Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Поймал себя на мысли, что ни машина, ни возня с ней, не доставляют уже удовольствия, в гараж еду через силу :( Поэтому неспешно продам.

Итак 730, 92 год, мотор м60, акпп. Был м30, в птс есть отметка о замене двигателя. На учет ставится без проблем, вопросов не вызывает. Машина у меня на виду давно, выбирал сам для товарища... Мне досталась не на ходу, я ее оживил, но дальше у нас с ней как-то не срастается... 

Комплектация: кожанный салон, передние сидения с электроприводом, обогревом, и подлокотниками. 2 подушки безопасности, двухзонный автоклимат, стеклопакет в круг, электролюк, круиз, парктроник, все 4 стеклоподъемника, доводчик багажника. Хай-приборка и проводка. 

Плюсы:

* очень хороший кузов! (широкая морда). Весь ровный, гнили нет, домкратится в родные поддомкратники без проблем. Краска не родная, но красилась машина давно, по меньшей мере лет 7-8 назад, никаких косяков не вылезло.

* салон в хорошем состоянии. Кожа не рваная, обшивки не потертые, пластик не потресканный и не царапанный. Единственное, сзади ткань потолка отклеялась и провисла, это похоже болезнь е32\34.

* хорошая подвеска. Все сайлентблоки живые, стойки не текут. Спереди новые рычаги и рулевые тяги.

* отличный выхлоп. Не дырявый, не ржавый, не мятый. 

* вся электрика работает

* новый большой аккумулятор

* много новых запчастей. Только за последнее время купил 2 катушки, все форсунки, стартер, обе лямбды, обе подушки двигателя, ремни, термостат, трапеция дворников с моторчиками, оригинальные свечи, оригинальный квкг, ну и прочая мелочевка. Запчасти покупал хорошие немецкие, не кроил не экономил. Так же заменены все жидкости, масло мотюль 5в40 x-clean. Так же купил полный бк.

* 2 комплекта колес - отличная липучка бриджстоун на родных ббс-дисках, и лето разноширокие 17 колеса, правда летних балона только три, один погиб смертью храбрых :(

Недостатки:

* появилась коррозия вокруг заглушки в ногах водителя, и чуть чуть перед задним левым колесом над декор.порогом. Но не критично.

* замаслянные шланги ГУР, но уровень не уходит.

* на двигателе под замену прокладки клапанных крышек, и, по хорошему, задний сальник коленвала.

* бубнит задняя банка на холодную, экспериментально выясненно, что от вибрации, если рукой придержать то бубнеж прекращается

* обломана снизу юбка переднего бампера, не хватает кусочка, на фото видно.

* коробка не пинается, но работает не совсем правильно, сейчас исправляю... 

Пока езжу, постепенно устанавливаю купленные запчасти, и исправляю вышеуказанные проблемы. Так что возможно скоро и этих недостатков не будет. Во всяком случае коробка, печка, помпа, и бубнеж банки в приоритете. 

Ну как то так. Езжу каждый день. На все ваши вопросы отвечу, ничего не утаю. 

Ценник вижу в районе 165 000.

Документы в порядке.

Вопросы можно задать тут на форуме или по телефону: 8-988-009-75-32. 

Машина находится в Волгограде. На авито пока не выкладывал.

jgiExIS0HG4.jpg

xGUmUAjS8mk.jpg

l6CrrI1wnUA.jpg

fuMlqy-H-AY.jpg

VMaQg45atfY.jpg

mySavn6zdRE.jpg

ZKvJbIhyI04.jpg

zbMt_Q04_Io.jpg

-9tpg0klTJs.jpg

RQ9D7ATObdw.jpg

• Upvote 6
Опубликовано

привет! скажи, когда доводчик-дожимает крышку, это происходит без звучно или есть щелчок?

Привет! Как то не заострял внимание на этом, надо будет проверить )) ну насколько я помню слышно только как сервопривод двигает крышку... по идее и щелчек должен быть тихий совсем - замок же должен таки защелкнуться. В общем уточню как возле машины буду

Опубликовано

Привет всем друзьям и сочувствующим! 

Честно говоря, не ожидал такого интереса и обилия желающих в лс...

машину еще не продал, а уже чуть не напился с горя icon_mrgreen.gif Вот думаю, может эта хандра осенняя пройдет, потом жалеть буду))) тачка то хорошая таки...

В общем покатаюсь еще пару недель, разберусь в себе, как говорится... 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех единомышленников!

Один из клиентов решил продать свой таурег, я же хочу его не упустить ))) Так что машина в продаже снова. 

Подредактировал первый пост. 

Устранил проблему с датчиком распредвала, печка теперь работает, обе новые лямбды установлены и работают, полный бк тоже установил - работает. Гидроблок донорский собрал, проверил перепроверил, все хорошо, ждет установки. 

если завтра пустят на подъемник, то поменяю как раз опоры и гидроблок. Если успею то и помпу новую тоже поставлю сразу. 

Масло предписанное заводом мотору не нравится: постукивает один гидрик и грамм 200 улетело за 2500 динамичного пробега. Надо бы опять погуще залить, на более густом масле проблем не было. 

Выкладываю еще фото.

