*Valek* Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 В связи с тем, что недавно мне вшатали тачку, встал вопрос о получении адекватных денег по осаго. В нете наткнулся на тему выкупа страховых долгов, якобы потерпевшему оплачивается 60-80% от недоплаченной суммы, заключается договор цессии и дальше компания уже сама занимается заморочками со страховой. Пользовался кто или может знакомые? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 А смысл? когда можно найти юриста и вытрясти 100% себе в карман, а остальное (услуги юриста) - оплатит страховая уже юристу по суду 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Когда я судился, расходы на юриста далеко не все компенсировали, тысяч 8-10 "недосудили", не говоря уж о поездках в страховую, потом в независимую, к самому юристу и прочее. А тут примерно те же расценки, а то и меньше, и деньги в течение 1-3 дней. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Я ездил всего один раз: подать документы и сделать осмотр машины, все остальное делал специально обученный человек. Если лень заморачиваться - пожалуйста, если легкий путь. Раньше это называлось: аварийный комиссар. Приезжали, на месте отдавали тебе 15к, ты рад, они тоже, ведь отсуживали потом в 3, а то и в 4 раза больше. Цитата
Staford Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Со мной судились такие ... Мол не все выплатила страховая и теперь я должен выплатить разницу ... В итоге человек который продал им страховой случай оплатил мне расходы на юриста ( а все потому что продал раздолбаям ) мой юрис разнес все их доводы в щепки ( они были реально не правы ) а крайним остался тот, кто продал дело... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.