Texas_Ranger Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 А на каких моторах применимо к е34 стоит такая система? На М43 точно есть и на М54 вроде. Цитата
bara6881 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Раскидал мотор. Поршень побит но не критично, дыр нет, стенки не задело. Клапан вроде ровный,хотя он болт зажимал при работе. Все пролил, впуск весь пропускает, но не писос как, выпуск ваще сухо( проливал уайт спиритом ибо другого под рукой не оказалось). в 4 раз раскидывается уже практически с закрытыми глазами и очень быстро. В воскресенье по плану уже ездить) Цитата
HARTGE Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Да уж, на 3 раз снятия стартера с м43, последний раз это занимало минут 10 наверное:) Цитата
funky_525 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Да уж, на 3 раз снятия стартера с м43, последний раз это занимало минут 10 наверное:) Нравится мне наличие пространства под капотом с м40/43. У товарища была 518 пока не свапнул 2.5. Даже коробку почти всю видно, кулису меняли из под капота))) Цитата
bara6881 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Да уж, на 3 раз снятия стартера с м43, последний раз это занимало минут 10 наверное:) а если отвернуть опору коллектора, то ваще изи пизи бычтро резко дерзко я его за 5 часов научился снимать и ставить очень быстро дису снял, вместо оси заслонки снизу буит болт))0)) а вопрос-без подключенной дисы, мозги будут нормально работаь или в "аварии" висеть? 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 а вопрос-без подключенной дисы, мозги будут нормально работаь или в "аварии" висеть? Электромагнитный клапан ее подключи чисто для того, "чтоб был" и все нормально будет. Цитата
bara6881 Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Электромагнитный клапан ее подключи чисто для того, "чтоб был" и все нормально будет.Окей, хорошоСпс Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ох уж эти заслонки. Сколько они моторов погубили ни за хер собачий... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ох уж эти заслонки. Сколько они моторов погубили ни за хер собачий... Интересно, как-то доработать конструкцию можно? Законтрить как-нибудь или болты на фиксатор резьбы посадить? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Интересно, как-то доработать конструкцию можно? Законтрить как-нибудь или болты на фиксатор резьбы посадить? Я таких способов незнаю. Обычно снимают их при первом подозрении. Опять же, на м52 и выше там механизм другой немного и сделан из пластика. Что в принципе также не мешает ей развалиться и улететь во впуск. Цитата
bara6881 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 У меня не болт выкрутился а ось сломалась ровно по нижнем болтику, из-за этого он улетел в цилиндр Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Ось какого диаметра? И из чего ее надо было сделать, чтоб она развалилась? Цитата
bara6881 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Ось какого диаметра? И из чего ее надо было сделать, чтоб она развалилась?Наверное милиметров 8 в диаметреСталь какая-то не салумин Цитата
HARTGE Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 О Боже .... Бедный м43. Он не акуел от таких раскладов?))) 2 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 я у мамы гонщегг) Теперь я видел всё....) Цитата
bara6881 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 О Боже .... Бедный м43. Он не акуел от таких раскладов?))) ну ему норм ваще едет немножко заварка дала чуть чуть больше возможностей ваще он в таких раскладах живет с мая месяца, когда бошку скидывал,посмотрел шпги там ничего не поменялось с осени того года, поршневой все так же хорошо как и было но хочется м30б34, а денег пока нема( Цитата
bara6881 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Теперь я видел всё....) ну чувак который нарезал, точнее его комп уже не смог допилить как она большую дугу проходит после перекладки а если использовать чит в виде дождяя, то ваще изи ну а по сухоум если колеса до 4х качнуть, то тоже полегче идет. на видосе 2.2 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Мля-м30 в туринг это будет сильно:) Цитата
bara6881 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Мля-м30 в туринг это будет сильно:)В голове планы строятся и их много, но пока студент и планы двигаются медленно...А с м30 вот прост туда его кинуть не весело и тут появляется два варианта-атомо все дела(легкая поршневая, распред, портинг, выхлоп хороший, возможно дросселя и снять в районе 300 сил) или турбо, где полет фантазии безграничен просто Цитата
bara6881 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Жил был студент И ездила его бмв и не делала мозги(это не точно) Пока в один прекрасный момент он не заметил что не горят стопаРри, ни один и левый задний габарит И понял студент, Геморой его нашёл Куда лезть, что капать? Цитата
evildevil Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Проводка на багажную дверь. Ничего сложного, с левой стороны достаём проводку и ищем обрывы, паяем. Потом изолируем и все убираем на место. Как правило обрыв в районе левой петли где провода уложены в короб 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Проводка на багажную дверь. Ничего сложного, с левой стороны достаём проводку и ищем обрывы, паяем. Потом изолируем и все убираем на место. Как правило обрыв в районе левой петли где провода уложены в короб Если речь про стопари и задние габариты, данный пост - мимо, они находятся на основной части кузова, а не на багажной двери. Цитата
bara6881 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Если речь про стопари и задние габариты, данный пост - мимо, они находятся на основной части кузова, а не на багажной двери. Именно стопари и чо с ними делать? Цитата
Onzek Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Именно стопари и чо с ними делать? Ну логично лягуху сначала посмотреть, а в габарите может лампа перегорела? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Насчет лампочек - к стопарям тоже относится, как-то у себя обнаружил сразу 2 перегоревшие лампочки именно в них - хорошо никто в зад не въехал. Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 ну ему норм ваще едет немножко заварка дала чуть чуть больше возможностей ваще он в таких раскладах живет с мая месяца, когда бошку скидывал,посмотрел шпги там ничего не поменялось с осени того года, поршневой все так же хорошо как и было но хочется м30б34, а денег пока нема( М30 дешевле любого другого двигла для е34 ) Габарит почини) Цитата
bara6881 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Ну логично лягуху сначала посмотреть, а в габарите может лампа перегорела?В габарите лампочка живая и иногда горит, но очень тускло иногда вообще не горит, я понимаю что где-то пробой походу, но где он может быть в душе не представляю...(пред цел)Перегореть сразу два стопоря, возможно но не точно. Я обнаружил не горящие стопари когда на тросу тащил Жигули в сервис))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 В габарите лампочка живая и иногда горит, но очень тускло иногда вообще не горит, я понимаю что где-то пробой походу, но где он может быть в душе не представляю...(пред цел) Это не пробой скорее всего, а плохой контакт в патроне и в самом фонаре. Разбирай, зачищай. Лампочка часом не 21-ваттная стоит? Такие ни в коем случае туда ставить нельзя - поплавишь весь фонарь - только 5-ваттную. Перегореть сразу два стопоря, возможно но не точно. Я обнаружил не горящие стопари когда на тросу тащил Жигули в сервис))) А если проводка лоу, так и вообще проверка стоп-сигналов в одиночку является не совсем тривиальной задачей. Цитата
Stuttgart Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Я таких способов незнаю. Обычно снимают их при первом подозрении. Опять же, на м52 и выше там механизм другой немного и сделан из пластика. Что в принципе также не мешает ей развалиться и улететь во впуск. На М54 ломается пластиковая ось и улетает в коллектор и далее в цилиндры. Способы ремонта - новая ДИСА или ремкомплект, что более бюджетно и долговечно. Если совсем бюджетно, тогда саморез для гипсокартона (применимо к М54), что впрочем чревато последствиями Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.