Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! 

Отовсюду слышны голоса прихлебателей "величия м5" 

по факту м5 е34 не отличается от е34 - кузов точно такой-же. Подвеска с едц рабочая есть у 2-3 человек в стране. Успокойтесь уже.  

одно отличие мотор s38 я считаю не даёт право владельцам выделять себя в отдельную касту. 

и уж тем более винкод- который в наше время может только на полочке хорошо смотреться в вырезанном виде.

У е34 в наше время есть только состояние. если оно отличное то уважение хозяину.

У меня всё.

• Upvote 11
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Еслиб не мокрая дорога Алексей и резина триангл, вы бы успели в подробностях разглядеть все огрехи непрокрашенного заднего бампера М.

пысы
поснимаю все обшивки и чурчхеллу сниму, м50 валит

Изменено пользователем Mutnyi
  • Upvote 1
Опубликовано

Привет всем! 

Отовсюду слышны голоса прихлебателей "величия м5" 

по факту м5 е34 не отличается от е34 - кузов точно такой-же. Подвеска с едц рабочая есть у 2-3 человек в стране. Успокойтесь уже.  

одно отличие мотор s38 я считаю не даёт право владельцам выделять себя в отдельную касту. 

и уж тем более винкод- который в наше время может только на полочке хорошо смотреться в вырезанном виде.

У е34 в наше время есть только состояние. если оно отличное то уважение хозяину.

У меня всё.

С чего это вдруг Лёша? Кто тебя обидел?
Опубликовано

Да их процентов 90% удроченных вусмерть, зато понтов выше крыши! А как мотор дриснет, начинаются поиски БУ коленвалов и гбц, на новые запчасти денег нет - последние трусы ушли на продажу для покупки самой машины! :rofl2:

• Upvote 5
Опубликовано

Агонь! )))

А про тему Сталевара - нахер он кому нужен этот кузов с родным вином. По нему же и налог будет идти, а они ж в основном любители рамку с вином запилить, чтобы налог не платить, да еще любители ездить на транзитах встречаются! :rofl2:

Опубликовано

О как паперло, со всех сторон так и слышно прихлебателей "величия м5". Я наоборот только и слышу какой эм писят саебатый, кроме как еще эм 60, а вот эм 20, эм 30 и т.д все унылая фекалия, M50-60 моторыги не дрискают они то все саебатые. И на них все новые гбц, коленвалы, коробасы покупають. Самим то не смешно? А зайдешь на mybmw, только и видишь куплю чо нибудь от эм пять. :lol11:  :lol11:  :lol11:  Сам то Alco накуя на морду навесил шильду от m5?

• Upvote 1
Опубликовано

А да, едц если не работает это гнилой труп! Пох что у нее стоит kw, она все равно труп. Но вот ее родной вин должон лежать на полке, тута покуй на оригинальность, все нищеброды...  Есть притензии к сталевару ему и пиши, чо всех под одну гребенку то?

• Upvote 2
Опубликовано

Ну так суть темы в чем - 

"У е34 в наше время есть только состояние. если оно отличное то уважение хозяину."

• Upvote 1
Опубликовано

Ну так суть темы в чем - 

"У е34 в наше время есть только состояние. если оно отличное то уважение хозяину."

Суть тема Леша:

М5 е34 обычное гнилое ведро в 95% случаев.

А про состояние это касается всех в равной степени.

Опубликовано

Ну а как еще, если они все убиты в хлам, мало их живых осталось.

И что? Я вот имею большее уважение к тому кто свой автомобиль востанавливает своими руками, и не важно на каком он этапе. В клубе наоборот любовь к тем кто машину купил за баснословные бабки, ему все респекты, а как же. Ты вот востанавливаешь  свой автомобиль, и его на данном этапе условно можно назвать трупом, давай кинем в тебя помидорку, так же как и у Алко до идеала далеко, а вот 762 сидя в кресле купил тачку в Японии, ему уважуха. Мне от этого противно, именно по этому я не посещаю тут некоторые разделы. 

