Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажите езда на обкатке без дмрв сильно навредит? Капец как машина нужна уже, а ждать pilot не быстро

Если ДПДЗ нормальный можно и без расходомера поездить правда смесь будет очень не точная и богатая и расход будет как у танка

Опубликовано

Всем спасибо, купил дмрв все отлично работает.

Ну вот и отлично!!! Значит не зря я в темном гараже ковырялся)))

Вообщем друзья продал я парню свой расходомер, думаю по демократичной цене, вошел в положение, машина ему нужна. Себе буду колхозить ленточный от ваноса, так что моя теперь не на ходу)))

З.Ы. А стебаться и пальцы гнуть правда не красиво, куда еще ему обратиться за советом если не сюда? Мы с ним много переписывались в Ватсапе, чем смог помог, но блин я не диагност и по этому ничего удивительного что он на форум обратился нет. А вы тут про нищебродов на шкоде рапид

:nunuuu:  :nunuuu:  :nunuuu:

Опубликовано

шкода рапид!

полуседан!

ситроенс4седан!

солярез!

приора!

Повторюсь не красиво это! Главное без обид конечно, но не гоже...

Если у тебя есть возможность отваливать пачками деньги на свою машину, это не значит что все такие, подход и ситуации у всех разные.

Я тоже немало ввалил денег в никуда и продолжаю собственно, но если честно, глазами трезвого человека это выглядит как идиотизм)))

Не могу уже 2 года сделать ремонт в новостройке, но зато у меня е34!!!!! Круто? Да не очень.....

Опубликовано

не можешь срать не мучай жопу - применяю как к себе так и в окрестностях...

ЗЫ: дверей дома тоже нет.. нигде, ничего хорошего (учитывая, что я двери произвожу...)

а кто, куда и как деньги тратит - его дело же да

но он же не про ремонт гбц поднял вопрос, а про СТРОКЕР!!!

и ответ ему дали сразу - на что пошли сопли... дальше уж извиняйте

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем, значит машину почти обкатал и выявил следующую проблему. Не помню говорил или нет машина у меня е46 стоял мотор м43 заменил его на м50 , значит в машине ошибок нет кроме одной, сигнал скорости на мозг, Тоесть в размере х20 есть 14 пин который берет сигнал какая скорость машины и передает ее в мозги, такой вопрос откуда можно взять этот сигнал с моей е46? Или хотя-бы скажите откуда именно этот сигнал берется на е34. Я пробовал дать сигнал с блока abs но ни чего не вышло.

Опубликовано

В Е34 сигнал скорости берется с приборки - черно-белый провод, расходящийся много куда: на мозги двигателя, круиз-контроль, основной модуль, сервотроник, даже на мозги печки и штатную магнитолу...

Опубликовано

Капец Только зашел и увидел что тут пишут, Саратов спасибо тебе за помощь все работает отлично).И я вообще не пойму какие я поднял сопли? Я спросил конкретно, вы из меня идиота и что руки у меня не оттуда растут не выставляйте, я прекрасно знаю что я делаю и хорошо разбираюсь в технике. Просто есть моменты с которыми не сталкивался именно в бмв.

Опубликовано

Получается в е34 прибора обрабатывает сигнал с абс и раздает его, а у меня с абс идет в мозг а мозги уже распределяются куда надо, и видимо сигналы разные а это засада, у гуру форума у кого какие идеи? Как это все обмануть?)

Опубликовано

Нет, В 34 сигнал идет от импульсного датчика в редукторе. Правильнее наверное сравнить сигналы по форме и через преобразователь пустить сигнал абс на мозги.

Опубликовано

Нет, В 34 сигнал идет от импульсного датчика в редукторе. Правильнее наверное сравнить сигналы по форме и через преобразователь пустить сигнал абс на мозги.

Он сначала приходит с датчика на приборку, а с отдельного выхода ее распределяется много на что.

Опубликовано

Тогда можно попробовать взять напрямую прям с датчика, по идее сигналы с датчиков должны быть одни, но возможно показания будут врать

Опубликовано

Еще прочитал если ездить с этой ошибкой то мотор будет тупить, действительно ли это так? Какие симптомы этой ошибки? Если честно я сейчас не замечаю ни чего в езде

Опубликовано

Он сначала приходит с датчика на приборку, а с отдельного выхода ее распределяется много на что.

Это понятно, я к тому, что с редуктора он не преобразовывается никак.

Опубликовано

Еще

прочитал если ездить с этой ошибкой то мотор будет тупить,

действительно ли это так? Какие симптомы этой ошибки? Если честно я

сейчас не замечаю ни чего в езде

Как мне человек рассказывал которому пересадили январь в 124 мерседес в место джетроника. Это надо для того, чтобы машина понимала едет она на холостых  или стоит, если датчика нет она будет жрать на холостых больше, типа она будет думать по умолчанию, что машина движется на хх. Но это не 100% инфа.

UPD:

Датчик скорости выполняет не только информационную роль (показания спидометра). В зависимости от

скорости автомобиля блок управления изменяет режимные параметры. В частности, заданные обороты холостого

хода выше на движущемся автомобиле. Режимы, связанные с отсечкой топлива при закрытии дроссельной заслон-

ки на движущемся автомобиле и плавность перехода на холостой ход зависят как от оборотов двигателя, так и от

скорости движения.

Система проводит диагностику датчика скорости. Но отсутствие в системе сигнала с коробки передач

(при неисправном датчике скорости) не позволяет ей определить, двигается автомобиль или стоит. Только нали-

чие больших оборотов двигателя в сочетании с большой нагрузкой (косвенно определяется по расходу воздуха)

дают возможность провести диагностику датчика скорости, именно при этих условиях считается, что автомобиль

движется, т.е. импульсы с датчика скорости должны присутствовать в системе. В противном случае определяется

его неисправность.

Неисправность в цепи датчика скорости или выход его из строя могут влиять на снижение оборотов холо-

стого хода при движении автомобиля, приводящих к заглоханию двигателя при резком сбросе нагрузки (выключе-

нию передачи), а также к потере динамики разгона при открытии дроссельной заслонки (нажатии педали «газа»).

из книги НПП НТС "Инжекторные системы"

Либо вариант колхозить венец с редуктора е34 и ставить датчик

Либо попробовать пересыпать редуктор от е36 в свой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет все, продолжаю делать свой мотор, следующий вопрос вопрос о перекрытие клапанов, скажите кто нибудь двигал валы на строкере? Проблема в том что у меня стоят два впускных вала от m50b25 без ванос. Какое самое оптимальное перекрытие? Может кто то уже нащупал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...