Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с тем, что недавно мне вшатали тачку, встал вопрос о получении адекватных денег по осаго. В нете наткнулся на тему выкупа страховых долгов, якобы потерпевшему оплачивается 60-80% от недоплаченной суммы, заключается договор цессии и дальше компания уже сама занимается заморочками со страховой. Пользовался кто или может знакомые?

Опубликовано
Когда я судился, расходы на юриста далеко не все компенсировали, тысяч 8-10 "недосудили", не говоря уж о поездках в страховую, потом в независимую, к самому юристу и прочее. А тут примерно те же расценки, а то и меньше, и деньги в течение 1-3 дней.

Опубликовано

Я ездил всего один раз: подать документы и сделать осмотр машины, все остальное делал специально обученный человек.

Если лень заморачиваться - пожалуйста, если легкий путь. Раньше это называлось: аварийный комиссар. Приезжали, на месте отдавали тебе 15к, ты рад, они тоже, ведь отсуживали потом в 3, а то и в 4 раза больше.

Опубликовано

Со мной судились такие ... Мол не все выплатила страховая и теперь я должен выплатить разницу ... В итоге человек который продал им страховой случай оплатил мне расходы на юриста ( а все потому что продал раздолбаям ) мой юрис разнес все их доводы в щепки ( они были реально не правы ) а крайним остался тот, кто продал дело...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...