Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну никто не говорит, что ты ничтожный. ты прикольный

то есть вот этот поток сознания был призван донести до меня какой я прикольный и веселый чувак

:lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

начался визг поциэнта

твоя выдержка-это твой единственный шанс не получить 3.14зды от начальника за пр**б работы, пока ты вальяжно тусишь в теме про м5, а должен не забывать об интеграции с "крупнейшими в мацкве"

разборками,сидя в своем ларьке в лучшем случае с турецкими запчастями,подбарыживая в перерывах тем,что ищещь бу распредвалы и привозишь во двор покупателю-это не есть гут.в твоем то возрасте))

признайся, небось прикармливаешь котяток за твоим ларьком запчастей.. втайне? :nyam2:

?

...хммм... тогда позволь подарить тебе это

%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%

один нужно надеть тебе на голову, что бы сразу было понятно с кем имеем дело, а второй передай отцу, что бы случайно еще один васисуалий не появился.

Опубликовано

Не, реально интересно. Напоминает о картинках в ВК с пацанскими цитатами о лихих 90-х, от человека 1990 года рождения. :rofl2:

:lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

Опубликовано

Alko,соглашусь во многом с твоим постом!
я на встречи не приезжаю.потому что (то понос то роды) :lol11: ,но я нам м5 езжу каждый день хоть и по плохим дорогам и медленно но езжу!
Когда я говорю что потратил на капиталку мотора 300 т р -мне крутят пальцем у виска,машина у меня выпуск 06 92 GD62997(по факту пустая)  от рестайла коробка кардан редуктор тормоза,21 стиль на новой резине мишлин бриджстоун,салон память М (ткань алькантра) М зеркала под память в идеальном состоянии,шторки по кругу,широкая морда,EDC от М5 живая до этого от 750 стояло,из инородного это выхлоп от 750 е32(каты 3,8 на месте) 2х моторка под память от е31 и музыка  в штаных местах фокал магнитола 88 пион и усилители фокал 2 шт и все!,кузовня у меня пиздец конченая из за этого машину хочется взять и сжечь!
и кстати по вин она у меня WBS 340 лс  и налог 40 т р в год
И еще стоит новая оптика хелла блек и повотники TYC короче как то так, за 5 лет владения авто восстановил 92% остальное осилю не осилю не знаю -но чето  устал

Опубликовано

Alko,соглашусь во многом с твоим постом!

я на встречи не приезжаю.потому что (то понос то роды) :lol11: ,но я нам м5 езжу каждый день хоть и по плохим дорогам и медленно но езжу!

Когда я говорю что потратил на капиталку мотора 300 т р -мне крутят пальцем у виска,машина у меня выпуск 06 92 GD62997(по факту пустая)  от рестайла коробка кардан редуктор тормоза,21 стиль на новой резине мишлин бриджстоун,салон память М (ткань алькантра) М зеркала под память в идеальном состоянии,шторки по кругу,широкая морда,EDC от М5 живая до этого от 750 стояло,из инородного это выхлоп от 750 е32(каты 3,8 на месте) 2х моторка под память от е31 и музыка  в штаных местах фокал магнитола 88 пион и усилители фокал 2 шт и все!,кузовня у меня пиздец конченая из за этого машину хочется взять и сжечь!

и кстати по вин она у меня WBS 340 лс  и налог 40 т р в год

Такие машины как твоя вызывают уважение! Судя по описанию. К сожалению не видел. Летом буду в Питере у Андрея возможно и свидимся) по сегодняшнему курсу 300 в мотор это дешего)) я в свой почти 200 зарыл, учитывая что делаю все сам.
  • Upvote 1
Опубликовано

Такие машины как твоя вызывают уважение! Судя по описанию. К сожалению не видел. Летом буду в Питере у Андрея возможно и свидимся) по сегодняшнему курсу 300 в мотор это дешего)) я в свой почти 200 зарыл, учитывая что делаю все сам.

нет не увидимся я перебрался обратно в Дагестан,приезжай в гости Малика ты знаешь и со мною познакомишься 

Опубликовано

Или вот машин есть несколько- ставят вместо s38 другие моторы- какое отношение к м5 е34 то они имеют??? В8 от е39 это колхоз - и если у тебя в бумагах написано м5 то только на бумаге она и м5.

На деле корч е34- нужно называть вещи своими именами. Москва- все хотят кидать понты и казаться круче в чьих-то глазах...

