dinar2013 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ничего страшного, это ж не последняя машина в продаже в РФ ;) В общем, спасибо всем участвовавшим и сочувствовавшим. Тачка уехала, история окончена, я в печали Ну ты туарега то забрал в итоге?
ShproT++ Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну ты туарега то забрал в итоге? не, там целая эпопея. То продаю то не продаю. В итоге хозяина опять заклинило на последнем варианте, так и стоит в кооперативе без мотора, ждет своего часа.
HARTGE Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня на примете если что есть офигенный спринтер пассажирский (но меньше маршрутки-для семьи такой). Акпп 10 вроде год. Лям триста. Мужика инсульт бахнул-второй год машина стоИт
Aleksandr* Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Да нах он нужен в работе за полтора ляма, вполне сгодится бусик-праворулька до 200тыр,типа такого https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/nissan_largo_1994_1109820339 За двести это шалаш от дождя не более. Куча металлолома.
ShproT++ Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 японотачки в плане надежности конечно тема. У товарисча бегают 2 минивена, из минусов только руль в бардачке))) пока ничего наверно брать не буду, закрою все долги, и трактор оживлю да покатаюсь пока на нем
HARTGE Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Да нах он нужен в работе за полтора ляма, вполне сгодится бусик-праворулька до 200тыр,типа такого https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/nissan_largo_1994_1109820339 Работа разная бывает. Корпоративные перевозки и т.д. и т.п.
Bain Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 На туринг давно слюни пускаю, но денег на эвакуатор до масквабада нету )
ShproT++ Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Ого, нафлудили )))) Туринг давно продан товарищу, потихоньку идет восстановление)) Под трактором я подразумевал е28 дизельную. Жду-недождусь пока все запчатсти приедут заказанные, и можно будет начинать. е32 благополучно доехала своим ходом до Питера, мне не стыдно за машину :)
Aleksandr* Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ого, нафлудили )))) Туринг давно продан товарищу, потихоньку идет восстановление)) Под трактором я подразумевал е28 дизельную. Жду-недождусь пока все запчатсти приедут заказанные, и можно будет начинать. е32 благополучно доехала своим ходом до Питера, мне не стыдно за машину :) А что стыдится? За даром отдал. Вчера ездил в Уренгой, возил кума для покупки авто Хундай I-30. Короче как не отговаривал так и не смог уговорить не покупать его это все крашенное авто с убитыми стойками и 2012 года. Купил короче за 450 т.р.
ShproT++ Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 намного "полегчало" с продажи?) Есть немного))) Короче как не отговаривал так и не смог уговорить не покупать его это все крашенное авто с убитыми стойками и 2012 года. Купил короче за 450 т.р. Жесть. Да, есть такие люди, которые к своим не прислушиваются, а перекупа слушают открыв рот, веря каждому слову))) Знаем, плавали) Машина благополучно встала на учет. За сим позвольте откланяться ;) Под трактором я подразумевал е28 дизельную. Во:
HARTGE Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Стрелять колотить! Фотка будто после обстрела!) капот как будто горел, крыло взрывной волной оторвало ))) Нафиг тебе эти дрова! Сфоткай стаканы передние)
ShproT++ Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 завтра сфоткаю, но они реально норм))) крыло оторвало когда шиномонтажники забыли колесо прикрутить, как бля в анекдоте... а на капоте ржа от наклейки... Так в целом по тачке не все так плохо, просто стояла долго и была разграблена. Подкапотка так вообще в родне и не ржавая
v-et Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Мужики, зачем вам возможные замечания от администрации?) Предлагаю запилить тему по восстановлению в профильном разделе, мне вот будет интересно почитать. Может даже и заехал бы посмотреть как-нибудь) С продажей поздравляю, думаю, покупатель доволен и благодарен)
ShproT++ Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Акей )))) Дождусь запчастей и сделаю тему :) А эту закрывать уже пора, и правда нафлудили )
Рекомендуемые сообщения