Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Привет всем! Отовсюду слышны голоса прихлебателей "величия м5" по факту м5 е34 не отличается от е34 - кузов точно такой-же. Подвеска с едц рабочая есть у 2-3 человек в стране. Успокойтесь уже. одно отличие мотор s38 я считаю не даёт право владельцам выделять себя в отдельную касту. и уж тем более винкод- который в наше время может только на полочке хорошо смотреться в вырезанном виде. У е34 в наше время есть только состояние. если оно отличное то уважение хозяину. У меня всё. 11
МКМ Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Еслиб не мокрая дорога Алексей и резина триангл, вы бы успели в подробностях разглядеть все огрехи непрокрашенного заднего бампера М.пысыпоснимаю все обшивки и чурчхеллу сниму, м50 валит Изменено 17 мая, 2016 пользователем Mutnyi 1
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Привет всем! Отовсюду слышны голоса прихлебателей "величия м5" по факту м5 е34 не отличается от е34 - кузов точно такой-же. Подвеска с едц рабочая есть у 2-3 человек в стране. Успокойтесь уже. одно отличие мотор s38 я считаю не даёт право владельцам выделять себя в отдельную касту. и уж тем более винкод- который в наше время может только на полочке хорошо смотреться в вырезанном виде. У е34 в наше время есть только состояние. если оно отличное то уважение хозяину. У меня всё. С чего это вдруг Лёша? Кто тебя обидел?
Grigoriy Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Наверное тему сталевара о продаже м5 прочитал 2
Combat Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Да их процентов 90% удроченных вусмерть, зато понтов выше крыши! А как мотор дриснет, начинаются поиски БУ коленвалов и гбц, на новые запчасти денег нет - последние трусы ушли на продажу для покупки самой машины! 5
Combat Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Агонь! ))) А про тему Сталевара - нахер он кому нужен этот кузов с родным вином. По нему же и налог будет идти, а они ж в основном любители рамку с вином запилить, чтобы налог не платить, да еще любители ездить на транзитах встречаются!
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 О как паперло, со всех сторон так и слышно прихлебателей "величия м5". Я наоборот только и слышу какой эм писят саебатый, кроме как еще эм 60, а вот эм 20, эм 30 и т.д все унылая фекалия, M50-60 моторыги не дрискают они то все саебатые. И на них все новые гбц, коленвалы, коробасы покупають. Самим то не смешно? А зайдешь на mybmw, только и видишь куплю чо нибудь от эм пять. Сам то Alco накуя на морду навесил шильду от m5? 1
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А да, едц если не работает это гнилой труп! Пох что у нее стоит kw, она все равно труп. Но вот ее родной вин должон лежать на полке, тута покуй на оригинальность, все нищеброды... Есть притензии к сталевару ему и пиши, чо всех под одну гребенку то? 2
Combat Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну так суть темы в чем - "У е34 в наше время есть только состояние. если оно отличное то уважение хозяину." 1
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну так суть темы в чем - "У е34 в наше время есть только состояние. если оно отличное то уважение хозяину." Суть тема Леша: М5 е34 обычное гнилое ведро в 95% случаев. А про состояние это касается всех в равной степени.
Combat Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну а как еще, если они все убиты в хлам, мало их живых осталось.
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну а как еще, если они все убиты в хлам, мало их живых осталось. И что? Я вот имею большее уважение к тому кто свой автомобиль востанавливает своими руками, и не важно на каком он этапе. В клубе наоборот любовь к тем кто машину купил за баснословные бабки, ему все респекты, а как же. Ты вот востанавливаешь свой автомобиль, и его на данном этапе условно можно назвать трупом, давай кинем в тебя помидорку, так же как и у Алко до идеала далеко, а вот 762 сидя в кресле купил тачку в Японии, ему уважуха. Мне от этого противно, именно по этому я не посещаю тут некоторые разделы. 4
Combat Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Да просто у многих при покупке М5 появляется какая-то мания величия по отношению к владельцам машин с другими моторами. Вот этого я лично не понимаю.