Опубликовано

Езжу, ездил и буду ездить. М5,не, не слышал. М50 турбо вот это уважуха

Уважуха когда сам построил. Если дядя из сервиса на деньги папы- дяде и уважение.

Опубликовано

...хммм... тогда позволь подарить тебе это

%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%

один нужно надеть тебе на голову, что бы сразу было понятно с кем имеем дело, а второй передай отцу, что бы случайно еще один васисуалий не появился.

подари, конечно. я живу по принципу-за так и так хорошо, не откажусь от халявных резинок) только использую, уж прости, по назначению, носить презервативы по костромским обычаям не хочу (да еще и родственников своих просить о таком-они тоже не из костромского леса)

Опубликовано

подари, конечно. я живу по принципу-за так и так хорошо, не откажусь от халявных резинок) только использую, уж прости, по назначению, носить презервативы по костромским обычаям не хочу (да еще и родственников своих просить о таком-они тоже не из костромского леса)

по назначению это как именно, пгасте? пофапаешь в нем на страничку саши синего со свежераскиданным салоном 34-ки?

Опубликовано

по назначению это как именно, пгасте? пофапаешь в нем на страничку саши синего со свежераскиданным салоном 34-ки?

ну, дружище, если плоть слаба и вынуждает пересаживаться с бмв на таету, фапая на Сашу Синего...то зачем гондоны МНЕ? я передумал, не высылай их, Карл.. не смогу принять, прости :budo: 

Опубликовано

ну,  я передумал, не высылай их, Карл.. не смогу принять, прости :budo:

*пожимает плечами*

как хочешь, а метод зря не хочешь попробовать - очень эффективно пресекает репродуктивную функцию идиотиков, а те кто все же прорываются сразу визуально обозначены.

и у отца все спроси, ради эксперимента хотяб, что то мне подсказывает, что он со мной скорее согласится, чем с твоим не желанием пробовать метод, а, как тебе должно быть известно, родитель дитю зля не пожелает.

Опубликовано

В Питере знаю м5 есть по крайней мере 2 шт одна ездит очень бодро в идеальном состоянии и вторая восстанавливается уже красится кузовня!

Есть красная м5 но там инородный орган от бмв и еще слышал есть какой то барабан 3,8

Опубликовано

Нормально,нормально. Уже в Питере появились машины. Только что то странно что они в гараж к настоящему профи не поехали :lol11: ...Я вот было уже засобирался из Якутска ехать на осмотр порогов... :00063:  Из ямы гаража то, на всю страну видно скока % осталось :nyam2:  :lol11:  :lol11:  :lol11: .Как в пример много ли живых универсалов м5? Ёёё, так она одна и та убитая, выходит м5 универсалы убиты,а остальные туринги живые ещё попадаются :nyam2:  :Laie_91B: . Ну это как в анекдоте про кто что ест...С таким подходцем я могу сбацать тему про 95% мертвых турингов, но я сомневаюсь что всем владельцам турингов это понравится,(лайкать будут владельцы седанов). А если будут сомнения заезжайте ко мне в гараж, там то я выведу новый процент. Но и это не повод мерять всех одним мерилом, или тогда написать в названии темы:" легендарная е 34 в 95% гнилое ведро!"(ни кто не будет лайкать))) И это будет суровая горькая правда, а не повод выделять себя в отдельную касту перед владельцами кредито помойек.

Опубликовано

И это будет суровая горькая правда, а не повод выделять себя в отдельную касту перед владельцами кредито помойек.

че это не повод то? они все сцыкло и хотят просто ездить, а не трахаться постоянно с авто - за это они расплачиваются презрением от кучки НАСТОЯЩИХ понимающих в авто мужчин, успешных и состоявшихся, владельцев премиум БМВ, Ауди и мерсов, а так же тем, что ездят на обмылках одноразовых, а не на том, что когда то называлось настоящим автомобилем... ой тьху, на том что уже 20-30 лет является настоящим автомобилем и еще перебздит все кредитопомойки .. да - так правильно. вот.:3

• Upvote 1
Опубликовано

Уважуха когда сам построил. Если дядя из сервиса на деньги папы- дяде и уважение.

т.е. Если чел потратил свои кровно заработанные 50-100тыс или даже 500тыс на ремонт своей машины отдав её в сервис ,пусть обычная е34 или е34 м5 то он гавно????

не всем по душе работать в сервисе и капаться в грязи и лежать под машиной!

