Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем суть такая, денег особо нет и не придвидится (в плане 150-200тысяч) есть мысли купить 34 с моторм 2.0,2.5 м50

Да понимаю,что нужно будет менять сразу все косу(в первую очередь под капотом) да понимаю, что это привет пороги,днище,арки +-стаканы. Ну и кот в мешке по поводу мотора. Но хочу. Потихоньку вкладываться, делать, салон это вторичное. Вообщем посоветуйте как быть

Админ если не туда пост, извини пожалуйста))

Опубликовано

Решил- бери, но как правильно заметил будет труп и денежная дыра!

Может логан?

Подколол)

Я сейчас езжу на ниссан максима а33, деньги с продажи машины уходят в другое русло и бюджет будет копиться с нуля. Можно и таз взять, но после 5 метрового корабля, я решаю взять мечту, которой 7 лет уже. Ну как мечту, ведро, и доводить до состояния мечты

Опубликовано

Если очень дальние расстояния не пугают,то за 100-ню можно и не плохой вариант урвать https://www.avito.ru/bratsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_907831295

Объем не пугает, нахожусь только в москве, иркутск далековато

Опубликовано

Подколол)

Я сейчас езжу на ниссан максима а33, деньги с продажи машины уходят в другое русло и бюджет будет копиться с нуля. Можно и таз взять, но после 5 метрового корабля, я решаю взять мечту, которой 7 лет уже. Ну как мечту, ведро, и доводить до состояния мечты

Значит нужно идти к мечте, с ясной головой!

Опубликовано

Автовозом побюджетней будет.А поближе за сотню только разлагающиеся трупы.На край,заостри внимание на машинах с аварийным акпп или прогоревшей прокладкой под гбц,но с отличным кузовом,потому как ремонт мотора или акпп покажется корпоративчиком по сравнению с ремонтом кузова

А вот кстати с накрывшемся двс или кпп это очень и очень не плохая идея, а дорого коробку ремонтировать? Акпп допустим

Опубликовано

Да этих акпп у нас на форуме в продаже предостаточно,некоторые за 7-10 тыр отдают,потому как они нах никому не нужны

Я понял, спасибо за советы,надеюсь к весне вступлю в ваши ряды)

Опубликовано

По своему опыту хочу сказать следующее.

Нет ничего дороже и проблемнее, чем взять машину дешево.

Впрочем, очень дорого - тоже, ИМХО, не стоит.

Берем цену чуть выше среднего и готовим еще денег на решение всяких проблем. Тогда это будет машина.

А за 100 тысяч, ИМХО, есть ненулевой шанс остаться в какой-то момент без машины вовсе.

А приводить ее в порядок - там куда ни плюнь, можно сотню выкинуть. В кузов - и того больше. И не всегда это потом хоть как-то сохраняется на длительное время. 

В общем, ИМХО, за 100 тысяч это будет денежный пылесос и недвижимость. Я бы брал ТАЗ за эти деньги. 

Если логика отступила и осталась только блажь, то тут мы все плохие советчики :)

Опубликовано

По своему опыту хочу сказать следующее.

Нет ничего дороже и проблемнее, чем взять машину дешево.

Впрочем, очень дорого - тоже, ИМХО, не стоит.

Берем цену чуть выше среднего и готовим еще денег на решение всяких проблем. Тогда это будет машина.

А за 100 тысяч, ИМХО, есть ненулевой шанс остаться в какой-то момент без машины вовсе.

А приводить ее в порядок - там куда ни плюнь, можно сотню выкинуть. В кузов - и того больше. И не всегда это потом хоть как-то сохраняется на длительное время.

В общем, ИМХО, за 100 тысяч это будет денежный пылесос и недвижимость. Я бы брал ТАЗ за эти деньги.

Если логика отступила и осталась только блажь, то тут мы все плохие советчики :)

Да я чем больше по объявлением лазию, тем больше понимаю что за меньше чем 150 хотя бы, на них смотреть то грустно, не то что бы глаз радовался. Буду думать и отталкиваться уже от суммы. Грустно все это как то

Опубликовано

Плюсану медведке. Нет гаража или места где копошиться - ну нафиг. 

Посчёт ценника так там толкают и ведра за 150-180 которые и за 100 то не сразу продашь, так что торг имеет место быть. Купить за 100 и потихоньку делать не получится, потому как одно отвалится, машина станет, починил и следующее может, и машина опять стоит + разбирать всё опять надо.

