Night Crawler Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Решился я все таки добавить свой авто спустя 2 месяца после покупки. Спасибо всем тем людям, которые помогали на форуме в разделе "просмотренных авто", обсуждении кривых мест и вангованию по фото :)В общем 520i 95 год, июль.Комплектация: По опциям, все что в этом списке все присутствует за исключением штатной магнитолы. Так же установлена вебасто.Сам автомобиль приехал из германии в 2001 году, 1 владелец.Первое фото после встречи с автомобилем:В общем наверное дальше всё как у всех, если автомобиль запал в душу, бессонная ночь перед покупкой, мандраж и т.дОбщее состояние, порог справа, подпятник немного примят, но в целом пока ничего криминального, но собираюсь летом варится выводить сливы люка, и с этим делом особо не затягивать, так же был небольшой удар в заднюю левую часть авто, в районе фонаря, не сильный, ничего не ушло никуда, но все же при обнаружении было немного неприятно,Ну и в общем фото после покупки:По машине сейчас поменял, масло и генератор.Залил Motul 5w-40 8100 xcess,Генератор был обречен на смерть, родной Valeo на 80А отходил очень много и при разборе выяснилось что, щетки были отломаны, в следствии чего я заглох на ленинградке в левом ряду в самый час-пик,также умерли: обмотка и ролик. На его место поставил тоже Valeo только на 140А.Так же была приговорена на СТО практически вся передняя подвеска, задний ступичный подшипник, большую часть по подвеске закупил, но остались кое какие вопросы.На фото из запчастей: все рычаги, штанги, трапеция лемфёрдер, на всех сова в треугольнике, задний подшипник MOOG, радиатор BEHR-HELLA, потому что с моего утекает антифриз с нижней части бочка, из под прокладки.Постараюсь вести бортовик регулярно, буду рад видеть поддержку и помощь по автомобилю 1 Цитата
Night Crawler Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Спасибо :)Сразу же вопрос на засыпку:1) В отделении для мелочей есть провод, есть какие то догадки откуда он идет?Пока разбирать половину торпеды нет особого желания.2) Блок управления печкой:1 и 3-я регулировка, при выключении щелкает, 2ая доходит до этого места что на фото, дальше с натягом, проблема с тросиком который приходит к этому регулятору?3)Заметил, что уходит антифриз ещё с момента покупки,но причиной для покупки радиатора послужила его забитость и то что он распух недавно, не смотря на всю плачевность машина не греется, правда пару раз стрелка поднималась после остановки,но не до красной зоны. Так же, что водительский воздуховод в салоне дует горячим, пассажирский же прохладным-склоняюсь к клапанам печки? Цитата
testo Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 панель с бегунками снимается отдельно...нужно всковырнуть аккуратно Цитата
FireChip Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Я думаю что проблема с тросиком - закис, слетел, или перекосило защелку к которой он крепится. Провод в отделении для мелочей - это какой-то предохранитель в держателе? Тюнинг ) Сфоткай как вебаста выглядит и где установлена! Цитата
Night Crawler Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 По поводу вебасты сфоткаю(Блок находится у правой чашки) Пульт(в салоне у рулевой колонки тоже с правой стороны), еще в бардачке лежит конвертик вебасто с инструкциямиТросик- вроде нормально ходит по всей длине, только в этом моменте туго и дальше не защелкивается в выключенном положении Провод-нет, не предохранитель, незнаю как обьяснить, по форме похож на зарядник от старых сони эриксонов Цитата
Bain Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Тачка норм. Стесняюсь спросить, НПБ же это кожа? А как расшифровывается аббривиатура? Цитата
FireChip Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Посмотри повнимательней, по-моему там колпачок снимается а под ним ножевой предохранитель Цитата
FireChip Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Тачка норм. Стесняюсь спросить, НПБ же это кожа? А как расшифровывается аббривиатура? НПБ это Надувная Подушка Безопасности, эхъ ты) Цитата
Night Crawler Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Посмотри повнимательней, по-моему там колпачок снимается а под ним ножевой предохранитель Да выглядит так, по поводу предохранителя если честно не помню-до этого смотрел снимал колпачек, но из головы вылетело был ли там предохранитель. Цитата
FireChip Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Да выглядит так, по поводу предохранителя если честно не помню-до этого смотрел снимал колпачек, но из головы вылетело был ли там предохранитель. Короче это держатель предохранителя 100%, а куда подключены провода и есть ли там предохранитель или нет - смотри сам ) Цитата
br@tishka Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 крылья передние как будто не крашены))) Цитата
Night Crawler Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 крылья передние как будто не крашены))) Они и не крашены, все верно, стоит ублюдский тайвань Цитата
