Nitro199 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделитесь опытом, кто какие аморты ставил, нужны жесткие стойки, но по адекватной цене. Цитата
mirei2 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 стеллох. 120тыщ пробег и работают как надо. Цитата
Nitro199 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 стеллох. 120тыщ пробег и работают как надо. ниче се, чудеса прям, а как по жесткости? Цитата
drovolet Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рядом же висит такая же тема http://www.e34.su/forum/topic/66212-opros-vybor-amortizatcionnykh-stoek-kakoi-proiz/ Цитата
Nitro199 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Рядом же висит такая же тема http://www.e34.su/forum/topic/66212-opros-vybor-amortizatcionnykh-stoek-kakoi-proiz/ тему видел, но нужной информации для себя не нашел Цитата
Nitro199 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 boge и sachs это конечно хорошо, но по 5 с лишнем тысяч за стойку отдавать, для меня накладно Цитата
Nitro199 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 кто нибудь слышал о такой фирме "zekkert"? Наткнулся в инете, что это вообще такое? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Не дорого и хорошо- каяба. Цитата
kumec2011 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 От себя скажу, что сейчас езжу на sachs, до этого ставил bilshtyn и kayba, билли хороши, каяба .авно,мягкие, саленблок на задних амортах тоньше раза в два чем на стоке,жопу в повороте клонит в занос,езжу как на танке,кочки и препятствия преодолеваю не как ташнот,моё мнение,что лучше раз затратится,поставить sachs,держат различный диапозон насилования,езжу на них год, впереди зима посмотрим переживут её, так что мой выбор sachs!!! Цитата
storozch Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ну поставил я боже автоматик. года не прошло, как вытек левый, потом вытек правый. нафиг такое щазтье 1 Цитата
Кила Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ну поставил я боже автоматик. года не прошло, как вытек левый, потом вытек правый. нафиг такое щазтье Тоже в раздумьях,какие поставить на зад моего трактора вместо стоковых с гидролодкачкой. Как бы не хотелось вернуть регулировку дорожного просвета,но при всём желании не потяну я новые с подкачкой(80тыр за два аморта) и посему придётся ограничиться простыми,заглушив линии маслоподачи.А хотя хз,может причина подпрыгиваний жопы у машины на кочках и не из-за аммортов вовсе,а в забитости линии системы.Читал про глюки "груши",но так и не понял,что там с ними стаёт - забиваются иль что,пробовал их кто когда расковырять и реанимировать.. Вась,а ты новые простые ставил или раскошеливался на "блатные" с подкачкой? Цитата
Staford Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ставил стелокс на зад хватило одного на пол года проехал тысяч 7 .... Ставил каябу на перед пробежали 3 года и примерно тысяч 50 пробега померали одновременно Цитата
АлександR Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 я буквально вчера поставил эти стелоксы ,на ощупь слабая троечка ,сальники неплохие nok ,сборка ужасная ,на одном аморте чашка недопрессованна вообще. В итоге может быть зря менял ,старые 6 летние монро живее живых были ,оказалось опора в дребезги ,странно что не скрипела как все предыдущие ,тупо громыхание ! причем ставил 3 года назад обе одинаковые опоры Meyle hd ,одна умерла этой весной скрипя неимоверно ,а вторая вот недавно осенью и ни капли скрипа. Цитата
M30 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 ну поставил я боже автоматик. года не прошло, как вытек левый, потом вытек правый. нафиг такое щазтье Вот!Такая же беда!Тоже ставил на перед этот BOGE ,не работали изначально,в итоге через год побежали, и это при моей бережной езде..Никогда больше на BOGE не куплюсь,- г....... еще то((..При том что заказывал на них новые опорники,тоже BOGE,в коробках лежал оригинал с затертым BMWшным номером,они конечно ходят.После BOGE поставил газовые MEYLE,как ни странно работают нормально,сальники на них тоже кстати NOK. Цитата
drovolet Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 может причина подпрыгиваний жопы у машины на кочках и не из-за аммортов вовсе,а в забитости линии системы.Читал про глюки "груши",но так и не понял,что там с ними стаёт - забиваются иль что,пробовал их кто когда расковырять и реанимировать.. В гидроаккумуляторах резиновая колба рвётся и азот уходит в масло, а потом выходит на улицу через сапун бачка гидрача и подкачки. Гидроаккумулятор полностью заполняется маслом и амортизатору некуда сжиматься (отсюда подпрыгивания), так как жидкость не газ. Нагрузка на опоры стойки от штока становится огромная. Родные ПГА не разборные, если вколхозить туда разборные ПГА, то можно менять в них порваный баллон, правда они не дешёвые, а если ставить поршневой ПГА, то менять надо будет просто резиновые кольца на поршне. После переборки заправить азотом. 1 Цитата
Кила Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 , правда они не дешёвые, а если ставить поршневой ПГА, то менять надо будет просто резиновые кольца на поршне. После переборки заправить азотом. Уххх.От души.Хоть развеял мои опасения насчёт аммортов,то-то думаю - чё бы им ни с *уя вздумалось "скакаться",при том обоим одновременно.А "груши" вроде как в продаже есть на экзисте, только не знаю разборные они или нет,но что удивительно - оригинал BMW стоит всего 10-ка,когда Мeyle и Febi по 20тыр .Может,то что подороже и есть те,которые разбираются,хз http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=37+21+1+132+043 Цитата
drovolet Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Уххх.От души.Хоть развеял мои опасения насчёт аммортов,то-то думаю - чё бы им ни с *уя вздумалось "скакаться",при том обоим одновременно.А "груши" вроде как в продаже есть на экзисте, только не знаю разборные они или нет,но что удивительно - оригинал BMW стоит всего 10-ка,когда Мeyle и Febi по 20тыр .Может,то что подороже и есть те,которые разбираются,хз http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=37+21+1+132+043 http://www.hydac.com.ru/article-hydroaccumulators.html Цитата
Appologies Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поставил перед и зад SACHS, доволен :) Цитата
Кила Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 http://www.hydac.com.ru/article-hydroaccumulators.html Спасибо,почитал. Так-то имел кой-какое представление о принципе работы "груши",а прочитанное помогло с более детальными познаниями.Закину объяву у нас на форуме,не будет - куплю новую за червонец,да и всё,.А поршневые втридорога ставить считаю не рентабельным,потому как,на них ремкомплект резинок,как обычно,хрен найдёшь,а если и найдутся,то снова за те же тридорога Пока стараюсь зад не нагружать и не ловить "трамплины" иначе можно доиграться,что стаканы вышибет в салон,нах Цитата
storozch Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вась,а ты новые простые ставил или раскошеливался на "блатные" с подкачкой? я на перед боже ставил. сзади уже подозрительно много лет у меня трудится оптимал))) летом делал очередную замену опорников-аморты живые) по весне пора бы их уже продать, что-то долго ходят Цитата
Кила Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 по весне пора бы их уже продать, что-то долго ходят А зачем,ведь - "такая корова нужна самому" сзади уже подозрительно много лет у меня трудится оптимал))) Ты линию закольцевал что-ли или оптимал с гидроподкачкой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.