Сам хочу купить, рядом вон продаётся M60B30 за 100ку полувосстановленная, но чет запарно мне кажется уже всё это.

Самый нормальный вариант брать 34-ку и бед не знать - это купить, разобрать всё что можно разобрать, отдефектовать и поставить нормально всё, вот тогда да, а так одно кроилово как правило выходит.

Опубликовано

Добавлю свое мнение. Есть закономерность, что чем дешевле купишь, тем больше надо вложить. В машине за 100 будет мертвое всё. Чтобы на ней ездить с удовольствием и без опаски сломаться в дороге, придётся вложитт не один раз по сто. И не стоит надеяться на чудо)

Опубликовано

Машины за 300+ тоже не в вакуумной упаковке хранились,дожидаясь когда их соизволят купить,думаю понятен ход мыслей.. И сколько бы не стучали себя кирзаками в грудь продаваны сиих авто,что в "моя прелесть" они вложили мноха денехг,от этого они новее не становились,"напомаженными" - да,но не c вытравленными из них "раковыми клетками",которые неизбежно съедят бумер как за 100,так и за 300 . :smile64: Как-то ещё в студенчестве вычитал одну фразу,типа - "иногда и в навозе можно обнаружить красивый цветок",её вполне можно отнести и к 34-кам за 100тыр,зависит насколько удачлив и не ленив ТС

Я конечно не специалист диванный, но этот вариант мне визуально уже нравится))

https://auto.ru/cars/used/sale/1047787910-06c02

Опубликовано

сделать подвеску 100+ мотор 150 + всякие мелочи еще на 50 + 

жижи поменять тупо 15ка и это будет = приведение в чувство

про кузов молчу сразу, за сотку не продают е34 с кузовом

я бы не стал, вот честно, хочешь бмв единственной машиной бери е46 320 или 320д 

Опубликовано

Машины за 300+ тоже не в вакуумной упаковке хранились,дожидаясь когда их соизволят купить,думаю понятен ход мыслей.. И сколько бы не стучали себя кирзаками в грудь продаваны сиих авто,что в "моя прелесть" они вложили мноха денехг,от этого они новее не становились,"напомаженными" - да,но не c вытравленными из них "раковыми клетками",которые неизбежно поедают бумер как за 100,так и за 300 . :smile64: Как-то ещё в студенчестве вычитал одну фразу,типа - "иногда и в навозе можно обнаружить красивый цветок",её вполне можно отнести и к 34-кам за 100тыр,зависит насколько удачлив и не ленив ТС

И по поводу кто ищет, товарищ у меня хотел е46. Мы начиная от мотора 2.5 - 3.0 в Москве за пару месяцев пересмотрели около 40 машин. То жопа кривая, то на крыше маленький бугорчик,то перекуп, то какая то моча в виде супротека залита в мотор. Докатился до того что с бюджетом 450т.р. ездил смотреть е36. Посмотрев ~ 4 штуки он сказала что продают по 250т., а по состоянию как за 70т. Вообщем год пешком и теперь он катается на аккорде. Вот и прошло его рвение к модели.

Опубликовано

на повседнев не вздумай связываться, тем более с таким бюджетом. Хотелки хотелками, но ездить она не будет. Или будет , но без удовольствия. Это поначалу кажется что все мелочи и потихоньку починю, но там суммы набегают огого. Лучше правда подкопи чутка и ищи неторопясь уже в районе 200к+, а то в итоге будешь работать только на машину, а на выходе так ничего и не получится. либо е28 смотри, они дешевле и проще, хотя живых конечно тоже немного

Опубликовано

на повседнев не вздумай связываться, тем более с таким бюджетом. Хотелки хотелками, но ездить она не будет. Или будет , но без удовольствия. Это поначалу кажется что все мелочи и потихоньку починю, но там суммы набегают огого. Лучше правда подкопи чутка и ищи неторопясь уже в районе 200к+, а то в итоге будешь работать только на машину, а на выходе так ничего и не получится. либо е28 смотри, они дешевле и проще, хотя живых конечно тоже немного

Я думаю твои слова будут для меня добивающими))

Опубликовано

Спасибо всем за то что так быстро откликнулись. Буду думать по поводу таза или старого японца. Не ожидал такой адекватной отдачи новичку)

Если кто соберется покупать nissan maxima a32,33 милости просим в mqx)

Опубликовано

Я и за 50 и за 70 брал. ничо. выжило)) особенно за 70. но это до роста цен было.