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Да просто у многих при покупке М5 появляется какая-то мания величия по отношению к владельцам машин с другими моторами. Вот этого я лично не понимаю. А у владельцев допустим пять сорок этого как будто меньше что ли? Я к тому, если есть обидки на сталевара пишите ему.
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Купите m20, сколько помидоров в Вас прилетит от владельцев с m50? В разы больше чем от владельце m5. Ну машины с m 50 ЖЫВЫЕ! их много! Вам самим не смешно от таких теорий?
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) О как паперло, со всех сторон так и слышно прихлебателей "величия м5". Я наоборот только и слышу какой эм писят саебатый, кроме как еще эм 60, а вот эм 20, эм 30 и т.д все унылая фекалия, M50-60 моторыги не дрискают они то все саебатые. И на них все новые гбц, коленвалы, коробасы покупають. Самим то не смешно? А зайдешь на mybmw, только и видишь куплю чо нибудь от эм пять. Сам то Alco накуя на морду навесил шильду от m5? у меня в машине от м5 больше чем у многих с вином м5)) найду шильдик М сниму м5) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Alco
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 у меня в машине от м5 больше чем у многих с вином м5)) докажи.
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 докажи. ты всё видел) а другим не надо. Тема не для того чтобы тебя обидеть как то. От тебя вообще ни разу не было таких высказываний))
Combat Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А у владельцев допустим пять сорок этого как будто меньше что ли? Я к тому, если есть обидки на сталевара пишите ему. Ну а чего ты в свой адрес сразу все принимаешь? На Сталевара мне пофиг - просто какой смысл возвышать кузов с доками от М5, если он ничем не отличается от остальных. Да и при постановке на учет вся машина будет идти по этим же докам => отсюда и налог. Купите m20, сколько помидоров в Вас прилетит от владельцев с m50? В разы больше чем от владельце m5. Ну машины с m 50 ЖЫВЫЕ! их много! Вам самим не смешно от таких теорий? А чем тебе М20 не угодил? Нормальный мотор, только за ремнем надо следить и "лопата" часто сдыхает. Про М50 - по сравнению с другими моторами, больше всего живых машин я видел с М50В20.
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 ты всё видел) а другим не надо. Тема не для того чтобы тебя обидеть как то. От тебя вообще ни разу не было таких высказываний)) я увидел только шильдик
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну а чего ты в свой адрес сразу все принимаешь? На Сталевара мне пофиг - просто какой смысл возвышать кузов с доками от М5, если он ничем не отличается от остальных. Да и при постановке на учет вся машина будет идти по этим же докам => отсюда и налог. А чем тебе М20 не угодил? Нормальный мотор, только за ремнем надо следить и "лопата" часто сдыхает. Про М50 - по сравнению с другими моторами, больше всего живых машин я видел с М50В20. Я ни где и не писал что примеряю на себя эти помои, просто нафига всех под одно? Про m 20 как в пример, m50 b20 наверняка и произведено не мало, как и завезено а Россию.
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Я ни где и не писал что примеряю на себя эти помои, просто нафига всех под одно? Про m 20 как в пример, m50 b20 наверняка и произведено не мало, как и завезено а Россию. не всех а большинство. есть 5% же именно м5 примерно. остальный прошу на яму и всё досканально станет ясно. из 540 живая только у Ираклия кстати.
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 не всех а большинство. есть 5% же именно м5 примерно. остальный прошу на яму и всё досканально станет ясно. из 540 живая только у Ираклия кстати. Тебе будет проще купить лежак под машину, все к тебе на яму не поедут.
vadik82 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ээээ... Вы чо.. ептыть!!! Харош уже обсирать друг друга...
МКМ Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 У некоторых очень низкие подвески, лежак не поможет
Рекомендуемые сообщения