Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего страшного, это ж не последняя машина в продаже в РФ ;)

В общем, спасибо всем участвовавшим и сочувствовавшим. Тачка уехала, история окончена, я в печали icon_mrgreen.gif

Ну ты туарега то забрал в итоге?
Опубликовано

Ну ты туарега то забрал в итоге?

не, там целая эпопея. То продаю то не продаю. В итоге хозяина опять заклинило на последнем варианте, так и стоит в кооперативе без мотора, ждет своего часа. 

Опубликовано

У меня на примете если что есть офигенный спринтер пассажирский (но меньше маршрутки-для семьи такой). Акпп 10 вроде год. Лям триста. Мужика инсульт бахнул-второй год машина стоИт

Опубликовано

Да нах он нужен в работе за полтора ляма, вполне сгодится бусик-праворулька до 200тыр,типа такого 

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/nissan_largo_1994_1109820339

За двести это шалаш от дождя не более. Куча металлолома.

Опубликовано

японотачки в плане надежности конечно тема. У товарисча бегают 2 минивена, из минусов только руль в бардачке)))

пока ничего наверно брать не буду, закрою все долги, и трактор оживлю да покатаюсь пока на нем

Опубликовано

Да нах он нужен в работе за полтора ляма, вполне сгодится бусик-праворулька до 200тыр,типа такого

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/nissan_largo_1994_1109820339

Работа разная бывает. Корпоративные перевозки и т.д. и т.п.
Опубликовано

Ого, нафлудили ))))

Туринг давно продан товарищу, потихоньку идет восстановление)) Под трактором я подразумевал е28 дизельную. Жду-недождусь пока все запчатсти приедут заказанные, и можно будет начинать.

е32 благополучно доехала своим ходом до Питера, мне не стыдно за машину :)

Опубликовано

Ого, нафлудили ))))

Туринг давно продан товарищу, потихоньку идет восстановление)) Под трактором я подразумевал е28 дизельную. Жду-недождусь пока все запчатсти приедут заказанные, и можно будет начинать.

е32 благополучно доехала своим ходом до Питера, мне не стыдно за машину :)

А что стыдится? За даром отдал. Вчера ездил в Уренгой, возил кума для покупки авто Хундай I-30. Короче как не отговаривал так и не смог уговорить не покупать его это все крашенное авто с убитыми стойками и 2012 года. Купил короче за 450 т.р.

Опубликовано

намного "полегчало" с продажи?)

Есть немного)))

Короче как не отговаривал так и не смог уговорить не покупать его это все крашенное авто с убитыми стойками и 2012 года. Купил короче за 450 т.р.

Жесть. Да, есть такие люди, которые к своим не прислушиваются, а перекупа слушают открыв рот, веря каждому слову))) Знаем, плавали)

Машина благополучно встала на учет. За сим позвольте откланяться ;)

Под трактором я подразумевал е28 дизельную.

Во:

bamwOM1H8qg.jpg

MxtLy9wCMqI.jpg

Опубликовано

Стрелять колотить! Фотка будто после обстрела!) капот как будто горел, крыло взрывной волной оторвало )))

Нафиг тебе эти дрова! Сфоткай стаканы передние)

Опубликовано

завтра сфоткаю, но они реально норм)))

крыло оторвало когда шиномонтажники забыли колесо прикрутить, как бля в анекдоте... 

а на капоте ржа от наклейки... Так в целом по тачке не все так плохо, просто стояла долго и была разграблена. Подкапотка так вообще в родне и не ржавая

Опубликовано

Мужики, зачем вам возможные замечания от администрации?) 

Предлагаю запилить тему по восстановлению в профильном разделе, мне вот будет интересно почитать. Может даже и заехал бы посмотреть как-нибудь)

С продажей поздравляю, думаю, покупатель доволен и благодарен)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...