ПРосто.. купишь за 100 - вложишь 200. купишь за 200 - вложишь 150)) ахахах.. ищи, кто ищет - тот найдёт, но 15 в месяц на машинку - точно надо.

Опубликовано

Лично сам понял, что нужно брать в максимальном сохране и поддерживать это состояние. Так всегда кажется, куплю за сотку, вложу 50-100 т.р. сверху - огонёк будет. А это на самом деле своего рода бездонная яма, сам так чутка переоценил свои возможности, хоть и бюджет был побольше, 170 т.р., по техничке довёл до бодрого состояния, но один фиг - крылья менял и до сих пор руки и финансы не дошли до покраски, дверь водительскую так и не махнул да и мотор масло почуть поджирает, с нижней прокладки течёт. Один знакомый вообще взял Е28 за 50 т.р. под дрист-корч, вкинул 150 (капиталка, выворот и пр.), а один фиг мотор по новой застучал...

Опубликовано

ну е28 и правда неплохой вариант, если без фанатизма. Мало того что дешевые, так еще и повымерло много машин, щя на форуме у них там тишина, запчасти мало кто покупает и стоят они достаточно дешего. Сам скоро буду собирать дизельную из говна и палок. 

конечно требования к авто у всех разные, но при прочих равных е28 все же дешевле и проще содержать чем е34.

не, ну если вдруг найдется где-нибудь в забытом гараже хороший вариант то конечно надо будет брать, но все же такие варианты скорее исключение и за эти деньги в основном одно говнище висит

Опубликовано

Открывай мой журнал, с 1й странице жми по е32 и читай, что тебя ждет с таким бюджетом )

Мечта быстро станет кошмаром.

за такой ценник я бы присмотрелся к е28/30

Опубликовано

Открывай мой журнал, с 1й странице жми по е32 и читай, что тебя ждет с таким бюджетом )

Мечта быстро станет кошмаром.

за такой ценник я бы присмотрелся к е28/30

Я думаю ориентироваться на бюджет около 180, и то если к тому времени не передумаю(
Опубликовано

Спасибо всем за то что так быстро откликнулись. Буду думать по поводу таза или старого японца. Не ожидал такой адекватной отдачи новичку)

Если кто соберется покупать nissan maxima a32,33 милости просим в mqx)

Лично я считаю, что BMW это диагноз - один раз проехал, если заразился уже не лечится. Тем более Е-34. Раз человек отказался после нескольких отзывов, значит душа не лежит- тогда нет смысла затевать канитель. Что касается наших машин- сейчас купить 34 кузов и ездить годами не открывая капот, мне кажется нереально. Нужны руки ( желательно не кривые),голова, а главное желание. Если нет - лучше ЛОГАН.

Опубликовано

Лично я считаю, что BMW это диагноз - один раз проехал, если заразился уже не лечится. Тем более Е-34. Раз человек отказался после нескольких отзывов, значит душа не лежит- тогда нет смысла затевать канитель. Что касается наших машин- сейчас купить 34 кузов и ездить годами не открывая капот, мне кажется нереально. Нужны руки ( желательно не кривые),голова, а главное желание. Если нет - лучше ЛОГАН.

Вот тут я не согласен.

Предложить логан это как плюнуть в спину. Тоже самое как и нексия. Вы чат чуть ниже почитайте, я уже согласен на 150-180

Что бы можно было ездить и ремонтировать. А не так что бы неделю катаешься а месяц потом ищешь деньги а потом 2 месяца делаешь, возможность есть заниматься машиной, время в обрез.

Постепенно хочу машиной заниматься. А мне открыли глаза на то что я могу нарваться на корч дрова, которые лягут медным грузом в гараже.

И опять же,бюджет копить я начну с нуля. Чем выше цена, тем дольше пешком

Опубликовано

это не ко мне, я считаю что двс надо перебрать, а это небюджетно

кто то и за 25 перекидывает

главное, что бы ты был готов все делать сам, так как твое ведро нахер никому не упелось

Опубликовано

Самые бюджетные и путные - у 34-го Скорого.За полный М50В25 в 40-50 можно уложится - это вынуть "овощ" со всей навеской,проводкой,мозгами и вкинуть "собрата" посильнее со всей байдой

Это если самому делать или примерная цена в сервисе где знаюткак все грамматно сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...