Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте люди добрые ,подскажите что за вой в машине ссылка на видео ниже, гул один в один как у меня,на ступечные вроде не похоже ,но проверю как время будет,на холодную проявляется ,чуть поезжу машина прогреется все норм становится,когда машина стоит этого гула нет ,только при движении,без разницы поворачиваю или просто прямо, заранее спасибо.

Опубликовано

Если гул только внакат смотри хвостовик редуктора.Если есть люфт то он и воет.Иногда просто гайка слабнет и такая хрень происходит.

Опубликовано

Хвостовик - железка, в нем нечему гудеть, гудят подшипники.

У меня подобный звук появился после замены кардана, в который я поставил новый подшипник meyle. Пока он холодный, он начинает неистово визжать на скорости 30-70 км/ч. Пассажиры утверждают, что звук похож на "формулу 1". При разгоне до 80 сначала возникает ощущение, что идем на взлет, потом он резко затыкается. Дальше (по мере прогрева) звук начинает напоминать шум ветра в трубах. Потом пропадает совсем. Зависит от температуры на улице, когда тепло, почти не гудит, на морозе визжит так, что его аж жалко становится. Не всегда полезно менять подвесной "для профилактики" :)

Опубликовано

Так гудит не сам хвостовик.Гайка хвостовика держит преднатяг подшипников редуктора.Когда гайка слабнет появляется люфт ведущей шестерни редуктора.Вот она то и издает такой гул при движении в накат и торможении двигателем.Если подкинуть нагрузки гул исчезает.

Опубликовано

Гул идет независимо от нажатия на газ или тормоз,он просто пропадает через какое-то время и все,и звук идет вроде как от куда-то от моторчика печки,машина e34

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гул идет независимо от нажатия на газ или тормоз,он просто пропадает через какое-то время и все,и звук идет вроде как от куда-то от моторчика печки,машина e34

Так ты разобрался? А то у меня похожая фигня.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...