Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тебе будет проще купить лежак под машину, все к тебе на яму не поедут. :lol11:

есть клубный дабл-м сервис) не поедут значит есть что скрывать. Серёжа найдёт и будет не 95 а все 99 трупы)) 

Опубликовано

Кстати всегда так и хочется спросить,что понимается под самими понятиями мертвая или живая машина. я уже не раз видел когда с виду ровная по кузову машина едет как последнее дрысло и наоборот уваленый с виду пепелац дерет в хвост и в гриву девственную машину. Да я и сам на своей бывшей 525 90 г.в. заехавшей из Ингушетии прошедшей огонь, воду и медные трубы во всех восьми заездах задрал 525 95 заехавшую из Японии с пробегом менее 90 000. Снималось все это на телефон хозяина японки, видео он поудалял. Какому ведру респекты, и что из них действительно дрысло?

• Upvote 2
Опубликовано

есть клубный дабл-м сервис) не поедут значит есть что скрывать. Серёжа найдёт и будет не 95 а все 99 трупы)) 

А сколько в первопрестольной эмок, пальцы на  одной руке то хоть останутся. Или разговор идет только за Москву?

Опубликовано

Кстати всегда так и хочется спросить,что понимается под самими понятиями мертвая или живая машина. я уже не раз видел когда с виду ровная по кузову машина едет как последнее дрысло и наоборот уваленый с виду пепелац дерет в хвост и в гриву девственую машину. Да я и сам на своей бывшей 525 90 г.в. заехавшей из Ингушетии прошедшей огонь, воду и медные трубы во всех восьми заездах задрал 525 95 заехавшую из Японии с пробегом менее 90 000. Снималось все это на телефон хозяина японки, видео он поудалял. Какому ведру респекты, и кто из них действительно дрысло?

Вот у меня как раз первый вариант(...

• Upvote 1
Опубликовано

А сколько в первопрестольной эмок, пальцы на руке то хоть останутся. Или разговор идет только за Москву?

причем тут Москва? ткни пальцем в любую - для примера то хоть? и да - доки ровные это тоже очень важный показатель) 

Опубликовано

Это с таким подходом можно и так подойти:

-Докажи

-Да ты и так все видел

-Не видел

-Плохо смотрел.

Вывод?

-Ну типо все трупы 99%

:lol11:  :lol11:  :lol11:

Опубликовано

причем тут Москва? ткни пальцем в любую - для примера то хоть? и да - доки ровные это тоже очень важный показатель) 

Ты видел их все по России? И ездил? :bubu1:

Опубликовано

Кстати всегда так и хочется спросить,что понимается под самими понятиями мертвая или живая машина. я уже не раз видел когда с виду ровная по кузову машина едет как последнее дрысло и наоборот уваленый с виду пепелац дерет в хвост и в гриву девственную машину. Да я и сам на своей бывшей 525 90 г.в. заехавшей из Ингушетии прошедшей огонь, воду и медные трубы во всех восьми заездах задрал 525 95 заехавшую из Японии с пробегом менее 90 000. Снималось все это на телефон хозяина японки, видео он поудалял. Какому ведру респекты, и кто из них действительно дрысло?

живая в моем понимании это:

полностью живой мотор - на котором хозяин не боиться нажать в отсечку при езде, не ссущий со всех щелей маслом и не дымящий им. мотор масло есть не должен. 

полностью исправная подвеска регулярно обновляемая

хорошие тормоза

внешний вид тоже важен разумеется. к гнилым гдето в глубине порогам уже не придираюсь) но не ржавое ведро с дырами повсюду

салон в котором все саморезы родные, кулиса переключает все скорости ровно и тд

• Upvote 1
Опубликовано

не всех а большинство. 

есть 5% же именно м5 примерно. 

остальный прошу на яму и всё досканально станет ясно. 

из 540 живая только у Ираклия кстати. 

мои 540 зелёная и серебро, хоть и проданы, но пребывают в таком здравии, которое не у всех трехлеток присутсвует

с владельцем зеленой общаемся, машина вообще никаких неприятностей не доставляет, кузовня на 5

так что не только у Ираклия машина хорошая ;)

у Димы Torn1k в Самаре 540 МКПП6 по состоянию "как с завода"

Опубликовано

живая в моем понимании это:

полностью живой мотор - на котором хозяин не боиться нажать в отсечку при езде, не ссущий со всех щелей маслом и не дымящий им. мотор масло есть не должен. 

