Nevox Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Всем привет, подскажите как поставить багажник на крышу bmw e34 520 1993 года. И какой?) Цитата
Панчер Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 http://www.mybmw.su/topic/16805-karty-restail-komplekt-hi-fi-bagazhnik-na-kryshu-poias/ Цитата
Nevox Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 https://www.drive2.ru/b/571416/ А оно нормально крепится? за дверной проем че-то не очень хочется крепить) резинки торчать будут. Цитата
Панчер Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 У меня оригинал как в ссылке по продаже, нормально все крепится, ни чего не торчит. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А оно нормально крепится? за дверной проем че-то не очень хочется крепить) резинки торчать будут. у тебя над машиной будут торчать две хероты на 20см, а ты из-за резинок паришься?)) резинки будут торчать на 3мм. после снятия дуг через сутки резинки приходят в норму. Цитата
Can Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А оно нормально крепится? за дверной проем че-то не очень хочется крепить) резинки торчать будут. Бери оригинал. И качество и аутентичность. Заглушки пластиковые купишь новые. Они есть в продаже. И будет счастье. Нормально все там крепится. И ничего не сотрется и не выгнется. Я уже 10 лет пользую дуги оригинальные на машине. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Фи..багажник..Да на чем-на бмв!Уж лучше прицеп таскать))) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Фи..багажник..Да на чем-на бмв!Уж лучше прицеп таскать))) чем лучше? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 чем лучше? Ну почему то сразу представляется этакий дачник с рассадой-горшками-вилы-лопаты на крыше.)))Хотя понимаю,такого давно нет,есть боксы.Но все же..Да и нагрузка на стойки крыши,устойчивость опять таки.Мы ж не сможем положенные 50 кг класть,если еще место осталось))) Цитата
Can Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Эт точно, дачники - они такие.... Вот, например :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 xD мне друган так и сказал, когда дуги увидел на машине: "тачка внешне сразу дачная стала")) а мне вот нравится. особенно когда не "рассада", а оригинальный бокс с великами. это добавляет "гран туризмо" к виду) человек не только автослесарь и электрик (20-летняя бэха в какой-то мере обязывает), но и любит путешествия и спорт. а если ещё и кроссач в прицепе, то вообще огонь)) и ещё у меня работает "эффект муравья". строгий немецкий бизнес-седан без надрыва тащит вагон и тележку. типа маленький, да удаленький. какой-нибудь tahoe с прицепом не вызывает такого разрыва шаблона) Цитата
Can Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 xD мне друган так и сказал, когда дуги увидел на машине: "тачка внешне сразу дачная стала")) а мне вот нравится. особенно когда не "рассада", а оригинальный бокс с великами. это добавляет "гран туризмо" к виду) человек не только автослесарь и электрик (20-летняя бэха в какой-то мере обязывает), но и любит путешествия и спорт. а если ещё и кроссач в прицепе, то вообще огонь)) и ещё у меня работает "эффект муравья". строгий немецкий бизнес-седан без надрыва тащит вагон и тележку. типа маленький, да удаленький. какой-нибудь tahoe с прицепом не вызывает такого разрыва шаблона) Надо мне мою и с боксом зафотать. И с велобагажниками для коллекции Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.