7b415695bdd6t.jpg

4ca20f55faaet.jpg

0f0d19e16db4t.jpg

c511c736e257t.jpg

6496e28056dct.jpg

a4d711311708t.jpg

e0b37aa0c0d3t.jpg

d01fffef953dt.jpg

f70edb5e33dct.jpg

Масло на выхлопе это с коробки - разъем акпп был недовернут и чутка слез внутрь, из поднего и накапало и раскидало по выхлопу по пути. Уже исправил. Единственную коррозию по днищу, о которой я писал в первом посте, хорошо видно на фото. 

upd: продергал ходовку, пока на подъемнике висела. костяшка спереди справа померла, и рассохлись резинки заднего стаба. в остальном все тихо.  Рулевые тяги и маятник тоже в отличном состоянии. 
Опубликовано

было бы хорошо если свои кто нибудь забрали

так то да. 

раскидывания ссылки по знакомым приветствуется, на авито по прежнему не выкладываю пока что. при реальном интересе могу придержать в разумных пределах.

ничего не скрываю, все рассказываю показываю, любые фото по запросу при реальном интересе. Да в принципе и так вроде выложил со всех ракурсов )))

Опубликовано

в общем странно, человек уже хотел залог переводить за машину, договорились на след. день созвониться... и пропал. upset.gif

так что если кому интересно то обращайтесь, авто в продаже, такие дела 

Опубликовано

да , смысла в драйве особо не вижу, посещаемость страницы 2-3 гостя в неделю, обмена опытом почти никакого, самые важные мои вопросы в основном без ответа оставались.

фоток тут побольше чем там было, проблемы тут описал даже те о которых там не писал.

Опубликовано

200 р в наше время-это недельку пива попить...не продавай будешь жалеть...

уж больно вкусная цена на таурег, даже с учетом того что мотор разобран, не могу упустить)) ну если не срастется, тогда и смысла продавать не будет))

Опубликовано

Так закинь объяву на авито,пока не упорхал так приглянувшийся тебе "объект",быстрее продашь сто пудов,там не обязательно все напрочь *уи с привинченными головами,есть и реальные ценители,а тут,пока "суд да дело",ишачья пасха наступит не ровен час.Одна моя "бывшая",проданная через авито,изредка но попадается на глаза,выглядит ухоженно(тьфу три раза),и знаю,видел что там теперь стоит свап М60В40 на акпп с донора-"литовца".Другую не вижу,потому-что в удалённом от моего городе, и это очень хорошо,как говорится - "с глаз долой,из сердца вон" :cray:

прост на авито не хочу каждому объяснять что в данный момент не все доделано но к моменту покупки будет )) у меня щяс помимо основной работы еще одна клиентская машина осталась. ее отдам и сразу бмв загоню. Сапожник без сапог, короч. 

таурег то я конечно выкуплю, дозанять недостающую сумму не проблема. Проблема в уверенности эту сумму в срок отдать, т.к. ни за месяц ни за два я столько не заработаю)) поэтому и ищу тут реально заинтересованного человека.

как мелочи поустраняю так и на авито может выложу, там поглядим )

Клубням отдам за 175 без торга.

Опубликовано

Как так, не понимаю. Такая машина хорошая и все еще продается. 

П.С. На мою пока тоже желающих нет, тишина. Уже бы ехал за твоей.

Реально за все время позвонил только один человек, смотреть вообще никто не приезжал... Наверно и правда надо было выложить только пару фоток после мойки и написать отличное состояние, вложений не требует. Вот пригоняли на ремонт пацаны е32. Задроченая в хлам, м30 жрущий 3 литра на тысячу, кулиса раздолбана настолько что рычаг упирается в пластик и передачи недовключаются ))) кузова нет подвески нет гур не работает, салон тряпка рваная, ну и т.д. Спрашиваю за сколько купили? гордо говорят за 180 урвали. Блин вот где таких находят??? той машине цена была тыщ 30 при условии что доки не в аресте. Еще знаю купленный за те же 180 вольксваген гольф 2, да еще и с мертвым двигателем. Зато колеса на нем были на 18. facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

• Upvote 2
Опубликовано

В общем мне тут объяснили, что цена космос, выше рынка. И вообще одни растраты и расходы впереди. Естественно не видя машину. Абыдна, слющи.

Опубликовано

m60 когда как, иногда стоит не шелохнется даже на рваных подушках на 600 оборотов, иногда потряхивает на 700, иногда опять ровно. Короче иногда мозг\расходомер чудит со смесью, я так и не понял почему, а другого на подмену у меня нету. Ну езде это не мешает и если на тахометр не смотреть то особо и не заметно. Железо двигателя нормальное, компрессия ровная. Иногда постукивает какой-то из гидриков, но на более густом масле его не было слышно.

ну и есть всякие мелкие косячки. Справа костяшка стабилизатора сдохла,сзади резинки стаба пошли трещинками, бензонасос достаточно шумный но давление держит как надо, клемму акб временно заколхозил неродную высокую, и диван до конца не закрывается упирается в нее... В общем ничего серьезного, но внимания и прямых рук машина все таки требует. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как ни странно, все еще актуально. 

даже за 165к ни одного звонка, смотреть тоже естественно никто не приезжал. 

В итоге придёшь к тому что я тебе предлагал.. Только время говорю тратишь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...