кто то умеет зарабатывать деньги головой!!!

Как говориться кто на что учился и кому что по душе,кому то получать 50тыс. в месяц это хорошая зарплата а кому то 150тыс мало.

И не все молодые люди живут на родительские деньги,как вам товарищ АЛКО думается....

• Upvote 1
Опубликовано

че это не повод то? они все сцыкло и хотят просто ездить, а не трахаться постоянно с авто - за это они расплачиваются презрением от кучки НАСТОЯЩИХ понимающих в авто мужчин, успешных и состоявшихся, владельцев премиум БМВ, Ауди и мерсов, а так же тем, что ездят на обмылках одноразовых, а не на том, что когда то называлось настоящим автомобилем... ой тьху, на том что уже 20-30 лет является настоящим автомобилем и еще перебздит все кредитопомойки .. да - так правильно. вот.:3

Это точно)

Опубликовано

т.е. Если чел потратил свои кровно заработанные 50-100тыс или даже 500тыс на ремонт своей машины отдав её в сервис ,пусть обычная е34 или е34 м5 то он гавно????

не всем по душе работать в сервисе и капаться в грязи и лежать под машиной!

кто то умеет зарабатывать деньги головой!!!

Как говориться кто на что учился и кому что по душе,кому то получать 50тыс. в месяц это хорошая зарплата а кому то 150тыс мало.

И не все молодые люди живут на родительские деньги,как вам товарищ АЛКО думается....

да как ты смеешь спорить?! 

все, кто не может/ не хочет поменять скажем колодки самостоятельно не достойны уважения.

так же все кто чинится в сервисах обязательно делают это на родительские деньги

а про зарабатывание головой - это ты бабе дусе расскажи, суровые парни, построившее турбо на м50 самостоятельно, не верят в такую хрень - им просто некогда даже проверить такую информацию, все свободное время они уважают друг-друга по настоящему.

Опубликовано

Еще тут где-то клоун был на лохус который пересел. Его тут не хватает.

а еще клоуны часто покупают бмв с кривыми доками - они ездят на них недолго, а потом очень долго продают по цене лома.xD

Опубликовано

то что и 34 в своей массе гниль это итак ясно) тут про миф о величии именно м5. повторяю- никакого величия не осталось. а бампера я повесил потому что они им больше не нужны а мне нравятся.

И по поводу сервисов- не сделают вам так как хочется, да и не узнаете вы никогда, а на деньги разведут при каждом посещении. И не так уже важно вам папа дал денег или дал фирму свою. Людей которые именно умом зарабатывают а не спекуляцией единицы. их настолько мало что и в расчет их не беру. вокруг одни барыги и продаваны - и ты фрик первый тут на форуме.

купить задешего, торговаться до слез - а потом дербанить это наше все. и так не только с машинами. 

Опубликовано

а еще клоуны часто покупают бмв с кривыми доками - они ездят на них недолго, а потом очень долго продают по цене лома.xD

кривота кривоте рознь :old:

тема срывания покровов переходит в срач, как всегда :e34:

• Upvote 2
Опубликовано

и по поводу кто на что учился - я считаю мужик должен уметь всё и своими руками. и если он и ездит в сервис то от нехватки времени. И это тоже означает что потратить всю жизнь на работу а на радости и не останется.

А такие проэкты как турбо интересно делать самому в выходные например.  

Опубликовано

и по поводу кто на что учился - я считаю мужик должен уметь всё и своими руками. и если он и ездит в сервис то от нехватки времени. И это тоже означает что потратить всю жизнь на работу а на радости и не останется.

А такие проэкты как турбо интересно делать самому в выходные например.  

вот ща если Комбат не плюсанет, то я тогда не знаю даже... сразу вспоминлс

Опубликовано

Все,как всегда...

Меня единственное что удивляет-как можно обсуждать что-то,если "устриц не ел"?

Ну ладно наш костромской "партнер"-ему,как форумному фрику простительны рассуждения об М5, хотя акромя длительных половых сношений(в пассивной позе) с весьма подверженным коррозии универсалом о двух литрах и в комплектации Super Baraban Edition-больше ничего и не видел.Но остальные?

В моем городе были две М5.Всем известная фиолетовая,которая переехала потом в Казань и еще одна черная,которой на форуме нет.Состояние этих двух экземпляров диаметрально противоположное,мне теперь говорить о 50% убитости М5?)

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...