• Upvote 4
Опубликовано

Да просто у многих при покупке М5 появляется какая-то мания величия по отношению к владельцам машин с другими моторами. Вот этого я лично не понимаю.  

Опубликовано

Да просто у многих при покупке М5 появляется какая-то мания величия по отношению к владельцам машин с другими моторами. Вот этого я лично не понимаю.  

А у владельцев допустим пять сорок этого как будто меньше что ли? Я к тому, если есть обидки на сталевара пишите ему.

Опубликовано

Купите m20, сколько помидоров в Вас прилетит от владельцев с m50? :lol11: В разы больше чем от владельце m5. Ну машины с m 50 ЖЫВЫЕ! :nyam2:  их много! Вам самим не смешно от таких теорий?

Опубликовано (изменено)

О как паперло, со всех сторон так и слышно прихлебателей "величия м5". Я наоборот только и слышу какой эм писят саебатый, кроме как еще эм 60, а вот эм 20, эм 30 и т.д все унылая фекалия, M50-60 моторыги не дрискают они то все саебатые. И на них все новые гбц, коленвалы, коробасы покупають. Самим то не смешно? А зайдешь на mybmw, только и видишь куплю чо нибудь от эм пять. :lol11:  :lol11:  :lol11:  Сам то Alco накуя на морду навесил шильду от m5?

у меня в машине от м5 больше чем у многих с вином м5))  найду шильдик М сниму м5) 

Изменено пользователем Alco
Опубликовано

докажи.

ты всё видел) а другим не надо. 

Тема не для того чтобы тебя обидеть как то. От тебя вообще ни разу не было таких высказываний)) 

Опубликовано

А у владельцев допустим пять сорок этого как будто меньше что ли? Я к тому, если есть обидки на сталевара пишите ему.

Ну а чего ты в свой адрес сразу все принимаешь? На Сталевара мне пофиг - просто какой смысл возвышать кузов с доками от М5, если он ничем не отличается от остальных. Да и при постановке на учет вся машина будет идти по этим же докам => отсюда и налог.

Купите m20, сколько помидоров в Вас прилетит от владельцев с m50? :lol11: В разы больше чем от владельце m5. Ну машины с m 50 ЖЫВЫЕ! :nyam2:  их много! Вам самим не смешно от таких теорий?

А чем тебе М20 не угодил? Нормальный мотор, только за ремнем надо следить и "лопата" часто сдыхает. Про М50 - по сравнению с другими моторами, больше всего живых машин я видел с М50В20.

Опубликовано

ты всё видел) а другим не надо. 

Тема не для того чтобы тебя обидеть как то. От тебя вообще ни разу не было таких высказываний)) 

я увидел только шильдик

Опубликовано

Ну а чего ты в свой адрес сразу все принимаешь? На Сталевара мне пофиг - просто какой смысл возвышать кузов с доками от М5, если он ничем не отличается от остальных. Да и при постановке на учет вся машина будет идти по этим же докам => отсюда и налог.

А чем тебе М20 не угодил? Нормальный мотор, только за ремнем надо следить и "лопата" часто сдыхает. Про М50 - по сравнению с другими моторами, больше всего живых машин я видел с М50В20.

Я ни где и не  писал что примеряю на себя эти помои, просто нафига всех под одно? Про m 20 как в пример, m50 b20 наверняка и произведено не мало, как и завезено а Россию.

Опубликовано

Я ни где и не  писал что примеряю на себя эти помои, просто нафига всех под одно? Про m 20 как в пример, m50 b20 наверняка и произведено не мало, как и завезено а Россию.

не всех а большинство. 

есть 5% же именно м5 примерно. 

остальный прошу на яму и всё досканально станет ясно. 

из 540 живая только у Ираклия кстати. 

Опубликовано

не всех а большинство. 

есть 5% же именно м5 примерно. 

остальный прошу на яму и всё досканально станет ясно. 

из 540 живая только у Ираклия кстати. 

Тебе будет проще купить лежак под машину, все к тебе на яму не поедут. :lol11:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...