Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ээээ... Вы чо.. ептыть!!! Харош уже обсирать друг друга... Не подеремся)) 1
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 У некоторых очень низкие подвески, лежак не поможет домкратик с козлами в помощь.
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Тебе будет проще купить лежак под машину, все к тебе на яму не поедут. есть клубный дабл-м сервис) не поедут значит есть что скрывать. Серёжа найдёт и будет не 95 а все 99 трупы))
МКМ Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Сереже это нахрен не надо. Машинам по 25 лет че вы там увидеть ожидаете?
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Кстати всегда так и хочется спросить,что понимается под самими понятиями мертвая или живая машина. я уже не раз видел когда с виду ровная по кузову машина едет как последнее дрысло и наоборот уваленый с виду пепелац дерет в хвост и в гриву девственную машину. Да я и сам на своей бывшей 525 90 г.в. заехавшей из Ингушетии прошедшей огонь, воду и медные трубы во всех восьми заездах задрал 525 95 заехавшую из Японии с пробегом менее 90 000. Снималось все это на телефон хозяина японки, видео он поудалял. Какому ведру респекты, и что из них действительно дрысло? 2
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 есть клубный дабл-м сервис) не поедут значит есть что скрывать. Серёжа найдёт и будет не 95 а все 99 трупы)) А сколько в первопрестольной эмок, пальцы на одной руке то хоть останутся. Или разговор идет только за Москву?
vadik82 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Кстати всегда так и хочется спросить,что понимается под самими понятиями мертвая или живая машина. я уже не раз видел когда с виду ровная по кузову машина едет как последнее дрысло и наоборот уваленый с виду пепелац дерет в хвост и в гриву девственую машину. Да я и сам на своей бывшей 525 90 г.в. заехавшей из Ингушетии прошедшей огонь, воду и медные трубы во всех восьми заездах задрал 525 95 заехавшую из Японии с пробегом менее 90 000. Снималось все это на телефон хозяина японки, видео он поудалял. Какому ведру респекты, и кто из них действительно дрысло? Вот у меня как раз первый вариант(... 1
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 А сколько в первопрестольной эмок, пальцы на руке то хоть останутся. Или разговор идет только за Москву? причем тут Москва? ткни пальцем в любую - для примера то хоть? и да - доки ровные это тоже очень важный показатель)
vadik82 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Хочу седан 535 с М30, только дэнга нэту вовсем чтоб поднять ее с колен
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 есть клубный дабл-м сервис) не поедут значит есть что скрывать. Серёжа найдёт и будет не 95 а все 99 трупы)) Это с таким подходом можно и так подойти: -Докажи -Да ты и так все видел -Не видел -Плохо смотрел. Вывод? -Ну типо все трупы 99%
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 причем тут Москва? ткни пальцем в любую - для примера то хоть? и да - доки ровные это тоже очень важный показатель) Ты видел их все по России? И ездил?
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Кстати всегда так и хочется спросить,что понимается под самими понятиями мертвая или живая машина. я уже не раз видел когда с виду ровная по кузову машина едет как последнее дрысло и наоборот уваленый с виду пепелац дерет в хвост и в гриву девственную машину. Да я и сам на своей бывшей 525 90 г.в. заехавшей из Ингушетии прошедшей огонь, воду и медные трубы во всех восьми заездах задрал 525 95 заехавшую из Японии с пробегом менее 90 000. Снималось все это на телефон хозяина японки, видео он поудалял. Какому ведру респекты, и кто из них действительно дрысло? живая в моем понимании это: полностью живой мотор - на котором хозяин не боиться нажать в отсечку при езде, не ссущий со всех щелей маслом и не дымящий им. мотор масло есть не должен. полностью исправная подвеска регулярно обновляемая хорошие тормоза внешний вид тоже важен разумеется. к гнилым гдето в глубине порогам уже не придираюсь) но не ржавое ведро с дырами повсюду салон в котором все саморезы родные, кулиса переключает все скорости ровно и тд 1
Python Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 не всех а большинство. есть 5% же именно м5 примерно. остальный прошу на яму и всё досканально станет ясно. из 540 живая только у Ираклия кстати. мои 540 зелёная и серебро, хоть и проданы, но пребывают в таком здравии, которое не у всех трехлеток присутсвует с владельцем зеленой общаемся, машина вообще никаких неприятностей не доставляет, кузовня на 5 так что не только у Ираклия машина хорошая ;) у Димы Torn1k в Самаре 540 МКПП6 по состоянию "как с завода"
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 живая в моем понимании это: полностью живой мотор - на котором хозяин не боиться нажать в отсечку при езде, не ссущий со всех щелей маслом и не дымящий им. мотор масло есть не должен. полностью исправная подвеска регулярно обновляемая хорошие тормоза внешний вид тоже важен разумеется. к гнилым гдето в глубине порогам уже не придираюсь) но не ржавое ведро с дырами повсюду салон в котором все саморезы родные, кулиса переключает все скорости ровно и тд Так такую батенька не то что эм 5, - е 34 будет ой как тяжко найти. Как в пример известная пять сорок в замеряйке.) 1
Combat Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 ... из 540 живая только у Ираклия кстати. была...
