Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и воу, на первой фотке прокладки кажется, что она металл

а когда поближе, так это паранит 

плюс турба у него такая прям  уверенная, от души

и колектор просто тип чтоб был, не равнодлинный  и нахер-то он его в краску задул, топовая дичь

1. Что бы сварные швы не покрывались ржавчиной

2. Что бы было красиво

3. Что бы теребонькать

4. Много термостойкой краски под рукой вечно мазолят глаз и хочется что- нибудь покрасить :)

ему бы ещё дросселя как на с38 и я бы прямо кончил

Опубликовано

1. Что бы сварные швы не покрывались ржавчиной

2. Что бы было красиво

3. Что бы теребонькать

4. Много термостойкой краски под рукой вечно мазолят глаз и хочется что- нибудь покрасить :)

ему бы ещё дросселя как на с38 и я бы прямо кончил

ну прям покрасил, настроился и краска ушла в мир иной/

а так да, последние 3 пункта все решают 

Опубликовано

он там тюнит, но я не это хотел показать ) а то что почти все там от обычного м30.

хотя в свое время на слюной изтекал на этот топик... хорошо европейцам в этом плане, у нас даже до кризиса большинство этих деталей было просто физически не купить...

Опубликовано

он там тюнит, но я не это хотел показать ) а то что почти все там от обычного м30.

хотя в свое время на слюной изтекал на этот топик... хорошо европейцам в этом плане, у нас даже до кризиса большинство этих деталей было просто физически не купить...

Не ну это да, как вариант купить там готовый движок и самому притараканить?

Опубликовано

Он там написал, что потратил на проект 13-16 к долларов
Опубликовано

Он там написал, что потратил на проект 13-16 к долларов

дык проект то машина а не двигатель)) хотя наверно шатуны стоят очень дорого, остальное не думаю что космос

Опубликовано

ну тем более. Просто помню s38, там шатуны самая дорогая часть была на тот момент, во всяком случае в рф. 

а нам остается либо на стоке собирать, либо ебей мучать... но даже там не всегда есть нужные лоты, да и покупать я там не умею ))))))

Опубликовано

Щас бы курсы хотя бы 40-45, эхх(

да вроде 27к не так уж много за комплект новых тюненных шатунов. А родные ровные так вообще тыщу рублей за все 6 б\у )))))))))

Опубликовано

да вроде 27к не так уж много за комплект новых тюненных шатунов. А родные ровные так вообще тыщу рублей за все 6 б\у )))))))))

ну вот как бы 27 не много, но у меня  осталась привычка, плохая она или нет, умножать доллар на 30

а потом, там снизу есть приблизительный ценник  в рублях

ты такой заходишь, радуешься шатунам за 12, а потом понимаешь что они 27 и в этот самый момент унываешь

Опубликовано

Такс, меня разбинил гугол и появилось пару вопросов 
есть номер- 12 62 1 710 512, это вроде как одно контактный датчик на температуру на приборку  и имеет он резьбу  м14х1.5
потом я иду в тот же экзист и смотрю по вину датчики и вижу, что датчик на мозг, который черный, имеет такую же резьбу, а тот который идет тип на приборку, синий он бьется как двухконтурный и имеет резьбу м12х1.5. Кто мне "говорит не правду" или где я, что упустил?

Опубликовано
Я знаю как он выглядит, меня интересно какой мне нужен для приборки и чтобы он работал

У меня стоит одноконтак разъём, по вину приходит двух контактный датчик и стрелка на приборке дальше синий зоны не выходит(приборка рабочая)

Опубликовано

так у тебя полмтотора в машине))

вот температура до половины и идет

и датчик на полмотора - одноконтактный))

Абидно было)))

Ну а на сомо деле, какой датчик нужен, я заебся узнавать погоду на марсе, а не температуру в моторое

Опубликовано

Добрый день, отогнал ее человеку, который будет делать. Он уже ее разобрал, отвез голову на промерку, а она ровная. Вернулся и пошел резьбу проверять, одну центральную потянуло.Именно из-за этого текло из подбашки, а не с датчика, как я думал изначально. Я теперь хз что делать. Мужик этот предлагает нарезать там просто резьбу на 11, я опять же хз на скок хорошая идея, но полазив 10 мин по инету я не нашел метчика м11х1.5 в городе( херово искал, херово развит поиск вещей в инете в моем городе).Вот так вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...