полностью исправная подвеска регулярно обновляемая

хорошие тормоза

внешний вид тоже важен разумеется. к гнилым гдето в глубине порогам уже не придираюсь) но не ржавое ведро с дырами повсюду

салон в котором все саморезы родные, кулиса переключает все скорости ровно и тд

Так такую батенька не то что эм 5, - е 34 будет ой как тяжко найти. Как в пример известная пять сорок в замеряйке.)

• Upvote 1
Опубликовано

про 540 мельком добавил. И забыл уточнить про Москву

(то что видел) 

твои конструктора все - не в счет. 

Дима без базара, и не только он. Но тема про м5. 

Опубликовано

Пока в неё твои кривые руки не залезли :rofl2:

есть что сказать пиши) я тоже о тебе многое могу написать 

Опубликовано

про 540 мельком добавил. И забыл уточнить про Москву

(то что видел) 

твои конструктора все - не в счет. 

Дима без базара, и не только он. Но тема про м5. 

конструктора - это про меня?

да я эти документы труба шатал, мне вообще пох**, я делал, не боялся и ездил годами, а не собирал труху, мне первой такой хватило

серую не успел легализовать, но продал с выходами на оную операцию

• Upvote 1
Опубликовано

мне, как всегда, интересно немного другое, чем рефлексирующей, как стадо баранов, толпе.

а интересен мне следующий момент, почему, являясь противником выделения в отдельную касту старого говна с определенным мотором и вином, автор совершенно не против выделения в отдельную касту е 34 вообще, а так же в особую отдельно уважаемую касту владельцев еще не совсем сопревшего старого говна, которое может претендовать на шильдик "нормальное состояние"?

у меня все.

Опубликовано

пришёл нагадил и ушел называется - сарай как оно есть. продал 34 - уходи с форума)) рисовозы в другой песочнице

• Upvote 4
Опубликовано

мне, как всегда, интересно немного другое, чем рефлексирующей, как стадо баранов, толпе.

а интересен мне следующий момент, почему, являясь противником выделения в отдельную касту старого говна с определенным мотором и вином, автор совершенно не против выделения в отдельную касту е 34 вообще, а так же в особую отдельно уважаемую касту владельцев еще не совсем сопревшего старого говна, которое может претендовать на шильдик "нормальное состояние"?

у меня все.

Сарай, да это всегда такая хрень со всяким старьём, типа турбо саабов, каких-нибудь рарных вольв и прочего

Честно говоря, при общении с владельцами тех же Quattroporte, такой ерунды нет (хотя есть и спешл едишны, и модификации, и комплектации. Да и вообще это еще тот дрочмобиль). Все как-то ровно общаются (хотя это бывает чаще всего на каких-нибудь мероприятиях или в сервисах, так как у нас форумов нету по ним).

Опубликовано

пришёл нагадил и ушел называется - сарай как оно есть. продал 34 - уходи с форума)) рисовозы в другой песочнице

я так и знал, что ты не сможешь ничего ответить по существу.

ответить на конкретный и логичный вопрос " нагадил бла-бла-бла... уходи с форума." - это как расписаться в своей беспомощности.

з.ы. - это клуб любителей, а не онли владельцев е34.

уже у трети их нет давно, так что я тут еще побуду, несмотря на то, что это тебе не удобно.

• Upvote 1
Опубликовано

Дом-2 приехал)

Да ладно, нормальная живая тема))) думаю, страниц 5 наберет и дня 3-4 будет активной)))

Хоть не скучно  :e34::otli4no:

• Upvote 1
Опубликовано

Сарай, да это всегда такая хрень со всяким старьём, типа турбо саабов, каких-нибудь рарных вольв и прочего

Честно говоря, при общении с владельцами тех же Quattroporte, такой ерунды нет (хотя есть и спешл едишны, и модификации, и комплектации. Да и вообще это еще тот дрочмобиль). Все как-то ровно общаются (хотя это бывает чаще всего на каких-нибудь мероприятиях или в сервисах, так как у нас форумов нету по ним).

да ладно, у "властелинов колец" еще сильнее мозги перееханы пофапыванием на разного рода шильдики - я на АК почти 10 лет тусил.

еще по началу очень был удивлен адекватности местного контингента, ну в большинстве его...

там на сраной какой то бочке б3, которая по размерам то чуть больше оки, спец серия была с собственными шильдами, так даже на нее умудрялись пофапывать...

Опубликовано

да ладно, у "властелинов колец" еще сильнее мозги перееханы пофапыванием на разного рода шильдики - я на АК почти 10 лет тусил.

еще по началу очень был удивлен адекватности местного контингента, ну в большинстве его...

там на сраной какой то бочке б3, которая по размерам то чуть больше оки, спец серия была с собственными шильдами, так даже на нее умудрялись пофапывать...

:lol11: :lol11: :lol11:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...