Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а фары бош чем особенны (сорри не изучал вопрос)))

У них отражатель из нержавейки полированной - вечный.

У хеллы и китая отражатели пластмассовые с химической металлизацией. Хотя по идее, если на новый пластмассовый отражатель нанести термостойкий лак, то отражающий слой станет более надежным и появится возможность его неск. раз отполировать

Опубликовано

Увидел на mybmw обьяву по продаже системы ASC+T мысленно сразу кончил, но цена охладила мой пыл((( Или 15 для таких вещей норм цена?

Чтобы внедрить нужно много попаболей. Оставь эту затею)

Опубликовано

Вообще-то гидроблоки с е39 одинаковые. В чем там отличия нашёл?

там противозанос еще, а тут только пробуксовка

при чем тут гидроблоки - это дроссельная залонка на моторчике

Опубликовано

Эту систему хорошо могу себе представить на 540, край на 535. Но на 2-2,5 еще и автомате с ЛСД-редуктором действительно не вижу в ней смысла. Хотя понт конечно лютый для е34))

Опубликовано

Эту систему хорошо могу себе представить на 540, край на 535. Но на 2-2,5 еще и автомате с ЛСД-редуктором действительно не вижу в ней смысла. Хотя понт конечно лютый для е34))

На 540 очень полезная штука, хотя первую мою она не спасла, а вторая была без - ездил и не жужжал зимой и летом) А ставить ее в машину, не оснащенную с завода, врагу не пожелаю)

Опубликовано

Увидел на mybmw обьяву по продаже системы ASC+T мысленно сразу кончил, но цена охладила мой пыл((( Или 15 для таких вещей норм цена?

У тебя автомат, а там с механики продают

Опубликовано

Ой ой ой ребятушки о чем Вы, 2и5 автомат ред с блокой, е34 в конце концов, зачем там все это её же попкой чувствуешь,за это мы её все и любим), не так ли?) А что касается систем курсовой устойчивости то да это оч хорошо,испытано на оллроуде, х5-ом но они позволяют тебе барзеть! испытывая законы физики, но в инструкции есть пояснения к работе этих систем и там говорится что законов Физики никто не отменял!

Опубликовано

А че вон народ в езо колхозит-у одного с м30 от е32, у второго с м62

Там наверное потому что развесовки нормальной(и как следствие управляемости) с такими тяжелыми моторами не добиться, чувство самосохранения заставляет это колхозить), не?   

Опубликовано

насчет развесовки там целая война. Кто-то с пеной у рта орет, что идеальная развесовка с 4-мя цилиндрами (мол не просто так с14 4-х цилиндровый). Кто-то орет, что все это куйня.. Заводские же е30 с м30 существовали (330 для африканского рынка)

Опубликовано

На 540 очень полезная штука, хотя первую мою она не спасла, а вторая была без - ездил и не жужжал зимой и летом) А ставить ее в машину, не оснащенную с завода, врагу не пожелаю)

Я в свое время катался пару раз на 540 - по сравнению с твоим опытом, у меня его нет))

Ой ой ой ребятушки о чем Вы, 2и5 автомат ред с блокой, е34 в конце концов, зачем там все это её же попкой чувствуешь,за это мы её все и любим), не так ли?) А что касается систем курсовой устойчивости то да это оч хорошо,испытано на оллроуде, х5-ом но они позволяют тебе барзеть! испытывая законы физики, но в инструкции есть пояснения к работе этих систем и там говорится что законов Физики никто не отменял!

а по мне так е34- оркмашина без электрики и в этом её прелесть

типа единение с машиной, полное погружение в педалирование

Миша, в моем случае 2,8 автомат м50 редуктор3,23LSD - уже некисло, а если туда еще и ASC+T прилепить, то няш-мяшная е34 получается. Так сказать, иммиджевая деталь для подчеркивания образа комфорта, близкого к роскоши. А роскошь - это прежде всего понт, а потом уже сверхновые опции.

Рома, е34 на педалях оооооочень до боли знакома. Хочу познать идеальную белую е34 на особом моторе и особом автомате, с белым салоном))

Опубликовано

У меня 2,5 с автоматом, без блока пока. первую зиму боялся, не чувствовал. А сейчас в 99% случаях жопа виляет по моему желанию и позволению. Пассажиров можно попугать легонько))

Опубликовано

У меня 2,5 с автоматом, без блока пока. первую зиму боялся, не чувствовал. А сейчас в 99% случаях жопа виляет по моему желанию и позволению. Пассажиров можно попугать легонько))

Ага, посмотри фотки моей жопы последние - довилялся! Так довилялся, что кузов новый ищу((

Опубликовано

Излишняя самоуверенность за рулем приводит к отсутствию руля

Да там не столько самоуверенность, сколько моя усталость на тот момент, отвратительная погода(дорога) + старый слепой камазист-мусорщик.

Опубликовано

Недавно осознал, что без работы с машиной/гаражом, мне реально не комфортно. Дело даже не в физической нагрузке - ее и так хватает, я работаю в спортивной теме. Дело в самом процессе рукочёса! В добавок это ощущение никем не стесненного личного пространства, вдобавок весна на подходе Чз неделю займусь закупкой металлопроката для гаража и начну пилить/варить. Фотоотчет делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...