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 про 540 мельком добавил. И забыл уточнить про Москву (то что видел) твои конструктора все - не в счет. Дима без базара, и не только он. Но тема про м5.
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 была... я про зеленую. серая да - была...
Combat Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 была... я про зеленую. серая да - была... Пока в неё твои кривые руки не залезли 1
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Пока в неё твои кривые руки не залезли есть что сказать пиши) я тоже о тебе многое могу написать
Python Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 про 540 мельком добавил. И забыл уточнить про Москву (то что видел) твои конструктора все - не в счет. Дима без базара, и не только он. Но тема про м5. конструктора - это про меня? да я эти документы труба шатал, мне вообще пох**, я делал, не боялся и ездил годами, а не собирал труху, мне первой такой хватило серую не успел легализовать, но продал с выходами на оную операцию 1
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 мне, как всегда, интересно немного другое, чем рефлексирующей, как стадо баранов, толпе. а интересен мне следующий момент, почему, являясь противником выделения в отдельную касту старого говна с определенным мотором и вином, автор совершенно не против выделения в отдельную касту е 34 вообще, а так же в особую отдельно уважаемую касту владельцев еще не совсем сопревшего старого говна, которое может претендовать на шильдик "нормальное состояние"? у меня все.
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 пришёл нагадил и ушел называется - сарай как оно есть. продал 34 - уходи с форума)) рисовозы в другой песочнице 4
Python Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 мне, как всегда, интересно немного другое, чем рефлексирующей, как стадо баранов, толпе. а интересен мне следующий момент, почему, являясь противником выделения в отдельную касту старого говна с определенным мотором и вином, автор совершенно не против выделения в отдельную касту е 34 вообще, а так же в особую отдельно уважаемую касту владельцев еще не совсем сопревшего старого говна, которое может претендовать на шильдик "нормальное состояние"? у меня все. Сарай, да это всегда такая хрень со всяким старьём, типа турбо саабов, каких-нибудь рарных вольв и прочего Честно говоря, при общении с владельцами тех же Quattroporte, такой ерунды нет (хотя есть и спешл едишны, и модификации, и комплектации. Да и вообще это еще тот дрочмобиль). Все как-то ровно общаются (хотя это бывает чаще всего на каких-нибудь мероприятиях или в сервисах, так как у нас форумов нету по ним).
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 пришёл нагадил и ушел называется - сарай как оно есть. продал 34 - уходи с форума)) рисовозы в другой песочнице я так и знал, что ты не сможешь ничего ответить по существу. ответить на конкретный и логичный вопрос " нагадил бла-бла-бла... уходи с форума." - это как расписаться в своей беспомощности. з.ы. - это клуб любителей, а не онли владельцев е34. уже у трети их нет давно, так что я тут еще побуду, несмотря на то, что это тебе не удобно. 1
Python Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Дом-2 приехал) Да ладно, нормальная живая тема))) думаю, страниц 5 наберет и дня 3-4 будет активной))) Хоть не скучно 1
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Сарай, да это всегда такая хрень со всяким старьём, типа турбо саабов, каких-нибудь рарных вольв и прочего Честно говоря, при общении с владельцами тех же Quattroporte, такой ерунды нет (хотя есть и спешл едишны, и модификации, и комплектации. Да и вообще это еще тот дрочмобиль). Все как-то ровно общаются (хотя это бывает чаще всего на каких-нибудь мероприятиях или в сервисах, так как у нас форумов нету по ним). да ладно, у "властелинов колец" еще сильнее мозги перееханы пофапыванием на разного рода шильдики - я на АК почти 10 лет тусил. еще по началу очень был удивлен адекватности местного контингента, ну в большинстве его... там на сраной какой то бочке б3, которая по размерам то чуть больше оки, спец серия была с собственными шильдами, так даже на нее умудрялись пофапывать...
Python Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 да ладно, у "властелинов колец" еще сильнее мозги перееханы пофапыванием на разного рода шильдики - я на АК почти 10 лет тусил. еще по началу очень был удивлен адекватности местного контингента, ну в большинстве его... там на сраной какой то бочке б3, которая по размерам то чуть больше оки, спец серия была с собственными шильдами, так даже на нее умудрялись пофапывать... :lol11:
Рекомендуемые сообщения