугать легонько)) Ага, посмотри фотки моей жопы последние - довилялся! Так довилялся, что кузов новый ищу(( Цитата
Bain Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Излишняя самоуверенность за рулем приводит к отсутствию руля Цитата
Funkyboss Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Излишняя самоуверенность за рулем приводит к отсутствию руля Да там не столько самоуверенность, сколько моя усталость на тот момент, отвратительная погода(дорога) + старый слепой камазист-мусорщик. Цитата
Funkyboss Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Недавно осознал, что без работы с машиной/гаражом, мне реально не комфортно. Дело даже не в физической нагрузке - ее и так хватает, я работаю в спортивной теме. Дело в самом процессе рукочёса! В добавок это ощущение никем не стесненного личного пространства, вдобавок весна на подходе Чз неделю займусь закупкой металлопроката для гаража и начну пилить/варить. Фотоотчет делать? Цитата
Funkyboss Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Фитнесстренер?)))) ЛФК, реабилитация. Хотя и фитоняшство отчасти присутствует, но только с женщинами) Цитата
alexkkk Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 но только с женщинами) хорошо)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.