Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А оно нормально крепится? за дверной проем че-то не очень хочется крепить) резинки торчать будут.

у тебя над машиной будут торчать две хероты на 20см, а ты из-за резинок паришься?)) резинки будут торчать на 3мм. после снятия дуг через сутки резинки приходят в норму.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А оно нормально крепится? за дверной проем че-то не очень хочется крепить) резинки торчать будут.

Бери оригинал. И качество и аутентичность. Заглушки пластиковые купишь новые. Они есть в продаже. И будет счастье. Нормально все там крепится. И ничего не сотрется и не выгнется. Я уже 10 лет пользую дуги оригинальные на машине.

Опубликовано

чем лучше?

Ну почему то сразу представляется этакий дачник с рассадой-горшками-вилы-лопаты на крыше.)))Хотя понимаю,такого давно нет,есть боксы.Но все же..Да и нагрузка на стойки крыши,устойчивость опять таки.Мы ж не сможем положенные 50 кг класть,если еще место осталось)))

Опубликовано

xD мне друган так и сказал, когда дуги увидел на машине: "тачка внешне сразу дачная стала")) а мне вот нравится. особенно когда не "рассада", а оригинальный бокс с великами. это добавляет "гран туризмо" к виду) человек не только автослесарь и электрик (20-летняя бэха в какой-то мере обязывает), но и любит путешествия и спорт. а если ещё и кроссач в прицепе, то вообще огонь))

и ещё у меня работает "эффект муравья". строгий немецкий бизнес-седан без надрыва тащит вагон и тележку. типа маленький, да удаленький. какой-нибудь tahoe с прицепом не вызывает такого разрыва шаблона)

Опубликовано

xD мне друган так и сказал, когда дуги увидел на машине: "тачка внешне сразу дачная стала")) а мне вот нравится. особенно когда не "рассада", а оригинальный бокс с великами. это добавляет "гран туризмо" к виду) человек не только автослесарь и электрик (20-летняя бэха в какой-то мере обязывает), но и любит путешествия и спорт. а если ещё и кроссач в прицепе, то вообще огонь))

и ещё у меня работает "эффект муравья". строгий немецкий бизнес-седан без надрыва тащит вагон и тележку. типа маленький, да удаленький. какой-нибудь tahoe с прицепом не вызывает такого разрыва шаблона)

Надо мне мою и с боксом зафотать. И с велобагажниками для коллекции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...