Python Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поздравляю)) провод - скорее всего там пред, небось на музыку куда-нибудь идёт. Там разобрать-то дел на 5 минут) 1 Цитата
Night Crawler Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Да возможно, предохранитель сейчас глянул, довольно странный, первый раз если честно такой вижу, фото позже добавлю, с телефона никак не заливается Цитата
Night Crawler Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Ладно не получается вставить, скину просто ссылки: http://itmages.ru/image/view/5247048/32da8fc2 http://itmages.ru/image/view/5247051/57fabafd Цитата
Night Crawler Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Еще по подвеске возникли вопросы, хочу сменить опоры, стоят простые есть ли смысл их менять на сложные, слышал что сложные просто неубиваемые, но посмотрев всю сложную опору в сборе и осознав что стоит она около 12 тысяч за сторону, возник вопрос есть ли смысл? Еще так же вопрос про маятниковый рычаг и рычаг поворотного кулака, при замене маятникового рычага уменьшится ли люфт руля? Или он всегда будет присутствовать даже при замене и самого рулевого редуктора? Цитата
FireChip Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Еще по подвеске возникли вопросы, хочу сменить опоры, стоят простые есть ли смысл их менять на сложные, слышал что сложные просто неубиваемые, но посмотрев всю сложную опору в сборе и осознав что стоит она около 12 тысяч за сторону, возник вопрос есть ли смысл? Еще так же вопрос про маятниковый рычаг и рычаг поворотного кулака, при замене маятникового рычага уменьшится ли люфт руля? Или он всегда будет присутствовать даже при замене и самого рулевого редуктора? У меня на машине стояли оригинальные простые опоры с завода которые я снял зачем-то на 200 тысячах пробега, и вот я скажу - на них не было дефектов люфт руля уменьшится если ты поменяешь маятниковый рычаг и затянешь гайку в телескопическом соединении на рулевом валу. Но до конца не уберется т.к. 1) надо бы еще заменить редуктор 2) редуктор даже новый имеет некоторый люфт, который больше чем на новой рулевой рейке. Так что скорее всего тебе придется смириться с каким-то не самым большим люфтом. 1 Цитата
Night Crawler Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Да раз уж я решился полностью заменить подвеску то опоры тоже хотелось бы поменять, резина задубела сверху кое где отслаивается, а снизу вроде прогнивают железные проставочные кольца, так что тут скорее вопрос выбора между простой и сложной Цитата
FireChip Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Да раз уж я решился полностью заменить подвеску то опоры тоже хотелось бы поменять, резина задубела сверху кое где отслаивается, а снизу вроде прогнивают железные проставочные кольца, так что тут скорее вопрос выбора между простой и сложной Я себе поставил простые - отъездил 40 тыщ, без проблем. Ставил потому что тогда было сложно разобраться что покупатЬ, поэтому взял как стояло. Цитата
drovolet Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Маятниковый рычаг вряд ли требует замены, нагрузки на него практически нет. А вот сошка на выходном валу редуктора может люфтить на шлицах и подтягивать её стяжной болт бесполезно. Если сошку будешь менять, то ставь новый стяжной болт с гайкой и затягивай его не положенным моментом, а до усёру - не так быстро опять люфтить начнёт. Цитата
Night Crawler Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Добавлю фото салона.Кожа не в идеале конечно, но на свои 300 тысяч тянет, руль правда поизносился изрядно, кое где кожа немного прокручивается, перешивать не хотелось бы, ни у кого нет рестайлингового руля 4х спицевого с подушкой в хорошем или около идеальном состоянии?И возможно ли как то восстановить кожу в месте боковой поддержки? Имел кто дело с восстановлением? Или лучше забить и просто время от времени ухаживать пока совсем не изотрется а потом перешить?(конечно я против перешива, но что поделать) Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Чехол - он не только от нежелательных детей защитний! Цитата
HARTGE Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Удачи с ней! а че-крылья родные сгнили чтоли? Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 НПБ это Надувная Подушка Безопасности, эхъ ты) з.ы. салон ващенорм Цитата
Night Crawler Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем привет, так как глушитель сечёт и звенит и этот рёв меня мягко говоря уже доконал, не подскажите глушитель от 525 по креплениям встаёт нормально? И какую фирму посоветуете цена/качество? Почитал тут тему большая часть вроде как бы ставят polmostrow? Цитата
alexkkk Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем привет, так как глушитель сечёт и звенит и этот рёв меня мягко говоря уже доконал, не подскажите глушитель от 525 по креплениям встаёт нормально? И какую фирму посоветуете цена/качество? Почитал тут тему большая часть вроде как бы ставят polmostrow? Бу оригинал попробуй поискать. Полмостроу... на пару годков Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.